Творите добро – и воздастся вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyxy
12.07.2024 - 01:43
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stive77 @ 11.07.2024 - 11:45)
про Питер - подтверждаю. Приехали мы как-то с отцом в Питер. Мы фуру купить собирались и ездили по пригороду по стоянкам в поисках подходящих тягача и рефрижератора. разговорились на одной стоянке тоже с покупателями, так они, узнав что мы из Улан-Удэ и отсюда погоним фуру домой, посадили нас в свою машину и весь день возили нас по стоянкам. Даже денег не взяли. Удивительные люди.

Я как-то поехал на Западную Украину через Киев. Километров за сто до Киева заглох. Апрель, поле, ветер - холодно. Голосую, проезжают машины с российскими номерами, остановился только дальнобой - но он не может взять на буксир.
Остановился потом бус с местными номерами - взяли на верёвку, тащили километров двадцать, остановились, говорят: "Здесь есть сервис, но не советуем: дальше есть получше". Тот, что получше, был на другой стороне дороги. При развороте трос попал под колесо, порвался - связали, дотащили последние метры.
В общем, оказалось, что у меня порвался ремень ГРМ. Эти мужики в бусе сидели и ждали, найдётся ли в мастерской такой - если что, отвезти меня в магазин. Ехать не пришлось: ремень нашёлся.
От денег они отказались - даже за порванный трос не взяли. Была у меня с собой бутылка коньяка - хоть так получилось отблагодарить.
Это был 2007 год. Спасибо вам, мужики!

[^]
Ogre55
12.07.2024 - 01:53
5
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Делать добро - всегда хорошо, а вот не делать зла - вообще отлично.

[^]
SFW
12.07.2024 - 01:58
0

Хохмач

Цитата (barsuk11 @ 11.07.2024 - 19:20)
Про шведа и посольство галимый пиздеж!

Ну да, на самом деле он был не из Швеции, а из Кракожии.

[^]
MariXuana
12.07.2024 - 02:13
7

Иностранный Агент

Муж был с друзьями в Грузии, и хотели они на метро куда-то доехать. Спросили местного, тот рукой махнул, мол, покажу.
Сел с ними, доехал до нужной станции, а потом выяснилось, что ему вообще никуда не нужно было ехать, просто по доброте душевной помог туристам.
От денег отказался.

Испания, Тенерифе. Попёрлись мы на ночь глядя смотреть звёзды на вулкане. Навик показал самую короткую дорогу. В итоге мы реально кирпичи откладывали – ночь, темно как в жопе у негра, едем через какие-то ужасные деревни с улочками на одну машину, а ещё повороты без указателей, где заезжаешь на пригорок, не видно ровным счётом нихера, куда дальше, а с одной стороны – обрыв. Без заборчика. gigi.gif
Ну и вот ползём мы так наощупь в звенящей тишине, а сзади прям бесит бусик. Я начинаю шкнить, что и так страшно, а ещё этот халявщик сзади бесит своими фарами, конечно, ему по кайфу, мы тут жизнью рискуем, а он по готовенькому на расслабоне едет.
В общем, я дотрынделась и решили мы его пропустить, так как реально мешал светом фар.
Теперь уже мы едем за ним и замечаем через некоторое время, что он нас ведёт. В опасных местах маякует, показывает дорогу поворотниками и тд. Таким образом он провёл нас через весь пиздец и остановился у развилки.
Выходим, захлёбываясь благодарностями, а это местный испанец, испанского мы не знаем, а он не знает английского.
Кое как на пальцах объяснили, куда нам нужно, он показал дорогу и отправился дальше по своим добрым делам.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 12.07.2024 - 02:13

[^]
MeroVaragan
12.07.2024 - 04:35
2

Ярила

Я как-то уснул в вахтовом пепелаце, выскочил, сумку забыл, там всё нужное, ключи, деньги, проездной. Позвонил вечером в диспетчерскую, мне говорят, ваша сумка у нас, водила принёс. Утром забрал, диспетчеру шоколад, водиле пузырь. За честность и доброту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LogMos
12.07.2024 - 05:21
2

Самогонщик

добрые камменты, огонь!!!

[^]
yuliasubbota
12.07.2024 - 11:34
3

Весельчак

В конце 70-х годов жили на Камчатке и бабушке в Севастополь посылали бандероли с красной рыбой копчёной (до 1 кг, и летели они самолётами, поэтому быстро). Пришла бабушка на почту ща бандеролью, а выдаёт посылки девушка беременная и говорит: как жалко, что вы её забираете, я её нюхаю. Бабушка распотрошила бандероль, там было две рыбы, одну она отдала девушке. Мелочь, а приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх