Поделиться с незнакомыми людьми своей болью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
4.02.2024 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Я Вас поддерживаю, искренне сочувствую и соболезную. У меня к маме последний месяц скорая раз в неделю приезжала. Два раза в больницу увозили. Одну операцию сделали, следующая через две недели. ЯПовчане! Цените родителей пока они рядом.

[^]
Viacheslav73
4.02.2024 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Koksinel @ 3.02.2024 - 23:46)
Сайт хорошего настроения ...
Народ совсем поехал кукухой. Вместо того, чтобы искать утешения среди друзей и близких, которые в теме, выносят свои переживания в Интернет. Лично я не умею сочувствовать человеку, которого не знаю лично. Вы наверно из числа тех зомби, которые ходят по городу. постоянно уткнувшись в телефон.

Мне похуй на минусы. Выйдите из интернета в реальную жизнь. Уверен, что вы даже не знаете своих соседей по площадке.

Ну если от того, что ТС тут поддержат ей станет легче. Что тут плохого?

[^]
BeastOf
4.02.2024 - 00:14
6

Весельчак

Цитата (Koksinel @ 3.02.2024 - 23:46)
Народ совсем поехал кукухой. Вместо того, чтобы искать утешения среди друзей и близких, которые в теме, выносят свои переживания в Интернет. Лично я не умею сочувствовать человеку, которого не знаю лично. Вы наверно из числа тех зомби, которые ходят по городу. постоянно уткнувшись в телефон.

Мне похуй на минусы. Да, я циник. Вам полегчает после станлартных дежурных фраз от неизвестных ников на сайте ? Выйдите из интернета в реальную жизнь. Уверен, что вы даже не знаете своих соседей по площадке.

А я как раз понимаю почему люди ищут поддержки.
Бывает так, что среди друзей ее нету. Кто-то не умеет, кто-то не находит слова,
или не хотят погружаться.

У меня так было. Не осуждайте.

[^]
Аилина
4.02.2024 - 00:18
2

Балагур

Цитата
недавно книгу читал про то, как пережить потерю. процитирую :

Вот с этим целиком и полностью согласна
За день до смерти мамы, рыдая просила у Бога - "забираешь у меня единственное, что есть в моей жизни, дай мне какую - то отдушину"
Дал
Неверующие можете постебаться
Дал прекрасного человека, с широкой душой и добрым сердцем
Любящего, заботливого
Во спасение друг другу послал
Правда у него тоже обнаружился рак (погнала его по больницам), ну с этим мы справимся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeastOf
4.02.2024 - 00:19
3

Весельчак

Цитата (Аилина @ 4.02.2024 - 00:08)
Цитата
ТС, это Вы на фото? Красивые очень обе.

Повторю что уже сказали, путь у нас один у всех, от этого немножко легче.
Мне помогала вера в то, что даже согласно науке физика пока многое не может объяснить, поэтому возможно, еще увидимся. Хотя если честно я верю что наши близкие нас видят оттуда.

Через полгода станет немножко легче, а через год еще легче. Обнимаю.

На фото я и мама
Праздновали мой день рождения два года назад
Спасибо тебе!

Надо держаться. Есть такая смесь успокаивающая: пустырник, валериана, корвалол - и не добавляя воду выпить на дне бокала. Водой запить отдельно. Такое дает скорая для экстренной помощи, должно помочь поспать.

Если честно, в этой ситуации не грех зайти к врачу за рецептом, чтобы пару недель-месяц или чуть дольше хотя бы периодически что-то было под рукой.

[^]
mitch
4.02.2024 - 00:20
3
Статус: Online

Весельчак

Мне папа когда-то сказал фразу, которую я не забуду никогда "время лечит, но кто знает, сколько нужно этого лекарства?" Я тогда очень тяжело разводидся, нет, не смерть, но тоже тяжело тогда было. Тысячи км между нами и он говорит в душу тогда,-7 лет прошло, мой рубец рассосался, рассосётся ли его? И чем дольше живёшь, тем сложнее представить, что их, моих, не станет. Желаю покоя, не сейчас, но в будущем, желаю найти мир и жить дальше

[^]
Аилина
4.02.2024 - 00:26
2

Балагур

Цитата (BeastOf @ 04.02.2024 - 00:19)
Надо держаться. Есть такая смесь успокаивающая: пустырник, валериана, корвалол - и не добавляя воду выпить на дне бокала. Водой запить отдельно. Такое дает скорая для экстренной помощи, должно помочь поспать.

Если честно, в этой ситуации не грех зайти к врачу за рецептом, чтобы пару недель-месяц или чуть дольше хотя бы периодически что-то было под рукой.

Психолога посещала
Транквилизаторы пила
За месяц со своих с трудом набранных 55кг потеряла 10 кило
Стараюсь изо всех сил - не могу набрать
Время, Бог даст, вылечит

[^]
пляжик
4.02.2024 - 00:29
1

Юморист

Примите мои соболезнования, надеюсь, Вы справитесь с этой ситуацией и будете жить дальше, надо жить дальше, наверное, Ваша мама этого очень бы хотела.

[^]
Аилина
4.02.2024 - 00:30
1

Балагур

Цитата (пляжик @ 04.02.2024 - 00:29)
Примите мои соболезнования, надеюсь, Вы справитесь с этой ситуацией и будете жить дальше, надо жить дальше, наверное, Ваша мама этого очень бы хотела.

Спасибо!

[^]
noa3
4.02.2024 - 00:33
2

Ярила

Царство небесное и вечная память. Сходите в церковь - закажите молебен, да и на службе постойте - немного полегчает.

надеюсь с конфессией не ошибся.

Это сообщение отредактировал noa3 - 4.02.2024 - 00:35

[^]
Аилина
4.02.2024 - 00:40
1

Балагур

Цитата (noa3 @ 04.02.2024 - 00:33)
Царство небесное и вечная память. Сходите в церковь - закажите молебен, да и на службе постойте - немного полегчает.

надеюсь с конфессией не ошибся.

Хожу каждый месяц 24 числа

[^]
KUZA13
4.02.2024 - 00:50
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SAF76RON @ 03.02.2024 - 23:57)
Тоже схоронил маму,перед Новым годом.Завтра 40 дней будет.Тяжело и тоскиво,еще не осознал этой потери.

Поехал на кладбище через неделю после похорон,какая то нелюдь обрезала все розы с 7 венков.И ни одного лепестка вокруг.Сначала подумал,может животные,только это двуногие животные,срез ровный,и на одном уровне.Не жалко этих цветов,просто не по человечески это.

Таких вот кладбищенских пидорасов везде хватает. У отца с могилы крест деревянный, резной уперли, табличку оторвали ,бросили на могилу. Тут я знатно охуел конечно . Суки.

[^]
BeastOf
4.02.2024 - 01:00
3

Весельчак

Цитата (SAF76RON @ 3.02.2024 - 23:57)
Тоже схоронил маму,перед Новым годом.Завтра 40 дней будет.Тяжело и тоскиво,еще не осознал этой потери.

Поехал на кладбище через неделю после похорон,какая то нелюдь обрезала все розы с 7 венков.И ни одного лепестка вокруг.Сначала подумал,может животные,только это двуногие животные,срез ровный,и на одном уровне.Не жалко этих цветов,просто не по человечески это.

Зимой тяжело с кладбищем, у нас тоже зимой в самый мороз было.

А люди они такие, без царя в голове. У меня вот на работе на приличной - попросила извиниться за несработавшую страховку, когда отец умирал и скорую через них вызывали и все пошло через одно место - позвали меня в свой прекрасный офис на 13й этаж и торжественно огласили, что косяки имеют место, но влиятельные люди не хотят извиняться. Я их, правда, кошмарю теперь как могу.

Надо признать, что непонимание святых вещей свойственно людям самым разным...
Это не повод на них отвлекаться, просто возьмите другие венки, или цветы искусственные.

[^]
Аилина
4.02.2024 - 01:02
1

Балагур

Цитата

Мне похуй на минусы. Да, я циник. Вам полегчает после станлартных дежурных фраз от неизвестных ников на сайте ? Выйдите из интернета в реальную жизнь. Уверен, что вы даже не знаете своих соседей по площадке.

Не могу пока
Просто не могу
Любое воспоминание о маме затягивает , как в болото - как умирала, как страдала, как услышала её последний вздох и она умерла на моих руках
В памяти моей это останется навсегда
Но лучше так, чем в больничной палате, среди чужих и равнодушных ...

[^]
TVAR
4.02.2024 - 01:05
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Синдром проводника. Знаю, работал.
Соболезную... Держись, и живи так, чтобы ей не стыдно было смотреть на тебя с неба.

[^]
Аилина
4.02.2024 - 01:13
1

Балагур

Цитата (TVAR @ 04.02.2024 - 01:05)
Соболезную... Держись, и живи так, чтобы ей не стыдно было смотреть на тебя с неба.

Ну может быть всё таки не стыдно, а не больно?
Горе о потере близкого человека- это не стыдно...

[^]
BeastOf
4.02.2024 - 01:24
3

Весельчак

Цитата (Аилина @ 4.02.2024 - 01:13)

Да чел другое имел в виду, конечно горе не стыдно и всем понятно.

Смысл был не тратить время неправильно или
вроде того.

[^]
TVAR
4.02.2024 - 01:35
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Аилина @ 4.02.2024 - 01:13)

Я про жизнь вообще, горе - это понятно, чего его стыдиться...

[^]
Аилина
4.02.2024 - 02:00
0

Балагур

Спасибо всем вам откликнувшимся и поддержавшим!

[^]
ascerdfg
4.02.2024 - 02:39
1

Хохмач

Внезапная смерть лучше!

[^]
Scavenger130
4.02.2024 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 3.02.2024 - 23:36)
Это сродни тому, когда едешь в поезде и рассказываешь попутчикам что-нибудь из того, о чем не стал делиться даже с близкими друзьями.
Очень больно.
Три месяца назад схоронила маму.
Приговор был озвучен за год до смерти (рак лёгких).
Не знаю, что в данном случае хуже - внезапная смерть, к которой ты не готов, или знать, что самый близкий и дорогой тебе человек умирает и ты абсолютно бессильна.
Наверное, все таки второе - ужасно сознавать, что ты ничем не можешь помочь дорогому тебе человеку.
Бессилие порождает слезы, злость на судьбу, при этом ещё теплится какой-то огарок надежды в душе - на "а вдруг".
А потом самый дорогой человек умирает у тебя на руках и твоя жизнь проваливается в пустоту.
Мамочка моя царствие тебе небесное.

Соболезную.
На самом деле это надо принять и смириться.
Все люди смертны.

Попрощался с отцом, понимая то что мы с ним виделись в последний раз.
Сел в самолёт и улетел на другой конец страны.
Через неделю позвонили и сказали: дядя Витя ушёл.
Не проронил ни одной слезы.
В душе было так хуёво.

Когда человек медленно угасает и ты ничего не можешь сделать, прими это и улыбайся ему и неси позитив до самого конца.

Запомни одно, все умрут!

[^]
Sola55
4.02.2024 - 02:51
1

Ярила

Ужасно, что так устроен мир.
Все мы когда-либо умрём и это оглушающая мысль.

Поэтому, надо жить не откладывая.
Как обидна и ужасно всё это — словами не описать.
Светло только от мысли, что у вас была хорошая мама, она прожила жизнь рядом с теплым человеком и вы тоже.
Вопреки заблуждению это не так часто бывает.
Светлая память хорошему человеку.
Именно светлая.
Мама хотела бы вашего счестья, живите без боли ради неё.

[^]
sobor
4.02.2024 - 02:56
1

Ярила

Соболезную.

[^]
zima2022
4.02.2024 - 03:09
1

Ярила

тяжело и больно нам здесь оставшимся, а им облегчение и свобода...мои родители ушли внезапно и почти сразу оба и только тогда в 40 лет я стала взрослой...пока были живы были мои родители я была ребенком даже с учетом своих лет и наличия собственных детей и мужа..стараться из всех сил не лить слез и не горевать..чтобы не осложнять переход своим близким..чтобы не держать их своими слезами...даже там они за нас переживают и расстраиваются

[^]
AlDianochka
4.02.2024 - 03:13
1

Пантера

Цитата (Аилина @ 3.02.2024 - 23:36)
Это сродни тому, когда едешь в поезде и рассказываешь попутчикам что-нибудь из того, о чем не стал делиться даже с близкими друзьями.
Очень больно.
Три месяца назад схоронила маму.
Приговор был озвучен за год до смерти (рак лёгких).
Не знаю, что в данном случае хуже - внезапная смерть, к которой ты не готов, или знать, что самый близкий и дорогой тебе человек умирает и ты абсолютно бессильна.
Наверное, все таки второе - ужасно сознавать, что ты ничем не можешь помочь дорогому тебе человеку.
Бессилие порождает слезы, злость на судьбу, при этом ещё теплится какой-то огарок надежды в душе - на "а вдруг".
А потом самый дорогой человек умирает у тебя на руках и твоя жизнь проваливается в пустоту.
Мамочка моя царствие тебе небесное.

Мама от рака легких умерла. cry.gif Когда обратилась к врачам было уже поздно. 4 стадия.... cry.gif Я ничего не смогла сделать, даже напрягая всех друзей и устраивая в лучшие клиники....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5475
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх