Едят ли чуробасы свинину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demesfarkas
2.02.2024 - 06:12
18
Статус: Offline

Пьянычар

Двойные стандарты, хуле. Вот эти все чуркообразные и дальше на восток - великие лицемеры. И лживые, шописец, для своей выгоды! Во всём. Не надо спрашивать, в чём. Арабы, жиды - те же чурки, по сути, по характеру и лживости.
К шпалам мне не привыкать. Алга, православные! Шпальте шоломом по здоровэнькибулáм! И меня не забудьте.

[^]
Bashorc
2.02.2024 - 06:13
0

Ярила

Цитата
Человек открыто называет мусульман чуробасами , а вы , минусёры , это поддерживаете? я думал яп толерантен!((

Так это же про чурок.
Ещё можно про хохлов, узкоглазых, черножопых, пиндосов, гейропейцев, бульбашей, жидов, чухонцев и ещё кого то писать, а так, мы русские - лучший в мире народ, потому что самые добрые.
Ах да, я забыл про вырусей - тех кто мнение толпы, возглавляемой Путиным, не поддерживает и смеет какие то вопросы о происходящем пиздеце задавать вместо того, чтобы сплотиться и затянуть пояса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tourbox
2.02.2024 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 2.02.2024 - 06:09)
Вы просто путаете мусульман со знаниями и невежд, которые думают, что они мусульмане. Ими не становятся по рождению.
Надо смотреть чему их учит религия а не что они делают, они просто невежественные бараны.
Для информации, не один из посланников создателя не разрешал есть свинину. И если христиане начнут читать, что говорили пророки, в том числе Иисус, а не идти за попами и церковью, то как бы им будет "немножко" неудобно ..

Читать то что придумали попы и церковь это другое да? gigi.gif

[^]
4burator
2.02.2024 - 06:14
2

Балагур

Цитата (Linxform @ 2.02.2024 - 10:08)
Справедливости ради Индия один из основных поставщиков говядины. И жрут они говядину. Ибо говядина это не только корова - мясо буйволов это тоже говядина.

А мясо слона говядина или..?

[^]
PaRaNoEkKk
2.02.2024 - 06:14
3

ПараноиК

Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2024 - 06:03)
Цитата (Bashorc @ 2.02.2024 - 04:01)
Так и хочется спросить - а вас это каким боком ебет?
Или лучше по вашему чтобы перечисленные люди были как веганы упоротые?
Ах да, чурки же не люди, как я забыл. И индусы тоже. Как антифашистненько

И у христиан есть так называемые посты. Любая религия - упоротость.

Так вопрос то у чувака к заголовку.
Я к примеру татар, башкир, казахов чуробасами не считаю. Да и среди народов кавказа наверное есть не чуробасы (в том понимании которое в это слово сейчас закладывается).
Есть религиозные люди которые тихо-мирно исповедуют ту или иную религию, а есть как веганы которые должны всем об этом сообщить и совет дать как нужно.
Да и среди тех кто исповедует большинство не так и придерживается тем или иным запретам-правилам. В Индии среди индийцев большинство придерживается индуизма но не все, да и тому большинству кагбе пох на запрет, тем более если сородичей рядом нет. В православии тоже народ особо не постует, но на пасху все становятся люто верующими и разговляются. deg.gif

[^]
Zaedalov
2.02.2024 - 06:15
6
Статус: Online

Балагур

Аллах у них ради отмазки чтоб дичь творить

[^]
Tmetco
2.02.2024 - 06:15
4

На самом деле меня не существует

Цитата (KirillkaIorik @ 2.02.2024 - 05:56)
Хотела написать коммент под соседним постом, но решила сделать отдельный.
В силу своей профессиональной деятельности, много лет работала с мусульманами.
И услышала многое - "сосиски ем, там мяса нет", "ем только после молитвы", "отворачиваюсь от востока - Аллах не видит", "холодец можно" и т.д.
Я худею, Клава. А когда своим детям они мармеладки покупали в подарок, говорю, знаете из чего они сделаны? Из чего желатин делают? Ответ - знаю. Это можно, это ж не кусок мяса.
Хотелось сказать, "либо трусики наденьте, либо крестик снимите". Нихуа. Двойные стандарты.
А в юности, в бильярд играли рядом с институтом РУДН, дружба народов, все дела. Куча индусов, у которых священное животное - корова, они стейки говяжьи жрали, как не в себя. Это другое, это можно, не в Индии же.

Это мусульмане только тогда рядом другие мусульмане shum_lol.gif а по одиночке они как все gigi.gif

[^]
maxwell292
2.02.2024 - 06:17
8

Приколист

Есть такое изречение: вера - это то, за что человек готов умереть, а религия - это, за что готов убивать.

[^]
Dron66
2.02.2024 - 06:17
3

Старомодный хрыч.

Цитата (CCCP1977 @ 2.02.2024 - 06:09)
Вы просто путаете мусульман со знаниями и невежд, которые думают, что они мусульмане. Ими не становятся по рождению.
Надо смотреть чему их учит религия а не что они делают, они просто невежественные бараны.
Для информации, не один из посланников создателя не разрешал есть свинину. И если христиане начнут читать, что говорили пророки, в том числе Иисус, а не идти за попами и церковью, то как бы им будет "немножко" неудобно .. При втором пришествия он даже "пару" слов скажет ласковых.

О, как удобненько.
Оказывается, это просто мусульмане неправильные попадаются. lol.gif lol.gif

[^]
mirabell22
2.02.2024 - 06:18
8

Весельчак

Свинина мусульманам разрешена в том случае, когда никакой другой еды на горизонте нет. Например, во время войны, либо в плену, либо при массовом голоде. Одним словом, в какой-то такой ситуации, когда речь идет о сохранении жизни. Об этом напрямую говорится в Коране, в первой же главе — суре «Бакара». Видимо, в России от голода муслимы забывают о запрете и жрут все подряд)

[^]
TiredMonk
2.02.2024 - 06:18
9

Шутник

У нас на работе был один, весь правильный типа.
Притащил я как-то шпик, разные вкусности деревенские. Всем соратникам сказал, что в каптёрке угощение для всех, нарезайте, угощайтесь.
Подходит ко мне "правильный", говорит: угости меня салом. Я ответил, что всё на столе, каждый может нарезать, сколько хочет и угоститься.
То-т в ответ мнётся, потом мне говорит: знаешь, у нас сало, свинину есть вообще-то нельзя, но... Есть ещё одна называемая традиция - если хозяин угощает, большой грех отказывать, обидеть можно.

[^]
Абрахамзон
2.02.2024 - 06:20
5

Ярила

Мяса из подсобного хозяйства не сильно попадало в солдатский котел, у товарища укропрапорщика тоже детки кушать хотят. А вот "белого мяса" сколько хош. Поначалу морды кривили, а потом лопали как и все остальные. И когда посылки ели по традиции всем призывом от ломтика домашнего сала никто не отказывался. Показушная религиозность это уже в эпоху гласности полезла.

[^]
Angelberth
2.02.2024 - 06:20
0

адвокат дьявола

Я худею, Клава. А когда своим детям они мармеладки покупали в подарок, говорю, знаете из чего они сделаны? Из чего желатин делают? Ответ - знаю. Это можно, это ж не кусок мяса.
Хотелось сказать, "либо трусики наденьте, либо крестик снимите". Нихуа. Двойные стандарты.
А в юности, в бильярд играли рядом с институтом РУДН, дружба народов, все дела. Куча индусов, у которых священное животное - корова, они стейки говяжьи жрали, как не в себя. Это другое, это можно, не в Индии же.

А в Башкирии башкиры и татары шашлык из свиной шейки трескают под водочку. И чо? Тебе какая разница, видит их аллах или не видит?

[^]
Dron66
2.02.2024 - 06:21
6

Старомодный хрыч.

Цитата (Angelberth @ 2.02.2024 - 06:20)
...
А в Башкирии башкиры и татары шашлык из свиной шейки трескают под водочку. И чо? Тебе какая разница, видит их аллах или не видит?

А как это называется - мусульманин на полшишечки? shum_lol.gif

Не, ну раз называешься кем-то, так соответствуй.

[^]
Kalcool
2.02.2024 - 06:22
5

Юморист

Цитата (Soulhunter82 @ 02.02.2024 - 06:00)
За такой заголовок дать бы тебе автор по роже.

А как правильно - чуробесы?

[^]
DeFrag49
2.02.2024 - 06:23
3

Юморист

Я вам, коллеги, так скажу! За обе щеки уплетают шашлык со свинины на майских праздниках, так еще и водочкой запивают! Нормально! Еще никто от харама не помер.

[^]
Pervolyaynen
5

Ярила

Евреи тоже чурки? Кстати. В писании есть история о том, что Исус изгнав бесов из человека, велел им вселиться в стадо свиней. Откуда взялось стадо свиней, если они их не жрали?

[^]
Poisonjkewow
4

Юморист

И ведут они себя как животные, только когда находятся не на своей малой родине.

[^]
fm41
2.02.2024 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.02.2024 - 06:01)

Вам знакомо выражение: "Назвался .@ем-стой" ?

[^]
Assoroff
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2024 - 13:03)
Цитата (Bashorc @ 2.02.2024 - 04:01)

И у христиан есть так называемые посты. Любая религия - упоротость.

Не в теме, но думаю на Руси посты пошли от скудности пищи, особенно весенний пост.

[^]
atoshka
2

Ярила

Хотела написать коммент под соседним постом, но решила сделать отдельный.
В силу своей профессиональной деятельности, много лет работала с мусульманами.
И услышала многое - "сосиски ем, там мяса нет", "ем только после молитвы", "отворачиваюсь от востока - Аллах не видит", "холодец можно" и т.д.

Далеко не все индусы - верующие индуисты. Там полно и буддистов и католиков и, тем более, мусульман, ну и просто тех, кому по боку весь этот бред про священные святости.

[^]
Dron66
2.02.2024 - 06:26
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Pervolyaynen @ 2.02.2024 - 06:23)
Евреи тоже чурки? Кстати. В писании есть история о том, что Исус изгнав бесов из человека, велел им вселиться в стадо свиней. Откуда взялось стадо свиней, если они их не жрали?

Во-во.
Что стадо свиней вообще в тех местах делало?

[^]
blackBOPOH
2.02.2024 - 06:27
8

Приколист

Цитата (Soulhunter82 @ 02.02.2024 - 06:00)
За такой заголовок дать бы тебе автор по роже.

Чернильник?)))

[^]
Dimetris777
2

Хохмач

Едят конечно, но не все. Лично видел как киргизы кусок грудины копчёной под беленькую уплетали.

[^]
ТриТыщиТри
0

Ярила

Цитата (ilya23455 @ 02.02.2024 - 06:05)
Срочную служил 1989-1991 годы. В роте 120 человек. 90 - узбеки, таджик, азербайджанец, казахи. Учебка. Первый месяц на свинину и смотреть не могли - мусульманин, нельзя нечистое мясо. Потом, только команда прозвучит :"Приступить к приему пищи!" - глянь, а в тарелке, где куски порционного мяса лежат уже пусто. Точнее, куски, где мясо видно уже "ушли", а вот сало - "мясо белого медведя" без прожилок мяса даже, еще лежит. Стояли в оцеплении на подготовке к параду, старшина привез бутерброды со шпиком. Так два узбека подрались из-за куска сала, потому что один схватил больший кусок. Объясняли это тем, что в армии аллах разрешает есть все, а вот домой приедут, очистятся и снова будут мусульманами

Мясо? Порционное? В армии? Бутеры со шпиком?
Я правда чутка позже служил. И если видел мясо, то только когда мимо свинарника пробегал. Говорили, на какое-то мясо из заморозки давали, года 47-ого, но оно мне не попадалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9818
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх