Нормальные люди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeeed3d
13.03.2024 - 05:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maximkoff @ 13.03.2024 - 05:25)
Цитата (Zeeed3d @ 13.03.2024 - 05:11)
Но может быть это только от того, что человек, у которого всё хорошо в жизни, писать об этом не станет?

Посему, чтобы немного выправить картину мира в отдельно взятом интернет-сообществе, прошу - а напишите плз в комментах нормальные люди, у кого всё хорошо в отношениях хотя бы лет 5? Кому с женой (мужем) повезло, и живёте душа в душу. Есть такие?

Счастье любит тишину! dont.gif
О! Я не один так думаю! pivoneer agree.gif

Я не призываю рассказывать подробности)
Просто хочу убедиться, что вокруг не одна лишь чернуха, что есть и другая сторона, пусть и незаметная с первого взгляда.

[^]
tribun11
13.03.2024 - 05:57
3

Хохмач

Цитата (Zeeed3d @ 13.03.2024 - 05:11)
Прочитал сейчас на главной очередной пост о бабакозлах, как жена после 10 лет брака изменила. И чё-то так грустно стало.

Да всегда так было .
Пушкин с Дантесом почему стрелялся ?
Бабу в деревне почему мужик оглоблей молотил ?
Все смотрели Тихий Дон ? Гриша налево , Аксинья направо .
А царская семья Николая 2 ? Григорий один чего стоил .
И это у нас , у варваров .
А в просвещенной Европе ???
Там то полный пипец .
Что раньше , что сейчас.
Женщину не изменить , изменить может она .
Да и мужики тоже не сахар .
Суют , во все что движется .

[^]
ssknn
13.03.2024 - 05:57
10

Шутник

25 лет в этом году. Друг друга не обманываем.
Ценю свою супругу и уважаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
13.03.2024 - 05:58
9

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 13.03.2024 - 12:41)
Maverick00
Ошибаешься. 31 год вместе.
И я всегда смеюсь,когда кто то говорит,что понимает женщин.
Не пью,курю,не изменяю,в ней тоже уверен,но....,постучалась в дом беда-моя болезнь.
И многое поменялось.
Сижу фактически на шее у семьи,очень трудно забывается жизнь,когда деньги были,как сказать,были просто всегда.
Не верю,что причина деньги,но поменялось многое.
Жру себя изнутри,очень,не очень.Дочь ещё поднимать нужно.
Живём как соседи,в одном доме.
Лучше бы я остался в больнице.
Навсегда.
Для себя принял решение-попаду второй раз туда,не вернусь назад.Письма детям написал.
Живите сегодня люди,СЕГОДНЯШНИМ днём и просто наслаждайтесь каждым мигом.

Ох мужик, держись.
Видел я у друзей такие "браки" когда живут по разным типа комнатам, холодильник поделен на полки.
Это терш а не жизнь, саморазрушение, которое в результате приведет к тому, что она найдет к кому уйти, а ты себе еще более сделаешь хуже, вот тогда ты и сломаешься.
Так что уходи, начинай жизнь с нуля, может еще и поживешь для себя, а не своей болью.

[^]
Дубайск
13.03.2024 - 05:59
0

Президент России

Проще статистику посмотреть, где 50% браков распадаются уже в первый год.

[^]
Zeeed3d
13.03.2024 - 05:59
5

Хохмач

Цитата (adroit @ 13.03.2024 - 05:56)
Все браки которые якобы живут больше 5 лет, они в основном связанны внутренними обязательствами, кредиты, ипотеки, зависимость от денег мужа.
В них есть и измены и многое другое.
Просто люди стали жить по принципу - так удобно.
Либо кто-то просто не может уйти.
Остальные, кто вовремя соскочил, типа как я - понимают, ну его нафиг больше лезть в это.
Дом, кошка, хобби, друзья - полет нормальный.

Прям уж все?
Очень категоричное суждение, как по мне.

[^]
Бабкамэн
13.03.2024 - 06:00
22

Юморист

Мы вместе 15 лет, из них 13 женаты. У нас всë хорошо. Не ругаемся, но и повода особо нет: муж не пьёт, не бьет, не изменяет. Я не бухаю, не изменяю, не ебу мозг. Бывает, что ссоримся, но я не знаю пар, которые не ссорятся. А если кто-то и говорит, что у них нет ссор - пиздят.

Я люблю своего мужа и очень им горжусь.

[^]
иСережатоже
13.03.2024 - 06:01
1

Ярила

Maverick00
agree.gif
Это невозможно.
Берегите себя.

[^]
Эйб
13.03.2024 - 06:02
2

Ярила

Многие счастливы ибо в неведение

[^]
Bangla
13.03.2024 - 06:04
10

Шутник

Цитата (agafonoff @ 13.03.2024 - 05:29)
У нас уже и терминология соответствующая: олень, терпила, каблук. А о бабах не менее оскорбительные. А ббпе? Блин, там пощечиной убить можно. РСП опять же. А фильмы эти блядские, сколько можно? Вот и растет молодёжь на этих говнодрожжах, и какую семью они создадут, как вы думаете? Мозги нам набекренили уже давно, один СПИД инфо чего стоил,и окна с Нагиевым. Вот и результаты.
И да, нас отучили уважать. Бояться, ненавидеть, презирать, это сколько угодно. А уважение просрали мы где-то.

Точно! Уважение, это основа долгой совместной жизни, а у нас её старательно вытравляют. В любом сплочённом обществе отношения строятся на уважении, к семье, к окружающим, к чужой собственности, к труду, но такими людьми управлять сложно. С женой вместе 18 лет.

[^]
иСережатоже
13.03.2024 - 06:05
21

Ярила

adroit
Благодарю за совет.
На пенсию по инвалидности далеко не уйдешь.
Скорее бы уже...
Собираю силы на последнюю атаку,не хочу в постели.
Для полного понимания-мне 49. Работать так или иначе начал с 12 лет.
Всем удачи и здоровья.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.03.2024 - 06:11

[^]
Scodero
13.03.2024 - 06:07
9

ЯСаня

Цитата (adroit @ 13.03.2024 - 05:56)
Все браки которые якобы живут больше 5 лет, они в основном связанны внутренними обязательствами, кредиты, ипотеки, зависимость от денег мужа.
В них есть и измены и многое другое.
Просто люди стали жить по принципу - так удобно.
Либо кто-то просто не может уйти.
Остальные, кто вовремя соскочил, типа как я - понимают, ну его нафиг больше лезть в это.
Дом, кошка, хобби, друзья - полет нормальный.

Ты дядя Петя?! Или по своей бляцкой натуре судишь?

25 лет в браке, каждый зарабатывает себе, денги в общий котёл не кидаем, как то сложилось кто за что платит, а остаток вместе решаем на что. Кредитов нет, дети взрослые. Каждые выходные походы, поездки, среди недели или театр, или кино иль ужин в ресторане и интересно поговорить, у кого что на работе, кто какие книги прочитал или лекции слушал...

Твоя пара это не та, на которую ты смотришь, а она смотрит на тебя, твой человек это когда вы вместе смотрите в одну сторону, в унисон развиваетесь и интересы совпадают

[^]
Andriv
13.03.2024 - 06:12
6

Ярила

Как женился в 94 году, так и живём вместе.
Всё нормально. Конечно, небольшие тёрки бывают, как без них. Но небольшие.

[^]
brync
13.03.2024 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 13.03.2024 - 05:18)
22 года, полет нормальный:)
Не без шероховатостей, конечно, но в целом все норм.

Вот оно: всё норм.
Не "всё классно", не "я счастлив", а просто "норм")))

[^]
TomZenger
13.03.2024 - 06:18
11

Ярила

Хорошо живется душа в душу, когда не думаешь что сколько стоит в магазинах, не думаешь откуда деньги достать на одежду, отдых, прочие мелочи. Многие хуй расскажут про то что у них все не так радужно в семье хотя бы ради того, что бы показаться лучше других. Вон был у меня друган, детей своих любил что пездец, жена в муж души не чает, трое детей, все в семью, гордился этим...

Ну я и спросил, хули он мне то сказки рассказывает - ебется на трех работах, уходит из дома до шести утра, возвращается ближе к полночи, детей и жену видит спящими 26 дней из 30. Если детям не отец нужен, а планшет, то нахуй такая семья? О какой любви речь то идет?

[^]
Maxim13
13.03.2024 - 06:18
0

Всегда

У нас официальная статистика- 70% разводов на 100 браков...
Не разведенные- терпят, пытаясь сохранить видимость семьи. Остальные живут счастливо. Как понять процент этих остальных, типа счастливых? По своему окружению могу сказать что этих счастливых семей- ну хз даже. Потому что никто не знает как они живут на самом деле. Может терпят, а внешне норм. И завтра разведутся, что станет неожиданностью для окружающих...
А если и впрямь живут пока счастливо, сегодня, опять же никто не застрахован что завтра кто то из двоих не встретит вдруг любовь всей своей жизни и не бросит человека, с которым 30 лет в браке. Такое не редкость тоже.
Тема эта скользкая в нашей стране. Потому что всем рулит бабло. Как не отнекивайся. А его у нас нет. Поэтому и нет спокойных вечных браков в преобладающем над разводами количестве.
К сожалению.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 13.03.2024 - 06:21

[^]
Кузмичь
13.03.2024 - 06:24
2

Ярила

Цитата (brync @ 13.03.2024 - 06:12)

Я скуп на похвалы, поэтому норм:)

[^]
Kot565
13.03.2024 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 13.03.2024 - 05:16)
Эпиграф:
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
© Игорь Губерман.

Это женская природа, так в них заложено:

Природа говлрите,ну значит дрессуре поддается

[^]
Шульц78
13.03.2024 - 06:45
17
Статус: Online

Ярила

Про себя писать не буду, ибо много всяких "если бы"... Что сейчас было бы - одному Богу известно. А вот друг женат лет 28. Наблюдал и знаю все (почти) их перепетии семейные. Друг жене не изменял никогда - это точно, у него принцип такой, хотя до свадьбы мы отжигали - ух! Вспомнить приятно. 😊 Но вот сказали бы мне тогда, что он никогда не изменит жене - в лицо рассмеялся. Но факт. Лет через 15 из совместной жизни возникли проблемы у них в семейной жизни. Деньги, воспитание детей, взаимопонимание и всё такое. Дело реально шло к разводу. Но как-то потихонечку всё нормализовалось, видать жена чутка помудрела и стала проще смотреть на жизнь, не так критически. И вот последние лет 10 у них просто "медовый месяц". В поездки вместе, живут душа в душу, просто с обожаем смотрят друг на друга. Радует. 😊 И завидно БЕЛОЙ завистью.

[^]
bestofgood
13.03.2024 - 06:46
6

Хохмач

Практически все друзья женаты, растят детей, у всех брачный стаж уже более 10 лет. Развелись единицы, причем в первые пару лет после брака. Так что по моим ощущениям развод, раздел имущества, кидалово это редкое исключение из правил.

[^]
ILoveEMO
13.03.2024 - 06:54
4

Ярила

Знакомые, по 80-85 лет, разводиться не собираются.

[^]
MEPTBOE
13.03.2024 - 06:55
2

меня нет

Я очень часто наблюдал, что в семьях которые внешне (на людях) производят впечатление счастливых - на самом деле просто скрывают свои внутренние проблемы.
И чем больше они "выпячивают" своё "семейное счастье", тем больше проблем внутри семьи.

Я (будучи в браке) частенько слышал - "вот у (например) Петровых всё, как хорошо... Какие они молодцы!".
Сами Петровы, на общих посиделках, любили всех учить жизни (от... "какая есть огромная разница в воспитании сына и дочери"... До "как надо зарабатывать деньги"), видимо, купаясь в лучах славы, как гуру семейных отношений.

В итоге: глава семьи сидит без работы, сын у них после совершеннолетия послал всех на три буквы и не общается с семьёй... дочь - подбухивает.

Но привычка учить всех у них осталась.

Выглядит это отвратно.

.... И таких немало.

[^]
dmitrino
13.03.2024 - 06:58
7

Весельчак

Все "строят отношения", "находятся в отношениях" - изначально как формулировка построена, так и живут.

У меня 17 лет за плечами с лучшим другом, соратником, любовницей и всеми остальными в лице единственного человека - жены. Вдвоем мы банда, крепость и сила.

Отношения? Что это такое? why.gif

[^]
00eugene00
13.03.2024 - 07:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 13.03.2024 - 06:12)

Это выражение такое. Не ищите точный смысл.

[^]
Чеа
13.03.2024 - 07:14
4

Ярила

Скоро 25 лет вместе.
Большинство одноклассниц тоже прочно и счастливо замужем еще и дольше меня, уже внуков растить помогают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23508
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх