Едят ли чуробасы свинину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
2.02.2024 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

На учебке в СА жрали сало из борща. Кормили на учебке херово (Московская область шакалы и куски воровали), варёное сало было прямо со щетиной. Нормально.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 2.02.2024 - 19:10

[^]
Karkadil
2.02.2024 - 19:12
-2

Ядрила

жрут, ещё как!...был у нас в общаге один качёк.....жрать в общаге обычно нет нихуя но был свиной жир и хлеб....он намазывал жир на хлеб и жрал....бууээээ

[^]
SillyWizard
2.02.2024 - 19:16
0

инженегр

Цитата (Dron66 @ 2.02.2024 - 10:26)
Цитата (Pervolyaynen @ 2.02.2024 - 06:23)
Евреи тоже чурки? Кстати. В писании есть история о том, что Исус изгнав бесов из человека, велел им вселиться в стадо свиней. Откуда взялось стадо свиней, если они их не жрали?

Во-во.
Что стадо свиней вообще в тех местах делало?

Иудея была протекторатом Римской Империи. Римляне вполне себе кушали свиней. Там одних римских когорт были десятки тысяч воинов

[^]
Завтрамэн
2.02.2024 - 19:54
-1

Ярила

Все верующие - лицемеры.
Я с мусульманами не знаком, но вот с верующими христианами да. А ещё я читал Новый Завет. И что хочется сказать... Ну в общем они совсем не следуют своей священной книге, попросту плюют на заповеди. Если бы я был инквизитором, то 90% христиан бы пустил на костёр.

Поэтому когда встречаю упоротого веруна, даже есть некоторое уважение к нему. Потому что он честно пытается выполнить требования его ебанутой религии.

[^]
blackBOPOH
3.02.2024 - 00:05
0

Приколист

Моя жена на чиркаша и его культуру смотрит с непониманием)) а пу тут при том, что он эту гниль в Россию тоннами завозит, а Русских парней в расход пускает. Не прикидывался дурачком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackBOPOH
3.02.2024 - 00:15
-1

Приколист

Цитата (AntiFake @ 02.02.2024 - 06:56)
Свинина запретна не только для мусульман, но и для иудеев и христиан, читайте Ветхий Завет. Да и Иисус (Мир ему) свинину не ел, по-моему даже в Новом завете есть цитата о ее запретности в виду нечистоты.

Впрочем, Иисус (Мир ему) и крестики не носил, к попам молиться и исповедоваться не ходил, был обрезан, молился Всевышнему склоняя голову к полу, перед молитвой совершал омовение, называл Бога Елла, что соответствует с арамейского как Аллах. И сомнительно, что он умирал за грехи условных американцев или славян, особенно с учетом того, что пришел он как Пророк к своему иудейскому народу и напрямую запрещал апостолам проповеди среди гоев.

Евангелие от Матфея 15 стих 24:
«Я был послан только к потерянным овцам народа Израиля», — сказал Иисус.

Второзаконие, Глава 14, стих 8
И свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.

Ну ты же понимаешь, что ты хуйню несёшь сейчас нам на серьезных щах? С такой же скоростью я тебе сейчас буду загонять, что гороховый суп- это царь всех царей, ещё и книжку об этом напишу))) Религия, это писанина маразматиков и никакого отношения к логическому пониманию БОГА она не имеет, хоть вы там всеми золотыми крестами обложитесь и всем неверным головы отрежте)))

[^]
Rededya
3.02.2024 - 04:19
0

женат

Цитата (Тиховлесу @ 2.02.2024 - 07:24)
Цитата (Rededya @ 2.02.2024 - 07:13)
Цитата (Добрыйдруг @ 2.02.2024 - 06:33)
А чего вы всех татар и башкир и прочих в мусульмане записали? Тогда всех русских надо в православные записать и чморить за то, что никакие посты не соблюдают. Что то я не помню чтобы русский хоть раз от сала отказался в постный день, а так то у православных постных дней не меньше чем непостных. Крестики то каждый первый носит. Так или крестик сними или сало в постный день... Или ЭТО ДРУГОЕ?

Так про это и статья, все кто не титул лжецы, притворщики, приспособленцы.

При чем здесь титульная нация?Все люди по природе своей лжецы, лицемеры и приспособленцы.Один Вашингтон вишневое дерево срубил и по чесноку признался gigi.gif
Все эти сказки про честность и порядочность оставьте библиям с коранами.Все, абсолютно все попав в херовую ситуацию и надолго - переобуваются только так.Никакой коран их не удержит.И библия тоже.И тема именно про переобувание в полете.Просто муслимы так выпячивают свой харам, что противно смотреть на это лицемерие, когда втихаря и не только плюют своим пророкам в морду лопая сало и хлеща водку.Примеров - как говна за баней.
А вот титульная нация таких харамов не имеет, и соответственно и говорить не о чем.

Что и требовалось доказать.
Вы мой дорогой друх лишь доказали мой тезис

Это сообщение отредактировал Rededya - 3.02.2024 - 04:24

[^]
Ьыъ
3.02.2024 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 02.02.2024 - 06:00)
Ясный пень,жрут.Еще по Советской Армии знаю,от сала с чесноком и черным хлебом еще ни один муслим не отказался,если никто не видит.
Свинину называют "мясом белого барана",и алга.
Жареную на сале картошку или шашлык сожрут,не поморщатся.Факт.

Служил уже в казахстанской армии. Нас трое русских в роте было. Было смешно, когда мне присылали передачу с салом и казахи по очереди бегали угощались. По очереди, потому что друг от друга тарились)))
Когда им присылали всякие национальные ништяки тоже угощали от пуза)

[^]
kombrig68
3.02.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата
чуробасы

наебнули колбасы )

[^]
NetFix
4.02.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (perecus @ 2.02.2024 - 06:37)
Цитата (Resident114 @ 2.02.2024 - 06:00)
Ясный пень,жрут.Еще по Советской Армии знаю,от сала с чесноком и черным хлебом еще ни один муслим не отказался,если никто не видит.

Подтверждаю! Был у нас в роте Мамед, который сало точил, как не в себя... но только не так как все - с хлебушком, да чесночком, а блять - с вареньем!!! Намажет на кусок сала клубничного варенья и жует с довольной рожей, - заебись, говрит - вкусно!

Пригласил как то девушку на свидание по пьяне, пришлось идти с дикого бодудуна. В кафе\ресторане порекомендовала бульона заказать, мол поможет, сама взяла блинчики со сгущёнкой. Бульон этот я есть не смог и вот я сижу смотрю как она уминает блины со сгущёнкой вместе с тем бульоном...

[^]
kbcgv
4.02.2024 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 2.02.2024 - 06:12)
Все религии лживы по определению, так что разницы особой нет, но и чурки - не люди!

Все люди люди. Но вот тупыми баранами и чурками их делают в том числе с помощью религии.

[^]
Pro100roff
4.02.2024 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (NetFix @ 4.02.2024 - 09:42)
Цитата (perecus @ 2.02.2024 - 06:37)
Цитата (Resident114 @ 2.02.2024 - 06:00)

Подтверждаю! Был у нас в роте Мамед, который сало точил, как не в себя... но только не так как все - с хлебушком, да чесночком, а блять - с вареньем!!! Намажет на кусок сала клубничного варенья и жует с довольной рожей, - заебись, говрит - вкусно!

Пригласил как то девушку на свидание по пьяне, пришлось идти с дикого бодудуна. В кафе\ресторане порекомендовала бульона заказать, мол поможет, сама взяла блинчики со сгущёнкой. Бульон этот я есть не смог и вот я сижу смотрю как она уминает блины со сгущёнкой вместе с тем бульоном...

Ну таки у хохлов сало в шоколаде вроде как национальное блюдо cool.gif

[^]
KamikaDZe38
4.02.2024 - 07:53
-2

Ярила

А чему удивляться? Муслимы и их мерзкая секта - это самое чистое лицемерие в своём роде. Я даже затрудняюсь определить, кто более омерзителен в лицемерии - политики или овцеёбы.

[^]
Sadeid
4.02.2024 - 07:53
2

Ярила

Цитата
Выдумывают себе тупых запретов. Кто свинину не ест, кто говядину, кто "постится" в определенные дни.

На самом деле это всё не на пустом месте. Количество паразитов, в том числе безвредных для животного и опасных для человека, в свинине существенно выше, чем в говядине.

А ещё нормальные моют руки перед едой, а ебанутые страдают мизофобией. Любые правила можно возвести в культ и сделать из них религию или секту. На девять миллиардов двуногих ебанатов хватит на любую хуйню, хоть на радикальный ислам, хоть на ношение дуршлага на башке.

[^]
501ver
4.02.2024 - 08:01
2

Ярила

Мусульманин может есть сало в боевом походе. Даже в коране я находил строчки на эту тему. Специально скачал, ибо спор был на эту тему. В сети есть и на русском языке.

[^]
Hommi
4.02.2024 - 08:02
0

Юморист

Цитата (tourbox @ 2.02.2024 - 06:08)
Любой верун - лицемер. А уж после статьи за оскорбление чувств тем более.

Вера - не наука. Там нет упоминаний о проценте мяса в сосисках, о том, видит или не видит Аллах. Каждый для себя определяет грань греха, и истинно верующий может поесть сала, если будет чувствовать, что это было сделано по нужде. В христианстве тоже, допускается не поститься путешественникам и больным.
Про СССР - вообще некорректно, вера не поощрялась, все были атеистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9818
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх