Это не возможно,а неизбежно.
Если ты прожил свою жизнь с Господом ,то ты воскреснешь в воскресенье первое.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
Если ты не знал Господа и Он тебя,то воскреснешь через тысячу лет в воскресенье второе.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)
Тоже самое касается и тех кого ты вспоминал,они по тому-же принципу воскреснут.
Есть еще вариант,вообще не увидеть смерти,а вознестись на Небо когда Иисус придет за Своей Церковью.
Это событие называется Восхищение Церкви,погугли,оно произойдет очень и очень скоро.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)
Судя по-всему ты ничего об этом не знаешь раз задаешься подобными вопросами.
Ищи Господа ПОКА НЕ ПОЗДНО и Он откроет тебе.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 3.03.2024 - 14:14