Вот хоть затопчите меня, но не зря говорят, что имя-это судьба!
Как то муж сказал, что самые ипанутые из баб - это Оли.
И знаете, стала анализировать и наблюдать. И таки да. Что то в этой теории есть!
Ну а Паши... В основном очень скользкие, неприятные типы. На одной из работ был начальник отдела Паша. И я тоже начальник другого отдела была. И у нас с ним были типо негласные соперничества за то, кого оставит директор управляющим, когда перейдет в более крупный филиал. Так этот прощелыга какие-то все подковерные интриги проворачивал, все как то подло, из-под тишка мутил.
Я- человек прямой, если достают-я сразу отпор даю, да так, чтоб и впредь неповадно было. Я в этого Пашу чашкой с кофе швыряла)))

Кстати, он просто охерел и обороты сбавил. И хоть мне было как то не вот прям чтоб надо, но я такой подковерной возни простить не могу. Скажи прямо: мол так и так, ты претендуешь на это место? Просто я вот - да.
Я бы и добиваться не стала, благо, меня работодатели рвали с руками и это Я на собеседовании условия ставила.
Но тут Я закусила удила и в итоге Паша уволился. Ибо нехер мне род горячую руку лезть.
И второй в жизни пример с Пашей.
У моей лучшей подруги муж (Паша) возглавлял отдел в Центральном аппарате крупного банка. А Я всегда была дама амбициозная и во всех движах участвовала, ну Я из тех, кому больше всех от жизни надо.
И вот, как раз на заре карьеры, работая в этом банке (подружилась с подругой именно на работе) вошла в "совет молодых специалистов"
Суть была в том, чтоб предлагать интересные методы работы и за это плюшки, премии, повышения.
И Я разработала систему обучения и адаптации новых сотрудников. Ибо обычно новичков пару дней сажали с действующем работником, потом сами. И это было ужасно.
Ты и работника отвлекаешь, и сидя за рабочей базой на стрессе, ну как нахуевертишь по неопытности. Я свою первую платежку клиенту набирала 40!!! минут.
И моя система заключалась в том, чтоб обучать людей отдельно, группами, на тестовой проге. В общем там много было всего, это был охеренный и инновационный проект для 2003 года.
И вот, Я отправила этот проект на конкурс, который муж подруги и курировал.
И что сделал Паша? Ну, догадаетесь?)))
Да, Паша спиздил мой этот проект и выдал руководству за свой.
Паша стал директором департамента, получил за него премию и вообще у Паши все стало в шоколаде. Но ненадолго правда.
Паша зазвездил, начал бухать, я быстренько развела его с женой (нахер он тебе нужен такой алкаш?), Паша в итоге спился, потерял все и уже давно чалится где-то на облачках))))
В этом есть моя доля вклада, но мне даже не стыдно)))) Ибо нехер! Так с людьми нельзя!!!
Я же уволилась быстренько после этого случая в другой банк, где у меня был самый лучший начальник и коллектив и все было ок)))
Кстати у подруги тоже все ок, она потом быстро вышла замуж за нормального мужчину, он даже весьма публичный человек у нас в городе.

С ней дружим до сих пор. Я и поручителем у неё была по ипотеке и вообще уже 20 с лишним лет дружим.
Это сообщение отредактировал Киси - 24.05.2024 - 10:10