Развод ментов по-полной!, Я даже мобильник с собой не взял.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
csanf
12.03.2010 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец, не испугался
С ментами надо разговаривать немного дерзко, но не переходить определенную грань
Самого несколько раз останавливали на улице для проверки документов.
Паспорт с собой практически никогда не ношу, на вопрос почему? отвечаю а почему я должен его носить?
На том разговор и заканчивается.

[^]
Sinhrofazotron
12.03.2010 - 11:55
0

WerSin

kulinchenko
Цитата
Главное не дергаться, быть совершенно спокойным, не грубить, не выпендриваться.

пилять где ты был месяц назад .. хотя я тагда на столько в гавнищу был что нехрена не помню.. щас улаживаю а то 213-ю хотят .. к какой они себя социальной группе отнесли умалчивают

[^]
Bobekbrat
12.03.2010 - 11:57
0

Ярила

А че по-людски с ментом не побазарил ? Мож он че умного спросит хотел ? А ты сразу своим дитафоном на него ... sheep.gif

ПС: в аналы не записываю... теме шпала. потому как ВРАТь НЕХОРОШО !!! old.gif

[^]
kompart
12.03.2010 - 12:00
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (vikushok555 @ 12.03.2010 - 02:59)
kompart
красиво ты ему сказал для человека с не первой бутылкой аиста в желудке...))))
alik.gif правда могло быть хуже, если бы он решил проверить....а вдруг ты его обманываешь, я тогда те не завидую...

А ордер на обыск есть?

Добавлено в 12:08
Цитата (RomanK @ 12.03.2010 - 08:45)
Ребята, мне вас искренне жаль, за 34 года я НИ РАЗУ в жизни не знал, что такое остановка с проверкой документов пешком. ГАИ в расчет не берем. Если быть честнее, то я даже постовых/патрульных как то не помню, когда видел в последний раз. А когда у меня 0.5 за пазухой, то я и ГАИшников не боюсь. Если боишся пьяный сесть за руль - не садись. А когда похуй - то оно похуй и есть. Что такое дать менту взятку - это нонсенс. За что, сами прикормили их, теперь и кормите дальше. Хотя не знаю чем бы закончилась моя наглость, попади я с Украинским паспортом вашим козлам в руки.

P.S. Может оно и хорошо, что я живу на Украине?

В огороде бузина, а в киеве - дядька

Добавлено в 12:12
Цитата (D1REKTOR @ 12.03.2010 - 09:24)
Пометочку уже сделали!

Дружище, благодарен тебе. Раздай всё ментам.

Добавлено в 12:18
Цитата (Bobekbrat @ 12.03.2010 - 11:57)
ПС: в аналы не записываю... теме шпала. потому как ВРАТь НЕХОРОШО !!! old.gif

Уёбищо!! В анналы!

[^]
Bobekbrat
12.03.2010 - 12:32
0

Ярила

точно подметил: в аналы запишу

[^]
ElenkaZP
12.03.2010 - 12:39
0

Баба Лена

Taurus70 красава=) хорошо, что дочитала до конца твоё крео =)

а по сабжу... ничего смешного. «доблестные» милициянты просто проявили бдительность. денег не просили ведь? а вот хамить не стоило =)

[^]
Bobekbrat
12.03.2010 - 13:06
0

Ярила

Цитата (csanf @ 12.03.2010 - 11:38)
Молодец, не испугался
С ментами надо разговаривать немного дерзко, но не переходить определенную грань
Самого несколько раз останавливали на улице для проверки документов.
Паспорт с собой практически никогда не ношу, на вопрос почему? отвечаю а почему я должен его носить?
На том разговор и заканчивается.

Испугался наверно - раз после белого аиста такую туфту представителю доблесных начал городить ... А вот потом он пришел домой, вытряхнул адреналин ... и решил о своих подвигах всю школоту интернета проинформироват ... а че ? пипл хавает подобные заморочки ... потом повторяет ... а потом все кончается как с гаишниками и Лехой: еротичненько так "ааааааааа.... ааааааааааа. аааааааа Леха ! меня менты быт собираютсо !!!! ааааааааа"

[^]
Skipper20
12.03.2010 - 13:41
0

Отошел от дел

Цитата
Чего-то я не понял, где развод ментов? Камрад всего лишь отбрехался. Никто никого не развел. В общем, минyс.

А, что про запись разговора он правду сказал???? Вот в этом и развод, что не заблеял и не затрусился, а нашел, как этим упырям ответить, чтобы и им не камельфо с ним общаться было… плюс

Добавлено1 в 13:49
Цитата
А че по-людски с ментом не побазарил ? Мож он че умного спросит хотел ? А ты сразу своим дитафоном на него ...

Ты видать сам из этих, раз так рьяно их защищаешь? По своему опыту скажу, что эти упыри (ППС) только высматривают свою клиентуру, кто поссал в кустах (хотя за километр туалета нет), или если идешь на веселе, тоже «наш клиент» - где живете, а , что у вас в карманах и.т.д. А когда жалуешься, что во дворе пьяные в жопу малолетки орут до 3-х утра хрен кто приедет, пока сам пиздюлей не раздашь и сам порядок не наведешь…

[^]
Masterion
12.03.2010 - 14:00
0

Юморист

Действительно, ментовский беспредел. Надо же - козлы, к пьяным цепляться, мешать понимаешь людям, готовыми по улицам слоняться. Если их не остановить, они пожалуй и до наркоманов доберутся.
Плюс поставлю, если автор поделится технологией просмотра блестящих в глазах мыслей.

[^]
Bobekbrat
12.03.2010 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 12.03.2010 - 13:41)
Цитата
Чего-то я не понял, где развод ментов? Камрад всего лишь отбрехался. Никто никого не развел. В общем, минyс.

А, что про запись разговора он правду сказал???? Вот в этом и развод, что не заблеял и не затрусился, а нашел, как этим упырям ответить, чтобы и им не камельфо с ним общаться было… плюс

Добавлено1 в 13:49
Цитата
А че по-людски с ментом не побазарил ? Мож он че умного спросит хотел ? А ты сразу своим дитафоном на него ...

Ты видать сам из этих, раз так рьяно их защищаешь? По своему опыту скажу, что эти упыри (ППС) только высматривают свою клиентуру, кто поссал в кустах (хотя за километр туалета нет), или если идешь на веселе, тоже «наш клиент» - где живете, а , что у вас в карманах и.т.д. А когда жалуешься, что во дворе пьяные в жопу малолетки орут до 3-х утра хрен кто приедет, пока сам пиздюлей не раздашь и сам порядок не наведешь…

Не ну надоели мне уже эти тупые разводы о ментах , типо "какой я крутой - я мента на йух послал !" fight.gif . Других развлекаловок нету ? Каждый день одно и тоже г. Похоже у нас тут троль завелся.

Анек: -Сидоров ! Яа думаю у нас завелся американский шпион ... найдите мне его !
- Окей

ПС: Меня раздражают эти "герои" после двух литров водки на улице. Выпил - вали домой проспаццо, алкаш! Зря его летеха в обезяник не забрал - круче история была бы: "Как меня менты на баблосы разводили, разводили да развели :-) "... ишо к тому скан лица может приложить: gopnek.gif

[^]
МИУЛИСИО
12.03.2010 - 14:41
0

Арбитр изящества

развод ментов не тот где борзо базарил. а вот к примеру, укуренный едешь с точки.затаренный и пятка у тебя в машине.и тут тебе перекрыли дорогу джипом беркуты лютые. А почему лютые-а потому что приезжие они из Киева, и отработка города их силами.И твой разговор с барыгой по мобиле они слышали,где ты нарисовал на чем приедешь и сколько денег за коробку привезешь.и где стрелка и во сколько. Вот, а когда тебя прошмонали каждый дюйм,но не нашли каннабис,который на видном месте вообще-то был и нехотя отпустили.А ты измену не показал ни единым жестом, хоть и высажен был, ибо злые менты попались и на законы им пох...почему(см.выше).вот это вариант, а так, просто случай по синьке.

[^]
skapitan
12.03.2010 - 14:48
0

если я бегу, бегите за мной

иду я готовый по улицам с бутылкой , а потом удивляются , че это у нас молодеж по улицам с ягой шарахается...ишь менты пи..расы доебались, сами не пьют и другим не дают...правильно выше сказали, давай еще наркоманов тож трогать не будем, пусть шарахаются по улицам...им же ширнутся нада, и насильников тожа -им поебатся нада ...а подрежь у тебя ща ктонить мобилу у пьяного иль кошелек, тыж побежишь в дежурную часть , которая пошлет искать ублюдков этот наряд ППС которых ты сейчас чмыришь.

[^]
vistador
12.03.2010 - 14:55
0

Отец русского телевизора

по сабжу - ни хуя не круто... повезло просто...
один мой друг просто шел домой , вел себя прилично ..так же задумался у светофора- и был принят работниками ППС. Доставлен в отдел и после довольно унизительной беседы был посажен в обезьянник. Наутро в 5 часов дежурный предложил "благоразумный вариант "- зачем дожидаться обещаных 10 часов утра " разобраться" , когда есть великолепная возможность подмести коридор в милиции и отправляться спокойно досыпать дома. ( а с бомжами ссаными и вшивыми спать по соседству было немного неуютно) . Вот мой друг и подмел коридор. А все потому, что других вариантов было очень много- менты ведь очень креативные парни!
так что - попади афтор а другую ситуацию - ( ну например как в недавней теме про "грамотного " автолюбителя которого менты потом начали из машины тащить силком)- наш герой бы плакал и твердил " что "это я пошутил про запись и интернет"

[^]
Skipper20
12.03.2010 - 15:16
0

Отошел от дел

Цитата
..а подрежь у тебя ща ктонить мобилу у пьяного иль кошелек, тыж побежишь в дежурную часть , которая пошлет искать ублюдков этот наряд ППС которых ты сейчас чмыришь.

Ты сам-то веришь в то, что говоришь, по всей видимости ты в ментуру не обращался. Скажу, что да сделают работу «для вида и отчетности» И ВСЕ!!!!! Если только эти гопники сами не облажаются и не побегут тут же за углом или продавать краденое или бухать в первой налевайке за твои деньги. И не нужно ля-ля про профессиональную ментовку, там спецов единицы, остальные от «СОХИ» за прописку и мало-мальскую власть ТЬФУ блять!!!!!

[^]
kompart
12.03.2010 - 16:20
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (vistador @ 12.03.2010 - 14:55)
по сабжу - ни хуя не круто... повезло просто...
один мой друг просто шел домой , вел себя прилично ..так же задумался у светофора- и был принят работниками ППС. Доставлен в отдел и после довольно унизительной беседы был посажен в обезьянник. Наутро в 5 часов дежурный предложил "благоразумный вариант "- зачем дожидаться обещаных 10 часов утра " разобраться" , когда есть великолепная возможность подмести коридор в милиции и отправляться спокойно досыпать дома. ( а с бомжами ссаными и вшивыми спать по соседству было немного неуютно) . Вот мой друг и подмел коридор. А все потому, что других вариантов было очень много- менты ведь очень креативные парни!
так что - попади афтор а другую ситуацию - ( ну например как в недавней теме про "грамотного " автолюбителя которого менты потом начали из машины тащить силком)- наш герой бы плакал и твердил " что "это я пошутил про запись и интернет"

Так а в чём повезло-то? в том, что указал ментам на неправомочность их действий? И за что меня взяли бы в обезьянник? Просто так? Тогда давить таких ментов надо всеми доступными способами.

[^]
pomorin
12.03.2010 - 20:00
0

Ярила

"-- Я к тебе целоваться, чтоль, лез, что ты у меня запах алкоголя унюхал?"
Результат - шрам от ментовской дубинки под глазом мне и срок+ всероссийский розыск - им... Денег тоже хотели...

[^]
Taurus70
12.03.2010 - 20:07
0

Ярила

Цитата (pomorin @ 12.03.2010 - 20:00)
"-- Я к тебе целоваться, чтоль, лез, что ты у меня запах алкоголя унюхал?"
Результат - шрам от ментовской дубинки под глазом мне и срок+ всероссийский розыск - им... Денег тоже хотели...

- А чего у меня жопа болит?
- Ааааа, это… - протянул Серёга-2. – Так это ты вчера на ментов нарвался. Я тебя, мудака, тащил к себе, уже из метро выходим, а наверху мусора твои стоят, «О, вот и деньги идут!» вякнул кто-то. А ты один глаз открыл и очень внятно сказал: «Пошли на хуй!». Вот и огрёб дубиной по сраке! Я сперва твою «ксиву» достал, показал им, они охуели. Потом свою предъявил, менты охуели ещё больше. А ещё потом они дружно помогали мне твоё тельце ко мне транспортировать! Буш? – сменил тему Серёга.
Я почесал жопу.
- Буду, хуле! Ну, за мужскую дружбу!
Ну прям в тему

[^]
Tuman
12.03.2010 - 22:13
0

Юморист

интернет это наше все, интернета даже милиция боится)

[^]
vohuz
12.03.2010 - 23:36
0

&®€Y

Пиздёж и провокация!
Никому бы не советовал ПЬЯНОМУ, общаться так с ментами!

[^]
Masterion
13.03.2010 - 09:37
0

Юморист

vohuz
100 пудов. Тем более, что менты, когда палево, наоборот постарались бы бумажками прикрыться, сиречь составить протокол, доставить в райотдел, звездануть админку за появление в нетрезвом виде - вообщем все, что там положено по инструкции.

[^]
fountik
13.03.2010 - 10:53
0

Приколист

Не могу понять.У ментов есть служба,которая следит за чистотой своих рядов.
Всех этих гопников в погонах,можно отловить за неделю.Максимум.Или надо ещё создавать над ними какую то службу и т. д.?
Вывод:кому то это выгодно.Вопрос:кому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16713
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх