444 дня хуйня. Больше 10 лет практически не пью, а если и пью, то это что-то типа одной рюмки доставленного в подарок из Японии дорогущего сакэ. Дальше интереснее:
1. С любой пьянки или корпоратива будешь сам выбирать с какой бабой уехать. Трезвый мужчина, способный взять на себя ответственность, когда баба за себя ответственность нести уже не очень может, а дальше и вовсе не собирается, это бриллиант;
2. Доход начнёт расти сам. Без причины. Как и карьера в гору пойдёт по непонятным причинам;
3. На пьянках будет становиться весело и "пьяно" без алкоголя. То есть сможешь веселиться и танцевать не употребляя;
4. Начнёшь забывать когда последний раз тебе было стыдно, потому что стыдить тебе себя станет не за что. Это если совесть есть, естественно, без неё и у алкашни проблем с этим нет;
5. За дурака тебя держать станет сильно сложнее;
6. Начнёт меняться окружение, вокруг появится много людей, с которыми гораздо приятнее вести беседы, а не пьяные политические холивары;
7. В гости начнут приходить люди, которым не надо накрывать стол для пьянки. Тут прям сложно. Моя родная мать никогда не встречала гостей без водки, она до сих пор время от времени с недоверием спрашивает приходят ли ко мне гости, что мы делаем просто сидим и не пьём, а потом задумчиво уходит, потому что не понимает как можно встретить гостей и не нахуяриться, при этом ещё и разговаривать;
8. Будет очень смешно наблюдать за моральными терзаниями алкашей, когда ему и выпить надо, и за руль, и с работы могут позвонить, а когда он всё же выпьет и видит звонок с работы, то не берёт трубку, бесится, нервничает и начальник у него гандон, знает же, что пятница;
9. Пьянка станет обузой, а не отдыхом и придётся её чем-то скрашивать. Я скрашиваю чаепитиями с разными сладостями, а потом вечером с очаровательной гостей вечера в своём отеле. К слову, королева вечера, танцами с которой будет гордиться каждый пьяный мужик, считая, что он по пьяни просто неотразим, после пьянки всегда уедет с трезвым, адекватным, вменяемым мужчиной, и танцевать её будет он;
10. За руль можно всегда. Вообще всегда. Даже первого января после, да и во время салюта;
11. Утро не такое плохое время суток, даже утро субботы или утро 1 января;
12. Утро первого января даже станет прекрасным, потому что билеты на самолёт в этот день сильно дешевле, чем 30-31 декабря;
13. Вдруг выяснится, что перегар это не капризы жены, а реально отвратительная вонь от нахуярившейся скотины;
14. Выяснится, что от жены после пьянок перегар. Раньше в это время ты всегда был пьян и тебе было похуй;
15. Требования к женщинам возрастут, потому что целлюлитная жопа и обвислые сиськи слабый повод для эрекции, а значит и себя придётся держать в форме, иначе смотреть придётся только на целлюлитные жопы и обвисшие сиськи;
16. Появится много свободного времени, колоссально много, удивительно много, потому что вечер под пивас и танки это не несколько часов, а минимум потерянные сутки. Сколько таких в год? А если сложить?
17. За рулем станет ездить ГОРАЗДО спокойнее. Не только потому что нервы стали крепче, а потому что уже нет головняка не остался ли выхлоп от вчерашнего пива;
Да много ещё всего на самом деле. Одно точно, мир уже никогда не будет прежним, а прошлую жизнь будешь вспоминать как сумасшествие и впустую потраченное время, но сожалеть о нём не будешь, будешь сожалеть, что соскочил позже, чем было бы правильно. Я соскочил в 25, считаю, что довольно поздно.