Как душа ребёнка выбирает родителей? Рассказы детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptRacoon
26.02.2024 - 23:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Krokonid48 @ 26.02.2024 - 23:39)
Что касается души - многие духовные учителя говорят, что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами (может кому то повезет найти своего «однодушника»)

Эти души летают по земле и присматривают себе родителей.Кто то чтоб родится и жить, кто то чтоб искупить грехи прошлой жизни, кто то чтобы преподать урок несостоявшимся родителям.И когда душа наконец находит себе пару и вселяется в плод, а это происходит на 3-5 день от зачатия она уже знает что произойдет с плодом дальше и как сложится жизнь если человек появится на свет.Душа, находясь на «небесах» добровольно выбирает себе урок жизни на земле, стремясь познать на практике, то, что известно ей в теории, только воплотившись в теле, она может чувствовать и ощущать, познавать всю гамму переживаний, страстей, радостей и страхов.

Все люди покидают этот мир с определенным опытом и нажитыми грехами (кармой).

В зависимости от того, насколько много у него этой кармы, на такой уровень он и попадает (в эзотерике нет понятия «рай» и «ад» как в христианстве, там просто «уровни»). Чем выше уровень, тем лучше и соответственно богаче выбор.

Попадая «туда» людям (вернее душам, причем всем без исключения) предоставляется выбор - можно там и остаться, а можно родиться заново. Многие остаются. Но даже на самых высших уровнях (именуемых попросту раем) существовать любят не все. Душа сохраняет характер, нрав, чувство юмора и все характеристики, присущие живому человеку. Но земных удовольствий она лишена. На землю души отправляются наслаждаться этими удовольствиями. Такие души любят рождаться в богатых семьях, например в королевских в стабильных и развитых странах.

Души, обитающие на нижних и средних уровнях, стремятся на землю, как правило для того, чтобы искупить свои грехи (в прямом смысле - начать жизнь заново), реализовать себя, выйти на новый уровень. Но им даются ограниченные условия рождения - неблагополучные семьи, разоренные страны. Некоторые дети, как уже было сказано, рождаются для того, чтобы перевоспитать своих родителей - это тоже часть миссии, ведь у каждого своя миссия, с которой он приходит в этот мир.

Нужно быть очень осторожными. Ребенок с верхнего уровня попадает в богатую семью, быстро привыкает к роскоши, поддается соблазнам и в конце жизни оказывается на самых нижних уровнях за грехи, которые натворил в течение своей жизни, ибо ничего так не портит человека, как богатство. И наоборот - ребенок из неблагополучной семьи полностью выполняет свой долг на земле и душа в следующей реинкарнации попадает на более высокую ступень.

Самая высокая ступень, к которой по идее должны стремиться все души - это последний уровень. Души с этого уровня даже родившись в телесном обличье помнят все свои предыдущие жизни (кстати многие дети до 5-7 лет помнят, но потом забывают) и могут покинть этот мир в любой момент и в любой момент в него вернуться, но таких людей единицы.

Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах»

Это ты сейчас вкратце пересказал фильм "Миллионер из Трущоб"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CptRacoon
26.02.2024 - 23:43
-2

Приколист

Цитата (lv777 @ 26.02.2024 - 23:42)
Родителей не выбирают

Вот за это лютый плюс.

[^]
Lexeyka
26.02.2024 - 23:44
38

Шутник

Цитата
Збс трава

Мой в три года выдал на подаренный паровоз: "а почему он мелкий такой? А уголь куда? А к топке как подлезть? Сколько лет на паровозах ездил, а с этим разобраться не могу."

Я уж хз откуда он про уголь и топку знал...

[^]
АликЛев
26.02.2024 - 23:45
2

Весельчак

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

[^]
Krokonid48
26.02.2024 - 23:46
-1

Elderly Xenomorph

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку, путь - то предстоял неблизкий. Замешкался.
Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости
меня, я знаю, как сильно ты меня
ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя
мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся,
что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять, и тогда отсылают таких деток
обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся
их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с
нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,
веришь каким - то невообразим приметам. Уже даже
соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая,
самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе.
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай
соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и
вправду это как - то поторопит нашего аиста. Моя
любимая мамочка, ты только не переживай за меня,
не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню
своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь
знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы
своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё
ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

А теперь прочитайте еще раз-но уже как будто это вы когда-то писали,своей рукой-а теперь перечитываете gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 27.02.2024 - 00:16

[^]
мандалор
26.02.2024 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 26.02.2024 - 23:22)
****Мне рассказывала одна женщина, что ей сын 6 лет. как то заявил:«Мам, я на небе сидел, нас там было много, а потом Боженька спросил: У кого ты хочешь родится- и я вас с папой выбрал».

Хотелось бы спросить мальчика. Почему он решил что его спрашивал Бог?

[^]
sergeantGY
26.02.2024 - 23:55
41

Пистолеро

Майкл Ньютон "Путешествия души" прочитайте и многое станет понятно.

По теме: много раз уже говорил, что у каждого эта информация есть - но закрыта. И закрыта не просто так, как я полагаю.

Моё личное мнение - существенно проще жить с чистого листа, чем с грузом воспоминаний. Вспомните даже свою жизнь - как "ожоги прошлого" мешают принимать решения и быть смелым. Но, при желании - не возбраняется разблокировать воспоминания.

Вообще познание и учёба никогда не возбраняются - по сути вся жизнь, это учёба и мы здесь для этого. Каждый из людей много больше чем просто это временное телоgentel.gif

Неоднократно проходил гипноз и видел кем был, где и когда умер (неоднократно). Видел и "тот" мир. Удивительно это всё конечно, учитывая масштаб того, в чём мы участвуем. Мы привыкли себя считать маленьким, ничего не значащим винтиком - но это не так.

Стремление к знаниям, терпимость, доброта и поддержка окружающим - основа жизни. Кто то поймёт это раньше, кто то позже...Но поймут все, без вариантов...

P.S. лет до 12 у меня было, потом отпустило - постоянно накатывало, что несмотря на то, что выгляжу как маленький и являюсь по сути таким - ощущение, что я на самом деле очень старый и "устал от всего этого". Лет в 12 прошло только.

Стремление к лучшему, сохраняя высокую мораль в сложных условиях, когда вам постоянно мешают - это задача не для каждого. Но сам факт, что вы здесь, уже говорит о том, что вы фактически "закалённые в боях ветераны" игры под названием "жизнь" - просто не помните этого :). Но далеко не каждый осмелится сюда родиться, так что можно в каком то смысле этим гордиться. Но - впереди ещё много работы над собой, не забываем gentel.gif

Но - вы сами выбрали эту игру, никто не заставлял, это правда. Так что, смело вперёд, стараться быть лучше и всё получится. Дорогу осилит идущий! :)

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.02.2024 - 00:01

[^]
CptRacoon
26.02.2024 - 23:57
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 23:53)

Ну по типу Дед Мороз))
Человек подсознательно исключает все жестокое и жесткое,и начинают руководить разные мирские чувства. На этом и палятся.
Если бы все так было,как они описывают,то там никто никого бы не спрашивал. Вариантов нет. Все известно,и логика понятна только самому создателю.
За шкибот "Хуяк!" ,и ты уже во чреве.
Ну как то так примерно.

[^]
Степень
26.02.2024 - 23:58
9

Ярила

А я помню свои вопросы в детстве, и слегка охреневаю..
Вот мне 5-6 лет, мама распарывает какое-то изделие из ткани, я ей помогаю - вытаскиваю обрезки ниток, складываю в аккуратную кучку. мама собирает эту кучку и выходит из комнаты. Я говорю "мама, ты их куда понесла?" - "в мусор выкидывать" - "а там на свалке их переработают, сделают из них новые нитки, да?" - "ага, конечно" - я тогда не уловила иронии в словах мамы, наоборот, успокоилась такая, довольная, что здесь отходы перерабатывают))
Сама постоянно сортирую мусор, не могу все в кучу выкидывать - вот откуда это? Никто не учил ..

Это сообщение отредактировал Степень - 27.02.2024 - 00:00

[^]
SvenSeventh
26.02.2024 - 23:58
4

~

У меня тоже есть воспоминание про мою подружку детства.
Она старше меня. Но я помню как видел ее когда она только родилась.
Думаю это глюк. Маленькие дети плохо разделяют фантазии сны и реальность.
И эти фантазии потом вспоминают как реальность.

[^]
мандалор
27.02.2024 - 00:06
6

Ярила

Очень интересная тема. smile.gif

[^]
JimmyV
27.02.2024 - 00:06
5

Ярила

Бардо тодол.
Там много чего есть.

[^]
Palych1974
27.02.2024 - 00:07
20

Шутник

Сын, 2013г.р. когда ему было под три годика (т.е. 2015-16 год) рассказывал мне, что он подполковник и погиб в Сирии. И у него на теле родимое пятно, похоже на рану от осколка снаряда. Для чистоты эксперимента, я спрашивал его "может майором, генералом, лейтенантом?" (подполковник для двухлетки труднопроизносимое слово), настаивал на подполе. Сейчас уже не помнит, как мне рассказывал. Вот и поди что думать об этом.

п.с. Мама рассказывала, что я её лет в 4-5 до слез доводил вопросами типа: "А где мои папа и мама, почему они меня тебе отдали, а когда они за мной прилетят?"

Это сообщение отредактировал Palych1974 - 27.02.2024 - 00:13

[^]
matr13
27.02.2024 - 00:13
8

Хохмач

Интересная тема. У самого в декабре наследник родился. Ждём еще пару-тройку лет и допишу этот комент)

[^]
Krokonid48
27.02.2024 - 00:18
1

Elderly Xenomorph

Цитата (CptRacoon @ 26.02.2024 - 10:57)
Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 23:53)

Ну по типу Дед Мороз))
Человек подсознательно исключает все жестокое и жесткое,и начинают руководить разные мирские чувства. На этом и палятся.
Если бы все так было,как они описывают,то там никто никого бы не спрашивал. Вариантов нет. Все известно,и логика понятна только самому создателю.
За шкибот "Хуяк!" ,и ты уже во чреве.
Ну как то так примерно.

Ну..
Если представить что дети не имеют критического мышления-то
То мальчик тупо рассказал что видел

[^]
SimpleMasha
27.02.2024 - 00:21
-6

Ярила

…и ведь верят…
XXI век на дворе…

[^]
Markus2000
27.02.2024 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 26.02.2024 - 23:22)
а потом Боженька спросил: У кого ты хочешь родится- и я вас с папой выбрал».

Вот я и думаю, как после этого не верить…

К 6 годам засрали голову ребёнку боженькой - вот мальчик и компилирует.

Верить... - во что?

[^]
Krokonid48
27.02.2024 - 00:28
3

Elderly Xenomorph

Цитата (Шпингалет @ 26.02.2024 - 10:35)
Прошлые жизни они, значит, помнят, а как свои какашки размазывали и пробовали, нет: ну ну

Я под первый дождь попал так вообще помню заплакал-что это еще за непонятная хрень..
И так все говно вокруг, еще и солнце убрали! gigi.gif

Как будто никогда не видел раньше дождя.Так вообще наверное не должно быть
Может пингвином был на полюсе?

[^]
Томчик
27.02.2024 - 00:29
3

Юморист

Каждый год в России происходит более 6 000 отказов матерей от своих новорожденных детей. Это без учета тех, которых тупо выбрасывают или убивают. А сколько таких новорожденных во всем мире? Ошибка выбора?

Это сообщение отредактировал Томчик - 27.02.2024 - 00:32

[^]
klafin
27.02.2024 - 00:30
16

Ярила

Я думаю что все таки что то есть, когда у меня родилась дочь мы долго выбирали имя ей и ночью мне приснилась женщина и сказала как назвать и сама назвалась и что интересно все с этим согласились, а когда я приехал к родителям и рассказал сон и описал женщину, то мать сказала что это моя прабабка ее бабушка и все совпало в точности, хотя я сам ее не только никогда не видел, так как в её время еще фото было роскошью, но и не знал что такая была и только благодаря сну узнал что была такая прабабка.

Это сообщение отредактировал klafin - 27.02.2024 - 00:46

[^]
Krokonid48
27.02.2024 - 00:36
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Eggoftime @ 26.02.2024 - 10:42)
В Тибетской книге мёртвых, в принципе, если отринуть прозаическую мишуру, описывается процесс путешествия умершей души, результатом которой, при правильном стечении обстоятельств и выбора этой самой души, миновав ловушки своих прижизненных пороков и существует вероятность перерождения и осознанного выбора своих родителей.
Так что воспоминания таких вот Кирюш и Маш вполне себе коррелируются с такими текстами.

Ну так они абсолютно достоверны-это и странно
Выше уже пара человек тоже описали свой опыт
Так что все взаправду

[^]
stronzo666
27.02.2024 - 00:38
0

Ярила

Чего бля?!

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (ZombiePunk @ 26.02.2024 - 23:33)
Чет моя дочь не говорила, что она королева Елизавета

в смысле принцесса Диана?:)

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 00:39
3

Хохмач

Цитата (Шпингалет @ 26.02.2024 - 23:35)
Прошлые жизни они, значит, помнят, а как свои какашки размазывали и пробовали, нет: ну ну

Ну а вы бы стали вспоминать про какашки?:)

[^]
Bridge310574
27.02.2024 - 00:40
9

Хохмач

Цитата (Atalla @ 26.02.2024 - 23:38)
А к ханыгам и бичам души детские в наказание за прошлые грехи попадают ?

Ну жители России, которые при жизни плохо себя вели, в следующей жизни снова родятся в России:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41712
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх