Хорош уже расслабляться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
27.03.2024 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makisima @ 27.03.2024 - 05:24)
Цитата (JONH777 @ 27.03.2024 - 05:13)
Кустанай; казах. Қостанай), город на севере Казахстана ,Тс ты давай про Казахстан лучше в ранний час думай , а то у нас аналитиков своих хоть отбавляй , еще канадские помогают  , а то мы запустили , Российские паспорта выдали , где в Казахстане ?

Вот и странно, что про Россию думаю я, а не ты)

получается мигрант ? или гражданин РФ с паспортом РФ ? просто думать можно по разному
Так же есть экономическая сторона вопроса , видел в Москве дворников строителей итд. Москвичей хоть раз ? я сколько раз там бы не видел не одного, у нас мигрантов(в регионе) относительно мало , сезонно приезжают , летом, когда начинаются сезон ремонтов , они все всегда заняты, еще хрен найдешь , делают они дешевле и не бухают (нормальные) и всегда на расхват . А если таксистов мигрантов не будет ,сколько будите такси ждать ? а цена ?

То что ужесточать надо миграционную политику это факт , сделать как с условно-досрочно освобожденными хотя бы , что бы приходили отмечались, без вызова на работу не пускать,пусть получают вызов ,а фирмы нанимающие мигрантов отчитываются, за правонарушение выдворение , Садить ,жестко штрафовать местных ,за легализацию не законных выезжающих мигрантов (типа левых свадьб прописок) , так же сдал хату мигранту сообщи участковому(такое мало кому понравится,всем похуй ,деньги не пахнут) не сообщил штраф .

Разогнать к херам все диаспоры (че это еще за хуйня такая ) сделать законы типа Тайланда , что гражданин страны по умолчанию прав, и с этой позиции вести расследования , не применять к мигрантам презу́мпцию невино́вности, а на оборот пусть доказывает сам ,что не виновен . нормальным мигрантам которые приехали зарабатывать деньги ,это будет не чего сложного (зарабатывать приехали , а не дичь творить )

ну и поставь место жительство России ,мне от куда знать где живешь, вижу в профиле город Казахстана епт. ты если мой посмотришь там регион РФ .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.03.2024 - 07:52

[^]
tuatara
27.03.2024 - 07:49
0

Безвредный алкоголик

Если бы не силовики, терактов было бы больше?
Вот 2 часа назад в новостях показывали учения росгвардии. Как они лихо за 5 минут прибывают к месту происшествия, ещё за 5 минут вяжут 100 тераристов с помощью дронов, крутых технология и иновационного оружия, в следующие 2 минуты спецроботами разминируют взрывчатку, и докладают наверх о небывалом успехе.
Не удивлюсь, если эту показуху снимали ВМЕСТО реальной работы на теракте, ибо там, в отличии от учений, могу и стаканчиком покалечить, или вообще из автомата пристрелить, а в росгвардию не умирать идут, а за пенсией в 40, и красивых кадров в телевизоре.

[^]
JohnConstant
27.03.2024 - 07:52
0

Ярила

А чего так мало хвальбы фэбсам? Вам же сказали - не менее трех абзацев благодарности и хвалебных слов! За это тебе никто денег не даст, давай поновой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DobbyWBF
27.03.2024 - 11:16
0

Ярила

ТС, ты, как и многие, просто ошибаешься. dont.gif

поясню- вы рассматриваете власть в РФ, как защитников коренного населения и самой России.

НО власть РФ делает "странные вещи", которые, если принять написанное мной выше, ПРОТИВОРЕЧИТ этому. dont.gif

А если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что цель власти РФ другая? cool.gif

Тогда ОЧЕНЬ хорошо всё складывается.

Если цель уничтожение и замещение коренного населения России (помним же: "Кто говорит Россия для Русских.либо придурок или провокатор!"© ), а так же расчленение и уничтожение России, ТО всё очень хорошо встаёт на свои места! old.gif

ps/ Повелись на бряцанье оружием от верховного Ситха?

Так гибнут славяне, а не гастеры.

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 27.03.2024 - 11:16

[^]
Георгич
27.03.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (makisima @ 27.03.2024 - 06:55)
Цитата (Георгич @ 27.03.2024 - 06:01)
Цитата (makisima @ 27.03.2024 - 05:52)
Цитата (dong @ 27.03.2024 - 05:47)
Цитата (makisima @ 27.03.2024 - 05:24)
Вот и странно, что про Россию думаю я, а не ты)

В любой подобной теме появляются такие первонахи. Начинают цепляться за место жительства или при очевидном беспределе чурки против местного, начинают размазывать, а нам бы предысторию, может он сам виноват? Всегда стараются обелить уебков. Или пытаются в шутку. Это либо боты, либо долбаебы.

Ты тему-то прочти. Хотя да. Я тебя понял. Я либо бот, либо долбоёб

По имеющейся классификации, ты - ТС (Топикстартер - тот, кто начал, инициировал тему на форуме, в блоге и т. д.)
Первонахи — негативное (как правило) название пользователей, устраивающих соревнования по оставлению первых комментариев. dont.gif

И каким образом это меня дискредитирует?)

Бля faceoff.gif
Это Вас не дескридетирует.

Написано, что комментаторы к Вашему посту долбоёбы, которые появляются всегда в первых рядах. Так понятно?

К Вам претензий нет.

Это сообщение отредактировал Георгич - 27.03.2024 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4121
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх