Мамкин пирожок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bbc69
3.09.2024 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Хороший рассказ. Неожиданно приятная концовка, даже не знаю, бывает ли так в жизни.

[^]
bbc69
3.09.2024 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 2.09.2024 - 19:53)
Цитата
Опоздал потому что мама поздно разбудила, а будильник он не слышит .

Со мной такой учился в техникуме. Когда на практику по стране отправляли его мама просила чтоб в родном городе оставили, иначе он на работу не проснется, она всегда его будила. Не оставили. Попал он со мной в один город. На работу его будили мы, однокурсники. Практику прошел через пень, колоду. И жизнь у него сложилась так же.
В дальнейшем спился, потерял работу и помер не совсем старым. И кстати чтоб не думали что это только сегодняшняя молодежь инфантильна, действо это происходило в СССР.

Тут в соседней теме про учёбу обсуждали, что родители всегда хотят своим детям как лучше. Вот, тут казалось бы, тоже самое: опекают, потому что хотят детям сделать как лучше, а по факту только гробят их жизнь. Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад. А эта история - прекрасная илюстрация тезиса.

[^]
bbc69
3.09.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (shurikst @ 2.09.2024 - 22:47)
Читаю и охуеваю: через коммент - "Спросили у него, чё не женишься, тебе уже 38лет", " ему сейчас уже 51 и ни детей, ни семьи"....
Вас то всех это каким боком ебёт? Или наличие семьи и детей сразу делает человека взрослым и ответственным? Чтоб вам, долбоебам, не отвечать - отшутился, "Мама не разрешает", а вы и не догнали. Завидно, что он живет полностью для себя?
У ТС в тексте - 22 года, ко-ко-ко, без жены, без детей...и тут же - жизнь посмотреть...
Чё ты в 22 года с женой и ребенком увидишь в жизни, работая при этом монтером пути?? Крыльцо в Красном-Белом ты увидишь и запомнишь на всю оставшуюся жизнь!
100% методичка вышла новая - ща из каждого утюга будут за семью и детей агитировать-пропагандировать. А нехуй мне пропагандировать - пока государство меня не защищает от тех же чурок, пока у власти ворьё, потерявшее все берега, пока собственный угол я не могу купить уже даже в долгосрочной перспективе, пока будущее обучение моих детей будет ограничено исключительно рабочими специальностями, даже при наличии у них талантов в других областях, в пользу детей "новой элиты" и дотационных регионов - какой смысл рожать детей?
У меня двое, до недавнего времени въебывал не видя семьи - ушел -еще спят, пришел - уже спят, и ради чего? Чтоб государству налогоплательщиков подогнать?

Странный ты.
Тут люди обсуждают корзиночек и по-человечески их жалеют. Такие вопросы - неуклюжая попытка помочь. Хотя ИМХО тут человек только сам себе помочь может.
Ещё и чурок зачем-то приплёл. Кто о чём, а вшивый - о бане.

[^]
bbc69
3.09.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (urriy @ 3.09.2024 - 00:47)
Хорошая история-но пиздежь. если ты устроился на ЖД, то работать начнёшь минимум через неделю-пока не сдашь все инструктажи никто тебе инструмент в руки не даст. "На день была запланирована выправка пути. С утра я сжалился и поставил его работать сигналистом."-тут еще больше пиздешь. На сигналиста вообще месяц учат с кучей экзаменов в конце. Он отвечает за безопасность всей бригады и новичка туда не поставят....Короч статью писал не РЖДшник......

Во-первых, не статью, а рассказ. Так-то видно, что это автор писал, а не работник. Во-вторых, если не придираться к мелочам, то рассказ вполне годный.

[^]
BloodGarry
3.09.2024 - 13:15
1

Ярила

У меня так один знакомый был вынужден расстаться с матерью. Та проявляла абсолютно неубиваемое любопытство к его жизни. Поэтому, во избежание скандалов, он не рассказывал, что работает в конторе. В результате в одно прекрасное утро, когда знакомый вышел из дома на службу, его тормознули участковый и опер из местного отделения. А что у вас в карманах, гражданин? А что там под курткой? Пройдёмте-ка с нами!
В карманах отыскалась ксива старшего оперуполномоченного, что и позволило остановить накат. Дотошный опер, впрочем, позвонил в контору и проверил, служит ли такой сотрудник. В свою очередь, знакомый поинтересовался причиной наката. Оказалось, что его сдала участковому собственная любимая мама. Сыночек приносил домой пистолет - наверное, связался с дурной компанией. Надо его спасти!
Вот после этого знакомый переехал к своей девушке. Мама некоторое время активно искала его через участкового. В конце концов знакомый предупредил маму, что если она не успокоится, ему придётся через суд разделить квартиру и свою половину продать. Только тогда настала тишина.

[^]
Lifendur79
3.09.2024 - 14:26
1

Юморист

Не совсем про описываемый типаж мамкиной корзиночки. Но тоже похожее.
Учился я в филиале ВУЗа, а на последний курс нужно ехать в головной институт в миллионник. Все пятые курсы всех филиалов приехали. Типичная студенческая общага. Заезжает студент. Такой, "кровь с молоком" - детина под 2 метра ростом. С мамой. Мама ему в пупок дышит. В общем, за несколько дней поклеила в его комнате обои, прикрутила мебель, починила розетки и тд. И наготовила ему много еды. Ходил му-му такой.
Как мама уехала - вечером устроил попойку, сломал пару лиц соседям. Потом ходил, выискивал "лохов", которые бы его кормили, водку покупали и денег "занимали".
В институте почти не появлялся, бухал. Раз в пару недель приезжала его мама, чинила комнату, раздавала долги, договаривалась за учебу. Пока жила с ним в комнате - прям ангелок. Только за порог - снова фестивали, покрошеный интерьер и соседние лица. Мама его при соседских разборках студентов как бесстрашная пантера влетала в толпу разнимать забияк (видимо был опыт).
После первой сессии мы его больше не видели. Ходили слухи, что отчислили. С последнего курса)))

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 3.09.2024 - 14:28

[^]
gazon52
3.09.2024 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Chupaquabr @ 2.09.2024 - 16:36)
Не раз видел, что мама устраивает на работу.
Потому - верю.

У меня брат младший почти копия...
Сейчас, когда маманя умерла, он почти "потерялся"...

[^]
Евгений13RUS
3.09.2024 - 18:58
0

Мордвин

Цитата (Calm72 @ 02.09.2024 - 16:30)
Хорошая история.
Жалко, что пиздежь.

Не хрена не пиздежь. Скоро вообще будет поколение воспитанное яж мамками. Вот где беда будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lee22
3.09.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Енот73 @ 2.09.2024 - 16:57)
Цитата
Ну вполне может быть и не пиздеж.
Парочку таких сам встречал.

У меня шурин такой же, только старше 36годиков ему, ни дня не работал, жил за счёт мамы (моей тёщи), характер говно, ни с кем сойтись не может(куда только не пристраивал), тёща умерла, в итоге сдал квартиру и живёт у меня в доме, газон косит, снег чистит и за компьютером играет.

Теперь ты его мама...

[^]
Обесерункул
3.09.2024 - 20:04
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Енот73 @ 2.09.2024 - 16:57)
Цитата
Ну вполне может быть и не пиздеж.
Парочку таких сам встречал.

У меня шурин такой же, только старше 36годиков ему, ни дня не работал, жил за счёт мамы (моей тёщи), характер говно, ни с кем сойтись не может(куда только не пристраивал), тёща умерла, в итоге сдал квартиру и живёт у меня в доме, газон косит, снег чистит и за компьютером играет.

Ты там поосторожнее будь!
У коллеги племянник приехал погостить, тот его по дурости за свой комп посадил. Он там в танках ему так накуролесил, продал какой то редкий танк и все проебал, хехехе. С командой, которую коллега обучал что-то там долго. Короче все слил нахер.
Выяснилось это не сразу, а пиздюк приезжал на недельку погостить.
Через полгода начали копать, опана. А там все в логах.
Ну и пиздюк жоско огреб. Ему условия терь такие - приезжай со своим ноутом, но вайфай тебе хуйчики. Ищи сам.

[^]
anders78
3.09.2024 - 20:13
1

Ярила

Мама, мама, сватов надо

Мамкин пирожок...

[^]
СэрГенри
3.09.2024 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (nayk60 @ 3.09.2024 - 05:40)
и при замене рельса на соседнем околодке, вас не подтянули туда? с 3-4 околодков собирают бригады для окна, народу нет совсем...

В этой "прохладной истории" лажа почти на каждой строчке, но вот тут не соглашусь - там не факт, что под окно. Я сам, лет 20 с гаком назад, в три морды менял ОДР'ы минут за 10, после подготовки. КБ, крепление на каждую 5-ую, стыки на двух болтах, запросился с единственной рации на околотке, и вперёд. Один раз, правда, таким макаром чуть 21-ый не уронили, на выходе из кривой и в 3-х пикетах от подхода к мосту, но мужики из лок. бригады, увидев нашу суету, видимо сжалились и не рванули кран в крайнее положение. Как итог, заехали до середины звена, которое минуту (+/-) назад уже лежало на боку. Благо с плеча не скинули и успели назад кантануть. Уже через две часа были уестествлены в кабинете ПЧ) Сейчас, говорят, на АРС'е ещё бодрее получается, не знаю, я с ним уже не работал, ушёл в диагностику.

Цитата (Skaywalker @ 3.09.2024 - 04:12)
Сначала общее упражнение пайки, решетка называется.
Потом попробовали распайку ультразвуковых блоков резонаторов.
Потом распайка разъемов от 20pin

Уж не лаборатирия дефектоскопии ли? Если да, то привет коллеге!)

Это сообщение отредактировал СэрГенри - 3.09.2024 - 20:22

[^]
kombrig68
4.09.2024 - 11:16
0

Ярила

- Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила! - подумал пирожок, собрал чемонданчик, надел прохоря со скрипом, кепку-малокозырочку, и сделался классным карманником.)

[^]
ОлегМурманск
5.09.2024 - 01:28
0

Весельчак

Устроился к нам на рудник подземных работ паренёк лет 18-20. Тихоня, слова не вытянешь и очень худющий , в дорожную службу на лопату. Через год уволился. Наш работник встретил его в аэропорту в Москве и подошёл поздороваться. И тут между ними возникли 2 телохранителя. Паренёк был чуть ли не сын директора "Нор.Никеля", но не Прохорова.

[^]
ПерДэМонокль
5.09.2024 - 01:50
0

Ярила

А вы разве не заметили, что выросло вот такое поколение пухлячков-смартфоновтыкателей которым мамки сидячие места в метро отжимали даже у пенсионеров? А теперь их хохлы пачками в плен берут без сопротивления. Я не за войну. Плохой мир лучше доброй драки. Просто этот ходячий холодец вызывает рвотный рефлекс.

[^]
RA29112
5.09.2024 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 02.09.2024 - 22:33)
Какой же это новояз? Проснулся? Это выражение уже лет 30 как в обиходе...да и спросить "староверцев" мож и поболее.
До конца, до последнего значит

Это выражение я начал встречать в интернете всего пару лет назад. Если бы оно употреблялось 30-40 лет назад, я бы его знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FIL23
8.09.2024 - 14:34
0
Статус: Online

Весельчак

В начале 2000-х будучи студентом нашел вакансию на подработку по ночам. Оператором на склад. Но комп я умел только включать и корректно выключать (знал, что не надо кнопку жать, надо через «пуск».
А работа была очень нужна, вернее зарплата))
Про эту же вакансию узнал мой однокурсник, у которого дома был свой комп уже в то время, ну и естественно он как кандидат был гораздо предпочтительнее меня.
Пришли мы на собес, Ден прошел первым. После него зашел я, уже без всякой надежды. Пообщался сразу с директором (вот же времена были- никаких дебильных девочек ХР) и он меня спрашивает, мол, когда сможешь выйти на работу? Я говорю, что прям сегодня в ночь, но как же Денис, Вы что его не берете?
Не, говорит, его мы точно не берём. Он попросил 2 дня на «посоветоваться с мамой», а ты сам решения принимаешь))

Это сообщение отредактировал FIL23 - 8.09.2024 - 14:34

[^]
marlinfog201
12.09.2024 - 05:00
0

Юморист

Может ли женщина быть педиком? Педиком нет, но пидором вполне. Много видел "пирожков" и "корзиночек" со сломаными судьбами и психикой от всяких яжемамок. Печально это всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46219
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх