В продолжении темы про злобного мотоциклиста и ребенка с инвалидностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
13.09.2024 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Они все такие.

Тут некуда "диваны вертеть" .

[^]
hedtrik
13.09.2024 - 11:41
6

хэдтрик

Цитата (Аквамен @ 13.09.2024 - 10:32)
Доброго дня дорогие форумчане! На ЯПе сижу давно, но первый пост решил запилить только сейчас!

Хочу поделиться новостью в догонку к этому посту: https://www.yaplakal.com/forum28/st/450/topic2828079.html

Давеча волею судьбы стал невольным свидетелем и отчасти участником «акта возмездия» за избиение ребенка.

Далее идет описание того что видел именно я.
Сидим в зале, кушаем, через некоторое время подъезжает этот злобный мотоциклист, также подходит к стойке, заказывает себе какой-то еды и выходит на улицу, на лавочки. Минут через 20-30 с момента его прибытия приезжает уже группа мотоциклистов, не берусь говорить точное количество, но 5-7 байков было, за одним была женщина, как мне показалось мать этого ребенка (но могу ошибаться).
На улице спустя какое-то время начинаются крики и потасовка, когда я обратил свой взор в сторону «кипиша» то увидел картину, один из группы приехавших направил «ствол» в сторону «злобного байкера» толпа приехавших мотоциклистов его окружила, «злобный мотоциклист» достал толи нож, толи похожий на него предмет, а также стал пыхать перцовым баллончиком.
Далее был резкий проход с кулаками от группы приехавших в сторону «злобного мотоциклиста», пару раз ему смачно прилетело в голову, один повалил на асфальт, бил сверху, второй мотоциклист начал пинать его ногой в голову (тут я уже реально думал что сейчас его там и приложат наглухо, т.к. получить удар по голове от здорового дядьки в голову, а потом ей же приложиться об асфальт – это жестко…)
Потом у лежачего «злобного» пытались отобрать нож или предмет на него похожий.
В общем суета была знатная.

По итогу, как-то они встали, подошла девушка, начала говорить за ребенка, что он просто постукал и все в таком духе… Остальные участники расселись по байкам и суета потихоньку сошла на «нет». Далее были разговоры между «злобным», его избивателем и дамой (вероятной мамой ребенка, но тут могу ошибаться).
По итогу, я никого не оправдываю и не буду занимать чью-то сторону, т.к. у всех понятие «правильно» и «справедливо» отличается. Кстати предысторию этого «акта возмездия» я узнал после того как стал свидетелем этого конфликта.

Опираясь на видео:
1. Сидит мужик, никого не трогает
2. Подходит ребенок, начинает стучать по имуществу
3. 3 дамы которые стоят чуть в стороне – залипают в телефонах, там это прекрасно видно, вплоть до того момента пока «злобный» не отвесил «леща».
4. «Злобный» сначала возмутился, потом встает, дает леща
5. Ребенок уходит
6. Дамы активизируются
7. «Злобный» усаживается обратно
8. На следующий день «злобный» возвращается на место конфликта
9. Приезжает группа мотоциклистов
10. Знатно его напинывают.
11. «Злобный» в ссадинах и кровоподтеках с испорченным настроением (наверное)

Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники.

Не берусь судить стороны конфликта, но всего этого можно было избежать, если бы мама ребенка была повнимательнее, «злобный» был бы добрее и не агрессировал (хотя мне бы тоже не понравилось если бы «дотронулся/постучал/прикоснулся… и т.д..) до моего имущества, и толпой не избивали бы человека.

P.S У самого двое детей, учу их доброте и порядку, чужие вещи не брать, и прежде всего спрашивать разрешения.
Детвору дворовую иногда на мотоцикле катаю, аккуратно и не быстро, очень радостные и довольные.
Пердящего выхлопа нет, поворотниками при перестроении пользуюсь!
Всем мира и добра!

За чужих детей отвечают их родители.
Как бы меня не злили поступки чужого ребенка, все эти ситуации я решаю через его родителей.
А почему? Потому что если посторонний взрослый отвесит леща моему ребенку, то в этой конструкции, прав ребенок, или не прав, я приму всегда его сторону, а уже потом буду разюираться и искать виноватых.

Пишу по опыту, мне папа ребенка оплачивал ремонт заднего дворника. А мог бы и ребенку пенделя отвесить (Очень хотелось)

[^]
Jeg
13.09.2024 - 11:59
1

Циник

Нам в их петушиные дела лезть ни к чему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
13.09.2024 - 12:15
22

Ярила

Цитата
Пишу по опыту, мне папа ребенка оплачивал ремонт заднего дворника. А мог бы и ребенку пенделя отвесить (Очень хотелось)

С кем договариваться? С отцом ребенка дауна, который приезжает на стрелку впятером против одного, за косяки ебанутого своего ребенка? Ты серьезно?
Тап папаша такой же даун.

[^]
KSF95
13.09.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Аквамен @ 13.09.2024 - 10:53)
Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще ес ь что -то что малец мог сломать за 2 секунд?

Согласен, злобный сильно резкий.
Не оправдываю.
Но конфликта по хорошему можно было бы избежать, ну или не доводить до такой степени.

Что касается "повредить желязяку", на некоторые детали мотоцикла ценник высок, на покраску в том числе, так что отчасти негодования "злобного" могу понять, но точно не вымещать на ребенке.

тут пишут "ребёнок трогал чужое имущество", малец трогал мот, в чём проблема why.gif он же не херачил по нему молотком, далее, если с этой стороны подходить то, ребёнок тоже чьё-то простите имущество, в эту игру играть можно вместе. Я вчера переходя дорогу облокотился ладонью на капот стоящего в пробке, на переходе Майбах, у водителя и пассажира Майбаха по какой-то причине не появилось желания выйти из авто и дать мне леща shum_lol.gif хотя я думаю попробовать могли. Резюмируя скажу, Злобный мотоциклист имеет какие-то сложности личные, со здоровьем с деньгами, да мало ли что, и просто перегнул палку, за что в итоге и поплатился как оказалось, сам виноват.

У меня два мотоцикла Honda, часто дети подходят и трогают, не вижу проблемы, сам был таким в их возрасте, вспомнился Урал маминого брата с коляской, лампочки, запах бензина и масла, да сказка rulez.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 13.09.2024 - 12:18

[^]
ptur
13.09.2024 - 12:33
4

Приколист

Цитата (Аквамен @ 13.09.2024 - 10:53)
Цитата (ptur @ 13.09.2024 - 10:48)
Вот там в начале, по видео, леща отвесили мальцу крайне резко. Там времени на реакцию у малого нет.
1 О стучит
2 отвали нахер. Малой начал отваливать и тадам
3 на нахуй леща.
4 то есть леща дали за факт трогания железяки, а не за то что медленно перестал трогать или не реагировал на владельца.

Злобный - мудак, ибо дети, ибо они не торопливы, ибо не так резко все анализируют. Да и просто на реакцию нужно время.
Злобного напинали, хорошее дело, но и про детей надо было поговорить, чтоб сёк поляну и понимал: малые не умеют резко что-то прекращать, они так устроены.
Да есть мелкие хуесосы, которых надо пиздить за дела их, желательно делать это родителям. Но не в этот раз.

И кстати, байкеры, что малой мог повредить на байке этого мудака? Там вообще ес ь что -то что малец мог сломать за 2 секунд?

Согласен, злобный сильно резкий.
Не оправдываю.
Но конфликта по хорошему можно было бы избежать, ну или не доводить до такой степени.

Что касается "повредить желязяку", на некоторые детали мотоцикла ценник высок, на покраску в том числе, так что отчасти негодования "злобного" могу понять, но точно не вымещать на ребенке.

Расплывчато про повреждения, )) вот что конкретно можно повредить руками ребёнка но мотоцикле? только голыми руками, не роняя мот? Тем более на сидухе, там божественная кожа питона натянута же, так? Или специальная кожа, обработанная, подготовленная к эксплуатации на, сука, открытом воздухе, так что б по ней жопой в джинсах елозили? И что можно ей сделать дитячьими руками.

А тут еще про даунов вспомнили, хорошо, а видео-то то самое смотрели? точно? да?

Вероятно нет, там действо от начал стучать пальцами в седло до леща - 5 секунд. Маловато даже для крайне здорового ребенка.

[^]
Feron
13.09.2024 - 12:37
3

Весельчак

А как по вашему развилась бы ситуация если бы рядом не было "ЗЛОБНОГО"? Недавно у этих жеребенков была забава колпачки с нипелей скручивать, куда мамашки в это время смотрели? Поэтому приходится помогать воспитывать и писать надо правильно: дал воспитательного леща, а не это вот все: ударил, наотмашь, ребенка.

[^]
ooooops
13.09.2024 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Feron @ 13.09.2024 - 12:37)
А как по вашему развилась бы ситуация если бы рядом не было "ЗЛОБНОГО"? Недавно у этих жеребенков была забава колпачки с нипелей скручивать, куда мамашки в это время смотрели? Поэтому приходится помогать воспитывать и писать надо правильно: дал воспитательного леща, а не это вот все: ударил, наотмашь, ребенка.

Ну он дал леща, ему дали леща.
Все воспитались и все должны быть довольны.
Хз о чем тема

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 13:09
5

Ярила

Если правда, то за нападение группой лиц всей шоблой прилипнут.

[^]
zangion
13.09.2024 - 13:11
-2

Весельчак

Очередной фантазёр 😁 Мелкий ещё в рыцарских доспехах и джедайским мечем, прискакал на единороге, и разрубил мотоцикл на пополам.
И ведь в эту историю поверят защитники не воспитанных детей🤣

[^]
mir262
13.09.2024 - 13:15
12

Ярила

Цитата
Расплывчато про повреждения, )) вот что конкретно можно повредить руками ребёнка но мотоцикле? только голыми руками, не роняя мот? Тем более на сидухе, там божественная кожа питона натянута же, так? Или специальная кожа, обработанная, подготовленная к эксплуатации на, сука, открытом воздухе, так что б по ней жопой в джинсах елозили? И что можно ей сделать дитячьими руками.

Ебашил он не по сидушке, а по пластику хвоста. И насчет повредить, мы же не знаем, что атм было в руках у этого дауна. Правда? Да какая в пизду разница? Если ты такой тупой, что не понимаешь, что нельзя сука трогать чужое имущество без разрешения, какой может быть дальнейший разговор? Мои дети не ходят по двору и не ебошат по капотам автомобилей. Для тебя наверное это странно?

Это сообщение отредактировал mir262 - 13.09.2024 - 13:16

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 13:20
0

Ярила

zangion
Цитата
И ведь в эту историю поверят защитники не воспитанных детей

Если критическое мышление отсутствует, то схавают и не подавятся))
Про мать-гусыню, защитницу своего ментального, прилетевшую на стрелку за рулем мотоцикла - вообще убило. Я от смеха аж икать начал, блин lol.gif

Автор, спасибо за ржачную пиздовню! Давно так не смеялся, чесслово shum_lol.gif

[^]
MaxMeD
13.09.2024 - 13:27
3

For the Empire!

Цитата (микробушка @ 13.09.2024 - 10:40)
А это что?

Этого не было изначально. Но шпал мне накидали знатно

[^]
Feron
13.09.2024 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (ooooops @ 13.09.2024 - 13:04)
Цитата (Feron @ 13.09.2024 - 12:37)

Ну он дал леща, ему дали леща.
Все воспитались и все должны быть довольны.
Хз о чем тема

Ему не леща дали, а женским органом наградили по самое не балуй, за то что самолюбие задел той, которой этих лещей в ее орган напихать следует всем байкерским сообществом.

[^]
UmbraVision
13.09.2024 - 13:49
0

Служитель церкви огромных сись

Не понял вообще нихуя.

[^]
alexrevda
13.09.2024 - 13:49
-1

Ярила

Ну так пожаловался бы мамаше ребенка то чужого зачем бить

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 13:51
-2

Ярила

Feron
Цитата
Ему не леща дали, а женским органом наградили по самое не балуй, за то что самолюбие задел той, которой этих лещей в ее орган напихать следует всем байкерским сообществом.

Дядь, автор темы пиздит как дышит gigi.gif
Это похоже на кваканье ебанутых кастрюлечниц, кормящих бродячее шавло, "которые подкараулили злобных догхантеров, избили их до полусмерти, и напихали изониазида во все дыры, и еще ксилитом сверху заткнули!".

И видео, как понимаю, не будет, ибо у автора в самый неподходящий момент телефон разрядился, как, впрочем, и у всех остальных "воздающих лютое и кровавое возмездие обидчику ментального инвалида" shum_lol.gif

Автор, я ничего не упустил?

[^]
ВотВоМхуЕнот
13.09.2024 - 13:55
5

Балагур

Цитата (Карагоза @ 13.09.2024 - 10:56)
реакция на мальца несоизмерима с "нанесенным ущербом".
ну постучал ребенок по сидению, епта что такого.

Вообще-то там мальчик "с особенностями" и неизвестно, чем он долбил.
К нам в контору еще в 90-х пришла мадам с таким же "особенным", пока с ней разбирались, малой коллеге в ногу карандаш воткнул

[^]
EmeT
13.09.2024 - 13:56
1

Ярила

факт в том что давать леща малому было абсолютно не обязательно, можно было решить конфликт на словах или малого просто отодвинуть или орнуть на родителей, байкер сглупил, нехуй в наше время поднимать руки на чужого ребенка особенно по такому мелочному поводу как на видео, малой просто ладошкой постукал по металлу, не молотком, не камнем а ладошкой, какой нахуй ущерб ладошкой он мог нанести мотоциклу, да никакого, так нахиуя ему давать леща?

[^]
EmeT
13.09.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 13.09.2024 - 13:15)
Цитата

Ебашил он не по сидушке, а по пластику хвоста. И насчет повредить, мы же не знаем, что атм было в руках у этого дауна. Правда? Да какая в пизду разница? Если ты такой тупой, что не понимаешь, что нельзя сука трогать чужое имущество без разрешения, какой может быть дальнейший разговор? Мои дети не ходят по двору и не ебошат по капотам автомобилей. Для тебя наверное это странно?

на видео видно что у него открыты ладони, соответственно в руках ничего нет, он пальцем потыкал в кожаную сидушку.

Это сообщение отредактировал EmeT - 13.09.2024 - 14:05

[^]
Аквамен
13.09.2024 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 13:51)
Feron
Цитата

Дядь, автор темы пиздит как дышит gigi.gif
Это похоже на кваканье ебанутых кастрюлечниц, кормящих бродячее шавло, "которые подкараулили злобных догхантеров, избили их до полусмерти, и напихали изониазида во все дыры, и еще ксилитом сверху заткнули!".

И видео, как понимаю, не будет, ибо у автора в самый неподходящий момент телефон разрядился, как, впрочем, и у всех остальных "воздающих лютое и кровавое возмездие обидчику ментального инвалида" shum_lol.gif

Автор, я ничего не упустил?

Конечно ничего не упустил)
Ведь не только лишь все умеют внимательно читать!

"...Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники."

На телефон не снимал, батарея не разрядилась.
Верить или нет уж каждый решает сам.

[^]
Зайцеед
13.09.2024 - 14:26
-2

Ярила

Аквамен
Цитата
"...Думаю видео тоже появится, т.к есть стационарные камеры наблюдения и очевидцы снимавшие все это на мобильники."

Читал эту тухлую отмазку, не переживай))
Цитата

А чего так? Видео не снимал, зато тему сюда принес. Верим-верим, мы ж тут в любую пиздовню верим. И в то, что байкеры толпой били мотоциклиста прям под камерами, обрекая себя на "уголовку", и в мать, которая прикатилась за своего ментального мстить, и в многое другое.

Но повеселил знатно, спасибо! shum_lol.gif lol.gif

[^]
Аквамен
13.09.2024 - 14:34
2

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 13.09.2024 - 14:26)
Аквамен
Цитата

Читал эту тухлую отмазку, не переживай))
Цитата

А чего так? Видео не снимал, зато тему сюда принес. Верим-верим, мы ж тут в любую пиздовню верим. И в то, что байкеры толпой били мотоциклиста прям под камерами, обрекая себя на "уголовку", и в мать, которая прикатилась за своего ментального мстить, и в многое другое.

Но повеселил знатно, спасибо! shum_lol.gif lol.gif

Ну вот видишь, тебе настроение поднял!)
Вроде как хорошее дело сделал!)

[^]
Ламбрекен
13.09.2024 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

А как так получается, что когда кто-то что-то выложит, то первонахи начинают шуметь, что это баян, что они это уже везде видели... А тут про этого "здобного мотоциклиста" полно сообщения, но им ссылки подавай...

[^]
alexruso
13.09.2024 - 14:45
-3

Хохмач

Все неправильно. Ссыт за свое имущество (мотоцикл) - разъебать к хуям его мотоцикл. И делов то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх