Гора с горой не сходятся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ
27.06.2024 - 08:43
7
Статус: Offline

Ярила

Я с девушкой сожительствовал пару лет. Как-то с утра ко мне матушка по пути куда-то там заскочила. Оказалось, что мама у неё классухой была с 5 по 11 класс. Для нас с родительницей ситуация смешная была, для девушки очень неловкая- засмущалась вся, покраснела, затроила чё-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuzannaAmour
27.06.2024 - 08:48
1

Приколист

Какая добрая и приятная история! Добра всем этим людям!

[^]
Кан
27.06.2024 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Deadweight @ 27.06.2024 - 08:36)
Цитата (негоднег @ 27.06.2024 - 06:22)
Тогда в армии 2 года служили, в морфлоте три. Я например 89-91. А автор всего год? Или на Крайнем Севере меньше служили?

Меня после первого курса забрали в армию в 88ом. Демобилозовал нас Горбачёв, всех студентов, в августе 99ого, чуть более года прослукжил.. было и такое

Только в августе 89 года нас уволили, а не 99 го ) Сам попал под этот приказ )

[^]
krolik13
27.06.2024 - 08:55
3

Ярила

Цитата
Я жену встретил в Москве. Как оказалось, в детстве ходили в детский сад в одну группу в г. Приозерск Казахской ССР

А я верю в такие истории. С женой, как оказалось учились в одной школе и даже в одном кабинете. Просто она на 2 года младше и наши классы были в разные смены. За границей в отпуске скорефанилось нас несколько семей. И уже спустя неделю примерно, когда им уезжать, спросил у одних откуда они. Оказалось живут с нами в одном городе, практически там где я раньше жил и он работает в трех минутах от моей работы. Вот уже больше 10 лет хорошо дружим, дни рождения, походы. Да много случаев подобных. Когда фиг знает где не знакомый человек при общении вдруг начинает тебя расспрашивать более подробно откуда ты и родители. А потом говорит с твоим отцом в деревне в одной школе учились и привет передавай от такого-то. Земля круглая.

[^]
КотКристофер
27.06.2024 - 08:55
1

Ярила

О, а у меня тетка в Воскресенске живет! Мир тесен... lol.gif

[^]
ситроен
27.06.2024 - 08:59
1

ярила

ГСВГ, 84 год бухаем в гаштете подходит старый немец и с акцентом объясняет, что во время ВОВ попал в плен да так тут и остался( пиздел наверно) разговорились, оказалось что с одним пацаном земляки, деревни друг от друга 12 км. Рыдал, всё немцев суками обзывал.

[^]
bosso4
27.06.2024 - 09:00
0

Ярила

У нас в Алматах тоже все друг друга знают. alik.gif
И от Пашкета фанатеют! rulez.gif

Это сообщение отредактировал bosso4 - 27.06.2024 - 09:01

[^]
КотКристофер
27.06.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 27.06.2024 - 08:59)
ГСВГ, 84 год бухаем в гаштете подходит старый немец и с акцентом объясняет, что во время ВОВ попал в плен да так тут и остался( пиздел наверно) разговорились, оказалось что с одним пацаном земляки, деревни друг от друга 12 км. Рыдал, всё немцев суками обзывал.

...всё немцев суками обзывал.
Почему?

[^]
Stepann
27.06.2024 - 09:02
4

Ярила

Интересно, что мне бы сказали и о чем бы говорил сейчас с сослуживцами. Служил в Херсоне 88-90г.
Боюсь нихуя хорошего...

[^]
КотКристофер
27.06.2024 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 27.06.2024 - 09:02)
Интересно, что мне бы сказали и о чем бы говорил сейчас с сослуживцами. Служил в Херсоне 88-90г.
Боюсь нихуя хорошего...

А вы что-то плохого сделали чтобы вам нехорошее говорить?

[^]
Георгич
27.06.2024 - 09:07
0

Ярила

Меня после первого курса забрали в армию в 88ом. Демобилозовал нас Горбачёв, всех студентов, в августе 99ого, чуть более года прослукжил.. было и такое

89-го, бро.

[^]
Кан
27.06.2024 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Кан @ 27.06.2024 - 08:52)
Цитата (негоднег @ 27.06.2024 - 06:22)
Тогда в армии 2 года служили, в морфлоте три. Я например 89-91. А автор всего год? Или на Крайнем Севере меньше служили?

Только в августе 89 года нас уволили, а не 99 го ) Сам попал под этот приказ )

Кстати, в армию ушёл в октябре 88 года потому что согласился на подработку после институтской практики и вернулся в конце сентября в институт. Угадайте, где была подработка??? ))) В том же Тикси ))))

[^]
КИПовец
27.06.2024 - 09:13
6
Статус: Online

Ярила

Боюсь нихуя хорошего...

У меня под-класса на той стороне. Херсон, Мелитополь, Гадяч, Миргород, Житомир. Есть и Луганск и Краснодон. За одной партой сидели, теперь на друг друга в прицел смотрят. Переписывались до 2014,общались...теперь нет.

[^]
JIToM
27.06.2024 - 09:14
7

алкоголический харддринкер

Меня вот тоже военком невзлюбил и отправил служить в г. Североморск- учиться на электрика в тамошнюю ЭМШ.

Скорефанились там с пареньком одним на почве общих интересов- радиолюбительствовали оба.

Сидим как-то в курилке, трендим про гражданку. Рассказываю ему, как в парке культуры винил меняли с друганом моим. И как-то проскочила в разговоре фамилия.
Постой,-говорит,- А друган твой выглядит так-то и так-то и живёт там-то и там-то?
Ну да, а что?
Так это мой брат двоюродный!
Вот это поворот!

[^]
BednyYoric
27.06.2024 - 09:15
1

Ярила

Цитата
За что тебя военком так наказал?

Ага. Помню притащил в военкомат пухлую медкнижку, искривление позвоночника (рентгеновские снимки там и прочее). Хирург из комиссии полистал и говорит:
- Да нет у тебя искривления. Ты когда в последний раз в музее был? А в театре? Вот попадёшь служить на Камчатку, что про Ленинград будешь рассказывать?

Чуть-чуть он не угадал, служить попал я в Забайкалье, под Читу.
А в Чите жила моя бабушка, тётка отца. Вот к ней и захаживал в редкие увольнения.

[^]
and2065
27.06.2024 - 09:21
0

Приколист

Интересно были ли диверсанты в Тикси и сколько.

[^]
toluban
27.06.2024 - 09:24
1

Балагур

Цитата (КИПовец @ 27.06.2024 - 09:13)
У меня под-класса на той стороне. Херсон, Мелитополь, Гадяч, Миргород, Житомир. Есть и Луганск и Краснодон. За одной партой сидели, теперь на друг друга в прицел смотрят. Переписывались до 2014,общались...теперь нет.

Гадяч..отменная сен семилья там есть!) Конотоп,Сумы,Донецк,Иловайск,Дубовязовка) прикольное время

[^]
svoyk
27.06.2024 - 09:25
2

Юморист

Цитата (Инкогнитос @ 27.06.2024 - 07:01)
Ох, товарищи. Есть у меня тоже история=) Могла бы подойти под похожий отдельный пост, но думаю не стоит, пусть комментом тут останется.
Итак, отправили меня родители в возрасте лет 16 на Мальту, языки иностранные поучить. Маршрут был примерно: Владивосток - Москва - Франкфурт - Мальта, назад соответственно в обратном порядке. Летел я не один, была нас группа примерно одного возраста, парни, девушки. Ну и хрен бы с ним с этим всем, так как жили мы отдельно, одни с подселением в семью, я отдельно в гостишке (родители раскошелились, естественно). Мимо пролетели 2 или 3 недели, сидим мы на перекладной в Москве, в одном отеле живем. И я что-то начал разговор на предмет, а кто вообще откуда? Были в основном из Владивостока, плюс брат с сестрой из Находки. И что-то с одной девчонкой зацепились, говорю с какого района? Она: "с такого-то", я говорю, что и я тоже, хи-хи-ха-ха, а не с "такой" улицы? Она говорит с такой.. Я говорю, и дом наверно 47? ДА! Короче, оказалась соседка с 3го что-ли этажа. Причем, похоже из более приличной семьи, так как всех распиздяев и распиздяек я, естественно, знал. Потом выяснилось, что она одноклассница моего товарища, с которым на районе общались, но видел я ее после возвращения один раз и то в окно. Вот такая вот история, жили в одном доме, а познакомились хер знает где.

Есть и меня история одной встречи,не знакомого мне человека. Но,как говорят мир тесен. Годы 90 лихие, спёрли у меня машину. Знакомые посоветовали съездить купить в Германию,выбор побольше и дешевле чем у нас. За полдня до вылета оказалось,что визу не дали и турфирма без согласия взяла тур в Швейцарии. Куда деваться все согласно поктаали головами. Прилетели,все ищут машины и я в их числе. Вот и сама история... На одной из стоянок захотелось в туалет,у мужиков наших спрашивал куда идти бежать надо. Вон там у забора за гаражом тихое место закуток. Пошел,ну почти благодать,только поливаю а мимо поезда летят и я им почти в окна. Мстю значит. Иду назад к машинам навстречу мужик незнакомый, сердце ёкнуло,смотрит как-то недобро. Я леаей он леаей,я правее и он правее,ну все думаю попал. Это рэкет, тогда время такое было. Сошлись нос к носу,привет он говорит. Я уже мыслю, сколько могут слупить. А может двинуть по горлу,а там как повезет. Отвечаю привет,он мне как дела машину нашел. Ясно дело про деньги выясняет.. Нет говорю ,ищу. Домой спрашивает,когда. Машину там же будешь ставит,на ул. Плюшева. Тут у меня непонятка,он адрес мой знает. Видя моё недоумение, говорит,тыж там живёшь. Молчу в шоке,машина у тебя такая та, неделю назад выехать не смог,приперли тебя. Говорит,это я был, извиняюсь.
Швейцария,Цюрих....а мы из Москвы.
Вот сука,а я из-за него на работу опоздал

[^]
Crocodile108
27.06.2024 - 09:25
0

Ярила

Я первый раз увидел свою будущую жену когда ей было шесть лет, а мне семнадцать, они пришли с группой смотреть мультики в парк, я тогда кинокрутом иногда подрабатывал в этом прицепе, руку подал когда она залазила по ступенькам, тяжело ей было лезть, благодарно на меня посмотрела. Второй раз приходили, я руку не подал, ну думаю, чтобы не привыкала к хорошему, а то подумает, что все мужчины прям такие положительные, подобиделась. А в другой раз не пришла, спрашиваю у второго киномеханика, где она, да может уехала к бабушкам-дедушкам, лето же. Потом еще встречались, она с мамой приходила на работу к женщине, даже и не подумал тогда, что это она, но зацепило немного.
После работы мы обычно шли через парк несколько кварталов и расходились потом кто куда, в один из таких походов, идём, слышим, кто то очень красиво поёт в караоке, рядом с аллеей в парке, подходим, песня завершилась и аплодисменты собравшейся толпы, оказывается это она была, потом рассказывала, шла с рынка, сумки еды купила для родителей, решила попеть, а когда закончила оказывается толпа собралась, она взяла сумки и пошла.
И так всегда рядом ходили около друг друга, а познакомились друг с другом, она пришла ко мне на работу диск посмотреть, а я как раз смотрел этот диск накануне у знакомых.

[^]
levvvv
27.06.2024 - 09:27
0

Лучший комментатор

За границей случайно встречали людей знакомых из Москвы, с которыми 10 лет не виделись. В метро причем. Какой шанс? В лотерею 100лото проще выиграть наверно...

[^]
conung
27.06.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Archer74 @ 27.06.2024 - 07:20)
Я жену встретил в Москве. Как оказалось, в детстве ходили в детский сад в одну группу в г. Приозерск Казахской ССР

Стояли возле магазина грампластинок в Киеве. Компашка молодежь. И возрастные взрослые. Ждали открытия и трепались за жизнь.
Оказалось один пацан из моей компании из детства.
Тусили иногда вместе.
Тогда нам было по 12 лет
И мы тоже оба из Приозерска

[^]
zaets80
27.06.2024 - 09:50
1

Ярила

Путешествовала с друзьями по Китаю, решили махнуть в Гонконг. Гуляем по тамошней аллее звезд, подруга толкает, смотри, говорит, тебе какой-то мужик улыбается во весь рот. Оказался наш инструктор с фитнеса. Куда, говорит, не поеду - везде своих встречаю
С мужем познакомилась по интернету, с первых минут выяснилось, что выросли в тех же окресностях, только им квартиру дали в другом округе, а нам в соседнем доме. Когда ко мне переехал, выяснилось, что в соседнем подъезде живёт его бухгалтерша с работы, а когда мы уже женатыми и с дочкой приехали навестить его маму, встретили психолога с работы моей мамы, он в соседнем подъезде со свекровью живёт, оказалось

[^]
bagemegot
27.06.2024 - 10:00
0

Шутник

Уходил в армию из Омска, на сборном пункте познакомился с парнем из другого района области. После армии нас направили учиться на крановщиков. Еду в автобусе на учёбу и встречаю его. Он тоже едет учиться на крановщика.

[^]
Ksya
27.06.2024 - 10:08
3

Хохмач

Цитата (КИПовец @ 27.06.2024 - 09:13)
Боюсь нихуя хорошего...

Я из Николаева, почти 2 десятилетия живу в Москве. Поверьте, многие, как общались, так и общаются, а кто прекратил общение - это их выбор, не обращайте внимания

[^]
Ksya
27.06.2024 - 10:11
3

Хохмач

Цитата (conung @ 27.06.2024 - 09:29)
Цитата (Archer74 @ 27.06.2024 - 07:20)

Стояли возле магазина грампластинок в Киеве. Компашка молодежь. И возрастные взрослые. Ждали открытия и трепались за жизнь.
Оказалось один пацан из моей компании из детства.
Тусили иногда вместе.
Тогда нам было по 12 лет
И мы тоже оба из Приозерска

Я будучи в отпуске в Украине в городе Николаеве 5 лет назад, приехала к своей бабуле в областную хирургическую больницу, у входа женщина с костылем попросила у меня сигарету, потому как ей с костылем в отделение тяжко подниматься. Угостила, закурили, разговорились. Выяснилось, что мы с ней практически соседи в городе Видном Московской области)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29664
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх