Про случай школьной травли из личного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
20.12.2023 - 17:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OCTPbIY @ 20.12.2023 - 15:09)
Ты отпор давал, с тобой было не очень интересно самоутверждаться. Скорее, мстить толпой или просто исподтишка. Такие "альфы" гнобят обычно тех, кто огрызается изредка, но ответить не может.

Ошибаешься, если им дают отпор они всё равно продолжают лезть так как надо восстановить подорванный авторитет тупого уёбка.

[^]
POWERNN
20.12.2023 - 17:21
0

Юморист

Цитата (va3610 @ 20.12.2023 - 17:17)
Цитата (OCTPbIY @ 20.12.2023 - 15:09)
Ты отпор давал, с тобой было не очень интересно самоутверждаться. Скорее, мстить толпой или просто исподтишка. Такие "альфы" гнобят обычно тех, кто огрызается изредка, но ответить не может.

Ошибаешься, если им дают отпор они всё равно продолжают лезть так как надо восстановить подорванный авторитет тупого уёбка.

Чущь...
Только отпор отбивает желание лезть...
И чем сильнее отбивает изначально, тем меньше вероятность следующих попыток...

[^]
Япчела
20.12.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 20.12.2023 - 17:06)
Цитата (made13 @ 20.12.2023 - 15:11)
Спасибо нашему заучу по учебной работе. Всё школьные выблядки её боялись. И не одного гандона она отправила в интернат. Земной ей поклон

Вправду героическая тётка. В советские времена избавиться от уебана в школе было ой как не просто. А уж в российские - проще прибить его и отсидеть.

Что, правда?

Завуч пришёл новый к нам в школу.
И на линейке сказал-кто не хочет учиться-никого не держим.
Выдаём справку-и досвидос!

Один дебил не поверил.Обозвал учительницу "дурой" и ещё по матери.
Вылетел как пробка от шампанского!
Со справкой-прослушал курс шести классов.
Далее-ожидаемо.Алкоголь, воровство, тюрьма.
Это было как раз в советской школе.

А потом ещё жестче стало.Завуч тот-хороший мужик был.

[^]
Сидорок
20.12.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 20.12.2023 - 16:06)
Как тут любят писать - хорошая история жалко что пиздеж

Да у меня кот к лампе даже выходить отказался. Вторник, говорит, прошёл, иди, говорит, читай, что там Котт напридумывал.

[^]
va3610
20.12.2023 - 17:31
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 20.12.2023 - 17:06)
Цитата (made13 @ 20.12.2023 - 15:11)
Спасибо нашему заучу по учебной работе. Всё школьные выблядки её боялись. И не одного гандона она отправила в интернат. Земной ей поклон

Вправду героическая тётка. В советские времена избавиться от уебана в школе было ой как не просто. А уж в российские - проще прибить его и отсидеть.

В советские времена как раз было просто отправить в спецшколу, просто учителя жалели этих уродов зная что потом им одна дорога на нары. Хотя в общем они и так там все оказались, по крайней мере те кто учился со мной в одной школе. А потом пришли 90-е и прорядили их всех мелким ситом, в живых остались двое вроде, это со всех возрастов нашей местной шпаны, кто на зоне помер кого дружки прирезали, ну а кого джанг унёс.

[^]
LFisher
20.12.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 20.12.2023 - 16:37)
Детская жестокость, пожалуй, самая лютая из возможных.
Помню, в школьные годы, сам успел побывать и на месте чмыря, и на месте того кто чмырит. По итогу терпел-терпел ну по итогу и решил начать организацию плана возмездия. Отомстить страсть как хотелось, а отвечать за содеянное, разумеется, желания не было. Почему я должен отвечать за мразотное быдло? На мою беду, 1 на 1 в честном замесе я тогда ещё не вывозил, потому сей вариант автоматически отпадал. Пришлось долго планировать и с маниакальное терпением ждать своего шанса.
По итогу план созрел и решил я подкарауливать обидчиков по одному и отоваривать их со спины по черепушке небольшим куском трубы в 50мм, который я нашел во дворе. Камер повсеместных тогда не было, потому вопрос безнаказанности оставался лишь с возможными свидетелями. По крайней мере я, будучи малым, так думал, делая выводы на основе просмотра криминальной России, где я чётко запоминал по каким признакам и ошибкам находят преступников.
До чего же хорошо, что в день Х (икс) я успел срубить только двоих. С первым прошло как по маслу - в крысу подошёл, замахнулся и бум - тот упал, потеряв сознание. Сейчас вспоминаю, хорошо что выжил ибо сотряс я ему знатный влепил, он по итогу всю 1ю четверть пролежал в больнице. Со 2м тоже прокатило, но срубил я его слабее, сознание тот не терял да и нашёлся свидетель, который всё видел из окна своего дома, отец одного из одноклассников.
Разумеется за этим последовал разбор, собрания в школу, вызовы родителей, психологов, ментов и прочее-прочее. Но по итогу разбирательств все замялось, а со временем забылось, и я даже остался в той же школе как ни в чём не бывало. Ко мне больше никто не докапывался и за инциденты с трубой не "спрашивал". Позже обзавёлся корешами, начал заниматься боксом. Но таки дурную славу на районе в некоторых кругах обрёл т.к. не чурался бить первым и со спины. Да-да, не по пацански, не по-понятиям и прочее бла-бла-бла, но мне было настолько похеру на этот аспект, что ни я, ни друзья не заморачивались этим. К тому же с навыками бокса появились столь недостающия в те времена уверенность, наглость и некоторая безнаказанность. Но это уже другая история)

А чего со спины не по пацански то? По пацански это трое на одного, зато грудь в грудь? Ну им весело, а жертве как то не очень. А вот по честному, один на один, чет пацаны не хотели почему то... Странные люди.

В технаре было такое, в день стипухи стояли на выходе и пасли, особенно у кого повышенная стипендия была. На вахте аж милиционер дежурил всегда, а вот за пределами здания было весело иногда. А так между занятиями подойдешь к тому, который в толпе пас, в глаза посмотреть, так крыса крысой: мнется чей то, блеет невнятно...

[^]
kottoblog
20.12.2023 - 17:37
1

автор

Цитата (SurferNet @ 20.12.2023 - 15:12)
Что-то я думаю, что Котт пиздит. Он же писатель.

Чисто на всякий случай. Пишу я из под реального имени. А учитывая, что ВК у меня есть верификация, то, фактически, с открытым паспортом. На меня подписаны и родители, которых вызывали в школу по этому случаю, и бывшие одноклассники, которые все это видели. Поэтому пиздеть мне чуть-чуть не с руки.

[^]
lend
20.12.2023 - 17:46
1

Юморист

Как тут написал один человек "у нас просто дробовиков на было"...а все остальное было. Сам как то по школе бегал с молотком, искал того, кто меня постоянно задирал и задалбывал. К счастью, не нашел...да и меня заметил учитель, завел в класс, успокоил.

[^]
2x7
20.12.2023 - 17:47
1

Ярила

Переехали в другой город, пошел в школу. Класс 5ый.
Ну и меня за то что новичок, пытался один, как сейчас говорят, "буллить".
было понятно, что однажды дойдет до драки, а у этого пацана был друг, которого в спецшколу отправили (из этого же класса).
Ну и однажды в коридоре дошло до драки, довел он меня. Я его в угол зажал и отпиздил как мог.
На этом всё прекратилось, и как не бывало.

[^]
Сидорок
20.12.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 20.12.2023 - 17:37)
Цитата (SurferNet @ 20.12.2023 - 15:12)
Что-то я думаю, что Котт пиздит. Он же писатель.

Чисто на всякий случай. Пишу я из под реального имени. А учитывая, что ВК у меня есть верификация, то, фактически, с открытым паспортом. На меня подписаны и родители, которых вызывали в школу по этому случаю, и бывшие одноклассники, которые все это видели. Поэтому пиздеть мне чуть-чуть не с руки.

Да ладно тебе, мы ж не против, художественный вымысел, всё понимаем.

По теме: только маньяки по жестокости могут сравниться с детьми. У первых психика больная, а у вторых моральные принципы ещё не сформированы.

[^]
MunyrRaihme
20.12.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Что, правда?

Завуч пришёл новый к нам в школу.
И на линейке сказал-кто не хочет учиться-никого не держим.
Выдаём справку-и досвидос!

Один дебил не поверил.Обозвал учительницу "дурой" и ещё по матери.
Вылетел как пробка от шампанского!
Со справкой-прослушал курс шести классов.
Далее-ожидаемо.Алкоголь, воровство, тюрьма.
Это было как раз в советской школе.

А потом ещё жестче стало.Завуч тот-хороший мужик был.

Хер его знает. Мои школьные годы чудесные происходили с 82го года. Году в 89м случился передоз уебанов на квадратный сантиметр нашей школы, так, что подключились родители. Избавляться даже от особо злоебучих хулиганов у школы получалось сильно не сразу. Возможно дело осложнялось тем, что спецшколы для девиантов в городе не было. Только для клинических дурачков и для глухих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pivnoy
20.12.2023 - 18:31
-1

Юморист

Цитата
Автор: Иван Котт

Знатный сказочник. Скорее всего тебе и ссали на ботинки.

[^]
Zoran141
20.12.2023 - 19:03
0

Приколист

Цитата (MunyrRaihme @ 20.12.2023 - 17:01)
Цитата
Походу, эти же дебилы уверены, что бродячие собачки добрые и просто так никого не кусают. Если же кого и кусают, то строго плохих людей и за дело. Все случаи укусов бродячих собак - выдумки ненормальных  людей, которые сами спровоцировали  несчастных собачек.

Возможно таки люди жили в весьма благополучной среде. От неё дофига чего зависит. Это не "розовые очки", а просто такой жизненный опыт. У меня вот коллега сказала "какие ещё бомжи в России? Не видела ни разу"...

Если ты никогда не видел бомжей в России, то можно спросить:
1. Бомжи? Ни разу не видел, серьезно, есть?
2. Бомжи? - да это хуйня какая-то, враки и выдумки чьи-то. Я лучше же знаю, мне виднее.
Разницу в вариантах чувствуете? Так вот у ТС про 2-й вариант.

[^]
Otomo
20.12.2023 - 20:43
2

Приколист

Как таковой системной и целенаправленной травли не было. Просто у меня не было старшего брата, а у всех друзей-одногодков были старшие братаны. Поэтому старшаки их не трогали, а докапывались до меня. Терпимо, но всё же очень неприятно и глумливо. Друганы, молодцы, конечно, те ещё суки. Молча смотрели на "представление", хотя достаточно было сказать "это наш кореш, не надо трогать его", авторитета чьего-либо старшего брата было бы более чем достаточно. Но... просить было западло, а сами они то ли не дотюмкивали, то ли не хотели, то ли ещё что... Не, был один пацан на год младше, подготовишка, но с ним предпочитали не связываться даже 4-6 классы. Но там башка была "отморожена" у него на всю катушку, а я то отличник.
Помню, в школу ещё не начали ходить, играли на пустыре. Тут подходит старшак, кстати, одноклассник некоторых старших братьев пацанов из нашей компании. Поставил меня смирно, ухватился за пуговицу куртки и спрашивает, чья пуговица? Отвечаю, моя. Неправильно, говорит, и отрывает её и выкидывает. Затем хватает вторую и т.д. В итоге оторвал все. Дома получил люлей от матери за испорченную куртку, но не "сдал"... Еле держался, но не плакал. Скотство, конечно, такие явления.

[^]
Kurgan8501
21.12.2023 - 05:44
-1

Балагур

Интересно, где он учился? В школе на переменах одни опускали других писей в рот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
21.12.2023 - 05:52
1

Ярила

Цитата
Дальше был вызов моих родителей к директору. А то как же, злой хулиган на ровном месте побил доброго и умного третьегодника. А потом, сюрприз, в ситуации разобрались и к Саше с его корешами-переростками пришли сотрудники милиции. На следующий день эти кореша подошли ко мне в школе, извинились и пожали руки

Вот это прям из области фантастики
Разобрались
Пришла милиция
Извинились

Не верю© ни разу ни одному слову

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.12.2023 - 05:52

[^]
Okolobaha
21.12.2023 - 06:20
3

Приколист

Лично я в школьные годы трусом был. Мне не стыдно так себя называть. Годы обучения 1988-1998. Увлекался чтением книг, конструкторами. Примерно с года 92 к увлечениям добавились видеоигры. Не курил кстати. Был что называется комнатным растением. "Школьную" гопоту почему-то раздражало всё это: тихий, спокойный, здоровый образ жизни. Я их боялся и бегал от них. Даже помню запоминал где, в каких местах, в какое время они тусуются. И это приносило результат. Они были такие предсказуемые. Мне везло, ни разу не били. Где-то конечно везение, а где-то паранойя. Это плохо. Я в то время мечтал о спокойной учёбе. А ещё мечтал мстить, но это тоже прошло - видел во что многие из них превратились. Время всё расставило на свои места.

[^]
Tertiusfiliu
21.12.2023 - 10:06
2

Ярила

Сам был травим и наблюдал травлю. Для нее достаточно чем-то слегка отличаться, и все. В детском коллективе всегда найдутся те, кто вымещает свои комплексы, агрессию, садистские наклонности. Среди детей довольно много садистов, не слышали, не?
А тем, кто обвиняет жертву, желаю вам 30-см дилдак в жопу. Хотя кто вас знает, может вам еще и понравится.

Это сообщение отредактировал Tertiusfiliu - 21.12.2023 - 10:07

[^]
Апельсиняя
21.12.2023 - 10:11
1

Ярила

Было такое, что гнобили одноклассников в школе просто так, кто-то был слабым, а кому-то, наоборот, завидовали.
Всегда вставала на сторону обиженных.

[^]
Otomo
21.12.2023 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Okolobaha @ 21.12.2023 - 08:20)
Лично я в школьные годы трусом был. Мне не стыдно так себя называть. Годы обучения 1988-1998. Увлекался чтением книг, конструкторами. Примерно с года 92 к увлечениям добавились видеоигры. Не курил кстати. Был что называется комнатным растением. "Школьную" гопоту почему-то раздражало всё это: тихий, спокойный, здоровый образ жизни. Я их боялся и бегал от них. Даже помню запоминал где, в каких местах, в какое время они тусуются. И это приносило результат. Они были такие предсказуемые. Мне везло, ни разу не били. Где-то конечно везение, а где-то паранойя. Это плохо. Я в то время мечтал о спокойной учёбе. А ещё мечтал мстить, но это тоже прошло - видел во что многие из них превратились. Время всё расставило на свои места.

Трусом тоже не был, просто силушки не хватало, а скорее воспитание такое. Ну и еще в детстве сильно сказывается разница в возрасте. 2-3 года старше и ничего не сделать. Ну как то класс у нас спокойный был, почти все дети (пацаны точно) из нормальных средних семей. Вот старше на класс-2-3 там маргиналов много было. И на класс младше тоже задиристые были, еще и с другого района. Но от этих, что младше еще как то более менее удавалось отбиваться. А тем, что старше, противопоставить было нечего, как уже писал, старшего брата не было, в отличие от одноклассников. Ну и других жертв в школе хватало, которым основное "внимание" уделяли. Ну я был отличник, это еще помогало, с такими они все-таки меру знали, хоть и завидовали неистово. А где зависть, там кроме ненависти и уважение какое-никакое присутствует.
Случай помню, класс 7-8 был тогда. У одного из на год младше класса старший брательник в армию пошел, авторитет в школе имел наивысший. И вот он взял одного из главных маргиналов школы (класса из 10) и наказал тому опекать братишку, пока сам в армии служит. И вот этот младшеклассник вздумал меня травить. Когда достал уже вконец, дело на перемене в парке было, просто толкнул его сильно, а там рядом "мина" была (кто-то насрал, листьями осенними прикрыто было) и тот вляпался новым кроссовком Адидас в говно - всё, зашквар! Потом ко мне старшак-опекун подошел на разборки. Объяснил ему что к чему, тот сам до меня докопался, я его не ударил даже, просто оттолкнул, свидетелей куча и т.д. Ладно, тот старшак пацан с "правильными" понятиями был, обошлось. Вообще, как ни странно, по-настоящему драться в школе так и не приходилось. В 11 классе только было по-настоящему спокойно - старшаки свалили, младшие "поумнели". А как гнобили других, это да, фильмы можно снимать. "Чучело" и "Класс" рядом не стояли.

[^]
dimerss
21.12.2023 - 10:55
3

Ярила

в святые 90 уже часть класса (малая, но часто и прилюдно) начиная с 7го регулярно, регулярно прикладывались к бутылке, именно водке. Пару раз застукивал гомосеков в раздевалке, тогда даже еше и не знал про такие термины. Пиздить кого толпой было за здрасте, до отбитых почек и переломанных ребер. ТАк слегка помутузить в сортире, да каждую перемену. Я огребал постоянно, школу ненавидел, с первого класса был переломанный нос неоднократно. В средних классах девочка повесилась из-за издевательств, одноклассник остался инвалидом после избиение его толпой. С 8го класса уже появились героиновые наркоманы, в 9ом уже их были десятки в школе, ширялись в сортире и раздевалке.
Милиция была в 500 метров, через дорогу. Благо, что большая часть ублюдков, что измывались над мной не дожили и до 20, сторчались или сгнили на зоне.

Перейдя в 10-11 классы в другую школу, и нормальным учителям, оказалось, что практически круглый отличник, перестал ждать удара стулом сзади из-за угла и прочего треша в сортирах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6545
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх