Цитата (Lomamaisty @ 16.10.2024 - 11:31) |
Автор: ©BrainCancer
Дико бомбит с ситуации, когда у нас в стране есть открытые нацисты, которые блюдут чистоту расы так, что Гитлеру и не снилось, типа увезти и убить свою же дочь за то что она встречается с представителем другой нации, или приехать и штурмовать отделение полиции в Москве. И никто че то не допытывается, а это как вообще? Это не нацизм?
А когда русский человек возмущается тому, что кто-то ведёт себя как быдло и хочет чтобы все соблюдали закон, начинаются какие-то доебки в стиле «ты че, нацист?»
У меня бомбит от того, что русские, когда пишут что-то негативное про нерусских, постоянно оправдываются типа «да я вообще-то не националист». У нас самый лютый нацист Мильчаков имеет абсолютно безобидную позицию, типа: «надо сделать хорошо сперва своим и тогда остальным будет хорошо тоже». Просто сравните это с обычным поведением людей других наций которые типа не нацисты. У которых диаспоры убийц, насильников отмазывают потому что они одной с ними нации. Это не нацизм? Нацизм для них, это когда русский недоволен тем, что нарушают закон, бля.
Короче, призываю русских людей никогда не оправдываться в недовольстве быдлом и преступниками других наций. Ни у кого права нет называть русских нацистами, более толерантного народа у нас в стране нет! Я бы даже сказал проблема в том, что мы в ущерб себе толерантны. А кто-то просто уже на шею залез и ножки свесил, и ещё требует, чтобы можно было нам на голову срать, а мы бы ещё оправдывались... |
Да нет же, это в Европах толерантность белых процветает и их губит.