Удаленка - зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botnet
24.12.2023 - 16:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (donorss @ 24.12.2023 - 18:55)
Может просто удаленка показала что ты за человек? Лично мне норм...

Возможно. У меня образование АСУиОИ, у жены - школа.
Баба красивая, этого хватало. Но поговорить на общие интересы - мало. Потому что их нет.
Купил бабе машину, даю деньги. Один хер мозги выносит. Начинаю нервничать, раньше было терпимо, а теперь у меня прям пукан рвет.
жена никогда не работала. просто красивая баба и этого мне было достаточно.

[^]
Sadeid
24.12.2023 - 16:06
3

Ярила

Цитата
С женой постоянно ругаюсь, раньше такого не было, т.к. виделись по вечерам и на выходных.

Тебе не хватило статистики разводов в локдаун 2020 года? Самые крепкие семьи это где муж с женой не больше пары часов в сутки видятся перед сном.

[^]
vaisman
23

Ярила

Цитата (botnet @ 24.12.2023 - 15:47)
Помимо обслуживания заводов физически, есть работа по обслуживанию 1с в двух конторах.
2 года на дистанционке , со своей армией из двух человек, вышли на новый уровень потребления алкоголя.
С женой постоянно ругаюсь, раньше такого не было, т.к. виделись по вечерам и на выходных. Постоянно видеться и разговаривать - сложно. Бабы - дуры. Обсуждать форму ногтей, когда ты программируешь - дико. Коллеги по профессии поймут.
Вобщем жопа намечается.
Жену люблю, тараканов раньше наблюдал, улыбался. Я читал, что у баб в голове тараканы - верно.  Но не знал что их миллионы.-
Вывод: удаленка - зло, разрушает и личность и семью

Ну то есть вы бухаете, не вытаскивая жоп из дома, а виновата удаленка?

Может вместо употребления огненной воды начать больше гулять, по музеям там ходить, по консерваториям всяким?

Цитата
Баба красивая, этого хватало. Но поговорить на общие интересы - мало. Потому что их нет.
Купил бабе машину, даю деньги. Один хер мозги выносит. Начинаю нервничать, раньше было терпимо, а теперь у меня прям пукан рвет
То есть ты купил себе красивых сисек, и ВНЕЗАПНО оказалось, что там за сиськами или ничего нет, или человек чужой и непонятный? Да ты бля гений, чел.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.12.2023 - 16:08

[^]
ooooops
10

Ярила

Просто ты спиваешься и не любишь человека рядом.
Не надо искать причины лишние.
С любимым рядом хочется все время быть вместе, чай, не в одной комнате сидите же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
24.12.2023 - 16:07
9
Статус: Online

Созерцатель

Жену любишь и дурой называешь. Похоже, пиздишь.

[^]
CarabineR
24.12.2023 - 16:07
5

стрелок-садист фанат координат

Знаю массу примеров , когда жена и муж работали вместе и все это кончалось разводом.
Тяжело видеть одно и то же утром, днём , вечером и немного ночью...

[^]
ooooops
24.12.2023 - 16:08
15

Ярила

Цитата (botnet @ 24.12.2023 - 16:05)
Купил бабе машину, даю деньги. Один хер мозги выносит. Начинаю нервничать, раньше было терпимо, а теперь у меня прям пукан рвет.

Ещё один, выбравший жену по форме жопы и удивившийся, что она ещё и говорит. И не то, что он хочет

[^]
Lisa80
24.12.2023 - 16:10
14

Ярила

о мужчине судят по его женщине, на которой он женился и выбрал себе в спутницы жизни.
Такие как ты, у которых жена просто тупая красивая баба, - либо сами тупые, либо люди с очень низкой самооценкой (которые за счет красивой "трофейной" куклы рядом пытаются доказать свою самцовость).

[^]
bb8
24.12.2023 - 16:10
2

Хуйстальный

Цитата (DikijChan @ 24.12.2023 - 15:50)
5 лет дома работаю, вообще жена не надоедает

Яп свою любофь на работу выпиздил бы сразу!

[^]
Sadeid
24.12.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2023 - 16:10)

о мужчине судят по его женщине, на которой он женился и выбрал себе в спутницы жизни.
Такие как ты, у которых жена просто тупая красивая баба, - либо сами тупые, либо люди с очень низкой самооценкой (которые за счет красивой "трофейной" куклы рядом пытаются доказать свою самцовость).

Красивую бабу не для других заводят, а для себя. Кто ж знал, что с ней ещё разговаривать придётся. cool.gif

[^]
Lebedun
24.12.2023 - 16:12
11

Ярила

А мне наоборот на удалёнке отлично. На работе если по жене соскучился - разве что в мессенджер мявкнуть можно. А тут подошёл, поцеловал, сказал комплимент, жена довольная в ответ за ушком почесала, пошли оба с хорошим настроением дальше работать. В обед можно пообщаться нормально, а не несколько минут по телефону. На дорогу опять же время не тратится, плюс два часа к жизни ежедневно.

Единственный существенный плюс офиса - стол там удобнее и мониторы побольше. Ну и с коллегами иногда удобнее на доске фломастером вживую схемы рисовать, чем в Zoom на расшаренном рабочем столе.

[^]
vaisman
24.12.2023 - 16:14
5

Ярила

Мне на удаленке замечательно - с начала КОВИДа сижу дома. На самом деле в итоге оказалось, что раз или два в неделю надо выбираться в офис, что надо в выходные куда-то выбираться, что не надо бухать. Ну единственное - не женатый я, поэтому никто мне мозги не ебет. Так что при правильном подходе и дОлжной активности все неплохо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.12.2023 - 16:15

[^]
yozhik0000
24.12.2023 - 16:15
0

Ярила

на работу пусть пиздует... Я уже 3 года на удаленке дома.. жена 5/2 на работе...

[^]
ispcto
24.12.2023 - 16:16
5

Ярила

Удаленка - зло для людей, во первых, не способных к самоорганизации, а во вторых, паразитов на бардаке, организуемом в офисе первыми.

Разумеется, мнение вворачивателей лампочек эту идею опровергает полностью biggrin.gif

[^]
Lisa80
24.12.2023 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.12.2023 - 16:12)
А мне наоборот на удалёнке отлично. На работе если по жене соскучился - разве что в мессенджер мявкнуть можно. А тут подошёл, поцеловал, сказал комплимент, жена довольная в ответ за ушком почесала, пошли оба с хорошим настроением дальше работать. В обед можно пообщаться нормально, а не несколько минут по телефону.

это потому что рядом с тобой жена думающая женщина, с которой хочется пообщаться, и вам есть о чем поговорить. А не тупая бабёха, у которой все мысли только о ноготочках, которые она сделала или собирается сделать.

[^]
kaha
24.12.2023 - 16:17
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пожру, приду в себя за компом и тогда уже все обсуждения, кинцо посмотреть и т.п.

Один грамотный психолог учил: выдели минут 20 ежевечне выслушивать жену, где была, и что переживала.
Отличный совет.
Я призвал жену и говорю, ну, давай расскажи мне чего хочешь
- У меня сейчас нет ничего, что было бы тебе интересно или полезно.
И ушла к себе на кухню.
Она тайка

Это сообщение отредактировал kaha - 24.12.2023 - 16:18

[^]
Sadeid
24.12.2023 - 16:18
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.12.2023 - 16:14)
Мне на удаленке замечательно - с начала КОВИДа сижу дома. На самом деле в итоге оказалось, что раз или два в неделю надо выбираться в офис, что надо в выходные куда-то выбираться, что не надо бухать. Ну единственное - не женатый я, поэтому никто мне мозги не ебет.

Такая же хуйня. Когда надо, еду в офис, когда не надо - не еду. Хочу из дома работаю, хочу с моря, хочу в горах, абы Интернет был и желание. Производительность только выросла, заказчики счастливы, что никакие вопросы не привязаны к рабочему времени и им никто не отвечает "Я в метро, посмотрю через час". Времени стало больше, в том числе и на работу. Ну а монитор я себе сразу взял больше и лучше, чем на работе, потому что рабочий инструмент должен быть удобным. Гибридный график идеален.

[^]
Lisa80
24.12.2023 - 16:18
12

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.12.2023 - 16:12)

Красивую бабу не для других заводят, а для себя. Кто ж знал, что с ней ещё разговаривать придётся. cool.gif

просто некоторые не женятся, а заводят домашнее животное с п%%дой)) А потом вдруг удивляются, а чего это она такая тупая, чего это у нее тараканов столько в башке, что уже из дома хочется сбежать.

[^]
Lebedun
24.12.2023 - 16:21
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2023 - 16:16)
Цитата (Lebedun @ 24.12.2023 - 16:12)
А мне наоборот на удалёнке отлично. На работе если по жене соскучился - разве что в мессенджер мявкнуть можно. А тут подошёл, поцеловал, сказал комплимент, жена довольная в ответ за ушком почесала, пошли оба с хорошим настроением дальше работать. В обед можно пообщаться нормально, а не несколько минут по телефону.

это потому что рядом с тобой жена думающая женщина, с которой хочется пообщаться, и вам есть о чем поговорить. А не тупая бабёха, у которой все мысли только о ноготочках, которые она сделала или собирается сделать.

Так мне казалось что "есть о чём поговорить" - это основной критерий при выборе жены =))). Сиськи с годами всё равно увянут (время безжалостно даже к ним), а характер останется навсегда =))).

[^]
Viteck116
24.12.2023 - 16:21
3

Вечный балагур

С 2019 года на удаленке.
Готов мириться даже с маленькой зарплатой, настолько это здорово - работать удаленно.

[^]
Женечька
24.12.2023 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (DamirFateh @ 24.12.2023 - 15:48)
Знаешь, своего человека всегда хочется видеть.. и на секунду не хочется терять.. а человек от которого хочется держаться дальше и дальше ... Это не жена ... А если ногу сломаешь и останешься дома то что? Будешь винить дворников в скандалах с женой? А если она заболеет? Нет... Жена и муж самые близкие люди... И вместе они пройдут через огонь воду и где угодно. Такие семьи очень долго живут .. потому что вдвоем легче...

В дополнение скажу: выеби своего человека как сидорову козу, насуй ей хуй куда только можно, и обкончай ебыч. Ответственно заявляю - вы станете любить друг друга больше. Раскрепостись. Еби ее каждый раз как в последний.

[^]
vaisman
24.12.2023 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.12.2023 - 16:21)
Так мне казалось что "есть о чём поговорить" - это основной критерий при выборе жены =))). Сиськи с годами всё равно увянут (время безжалостно даже к ним), а характер останется навсегда =))).

Ну так аффтар видать молодой еще.

[^]
Sadeid
24.12.2023 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2023 - 16:18)
Цитата (Sadeid @ 24.12.2023 - 16:12)

просто некоторые не женятся, а заводят домашнее животное с п%%дой)) А потом вдруг удивляются, а чего это она такая тупая, чего это у нее тараканов столько в башке, что уже из дома хочется сбежать.

Ну вы зря так грубо про них. Ну не всем быть умными. Ну дура и дура, зато красивая. У меня подруга такая есть. Вот прям все анекдоты про блондинок это про неё, при этом никакой вульгарности или силикона, просто наивная и красивая дурочка. Ну так она замечательная, с ней прекрасно гулять, с ней непередаваемое удовольствие заходить в магазины, когда ей что-то очень хочется, но она стесняется попросить, но это видно, ты ей эту безделушку покупаешь, а там неподдельная радость, счатье и искренняя благодарность в глазах, оно тебе радуется, обнимает, держится за ручку и вечером обязательно отблагодарит. Прекрасное существо, чтобы ощутить себя волшебником, мужчиной и царём, в одном лице. Очень хорошо к ней отношусь, много лет знаю и никогда не брошу, но никогда на такой не женюсь, даже если её муж с ней разведётся. А творчество Прасковьи Ивановны Жемчуговой я найду с кем обсудить и без неё.

[^]
Kisskissmay
24.12.2023 - 16:35
1

Добрый

Цитата (DamirFateh @ 24.12.2023 - 16:48)
Знаешь, своего человека всегда хочется видеть.. и на секунду не хочется терять.. а человек от которого хочется держаться дальше и дальше ... Это не жена ... А если ногу сломаешь и останешься дома то что? Будешь винить дворников в скандалах с женой? А если она заболеет? Нет... Жена и муж самые близкие люди... И вместе они пройдут через огонь воду и где угодно. Такие семьи очень долго живут .. потому что вдвоем легче...

Огонь и воду то пройдут, а бытовуха это совсем другое...

[^]
ooooops
24.12.2023 - 16:38
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.12.2023 - 16:25)
Ну так аффтар видать молодой еще.

Да 45 годиков мальчику.
Мало, что ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30460
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх