Мамкин пирожок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebras
2.09.2024 - 17:11
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s077070 @ 02.09.2024 - 16:50)
Сейчас молодняк более чем каждый второй такой еблан.

Не пизди. У меня в цех каждое лето устраиваются пацаны-студенты на подработку. И ебашат на все сто. Мне бы таких на постоянку, вместо 40-50-летних ебланов, которые неделю работают, неделю бухают, в коматозе валяются. Не надо гнать на молодёжь. Как раз на прошлой неделе расстались с пацаном, 17 лет, на учёбу пошёл. Если бы у меня все так работали, как он - мы бы горы свернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasman52
2.09.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 2.09.2024 - 16:37)
Вот что слово животворящее делает ...

А волшебный пендель вообще творит чудеса.

[^]
IBW
2.09.2024 - 17:17
11
Статус: Online

Ярила

"Не трогай ножик, Холомидник.. Мама сказала ничего не трогать!"

[^]
Skaywalker
2.09.2024 - 17:20
9

Ярила

Цитата
Не пизди. У меня в цех каждое лето устраиваются пацаны-студенты на подработку. И ебашат на все сто. Мне бы таких на постоянку, вместо 40-50-летних ебланов, которые неделю работают, неделю бухают, в коматозе валяются. Не надо гнать на молодёжь. Как раз на прошлой неделе расстались с пацаном, 17 лет, на учёбу пошёл. Если бы у меня все так работали, как он - мы бы горы свернули.

Бро, где взять таких?
К нам приходят одни уебаны, которые даже не знают как работает ключ-трещетка, никогда в жизни в руках не держали инструмент, станок токарный обесточить пришлось, не дай бог включат.
Я уже шефу сказал, не подряжай ко мне студентов, или я сопьюсь нахер.

[^]
legus1986
2.09.2024 - 17:33
1

Приколист

В 22 мама решает говорите?

Вот абсолютно реальная история, работал в Конструкторском Бюро, конец рабочего дня, иду как-то домой, выхожу через проходную, меня уже на улице останавливает женщина: "Ой, извините, а как в отдел кадров попасть?", я говорю, что он на территории находится, просто так не пройдете, вот телефон, скажите, что на работу пришли устраиваться или что вы там хотели, вам пропуск временный сделают, но сегодня уже вряд ли.
Она говорит: "ой да это не мне, я хочу поговорить за сына, он у меня такой умный..."

Ну, я слегка прифигел, ну думаю может студент на полставки, ну ладно, 18-20 лет, фиг с ним, что стесняется, сейчас через одного все "сыночки-корзиночки".

А она продолжает: "вот ему уже 35 лет, он работал там-то и там-то..."

Тут у меня вообще челюсть до пола отвисла, 35(!!!) МАТЬ ЕГО, ЛЕТ и мама ходит просить за него в кадры, я вспомнил своего коллегу - ведущего инженера, в 35 лет уже семья и двое детей, и вот это...

Если он такой стеснительный, то как он вообще работал где-то?!..

Ну, не в моих правилах, что-то спрашивать у нее, да и домой была охота,

Мне, к слову тогда и 30ти даже не было, инженер 1 категории...

[^]
ЖаднаяЖижa
2.09.2024 - 17:37
10

Ярила

Верю, кроме того, где он из под мамки сьебаться решил. Таким мамки жопу вытирают до самой своей смерти.
Это - нынешняя городская молодёжь. Поколение инфантилов. Я в ахуе с них, приходится делить быт с двоими (не родные) .
Рукожопые - это когда что то сделал сам, но с косяками. Эти - даже не рукожопые, там просто пиздец, они вообще не умеют нихуя, кроме как в экран гаджета залипать.
Информацию в виде текста не воспринимают вообще. Чтение? Книг, например? Вы что!
Информация воспринимается только на уровне видосиков, причём чтоб короткие по продолжительности. А если самим включить пытливый ум и что-то поискать в сети? Хуй там плавал, для этого надо его иметь, пытливый ум.
Крашеные, портачные и без мозгов. И духа нет нихуя, ссыкунье сплошное. Не раз видел, как одного опиздюливают, остальные сиськи мнут в сторонке. Испанский стыд.
Блять, я рос в девяностые. Повезло, да. Говна видел столько, что в пору книгу писать, нахуй никому не нужную.
Что вынес во взрослую жизнь? Могу практически всё починить, собрать. По ебалу получить не боюсь, сам буду зубами рвать, как пёс, пока не пристрелят. "На бАзаре" могу пояснить, похлеще любого каторжанина, тоже, блять, скилл.

Мне тревожно за этих. Нихуя не хотят, не анализируют, нет амбиций, которые бы двигали их куда то в личностный рост. И это - основная масса нынешних подростков.

[^]
Zebras
2.09.2024 - 17:41
8

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 02.09.2024 - 17:20)
Бро, где взять таких?
К нам приходят одни уебаны, которые даже не знают как работает ключ-трещетка, никогда в жизни в руках не держали инструмент, станок токарный обесточить пришлось, не дай бог включат.
Я уже шефу сказал, не подряжай ко мне студентов, или я сопьюсь нахер.

Я тебе отвечу. Научить. Не отмахиваться ссаными тряпками, а учить. Они в этом возрасте всё на лету схватывают. Поэтому надо просто не забивать, а потратить немного времени и слепить из этого пластилина то, что тебе нужно. Поверь, это просто и быстро, я уже третий год так делаю.

[^]
VladimKa
2.09.2024 - 17:43
1

Ярила

Вставлю свои пять копеек. Брат рассказывал, понадобился им на предприятии эникей, можно без образования, только чтобы желание было, пришел крендель лет 20, в армии не был по здоровью, закончил технарь, но специальность какая-то другая. Говорит, что прямо кушать не может, любит в компах ковыряться и винду за 5 минут устанавливает, ну как не взять такого орла (с испытательным сроком). Первый рабочий день начался с опоздания на 10 минут, ну ладно, погрозил пальцем, все мы люди-человеки, были молодыми и т.д. На второй день опоздал на полчаса, короче первую неделю он вовремя пришел только один раз, при этом абсолютно нелепые отмазки уровня детского сада. В работе также рвения не проявлял, предпочитая игры в телефоне, по прошествии месяца и километра потраченных нервов был изгнан из рядов организации.
Так что во всё описанное верю, кроме того, что после разговора что-то изменилось. И разговаривать он с ним пытался, бесполезно, раньше таких могла научить, ну или приучить к порядку армия, раз родители забили на воспитание дисциплины, а нынче только жизнь научит, правда жесткими оплеухами.
И да, самомнение у него было ого-го-го.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 2.09.2024 - 17:45

[^]
Spamerdealer
2.09.2024 - 17:51
9

Ярила

Цитата (Calm72 @ 2.09.2024 - 16:30)
Хорошая история.
Жалко, что пиздежь.

Это вряд ли.
На нашем участке стажер уже третий месяц на стажировке опыта набирается. Мальчик не служил. Дважды не смог сдать аттестационный экзамен, о том чтобы получить допуск на работу у ревизора, как по мне - ему не светит. Постоянно забывает зарядку для телефона на 12-часовую смену, сигареты через раз - стрелок без стеснения, вечно подвернутая спецовка (а-ля отмороженные икры) или без оной (что запрещено!), постоянное залипание в телефоне, даже на расцепке и на вагонах при маневрах - в телефоне. Последнюю смену просрал/завалил и на ор наставника что то блеял про то, что его девушка бросила. Там еще по мелочи были звоночки, что парень туповат, но это моя субъективщина. А вы говорите - не бывает. Бывает и еще и не такое.

[^]
ЯнисЯнисов
2.09.2024 - 17:53
4

Ярила

Цитата
Опоздал потому что мама поздно разбудила, а будильник он не слышит .

Со мной такой учился в техникуме. Когда на практику по стране отправляли его мама просила чтоб в родном городе оставили, иначе он на работу не проснется, она всегда его будила. Не оставили. Попал он со мной в один город. На работу его будили мы, однокурсники. Практику прошел через пень, колоду. И жизнь у него сложилась так же.
В дальнейшем спился, потерял работу и помер не совсем старым. И кстати чтоб не думали что это только сегодняшняя молодежь инфантильна, действо это происходило в СССР.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 2.09.2024 - 17:54

[^]
Goldhamster
2.09.2024 - 17:54
7

Весельчак

Много раз видела, как сорокалетних корзиночек мамы по больнице водят.
Нам одного такого мама на рентген голеностопа привела. Еле вытолкали ее из кабинета, усадили персонажа на стол, показывай, где болит, рассказывай, что случилось.
Где бо-бо он еще как-то пальцем ткнул, а дальше завис наглухо.
Пришлось возвращать мамо и спрашивать у нее. Оказалось, что в шахте по ноге прилетел кусок породы.
Т.е. сказать, что у человека проблемы с психикой - не скажешь, кто бы его в шахту пустил. Значит, нормальный, просто такая вот корзина.
И таких много было, но именно этот случай, а прошло уже лет 15, если не больше, запомнился.

[^]
РАд
2.09.2024 - 18:04
6

Балагур

Мамы, они такие... cool.gif

Мамкин пирожок...

[^]
Quattro8113
2.09.2024 - 18:06
1

Ярила

Лично сталкивался с подобным и не раз...
Может история преукрашена, но то что мамки работу детям ищут и приходят, звонят - 100% реально!!!

[^]
Валярунчик
2.09.2024 - 18:08
3

Ярила

В 22? Хуйня какая. Мужику 40 лет. Живёт на мамины средства (какая-то строительная компания). Сегодня за него пришла разбираться мама: кто это катается на его катере. Он дал ключи блядям, те нарвались на гимс, бросили на берегу и съебались. Этот дурень обоссался палева перед женой и не нашёл ничего лучше, чем заявить, что угнали))) и мамка припёрлась разбираться с охраной. А там всё чётко видно))

[^]
vites84
2.09.2024 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 02.09.2024 - 16:35)
Интересно, а что с ней случилось? Лопнула?

А что думаешь, они вечные?

[^]
vites84
2.09.2024 - 18:27
5

Ярила

Цитата
Настоящий пацан. За неделю вкурил, что ловить ему нечего среди чушпанов, которые батрачат за миску риса с переработками.

Отучится и будет рукой водить из Москоу-сити.

Отучился в ж/д колледже, практика показала, что за такие бабки въебывать это не мое. Диплом получил и досвидос.
Пы.сы: ну вот, а чего минусить? Я когда шел учиться у меня были другие планы, но ведь как в этой жизни получать, то что нужно. Да, практика- это как раз и показала, что не мое, хотя на уроках "ж/д путь" все устраивало, преподаватель был великолепен, я ни один урок так не слушал, Валентин Юрьевич, Вам большой привет. 20 лет прошло.

[^]
Skaywalker
2.09.2024 - 18:30
1

Ярила

Цитата
Я тебе отвечу. Научить. Не отмахиваться ссаными тряпками, а учить. Они в этом возрасте всё на лету схватывают. Поэтому надо просто не забивать, а потратить немного времени и слепить из этого пластилина то, что тебе нужно. Поверь, это просто и быстро, я уже третий год так делаю.

Да если бы они хотели, ну не интересно людям, как горох об стену, прямым текстом говорят, что руками работать не хочу, хочу сидеть в кресле нихуя не делать и деньги получать, шеф практику подписывает, а я б не стал, ну натянули бы раз на планерке, да и хрен с ним.
Я б их с удовольствием отправил к мужикам на БАМ в ПЧ поработать зимой.

А вот девчонки молодцы, в лабораторию оформили, никогда в жизни паяльника не видели, ну показали, рассказали, дали попробовать, теперь не оторвать, все уходят домой в 17:00, а девчонки просят остаться хотя бы на час, попаять. Но режим есть режим.

[^]
Адвокат1967
2.09.2024 - 18:30
2

Последний самурай

Цитата (Calm72 @ 2.09.2024 - 18:30)
Хорошая история.
Жалко, что пиздежь.

Легко .
Я и не таких мамкиных пирожков видел .
В том числе и таких которым уже по 40 .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2.09.2024 - 18:31

[^]
sergatver
2.09.2024 - 18:33
1

никто так не умеет жить, как я не умею

таких в армии встречал, исправлялись за 3 дня...
сына тёща воспитывала, тестя нет. боялся за него, но устроил его на футбол, пусть в коллективе будет.. и не прогадал. футболист из него не вышел, но настоящий мужик получился

[^]
TSR81
2.09.2024 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Настоящий пацан. За неделю вкурил, что ловить ему нечего среди чушпанов, которые батрачат за миску риса с переработками.

Отучится и будет рукой водить из Москоу-сити.

Ну да, так делают все троечники со средним образованием да без связей. Нужно просто решиться сесть в вагон.

[^]
Airae
2.09.2024 - 19:12
1

Ярила

Я такие истории видела не раз. И мамы и жены приводили.
Но с таким хорошим финалом не сталкивалась ) так что не особо верится, но надеюсь, что правда.

[^]
Крыссска
2.09.2024 - 19:20
0

Ярила

А какие студенты на практику приходят, ммммм...
Слов, даже матерных не хватит описать этот пиздец.
Ни руками не умеют работать, ни головой... Ладно б в теории шарили, так и там тьма тьмущая..

[^]
Pafnuti
2.09.2024 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Поздний ребенок, не в смысле старушка родила.

[^]
AlDianochka
2.09.2024 - 19:25
1

Пантера

Цитата (Skaywalker @ 02.09.2024 - 18:30)
Да если бы они хотели, ну не интересно людям, как горох об стену, прямым текстом говорят, что руками работать не хочу, хочу сидеть в кресле нихуя не делать и деньги получать, шеф практику подписывает, а я б не стал, ну натянули бы раз на планерке, да и хрен с ним.
Я б их с удовольствием отправил к мужикам на БАМ в ПЧ поработать зимой.

А вот девчонки молодцы, в лабораторию оформили, никогда в жизни паяльника не видели, ну показали, рассказали, дали попробовать, теперь не оторвать, все уходят домой в 17:00, а девчонки просят остаться хотя бы на час, попаять. Но режим есть режим.

Интересно, что они паяют, что им нравится и типа увлекательное?...

[^]
hobotoff
2.09.2024 - 19:26
2

Ярила

Тут, очевидно, есть психические особенности. У матери, и они же передались сыночку. Мать ему все мозги в детстве вы@бла. Может, он и восстановится постепенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх