Стасики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Provirtus
10.02.2024 - 20:11
2
Статус: Offline

Наебенился

В бывшем доме появлялись в прошлом году. Блядь пока всю кухню не перевернул и не прибил их, не успокоился. В месяц по одному появлялись. Разведчики видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotiaKotikof
10.02.2024 - 20:23
1

Весельчак

Поддерживаю отписавшихся выше о том, что ловушки Раптор очень эффективны.

[^]
дедкот
10.02.2024 - 20:25
2

Ярила

Какие-то ловушки, заражающие всю колонию. В 90-е помогли.
Борная - временно уменьшали, потом от соседей набегали снова.
Тщательная и частая уборка квартиры. Закрытый доступ к продуктам, мусору.
Клопы - это "сразу за работу", иначе поливать всю квартиру

[^]
Педант
10.02.2024 - 20:26
-1

Ярила

[^]
PapaSal
10.02.2024 - 20:30
1

Весельчак

На ОЗОНе коллеги покупали пакеты китайские-цяньводуань или им подобные. Травили на работе в КБ-там тараканы кормились от жующих пенсионеров, которые имели запасы снеди на рабочих местах в огромных объемах. Прятались звери в папками с чертежами. Пебедили всех-пенсионеры оправились на покой, тараканы подохли. Начинали еще при пенсах травить-так что пищевая база была у них. Ну и этой же штукой потом обрабатывали в соседних подразделениях

[^]
captainkuk
10.02.2024 - 20:34
3

Ярила

Тараканы по вентиляции лезут. Попробуй поставить мелкую сетку на вентиляционные отверстия.

[^]
КOTЯPA
10.02.2024 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.02.2024 - 19:44)
Достало. Как быть??

все средства помогают. но временно. потом опять ползут от соседей. а если в квартире животные? тоже не все можно применить.
решение одно-Дедушка Мороз. мрут уже от +5. проверено dont.gif

[^]
WERDEN
10.02.2024 - 20:48
4

Ярила

Пока ваши нижние соседи не будут бороться с тараканами.Так и будут от них лезть.
пока соседи снизу не сьехали.Так от них прямо табунами лезли.чего только не пробовал.
а как уехали.так через две недели не стало.

[^]
NikaDavner
10.02.2024 - 20:53
6

Шутник

Купила в прошлои году квартиру. Оказалась с тараканами.
2 раза вызывала службы дезинсекции. Первый раз - официальная СЭС Санкт-Петербурга. Взяли 8000, но с тараканами не справились. Второй раз вызывала частника по знакомству. Взял 3000, обматерил нехорошими словами СЭС. Он справился, но дал несколько дельных советов:
1. Избавиться от тараканов не удастся, если есть пути проникновения от соседей. Поэтому очень важно заделать вентиляцию капроном (нарянуть на решётку носок или колготки). Такую пеграду они не осилят.
2. По возможности, заделать все щели вокруг коммуникаций - трубы, стояки и пр.
3. Договариваться с соседями, чтобы тоже травили, иначе рано или поздно тараканы вернутся.

Поскольку проблема тараканов очень остро стоит в СПб, смею думать, что их распространяют те же службы, что предлагают услуги по дезинсекции.

На фото его рекомендации по повторной обработке квартиры в случае необходимости. Сказал: что вы тратиться будете, у вас муж сам может обработать.

Стасики

[^]
Verevkin
10.02.2024 - 20:53
1

Продавец времени

Подо мной сосед-алкаш живёт, у него таракановая ферма там. БЫЛА.
Я перепробовал не менее чем дохуя всяких препаратов (бить ебло бедному деду-алканавту, которого я 25 лет знаю - не вариант). Рекомендую это:

Стасики

[^]
Zebras
10.02.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (captainkuk @ 10.02.2024 - 20:34)
Тараканы по вентиляции лезут. Попробуй поставить мелкую сетку на вентиляционные отверстия.

Органзу поставил на вентиляцию, им похер. У нас газовая колонка, там для них шоссе просто, хоть наглухо вентканалы замуруй.

[^]
Чюбр
10.02.2024 - 21:01
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (edhar @ 10.02.2024 - 19:53)
Тиурам. Только после применения советую на неделю уехать из квартиры

Эта неделя будет адом. Они будут везде Потом исчезнут Так я от своих избавился

Если один раз залезли, залезут и потом.
Надо канал перемкнуть.

[^]
Silverdream
10.02.2024 - 21:26
6

Весельчак

Цитата (КOTЯPA @ 10.02.2024 - 20:44)
все средства помогают. но временно. потом опять ползут от соседей. а если в квартире животные? тоже не все можно применить.
решение одно-Дедушка Мороз. мрут уже от +5. проверено

Про дедушку Мороза. Напомнил мне одну историю в студенческом общежитии. В общем, новогодние каникулы, все местные уезжают по своим городам/сёлам. Мой друган позвал попить пивка за день до отъезда и поведал мне свой план Барбаросса. Говорит, Романыч, заебали клопы и тараканы, я их за каникулы как следует проморожу и всем им придёт тотальный капут. За окном -25... -30, он оставил открытым окно в комнате. Такая была стратегия.
В общем, спустя неделю он приехал и зовёт меня к себе в комнату с встревоженным видом. Захожу, в комнате дубак как на улице, всё как было задумано. Но вот косяк - захожу в ванную, а там в самой ванне лежит оторванный смеситель. На его законном месте торчат две "фиги" из льда. Так долго и смачно я больше никогда не ржал. Хорошо, что отопление не порвало.

[^]
666
10.02.2024 - 21:30
-1

Ярила

Цитата
сколько я перепробовал отрав, ничего не помогало. купил ловушку с клееем, не думал, что так эффективно окажется. Так что, рекомендую.

Действительно помогает. Только менять не забывай своевременно.

Тараканы чёта с год как опять появились - до этого их лет 20 видно не было. Многие в городе жалуются что полезли. Х.з. - мож новое поколение возродилось.

[^]
Шеридан
10.02.2024 - 21:46
5

Ярила

Я когда жил в Екатеринбурге, году в 1998-1999 у многих знакомых внезапно изчезли тараканы, в разных районах города причём. Ещё поговаривали что в Москву все ушли.
Где-то через год я тоже перебрался в Москву, тараканов не было, но месяца через 3-4 и на Московской квартире они объявились, жена ещё прикалывалась "мы то на поезде переезжали, а они пешком шли, со стоянками в разных городах". Позже я переехал в Калининград, ждал их во всеоружии, но они так и не пришли, видать в Москве лучше.

[^]
zubr5
10.02.2024 - 21:50
4

Ярила

Цань Во Дуань, обрабатывать раз в три месяца. Судя по регулярному появлению самок с оотекой - в дом их подбрасывают дезинсекторы.
Порой возникает желание найти бенефициара этого бизнеса и переломать ему кости.

[^]
Stobbart
10.02.2024 - 21:54
8

Нет. Им открывают канализационные люки.

Коротко объясню.
Все средства которые предлагает сегодняшний маркет, они химические. Химия дошла до невероятных высот, но к сожалению эти гады к ним приспосабливаются. Есть не химическое средство, средство которое работает на физическом уровне просто лишая их кислорода и высасывая воду из организма. Дыхальца тараканов ужасно уязвимы, это не дыхальца клопов с которыми бороться гораздо тяжелей.
Так, соседи начали травить клопов, через 3 недели начал замечать маленьких насекомых, я в жизни не разу не видел поэтому решил что садовые жуки (ха-ха), потом ещё хуже стали ползать рыжие, потом увидел ЧЕРНОГО клопа примерно с семечку. Тут меня озноб прошиб. Клопы. Взял ГЕКТОР, засыпал порошком всё что можно было засыпать, потом подсыпал, и так 2 месяца. Это лабораторный диоксид кремния который ещё и намагнитили, принцип действия прост, он прилипает к клопам, тараканам (их ещё проще убить) и прочей нечисти, заваливает им дыхальца (кстати у клопов их больше чем у тараканов) и они дохнут от недостатка кислорода. Более того, так-как он намагничен они "привозят" порошок в гнездо. Где заражают других
особей. В зависимости от степени заражения это реально работает, у меня была начальная стадия, но я согласен что действовать нужно совместно с другими препаратами и чем больше токсинов тем надёжнее. Вывел я клопов, пока 4 месяца даже следа нет. Но нужно терпение, и чем раньше тем лучше. Да, и ещё они будут лезть в другие комнаты пытаться найти пищу, перережде все пути. Главное помнить: 1. Терпение 2. Прошелся по порошку=мертв. Удачи. Сылки сами найдёте это не реклама.

[^]
googleoff
10.02.2024 - 21:58
1

Юморист

Мне помог лишь один способ. Съехал со сьема в свое жилье. Так что тараканы хороший стимул двигаться дальше lol.gif
А так бороться бесполезно. Если есть откуда прийти, они туда и сьебут и повторно вернутся

[^]
Hellhammer
10.02.2024 - 22:01
5

Приколист

Мелок же помогал всегда

Стасики

[^]
shkatov81
10.02.2024 - 22:02
3

Шутник

У меня кабак, завелись эти твари. Вызывал потравщиков раз 5, эффект был. На следующее утро весь пол был в трупах, но усе не на долго. Помогали клеевые ловушки, не помню названия, на озоне они самые продаваемые, там таблетка с запахом. Решил посмотреть лучшие отзывы и так купил "Арбалет окси", стоит сука 1500-2000. но это сильно меньше хотя бы одного приезда профессионала. Тараканов нет (к сожалению почти) вот уже месяцев 5-6. Штука действует, сам в шоке

[^]
Mari777
10.02.2024 - 22:08
0

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 10.02.2024 - 20:23)
Поддерживаю отписавшихся выше о том, что ловушки Раптор очень эффективны.

Если так подумать это не совсем ловушки скорей кормушки, еще и пахнут приятно.

Они приходят в них жрут там уходят и заражают колонию.

Тоже стали появлятся тараканы по вечерам, купил Раптор и еще что то, последний месяц невидно их.

[^]
Медбрат
10.02.2024 - 22:10
1

O(I) Rh+

Мелкая сетка на вентиляцию и какой то китайский порошок с тысячами положительных отзывов на ВБ.Еще три герани вырастил на подоконнике.Что-то или все вместе сработало,год уже ни живых ни дохлых тараканов не видел.

[^]
Ogre55
10.02.2024 - 22:11
1

Реликтовый Динозавр

Когда с начала нулевых квартиру перестали отапливать по нормативам, тараканы ушли сами. Они холод не любят.

P. S. Квартиру всё так же не отапливают, хотя бабло требуют исправно.

[^]
TurisT1488
10.02.2024 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.02.2024 - 19:44)
Тема такая: к нам в подъезд въехали новые жильцы. Месяц делали ремонт в авральном режиме, днём и ночью, а потом угомонились и наступила тишина. Как оказалось, ненадолго. Эта квартира начала сдаваться посуточно. Прямо подо мной. И это пиздец.

Где-то в ноябре прошлого года я обнаружил в кухонной мойке таракана. Блядь, меня аж передёрнуло. Я этих тварей не видел с 90-х. Думал, они сгинули окончательно. Ан нет. Оказывается, живы и вполне здравствуют. Начал бороться с этой напастью. Борьба длится по сей день. Потравим - пропадают на пару недель. Потом начинают потихоньку выползать. Снова травим - опять пропадают. И так бесконечно. Кто сталкивался с такой напастью? Что делать? Не могу, я очень брезгливый, хоть квартиру жги. Утром свет включаю с тапком наготове, бить лазутчиков. Достало. Как быть??

Заселите муравьёв, они сожрут тараканов.

[^]
GURAM
10.02.2024 - 22:15
3

Ярила

Цитата
Желток яйца с борной кислотой. Это единственное, что нам помогло.
Плюс не должно быть доступа к воде у тараканов. Раз появились, надо поискать где у них гнездо так сказать. В квартире твоей.
И жрать /пить они выходят примерно с 2 до 4-5 утра.

Есть проверенный рецепт.
Долгое время пытался бодаться разными средствами, но помогло только это, и два года как пошептало
Рецепт очень простой. Всем кому уже больше ни чего не помогает.
3 пакетика борной кислоты + 3 желтка сваренные вкрутую + 100 гр. хлебных дрожжей мягких ( продают в пачках типа масла сливочного, в отделах бакалеи там же где готовое тесто продают) .
Все смешать, и мелкими крошками разложить под шкафами, на полках, вообщем везде и всюду. Через неделю тараканов практически не будет, через две начнут дохнуть и у соседей. Через 2-3 недели крошки можно освежить сбрызнув слегка водой. Если в подьезде , у соседей сильное заражение, то крошки не убирайте , слегка смачивайте их водой.
Главное в данном рецепте дрожжи, чем больше тараканы пьют тем быстрее мрут.

Это сообщение отредактировал GURAM - 10.02.2024 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34635
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх