«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
5.06.2024 - 09:53
2
Статус: Offline

Очкарик

С тех пор, как медицинская помощь превратилась в "медицинские услуги", это всё усилилось.

[^]
Одеколон
5.06.2024 - 09:54
7

Шутник

Врачи - они как полиция. Все их критикуют, но кроме них обращаться не к кому. И если припечёт - пойдёшь в больничку и занесёшь долю малую как миленький. Недавно процедуру по ОМС ну совершенно бесплатно, но за 3500 лично врачу проходил. Потому что гладиолус.

[^]
SergioPri
5.06.2024 - 09:58
1

Весельчак

"Наш читатель, пожелавший сохранить анонимность"... потому что на самом деле он нихуя не врач, а студент журфака... есть доля правды в тексте, но бОльшая часть - шляпа какая то

[^]
UlAlex
5.06.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (icupit @ 5.06.2024 - 09:45)
Цитата (UlAlex @ 5.06.2024 - 09:32)
Те кто работал в "красной зоне" во время ковида получали неплохо, так что зря он плачется. У меня знакомая ипотеку досрочно закрыла за два года.

Подтверждаю! Действительно хорошо платили. Так же как и ликвидаторам на ЧАЭС.
Не работа - песня! Благодарная администрация кондиционеры в реанимациях отключила - предписание санстанции, нельзя. Приходишь домой летом, после 24 часовой смены в +35 на улице и на весах минус 6 кг. Охуенно жеж. У друга инфаркт в 40, у меня несколько феморальных тромбозов в 45.
Только когда надо было идти и спасать людей, половина хвост поджала и свалила в отпуск и похуй на зарплаты...
Запомни бро, государство ПРОСТО ТАК денег не даст. Что тогда в красных зонах, что сейчас в зеленых...

Я не спорю. Работа адская, сам знаю.
Я просто к тому, что автор начал с того что он то 30, то 60 получал. При этом пишет что работал в красной зоне.

[^]
SEWER
5.06.2024 - 10:24
6

Ярила

Даже читать не стал, я раньше думал что врачам на взрослых пох. А когда столкнулся с тем что и на детей так же ( привет владимирская ОДКБ) то честно охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusyadoomer
5.06.2024 - 10:26
5

Яж_врач

Цитата (UlAlex @ 5.06.2024 - 19:14)
Цитата (icupit @ 5.06.2024 - 09:45)
Цитата (UlAlex @ 5.06.2024 - 09:32)
Те кто работал в "красной зоне" во время ковида получали неплохо, так что зря он плачется. У меня знакомая ипотеку досрочно закрыла за два года.

Подтверждаю! Действительно хорошо платили. Так же как и ликвидаторам на ЧАЭС.
Не работа - песня! Благодарная администрация кондиционеры в реанимациях отключила - предписание санстанции, нельзя. Приходишь домой летом, после 24 часовой смены в +35 на улице и на весах минус 6 кг. Охуенно жеж. У друга инфаркт в 40, у меня несколько феморальных тромбозов в 45.
Только когда надо было идти и спасать людей, половина хвост поджала и свалила в отпуск и похуй на зарплаты...
Запомни бро, государство ПРОСТО ТАК денег не даст. Что тогда в красных зонах, что сейчас в зеленых...

Я не спорю. Работа адская, сам знаю.
Я просто к тому, что автор начал с того что он то 30, то 60 получал. При этом пишет что работал в красной зоне.

30 или 60 он получал просто в поликлинике, до ковида. В красных зонах пытались сначала наёбывать, но скандал раздулся такой мощности, что вся прокуратура всей страны полгода работала только на устранение нарушений в вопросах выплат медикам.

Кстати говоря, укор медработникам, что они горы золота заработали - непонятен. А разве мы, врачи, ещё оставшиеся, не являемся в каждом разговоре двух-трёх задушевно сидящих друзей теми самыми, про кого говорят "бляя, да врачи ваааще должны миллионы получать!!!", а? lol.gif

Если без шуток, то вся та история 2022-2022 годов чётко показали - государство, во главе с несмываемым манекеном, отлично ЗНАЕТ, КАКОЙ ПИЗДЕЦ в медицине. И введя в один момент специальные, особые выплаты, озвучив конкретные цифры, государство просто признало - да. Если так не сделать - медицине пиздец окончательно. Она держалась на последних соплях, и если вот прямо не вылить море денег на ВРАЧЕЙ, а не экономически отделы, как всегда - конец. Никто не пошёл бы ни в красные зоны, ни вообще, не остался бы работать под угрозой заразиться какой-то новой, и поэтому чертовски страшной болезнью. Лично я в ковид не пошёл, остался работать в своей инсультной реанимации, потому что пока все туда ходили - кто-то должен был лечить и инсульты, которые не только никуда не делись, а ещё и увеличились в три раза из-за тромботических осложнений ковида. Поэтому, ковидных пациентов у меня в обычной больнице, не в красной зоне, было ровно столько же, как и в ковиднике. Полное отделение.

Но я признаюсь честно - когда набирали первые бригады в ковидный стационар, вахта на две недели без выхода, и не был в числе добровольцев, потому что жена в декрете и восьмимесячный сын не выжили бы, если бы я героически заболел и умер. Меня испугала неизвестность. Молодые доктора, без семьи и детей - ринулись зарабатывать первые обещанные большие деньги. Я - не пошёл. Ну а потом и про саму болезнь узнали больше, страх ушёл, и сама болезнь пришла массово, ко мне на обычную работу. Но я вся равно в ковидник не шёл, потому что финансово - практически никакой разницы. Выплаты были и у нас, ну чуть меньше. А повторюсь, инсульты и инфаркты тоже надо было кому-то лечить...

[^]
DAS1970
5.06.2024 - 10:29
5

Ярила

Меняем "доктор" на "педагог" и та же картина. Доктора и учителя - основа здоровья и развития государства.

Можете закидать меня, но не зря в СССР были Система здравоохранения и Система образования. Ключевое слово - система.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 5.06.2024 - 10:31

[^]
qwarta
5.06.2024 - 10:38
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 05.06.2024 - 09:00)
Не понял. Главное - получить диагноз?
А лечение?

Постановка ппавильного диагноза есть 50% успешного лечения.

[^]
simbadhuepl
5.06.2024 - 10:39
1

Балагур

Цитата (OSinemasan @ 5.06.2024 - 09:23)
Цитата
Не понял. Главное - получить диагноз?
А лечение?

А от чего лечить, если нет правильного диагноза? Могут и покалечить.
Например, в 96м мне назначили лечение от гонореи, а был обыкновенный насморк от инфекции

Так гонорею и называют "гусарский насморк" если что! Ну а в 96 году это лечилось бицилинлм так что правильно тебе назначили! dont.gif

[^]
simbadhuepl
5.06.2024 - 10:52
2

Балагур

По поводу Ковида , врачам после краснодарского скандала с невыплатами ,платить начали ! А вот водителей скорых начали наёбывать и последние пол года неплатили вообще ,с учётом что это ковидная бригада , потом платили поминутку ,сколько ковидный пациен находился в машине ,потом опять перестали в Ростовской области в итоге чистая доплата была 5-8тысяч . Хотя отец переболел работая в ковид бригаде 5 раз, и каждый раз ходил за свои деньги делать анализ крови на антитела ,так как анализ назначаемый в больнице где они работают всегда показывал что это не ковид ,чтоб опять не доплачивать! Потом Статистика - по утрам на брифингах врачам вдалбливают что диагноз ковид должен быть ограничен спущенной с верха статистикой, во избежании урезания стимулирующих выплат! Поэтому ковид резко пошел на убыль . (История не нова ,до ковида так ограничивали причины смерти по сердечку для мужчин 30-50 , ставили что угодно ,мёртвому похрену а премия есть премия. Так что не всем и не в полном объеме ковидные платили.

[^]
ascerdfg
5.06.2024 - 10:53
-6

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 5.06.2024 - 09:04)
Цитата (StiplChez @ 5.06.2024 - 08:59)
Все врачи в нашем маленьком городке живут небедно. Например один недавно купил дом за 9 млн.

Частная практика? Верю. Если пахать круглосуточно. Только далеко не все, а только те, которым здоровье позволяет работать 7 дней в неделю с утра до вечера из которых три - четыре еще и приемы в других городках.

Если у врача плохое здоровье значит он профан.

[^]
Tuzov83
5.06.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата
Смещение фокуса внимания со здоровья пациента на статистику, бюрократию и популизм.

А это не только в медицине. Везде сейчас так, взять к примеру образование.

[^]
Ujinos
5.06.2024 - 11:17
2

Ярила

Ну такую же простыню может и любой педагог накатать, только к ней еще добавится описание выполнения плана по проведению злоебучих выборов, от которых нормального педагога, который должен заниматься обучением и воспитанием - выворачивает наизнанку.

[^]
V1945
5.06.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 5.06.2024 - 08:59)
Все врачи в нашем маленьком городке живут небедно. Например один недавно купил дом за 9 млн.

В кредит на 30 лет, внеся первоначальный взнос продав доставшуюся по наследству убитую однушку?
Можно уточнить Вы судья или следователь?

[^]
Tuzov83
5.06.2024 - 11:27
5

Ярила

Цитата
Самый потрясающий, доброжелательный врач для нашей системы здравоохранения в целом и для поликлиники в частности гораздо менее ценен, чем врач, умело «выполняющий» планы по диспансеризации, вакцинациям и т. д.

Да уж, пошел тут к окулисту из-за "мушек" в глазах. Ну ковырялась она у меня в зенках ковырялась, всеми агрегатами проверила, ничего криминального не нашла. Говорит скорее всего недосып и усталость (присутствовало, у дочи как раз зубы резались). Но говорит - сходи на 1 этаж, померяй еще ВГД на всякий случай.
Ну я пошел, в кабинете сидит телка ботоксная, и как взяла меня в оборот - типа вот вам направления на 100500 анализов, флюшку, кардиограмму сейчас сделаем, еще кучу какой-то хуйни, ну и ВГД померим до кучи. Ну я понял, что меня наебали, промолчал, пока ВГД не померила (все норм оказалось). Вышел из кабинета, выкинул эту кучу направлений в урну и поехал на работу, т.к. отпрашивался только к окулисту сходить, а не весь день там хуйней страдать.
Так мне на след. день эта телка звонила и прям орала на меня и слюнями брызгала, какого хера я болт положил, меня же оказывается НАПРАВИЛИ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ!! Блять, а я и не знал, мне окулистка-то как-то об этом не сказала, а сказала только ВГД померить... Т.е. натурально развод какой-то, тем более что толку с этой диспансеризации хер да копейка, если реально смотреть.
У меня когда артрит обострился. так что я всю зиму ходить не мог толком - я эту сраную поликлинику сверху донизу обошел - хуй мне кто чем помог. А как план у них горит - так пздц, готовы прям обманом заманивать.

[^]
StiplChez
5.06.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 05.06.2024 - 11:20)
В кредит на 30 лет, внеся первоначальный взнос продав доставшуюся по наследству убитую однушку?

Ни тот, ни другой. Но вижу, что врачам в нашем городе живется неплохо. Та же сестра жены фельдшером на скорой получает больше, чем большинство женщин города.

[^]
Bizels
5.06.2024 - 11:42
2

Kein Problem

Цитата (StiplChez @ 5.06.2024 - 11:37)

Ни тот, ни другой. Но вижу, что врачам в нашем городе живется неплохо. Та же сестра жены фельдшером на скорой получает больше, чем большинство женщин города.

нашли кому завидовать lol.gif фельдшеру со скоряка.
она за такую работу мало получает dont.gif а работает как вол, это не терапевт в польке сидящий. вот в данном случае им зп недоплачивают. "хорошо живет" пздц какой то.
faceoff.gif

[^]
StiplChez
5.06.2024 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 05.06.2024 - 11:42)
нашли кому завидовать фельдшеру со скоряка.
она за такую работу мало получает а работает как вол, это не терапевт в польке сидящий. вот в данном случае им зп недоплачивают. "хорошо живет" пздц какой то.

Да какая зависть?) Я про то, что когда слышу про маленькие зарплаты в медицине, искренне удивляюсь, наш городок тому пример. Вы неверно поняли посыл.

[^]
6710v00090d
5.06.2024 - 12:13
1

Фанат Юры Шатунова

Жаль врачей. Профессия важная и нужная. Это без депутатов жить даже легче станет, а без врачей - никак.
Зазеркалье какое-то.

[^]
СоленыеУши
5.06.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 05.06.2024 - 08:59)

Тут есть один момент - что у этого врача изначально из недвижки было и кем работает супруг или супруга. Что бы с нуля купить дом за 9 лямов в ипотеку надо зп иметь тысяч 300. Сильно сомневаюсь, что такая зп у ваших врачей. Тут куча факторов, о которых ты умолчал.

[^]
sibirnsk
5.06.2024 - 13:27
0

Хохмач

Ну-да,ну-да.Бедный и несчастный.Только по фактам 12 минутный приёма терапевта стоит от 1 тысячи рублей(ОМС).А по результатам сидит дебил 25 летний, а медсестра ему подсказывает анализы какие назначить и какую форму заполнить.На выходе тебя ожидают фуфломицины и худым-толстеть,а толстым -худеть и не в коем случае не бухать.У меня так было при прохождение накинулась терапевт что у меня лишний вес в 50 и срочно надо худеть и тд и тп,а потом встала из-за стола мать моя женщина а у неё жопа в два раза больше моей и лет на 25 меньше.

[^]
simbadhuepl
5.06.2024 - 14:23
3

Балагур

Цитата (StiplChez @ 5.06.2024 - 11:37)

ЧиВО-ЧиВО???
Это в каком городе так? Фельдшерам и врачам почти год назад на ставку посадили ,поэтому за скорую они ничего не получают и поэтому массово увольняются или сидят в кабинетах! Вы там не с Единой Росии случайно клерк такое п"яздеть то?
Фельдшер скорой город милионник 29К на руки! moderator.gif

пы сы однокласник зав отделением в дурке ,зп 45 ,до сих пор по съемным квартирам скитается ,ипотеку не одобряют или под конские проценты так как в разводе и алименты.

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 5.06.2024 - 14:28

[^]
Crocodile108
5.06.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 5.06.2024 - 09:50)
Со всем согласен. Чувство долга, желание спасать - нахуй не нужные медицине качества её же собственного сотрудника. Атавизмы.

Сегодня врачи в государственной системе воспринимаются руководством как исполнители "плана". Заключающегося в "достижении показателей". И да, в поликлиниках начальство не просто негласно позволяет откровенно врать в отчётах и лепить чушь, оно даже активно к этому призывает. Я уже как-то писал в одной из тем, что когда заканчивал институт, и забирал свою студенческую карту из поликлиники, удивился, какая она толстая. Оказывается, я каждый месяц ходил на профилактические осмотры, все 6 лет, ДВАЖДЫ В ГОД делал полное обследование КТ и МРТ всего тела!!! Чего там только не было. В поликлинике, в реальности, я не был ни разу...

Врачи в ""частной медицине", в большинстве своём - тадааам, внезапно - занимаются ТЕМ ЖЕ САМЫМ, с той лишь разницей что там цепочка вранья короче. Врач в частной клинике, теоретически, должен иметь репутацию Мастера, и тогда его приём будет стоить дороже. Для такой репутации, по стандарту, врач должен объездить кучу конференций, пройти уйму повышений квалификации, научиться сотням манипуляций (на бумаге), и - обвесить всю стену за своей спиной в кабинете листочками, грамотами, табличками, сертификатами и так далее, подтверждающими, что он не хуй с горы, а огого кто!! В реальности все эти учёбы не значат почти ничего, и опыт врачей в государственных больницах зачастую гораздо больше, тупо из-за бОльшего потока пациентов каждый день, только и всего. Но главное даже не в дутой, на поверку, "образованности" докторов из частной медицины. Главное, что руководство частных клиник требует от подчинённых точно такой же условный "план", только он заключается не в отчёте о количестве диспансеризаций и проведённых КТ, а в реальных проведённых дорогостоящих обследованиях. Говоря прямо - руководители частных клиник требуют ставить диагнозы пациентам только после минимально заложенного на одного пациента "среднего чека". Выполнил средний чек - молодец, дальше можешь проявлять свою гениальность как диагност, ставь верный вердикт, назначай лечение, рекламируй какой ты молодец, и клинику тоже рекламируй. Поставил точный диагноз с одного приёма и дешёвых анализов - неее, неважно что ты гений и сэкономил пациенту кучу времени. Ты финансовые показатели клиники снижаешь. Почему эндоскопию не назначил? КТ, МРТ? Лишний день, что, пациент не прожил бы? А клиника заработала бы за этот день под сто тысяч рублей.

Реальный случай - у жены моего друга заболела голова. Сильно, часто, с тяжёлыми приступами, до потемнения в глазах. Он обратился в частный МРТ центр. Отличные аппараты, никакой "очереди". Как человек с деньгами и желанием решить проблемы, мало ли что, он поставил перед ними задачу - "обследуйте на всё, что может в голове быть плохого". Ему выкатили листочек А4, на котором было расписано ЧЕТЫРНАДЦАТЬ разных видов МРТ головы, разных отделов мозга, отдельно - МРТ "турецкого седла" (место на основании черепа, где расположен гипофиз, тот самый что профессор Преображенский Шарикову пересаживал), и всё это, на момент 2016го года - 97 тысяч рубликов.... Он мне позвонил, посоветоваться... "Rusyadoomer, мне похуй, я заплачу, но это вот всё - реально надо??" Я ему объяснил, что друзья-врачи существуют как раз чтобы экономить деньги таким вот бизнесменам, и за пакет с бутылкой вина, колбасой и сыром, его жену посмотрела и обследовала заведующая одного из наших неврологических отделений. Банальная головная боль напряжения, от шейного остеохондроза. После ОДНОЙ проведённой этим же доктором блокады шейного сплетения - боль ПРОШЛА. Навсегда. Разумеется, пришлось немного изменить осанку, позу при работе с документами, чтобы шея не перенапрягалась, делать иногда массаж и вообще не перенапрягаться, но в целом - вот так.

Если бы доктор-невролог, заведующая отделением, вела приём в частной клинике и точно так же, с первого приёма, нашла проблему и решила её за ОДИН РАЗ - её бы уволили. Ну, предупредили, что "в следующий раз без нескольких КТ и МРТ не надо, доктор", а потом уволили бы. Нахера нужен сотрудник, не приносящий сотни тысяч в месяц?

В государственных поликлиниках - всё то же самое, только можно и пациента в глаза не видеть, и исследование просто написать на бумаге. Ну, напечатать в компьютере. Похуй. Все знают что терапевты в поликлиниках не просто пиздят, они феерически пиздят в отчётах и "планах". Но - такова система, которую создали после развала СССР. И те, кто мог бы её изменить - как раз и ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ от её существования, бессмысленного и беспощадного. А врачи... да кому они вообще нужны, рабы эти.. Не сдохли там? Нет? Ну значит, всё заебись. Неважно, что доктора увольняются, вон, Абдулло из Киргизии приехал. Неважно, что сертификат у него киргизский, и справка к нему от переводчика что "всё в нём правда, мамой клянусь, вот печать перевода, нотариально заверенного, в натуре, он врач, по-братски отвечаю". Неважно что Абдулло не умеет по русски говорить. Он знаете, какие отчёты пишет??? Каждый месяц показатели всё больше и больше!!! Учитесь, у ценного иностранного специалиста!!

Непонятно только одно, как Абдулло при незнании русского языка отчёты пишет и со статистикой дружит?

[^]
simbadhuepl
5.06.2024 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Crocodile108 @ 5.06.2024 - 14:25)
Цитата (Rusyadoomer @ 5.06.2024 - 09:50)
Со всем согласен. Чувство долга, желание спасать - нахуй не нужные медицине качества её же собственного сотрудника. Атавизмы.

Сегодня врачи в государственной системе воспринимаются руководством как исполнители "плана". Заключающегося в "достижении показателей". И да, в поликлиниках начальство не просто негласно позволяет откровенно врать в отчётах и лепить чушь, оно даже активно к этому призывает. Я уже как-то писал в одной из тем, что когда заканчивал институт, и забирал свою студенческую карту из поликлиники, удивился, какая она толстая. Оказывается, я каждый месяц ходил на профилактические осмотры, все 6 лет, ДВАЖДЫ В ГОД делал полное обследование КТ и МРТ всего тела!!! Чего там только не было. В поликлинике, в реальности, я не был ни разу...

Врачи в ""частной медицине", в большинстве своём - тадааам, внезапно - занимаются ТЕМ ЖЕ САМЫМ, с той лишь разницей что там цепочка вранья короче. Врач в частной клинике, теоретически, должен иметь репутацию Мастера, и тогда его приём будет стоить дороже. Для такой репутации, по стандарту, врач должен объездить кучу конференций, пройти уйму повышений квалификации, научиться сотням манипуляций (на бумаге), и - обвесить всю стену за своей спиной в кабинете листочками, грамотами, табличками, сертификатами и так далее, подтверждающими, что он не хуй с горы, а огого кто!! В реальности все эти учёбы не значат почти ничего, и опыт врачей в государственных больницах зачастую гораздо больше, тупо из-за бОльшего потока пациентов каждый день, только и всего. Но главное даже не в дутой, на поверку, "образованности" докторов из частной медицины. Главное, что руководство частных клиник требует от подчинённых точно такой же условный "план", только он заключается не в отчёте о количестве диспансеризаций и проведённых КТ, а в реальных проведённых дорогостоящих обследованиях. Говоря прямо - руководители частных клиник требуют ставить диагнозы пациентам только после минимально заложенного на одного пациента "среднего чека". Выполнил средний чек - молодец, дальше можешь проявлять свою гениальность как диагност, ставь верный вердикт, назначай лечение, рекламируй какой ты молодец, и клинику тоже рекламируй. Поставил точный диагноз с одного приёма и дешёвых анализов - неее, неважно что ты гений и сэкономил пациенту кучу времени. Ты финансовые показатели клиники снижаешь. Почему эндоскопию не назначил? КТ, МРТ? Лишний день, что, пациент не прожил бы? А клиника заработала бы за этот день под сто тысяч рублей.

Реальный случай - у жены моего друга заболела голова. Сильно, часто, с тяжёлыми приступами, до потемнения в глазах. Он обратился в частный МРТ центр. Отличные аппараты, никакой "очереди". Как человек с деньгами и желанием решить проблемы, мало ли что, он поставил перед ними задачу - "обследуйте на всё, что может в голове быть плохого". Ему выкатили листочек А4, на котором было расписано ЧЕТЫРНАДЦАТЬ разных видов МРТ головы, разных отделов мозга, отдельно - МРТ "турецкого седла" (место на основании черепа, где расположен гипофиз, тот самый что профессор Преображенский Шарикову пересаживал), и всё это, на момент 2016го года - 97 тысяч рубликов.... Он мне позвонил, посоветоваться... "Rusyadoomer, мне похуй, я заплачу, но это вот всё - реально надо??" Я ему объяснил, что друзья-врачи существуют как раз чтобы экономить деньги таким вот бизнесменам, и за пакет с бутылкой вина, колбасой и сыром, его жену посмотрела и обследовала заведующая одного из наших неврологических отделений. Банальная головная боль напряжения, от шейного остеохондроза. После ОДНОЙ проведённой этим же доктором блокады шейного сплетения - боль ПРОШЛА. Навсегда. Разумеется, пришлось немного изменить осанку, позу при работе с документами, чтобы шея не перенапрягалась, делать иногда массаж и вообще не перенапрягаться, но в целом - вот так.

Если бы доктор-невролог, заведующая отделением, вела приём в частной клинике и точно так же, с первого приёма, нашла проблему и решила её за ОДИН РАЗ - её бы уволили. Ну, предупредили, что "в следующий раз без нескольких КТ и МРТ не надо, доктор", а потом уволили бы. Нахера нужен сотрудник, не приносящий сотни тысяч в месяц?

В государственных поликлиниках - всё то же самое, только можно и пациента в глаза не видеть, и исследование просто написать на бумаге. Ну, напечатать в компьютере. Похуй. Все знают что терапевты в поликлиниках не просто пиздят, они феерически пиздят в отчётах и "планах". Но - такова система, которую создали после развала СССР. И те, кто мог бы её изменить - как раз и ПОЛУЧАЮТ ПРИБЫЛЬ от её существования, бессмысленного и беспощадного. А врачи... да кому они вообще нужны, рабы эти.. Не сдохли там? Нет? Ну значит, всё заебись. Неважно, что доктора увольняются, вон, Абдулло из Киргизии приехал. Неважно, что сертификат у него киргизский, и справка к нему от переводчика что "всё в нём правда, мамой клянусь, вот печать перевода, нотариально заверенного, в натуре, он врач, по-братски отвечаю". Неважно что Абдулло не умеет по русски говорить. Он знаете, какие отчёты пишет??? Каждый месяц показатели всё больше и больше!!! Учитесь, у ценного иностранного специалиста!!

Непонятно только одно, как Абдулло при незнании русского языка отчёты пишет и со статистикой дружит?

Легко! Так же как и индусы медики! Только индусы хоть пытаются язык учить усердно!

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 5.06.2024 - 14:29

[^]
StiplChez
5.06.2024 - 16:55
1

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 05.06.2024 - 14:23)
ЧиВО-ЧиВО???
Это в каком городе так? Фельдшерам и врачам почти год назад на ставку посадили ,поэтому за скорую они ничего не получают и поэтому массово увольняются или сидят в кабинетах! Вы там не с Единой Росии случайно клерк такое п"яздеть то?
Фельдшер скорой город милионник 29К на руки!

пы сы однокласник зав отделением в дурке ,зп 45 ,до сих пор по съемным квартирам скитается ,ипотеку не одобряют или под конские проценты так как в разводе и алименты.

Татарстан, фельдшер скорой 60 т. Недавно 13 дали 200 т.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25974
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх