Ровно неделю назад оказался в твоей коже! Что то закружилось в голове, дышать стал пореже. Дай думаю прилечь, благо в моем отделении кушеток дофига.
Полежал немного, пора вставать. Слава богу при выходе медсестра невролога зашла со мной в кабинет подписать направление. Беру свою козырную чернильную ручку...а подпись не получается. Медсестра меня под руку и тащит назад на кушетку. Пробил липкий пот. Половина лица онемела. И как в калейдоскопе перед моими глазами суетятся мои коллеги-терапевт с медсестрой, ЭКГ, лаборант забирает кровь на сахар, невролог просит сжать её пальцы, а правая рука не может!
Оу, уже и скоряки крутятся. Быстренько меня на каталку и погнали в другой город, в сосудистое отделение.
По дороге стало отпускать. Чуть язык восстановился. КТ сука не взяло мой вес, отправили на МРТ. "Транзиторная ишемия!" без последствий.
При всей этой катавасии у меня проявилось великолепное использование ненормативной лексики. Лилось на столько гладко, что был удивлен. Коллеги сказали так часто бывает.
Берегите себя, ТСу быстрой реабилитации!