Я уже не знаю чему верить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
9.10.2024 - 23:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 9.10.2024 - 23:25)
Помню по Джуне был разбор. Вкратце, она просто чувствовала где теплее, соответственно там и был воспалительный процесс. Руки чувствительные к небольшим перепадам температурам вот и весь секрет. Все выздоровления, самовнушение.

Коты, которые "лечат" так же поступают, кто тут не верит в целебные способности котиков? lol.gif

[^]
Sunray
9.10.2024 - 23:53
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (sergius82 @ 10.10.2024 - 00:54)
Начну с того, что я абсолютный аметист, неагрессивный. Агностик.

Недавно на ЯПе было видео с Татьяной Черниговской про исследования тибетских монахов. Понравилось, интересно. Я до этого про нее вообще не слышал. Рассказал на работе, оказывается она начала появляться в тиктоке(я его не смотрю, поэтому был удивлен). Начал гуглить, читать, вроде интересно. Не углублялся, но так понял она занимается именно работой мозга. И тут же мне знакомые говорят, что она стала часто появляться в тиктоке.

Тут натыкаюсь на видео с ней, где обсуждается тема телепатии и там она подтверждает факты телепатии и упоминает Джуну, называя ее великой. И вот тут я честно говоря ахуел.
Под видео просто стена комментариев с рассказами очевидцев сверхъестественного. А я прям конченый скептик. А тут вроде тетка ученый, но говорит, что телепатия имеет место быть.

И вот теперь меня мучают 2 вопроса: неужели настолько нами манипулируют, что вдруг внезапно г-жа Черниговская стала пиздец как популярна со своими идеями возможности ранее невозможного и недоказанного? И вторая мысль: если это действительно так, то почему до сих пор нет ни одного официально зарегистрированного факта сверхъестественного

факты сверхъестественного противоречат и науке, и политике, поэтому нельзя их регистрировать) любой инакомыслие - экстремизм)

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.10.2024 - 23:54

[^]
OrdoXenos
9.10.2024 - 23:55
5

Ярила

В смутные времена,когда человеку остаётся надеяться только на чудо,начинают проявляться всякие "уникумы" типа Распутина,Блаватской,следом Кашпировского,Чумака,Джуны и т.п типов.Сейчас времена как раз такие,потому и лезут ото всюду всякие с сверхъестественым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
10.10.2024 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 09.10.2024 - 23:53)
факты сверхъестественного противоречат и науке, и политике, поэтому нельзя их регистрировать) любой инакомыслие - экстремизм)

Инакомыслие само по себе ничем позитивным (как и негативным) не является, что бы сетовать о его подавлении.

Наука часто противоречит политике. А политика еще чаще - науке. И обе прекрасно существуют. А вот со сверхъестественным засбоило, ахтыжебаныйтынахуй! Может, просто факты сверхъестественного отсутствуют? Домыслы, слухи, сплетни, фантазии - сколько хочешь; факты - нихт, найн, отставить. Но так же теория заговора не складывается?

[^]
iG0Lka
10.10.2024 - 00:01
2
Статус: Online

Ярила

атвичайте - дата подпись!
атвичайте нам! ато,
если Вы не отзоветесь
мы напишем в спортлото!

[^]
Простолюдец
10.10.2024 - 00:03
17

Ярила

Проблема в том, что в условном веке так 19 многим казалось тоже, что наука уже достигла в целом предела познания и дальше возможно только детализация уже открытого. Это прямо следует из мемуаров и изречений не последних людей.
В средние века и в античности уверен, то же самое думали.
Это я к тому, что через лет так 300 над нами так же будут ржать.
С чего вообще многие решили, что мы на какой то вершине времён живём?

[^]
Фантомассс
10.10.2024 - 00:04
0

Главный Данунах.

Цитата (Japansgod @ 9.10.2024 - 23:42)
Цитата
Хотите верьте. Хотите нет.
Я в школе/техникуме всегда за 10-20 секунд знал, что меня вызовут к доске.
Учитель: К доске пойдёт.... (Театральная пауза)
У меня внутри: Фантомассс.
Учитель: К доске пойдёт.... Фантомассс.

З.Ы. Один раз учительница в техникуме выдала: Я не буду смотреть в журнал на ваши оценки и когда вы отвечали.
К доске пойдёт... Кто у нас самый несчастливый под номером 13 по журналу?
Открывает журнал.
Тут весь класс начал смотреть по сторонам в поисках "Легенды номер 13".  
Я тоже смотрел по сторонам...
А потом у меня в голове как приговор: Фантомассс!
Учительница: К доске пойдёт Фантомассс.
(Весь класс взоржал и ко мне чуть кликуха не приклеилась "Тринадцатый".  )
Я вышел, ответил, чуток попутал и получил четвёрку.

И так каждый второй - школьный нострадамус. Это называется субъективностью восприятия. Когда все было норм и тебя не вызвали - ты ковырял в носу, дергал лифон соседки или считал галок на дереве. И не запомнил этот ничем не примечательный момент. А вот когда ты сидел и ссался, что не выучил урок и тебя при этом вызвали к доске - вот тут стимул в мозгу так стимул. И раз за разом по одним и тем же нервам. Вот у тебя там и образовалась нейронная связь из железобетона в палец толщиной. И тебе кажется, что вот именно так всегда и было. Но будь честен с собой и людьми - точную и объективную статистику ты не вел. И, вангую, если бы вел, получилось бы там что-то около нормального распределения.

Вполне возможно, что твоя версия права. Спорить не буду.
Только вот моё "З.Ы.": Я со спокойной душой ответил, хоть и не ожидал что меня вызовут. Мне было любопытно кто такой "тринадцатый", а в голове прозвучало кто.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10.10.2024 - 00:04

[^]
Replica
10.10.2024 - 00:04
6

Юморист

Противоречивый для меня человек.
Вроде смотришь, интересные вещи говорит, логика, какие-то факты. А потом как обухом по голове пи.зданет что-нибудь и думаешь: она это серьезно? Это же откровенно антинаучная херня!

Есть аналог только с яйцами: профессор Савельев.

[^]
DDDmitry
10.10.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Replica @ 10.10.2024 - 00:04)
Вроде смотришь, интересные вещи говорит, логика, какие-то факты. А потом как обухом по голове пи.зданет что-нибудь и думаешь: она это серьезно? Это же откровенно антинаучная херня!

От Савельева, с его церебральным сортингом попахивает фашизмом, так что не взлетит, хотя...

[^]
ralex64r
10.10.2024 - 00:11
2

Ярила

Сверхъестественное- это сериал.

[^]
KoraO
10.10.2024 - 00:12
0

Приколист

Полностью согласна. У них втроём с Лозой кукуха свистит.

[^]
ГражданинЧе
10.10.2024 - 00:16
5

Ярила

потому что на пенсию вовремя надо уходить.
Она не единственная пенсионер из Ленинграда которая на старости лет хуйню начала нести

[^]
joggi
10.10.2024 - 00:25
1

Ярила

А что минусаторы соблаговолят объяснить, ради интереса, палки свои?
Или это знак "не верю"? Я никому ничего доказавать не собираюсь, верь-не верь, дело твое, тем более человака нет, но будь добр высказать сою точку зрения.

[^]
radon
10.10.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 00:09)

От Савельева, с его церебральным сортингом попахивает фашизмом, так что не взлетит, хотя...

Его идея была бы хороша, кабы не множество других факторов, влияющих на развитие выделенных им областей мозга. И именно совокупность этой массы факторов, опраделят, кем станет человек.
Наверное, поэтому, его везде посылают нах.
Развита, к примеру, композиторская область, а человека одинхуй тянет стать водителем трамвая. Или биологом. И весь тут пиздец.

[^]
xavibeat
10.10.2024 - 00:28
1

Приколист

Цитата (sergius82 @ 9.10.2024 - 22:54)

Недавно на ЯПе было видео с Татьяной Черниговской про исследования тибетских монахов. Понравилось, интересно. Я до этого про нее вообще не слышал. Рассказал на работе, оказывается она начала появляться в тиктоке(я его не смотрю, поэтому был удивлен). Начал гуглить, читать, вроде интересно. Не углублялся, но так понял она занимается именно работой мозга. И тут же мне знакомые говорят, что она стала часто появляться в тиктоке.

Тут натыкаюсь на видео с ней, где обсуждается тема телепатии и там она подтверждает факты телепатии и упоминает Джуну, называя ее великой. И вот тут я честно говоря ахуел.
Под видео просто стена комментариев с рассказами очевидцев сверхъестественного. А я прям конченый скептик. А тут вроде тетка ученый, но говорит, что телепатия имеет место быть.

И вот теперь меня мучают 2 вопроса: неужели настолько нами манипулируют, что вдруг внезапно г-жа Черниговская стала пиздец как популярна со своими идеями возможности ранее невозможного и недоказанного? И вторая мысль: если это действительно так, то почему до сих пор нет ни одного официально зарегистрированного факта сверхъестественного

Лошара_82 уровня похоже. И еще рекламу тетки делает.

[^]
hlopetz
10.10.2024 - 00:32
3

Хохмач

Капец, ну нельзя же быть таким недалеким? Один простой вопрос - как сыграет Спартак в субботу, запросто решит и ваши и ее материальные проблемы. Но увы, ни один ясновидящий не может видеть на пару дней вперед

Это сообщение отредактировал hlopetz - 10.10.2024 - 00:34

[^]
DDDmitry
10.10.2024 - 00:33
2

Ярила

Цитата (radon @ 10.10.2024 - 00:27)
Цитата (DDDmitry @ 10.10.2024 - 00:09)

Его идея была бы хороша, кабы не множество других факторов, влияющих на развитие выделенных им областей мозга. И именно совокупность этой массы факторов, опраделят, кем станет человек.
Наверное, поэтому, его везде посылают нах.
Развита, к примеру, композиторская область, а человека одинхуй тянет стать водителем трамвая. Или биологом. И весь тут пиздец.

Ну интересно было бы посмотреть на реализация его идей, если например человек хочет стать музыкантом, а ему гворят что он ну например математик. Опять же в каком возрасте проводить сканирование мозга, для эффективности этого метода, учитывая неравномерность формирования этого самого мозга в детстве, а уж чО делать, тем, котого он отсканирует в дебилы, которым грущикамм или дворникам работать- вообще забавно будет выглядеть. Особенно если это скажут вашим детям cool.gif

[^]
NonLagMA
10.10.2024 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (sergius82 @ 9.10.2024 - 22:54)

Да вот тебе пару видео.

А дальше чеши репу сам.

[^]
501ver
10.10.2024 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 9.10.2024 - 23:10)
Цитата (EBIGO @ 9.10.2024 - 22:57)
Звони на РЕН-ТВ!

Трубку не берут sad.gif

Наверно денег всем задолжали.

[^]
Softandrew
10.10.2024 - 00:37
1

Шутник

Ничему верить в этом мире нельзя, везде враньё

[^]
axtaranda
10.10.2024 - 00:37
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (sergius82 @ 10.10.2024 - 01:54)

Всё просто. Ложь номер 1 и ложь номер 2.

[^]
pplexa
10.10.2024 - 00:42
3

Ярила

Цитата
Недавно на ЯПе было видео с Татьяной Черниговской про исследования тибетских монахов. Понравилось, интересно.

Бывает, что доктора наук в старости начинают чушь молоть.
Это нормально.
Таких примеров полно.
Сами понимаете, что сохранить память и ясный образ мысли к 80 годам почти не реально.

То что она, доктор наук, рассказывает интересно, не означает, что это правда и истина.
Правда и истина в научных работах и публикациях, которые проверены и перепроверены мульон раз. И поэтому:
Цитата
нет ни одного официально зарегистрированного факта сверхъестественного

Так что, не переживайте, телепатии, волшебства, медиумов и прочих чудес нет.

Это сообщение отредактировал pplexa - 10.10.2024 - 00:44

[^]
Gogiashvilli
10.10.2024 - 00:44
2

что нибудь

В интернете, особенно в тик-таке в комментариях всегда правду пишут и отзывы и комментарии не покупаются у фрилансеров, инфа 150% rulez.gif

[^]
YMA
10.10.2024 - 00:46
3

Юморист

Понимаю недоумение. Мне мама периодически скидывает видео с ней, как ни просила избавить меня от этого. Печаль

[^]
Rijick
10.10.2024 - 00:49
3

Ярила

Цитата
Я был ярым скептиком, пока судьба не свела меня с таким человеком.

Это я скажу тебе очень страшно, до костей побирает, когда он просто молча смотрит на тебя и вслух говорит о чем ты сейчас думаешь... Плюс видит все твои внутренние болячки как на мрт...

Я в это не верю, но от нечего делать часто в общественном транспорте начинаю говорить про себя: вот ты и выдал, телепатишко! И куда ты денешься? Он тут, окружайте...
Ни кто пока на ходу не выскочил. Скушно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30398
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх