Новогодний огонёк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Москалик
4.01.2024 - 23:54
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vodicka @ 4.01.2024 - 13:11)
Всю новогоднюю ночь тупо квасить, и не включать госканалы.

Точно ничего не потеряете.

© Zотов

Так и не включали

Привет дятел

Ты если до этого откровения только сейчас дорос, лет пять пока поучительные вирши не пиши. Тренируйся в смысл и реакцию.

[^]
artlonely
4.01.2024 - 23:59
2

музыкант

Шевчука забыли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergioV1973
5.01.2024 - 00:15
18

Ярила

Цитата (AND63 @ 4.01.2024 - 21:34)
Цитата (fstec @ 4.01.2024 - 20:19)
Господа! Без сарказма - а кого бы вы хотели увидеть на экране в новогоднюю ночь (и далее) конкретно, т.е. пофамильно?  Допустим вас назначили редактором, а? Есть кто-то?

Легко!
Воскресение.
Кузьмин.
Рондо.
Ленинград.
Бахыт компот.
Обязательно "За глубинку"
и на варгане из алтайского чего-нибудь.
Ухххх,вечер будет!!!!!!!

Ну и вот как Вас назначить редактором.

Рондо - это жэ просто говнище (Боже, како-о-о-о-ой ....цилиндр, как у Слэша из Ганзов)
КУзьмин блять? С незабвенным хитом Симо-о-о-она.
Ну Ленинград - да. Они таки отожли на Новой Волне в Солнечногорске. Там есчо губернатор поседел от текстов.

[^]
ДрПох
5.01.2024 - 00:15
5

Ярила

Я в 23-30ушел спать и не жалею.

[^]
Keeper68
5.01.2024 - 00:19
2

Юморист

Цитата (8lol8 @ 04.01.2024 - 13:15)
Квартирник у Маргулиса был норм

И туда Бабкина проникла

[^]
VikTor1968
5.01.2024 - 00:20
6

Ярила

вот за такие посты меня ЯП банил...а теперь,значицца,можно...тов.майор разрешил...хааа..Оруэлл. да и только... rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
yaTonop
5.01.2024 - 00:30
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (IraZadira @ 04.01.2024 - 13:17)
У кого-то ещё жива надежда, что по российскому ТВ могут показать хороший концерт? Реально???

Ну, Неголубые огоньки были вполне себе

[^]
Stupidon
5.01.2024 - 00:37
2

ЯПовский городовой

Цитата (zzz0105 @ 4.01.2024 - 12:33)
А если не квасить- то обязательно включать госканалы? Я вот не квасил и не включал. Меня теперь транклюкируют?

Пожизненный эцих с гвоздями, кю.

[^]
Школьница
5.01.2024 - 00:37
1

البنت ساذج

Традиции российского телевидения такие!
Всегда что-то из нафталина достают и показывают. А если что-то иное толкнуть, то это другое то в иноагенты, то в демонстранты.,... Ссуться что-то делать.
В нашем искусстве существует цикличность в 30-40 лет сроком. Когда можно подождать продвинуться, потому что старики померли во в театрах команды обновились. Всех кого смогли из могикан подвинули.
Могикане в 70-80х кого-то скинули из титанов.

[^]
akinpot
5.01.2024 - 00:39
2

Хохмач

Как же хорошо, что я этого не видел 😶

[^]
Kokoshkina
5.01.2024 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (fstec @ 04.01.2024 - 20:19)
Господа! Без сарказма - а кого бы вы хотели увидеть на экране в новогоднюю ночь (и далее) конкретно, т.е. пофамильно? Допустим вас назначили редактором, а? Есть кто-то?

Заточка
Дайте танк!
Серебряная свадьба (если б они не распались, но мы же мечтаем, правда?)
Сироткин
Нойз
Chinawoman
Диджеев каких-нить пригласила б и еще кого-то из адекватной попсы (такие наверняка есть, я просто не в курсе, совсем не слушаю)

[^]
awolfman
5.01.2024 - 01:46
4

Ярила

Цитата (Plasten @ 4.01.2024 - 13:17)
Каналов нынче на ТВ - пИЦот милЬЁнов тыщ! Хоть обсмотрись чего угодно! Но отчего-то предпочитают тыкать-мастурбировать "раз в год включил один канал и там всё одно советское"!

Каналов может быть стопятсот, да смотреть по ним нечего.

Это как в современную пивнуху заходишь, а там 100500 сортов пива, правда 99,999% скорее пивной напиток.

Уже больше 10 лет нет телевизора, у провайдера беру тариф только с инетом, без всех этих 100500 цифровых каналов.

Если хотса что-то посмотреть, то ещё хватает бесплатных онлайн кинотеатров пусть и с рекламой.

[^]
bysj
5.01.2024 - 01:49
5

Ярила

Я тута решил на новогоднюю ночь приАПщитьсяя к аЛкоголю, в завязке с 04.06.2003, вечером как договорились в 0.30 встретились я, жена, дочка и их подружки, жены и дочки. Попускали с народом петарды и она предложила и увлекла к своему сыну в гости ( живёт отдельно с подругой) ... вот где мы развлеклись , по человечески ... орали песни детские, стихи Подруга изображала деда который мороз ... До утра без всякой похабщины и из телека тоже, его даже не включали. Никто не ужрался, все были довольны ... И смех был настоящий, не как в этих "огоньках"... . Я уж и не помню когда от такого простого действия я получал столько положительных эмоций . Я первый по приходу пел песенку и все подпевали ... особенно мужики shum_lol.gif cheer.gif

[^]
Естрахий
5.01.2024 - 01:51
-3

Шутник

Хуй с ними почти, но за Антонова и белый теплоход я бы пощупал лицо.

[^]
condactor
5.01.2024 - 01:54
0

Гуру

Цитата (Nc2U @ 04.01.2024 - 13:56)
Ну да, скорее всего: подозрительный Вы какой-то: как можно так не любить наше родное блядское ТВ!..

Та-а-ак, стоп. А "транклюкируют", - это как? И чем? И куда?...

Уважаемый, а ты год рождения корректно указал?

[^]
Естрахий
5.01.2024 - 01:57
-1

Шутник

А вообще Лещенко скоро через впн качать будете и нахваливать.

[^]
ivvor
5.01.2024 - 02:02
2

Весельчак

Ну дык с вискарем конечно не зайдёт! Наше жеж телевидение! Его с самогоном надо! Хотя пролистывал тут КВН, там даже первачь не поможет...

[^]
Spellbound
5.01.2024 - 02:07
6

Ярила

Цитата
Господа! Без сарказма - а кого бы вы хотели увидеть на экране в новогоднюю ночь (и далее) конкретно, т.е. пофамильно? Допустим вас назначили редактором, а? Есть кто-то?

На самом деле есть вполне неплохая замена всей этой шобле. И я не про исключительно рок-группы, ибо надо все же понимать, что большинство зрителей это не оценят. В Питере и Москве полно весьма качественных мюзиклов, где поют вполне себе талантливые исполнители. Свешникова, Колпаков, Минина, Гордеев, Ожогин, Бурлюкало... Есть ещё Егоров, Елфимов, да дохрена их есть на самом деле. Талантливых, умеющих петь без фанеры. Которых на ТВ почти не пускают, потому что они более-менее нормальные люди и в этот конченный контингент просто не вписываются.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 5.01.2024 - 02:08

[^]
jkl2002
5.01.2024 - 02:48
2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 5.01.2024 - 00:30)
Цитата (IraZadira @ 04.01.2024 - 13:17)
У кого-то ещё жива надежда, что по российскому ТВ могут показать хороший концерт? Реально???

Ну, Неголубые огоньки были вполне себе

2004 года неголубой огонек со Шнуром, местами, очень даже ничего.

[^]
KoraO
5.01.2024 - 03:09
11

Приколист

Гспади, этот огонёк для другой аудитории. Для пенсионеров и для очень простых людей, которые живут в деревнях, энтернетом этим вашим не владеют, на телефоне умеют открывать только вацап и одноклассники, а на телезиторе тыкать только кнопку вкл и первые пять каналов. Те, кому это не нравится, для Вас вообще весь интернет существует с тысячами подборок песен и эфиров любых телекомпаний на любых языках. Что ж вы вечно плачете и всё равно смотрите, давитесь и смотрите, я не понимаю.

[^]
Victor1813
5.01.2024 - 03:12
5

Ярила

Цитата (AND63 @ 04.01.2024 - 21:34)
Легко!
Воскресение.
Кузьмин.
Рондо.
Ленинград.
Бахыт компот.
Обязательно "За глубинку"
и на варгане из алтайского чего-нибудь.
Ухххх,вечер будет!!!!!!!

Лучше уж голубой огонек, чем такая подборка)

[^]
Pro100roff
5.01.2024 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Nc2U @ 4.01.2024 - 15:56)
Цитата (zzz0105 @ 4.01.2024 - 13:33)
А если не квасить- то обязательно включать госканалы? Я вот не квасил и не включал. Меня теперь транклюкируют?

Ну да, скорее всего: подозрительный Вы какой-то: как можно так не любить наше родное блядское ТВ!.. cool.gif

Та-а-ак, стоп. А "транклюкируют", - это как? И чем? И куда?... wub.gif

Школьник детектед....

[^]
HHAnderson
5.01.2024 - 03:55
8

...

Цитата
Присоединяюсь к вопросу. Потому как та же фигня. Не пил, не включал.
Мне теперь бояццо?

А чего ради-то все эти пиздострадания?

Лет тридцать как забил на всю эту хуету. Никого даже не поздравляю и ничего никому не желаю (блядь, охуенно сбываются новогодние пожелания?). 31 ложусь спать как обычно и 1 встаю как в обычный выходной.

А для поздравлений-пожеланий есть личные праздники. На всякие там массовые психозы, типа нг, восьмое марта и прочую общегосударственную поеботину давно уже большой болт.

[^]
cibertronic
5.01.2024 - 04:06
0

Приколист

Не знаю, я до часов 10 играл в РАСТ, а потом пошёл спать. Этой черной прямоугольной балаболки у меня в комнате нет. Года два назад перенес в соседнюю. А не смотрю и того больше.

[^]
excelsior
5.01.2024 - 04:28
-4

Юморист

Цитата (Vodicka @ 4.01.2024 - 13:11)
Георгий Зотов

Однажды Георгий не поддался на уговоры "не смотреть всю эту новогоднюю хуету", и решил посмотреть всю эту новогоднюю хуету. Когда уже в курсе, что будет полное говно, организм на это реагирует спокойно. Георгий прекрасно знал: после отмены участников "голой вечеринки" взамен одних напомаженных придурков на экране появятся другие - ибо чего-чего, а придурков-то в стране у нас хватает. Поэтому Георгий налил себе полстакана вискаря. Потом подумал, и долил ещё. Смотреть предстояло канал "Россия", Георгий обычно включает его в раз год. "Сейчас там будет молодёжь!" - заявляли ранее Георгию. В телеке появилась 70-летняя Веденеева, олицетворяя молодёжь.

Георгий глотнул вискаря.

Далее, всё шло по накатанной. 99 % репертуара в "Голубом огоньке" составляли советские песни. Других за 32 года отсутствия СССР не написали. Юный Лев Валерьянович Лещенко зажигал в свои 82. Горячий отрок Юрий Антонов рвал зал на части в свои почти 79. Младой Петросян в 78 поражал всех свежестью шуток. На их фоне полным детсадовцем смотрелся 64-летний Игорь Николаев с очередным дарованием а-ля Наташа Королева с подкачанными губами, которая вяло дёргалась у микрофона, напоминая эстонскую медузу под током. Отменённых Киркорова и Лолиты не было. Зато был Дима Еблан. Общеизвестно, что все животные равны, но некоторые равны более других.

Георгий снова глотнул вискаря.

74-летний Боярский как молодое дарование исполнял "Красавицу Икубку" с набором каких-то актёров. Старыгин умер, Смехов неправильно высказывается, а Смирнитский, говорят, не захотел. Фестиваль паутины и нафталина смешивался с фестивалем губ уточкой с филлерами и лиц, свежих после недавних подтяжек. Впрочем, конкретно молодёжи тоже дозволилось. Был Хабиб с песней с чудесной рифмой - "Пойдём с тобой в кино, а может, не в кино". Георгий в умилении ждёт от звезды новых хитов "Семьдесят рублей-восемьдесят рублей" и "Ботинки-полуботинки". Оно понятно, что нам умные не надобны, надобны верные. И хотя "Алиса", Бутусов и "Чайф" уже доказали верность, на новогодние огоньки их так и не пускают. У них нафталин не той системы.

Георгий мрачно прикончил вискарь.

Увы, он тут не знает, когда у нас с новогодними огоньками свернули никуда, но достаточно давно. И далее ТВ работает по принципу "чем хуже, тем лучше". Но люди это смотрят, и ходят на концерты звёзд из телевизора. Ведь ничего другого им не предлагают. Какие-то свежие идеи на ТВ считаются государственной изменой. Сидите и хавайте из одной тарелки с оливье ночь живых мертвецов. Георгий не заметил отсутствие стандартного новогоднего пластикового набора - Пугачёвой, Леонтьева, Галкина и тэ дэ. И с ними было плохо, и без них плохо. В России-матушке полно других звёзд второго эшелона, столь же заезженных. Жевание одних и тех же песен три десятка лет у нас называется праздником. И понятно, что на следующий Новый год будет то же самое. Кладбищенское шоу останется прежним.

Хотя выход, конечно же, есть.

Всю новогоднюю ночь тупо квасить, и не включать госканалы.

Точно ничего не потеряете.

© Zотов

Vodicka! А можно прямую ссылку на эту писанину именно от автора, которого Вы заявляете в посте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31153
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх