Мужик, у тебя дети есть? Опыт семьи?
Ты всерьез думаешь, что это они неликвид? Ты точно такой же неликвид для семейной жизни как и они. Детей с тобой рожать поздновато. Не, можно конечно, если ты прям при хорошем бабле, и будешь няню содержать и все такое. А так то не. На каток с детьми? На лыжах? Ну и так далее. Со школьником еще в этом возрасте как то. А с младенцем гемор несусветный. Охуеешь в полтос спать по два часа в сутки, или целыми днями по детским поликлиникам торчать.
Создать полноценную семью в сорок пять-пятьдесят, можно, только если у тебя бабла как у дурака махорки, а она не моложе 28 и не старше 38-40. Если моложе, то ты вечно будешь рогат. Ну как рогат, пока не постареешь. Потом она тебя бросит.
А если она будет старше, то рожать ей не всралось.
То есть просто жить вместе, да, можно найти кого. Всяко на каждое ебанько второе найдется, это уж истина. Даже такое ебанько как я и то не один живу.
Но вот семья, так чтобы дети, внуки, семейные застолья, и всякое такое - до 30-35 создается.
Да, и если баба не выскочила взамуж до 30-35 то оно ей точно не нужно было тогда, и сейчас не надо. Вопросы прочистки природных отверстий (если на то есть нужда) у нее решены наверняка, а получить сомнительный статус, плюс мужика на обслуживание в придачу - хз, зачем.
Даже я тебе скажу больше, у меня стаж семейный за 25 лет перевалил. Но вот честно сказать, если разойдемся вдруг, то хз, будет ли у меня прям именно Семья новая. Ибо я примерно твоего возраста, и мне охуенно уже одному. Прям вот комфортно. Не то, что бы я хотел развестись или что то в этом роде. Но начинать с начала, притираться, уступать, искать компромисы, договариваться и все такое - нахер. Это все надо делать по молодости и по великой любви. Чтобы к рубежу ПОЛТОС, подойти именно близкими людьми, с общими интересами, общими детьми, общим имуществом, и общим видением дальнейшей жизни. А потом уже становишься циничнее, ценишь то, что в тебе есть. Встретились, шашлыки, машлыки, выходные, потерлись друг об друга и по домам.
Это сообщение отредактировал MM10 - 13.12.2023 - 16:47