Поломанный ген и триумф человеческого гения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
22.01.2024 - 14:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neterpimost @ 21.01.2024 - 22:12)
судя по твоим темам - тебя вообще изолировать надо...

Не нравится, не читай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
22.01.2024 - 18:51
0

Ярила

"Из вирусной ДНК вырезаем вирусные гены, оставляя только начало и конец, а вместо них вставляем наш искусственный ген SMN1."

Чем режут и вставляют?

Статья весьма интересная. +

[^]
Gerhart
22.01.2024 - 21:55
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 22.01.2024 - 00:11)
И вроде бы нормально всё было, но человек решил,что самый умный и начал лечить всё подряд. В итоге, сбойных копий и копий с ошибками становится всё больше и больше. Естественный отбор почти не работает. Это и есть закат цивилизации. Думаю каждый несёт в себе те или иные битые файлы исходника. Мрачненько, но я думаю осталось не очень долго. Чисто мое мнение.

А интересно, кстати. (мне, как простому человеку, а не учёному). Человек старается излечить болезни, увеличить продолжительность жизни, отдалить старение. А если ничего не делать, естественный отбор справился бы лучше, быстрее или нет? Ведь выживали бы сильнейшие, здоровые, лучшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4734
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх