Похищенные дети России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meremendek
3.12.2023 - 14:05
3
Статус: Offline

Весельчак

У меня всё было мирно-красиво, бывшая была только ЗА наше общение с дочерью. Но я хочу сказать другое, мы с дочерью (ей 22) общими делами занимаемся, я её обучаю, передаю опыт, ей нравится, она моя правая рука.

Когда сын будет взрослее, возможно и у вас появится общее дело и поверь, в будущем, когда он будет старше, это намного важнее для него, чем сейчас.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:06
2

Старая гвардия

Цитата (Ешкинкат @ 3.12.2023 - 14:02)
Хуета. Гормоны, сопли....взрывы...,.Думай прежде чем хуй совать. К большинству это не относится, .

Меня всегда умиляют чуваки типа тебя, которые рассказывают как у них хуй встаёт только по личному приказу их великого мозга! Обычно такие люди, уверенные в собственном мозге и ниибической воле, творят тааааакой пиздец.. Но, это не они виноваты, это жизнь такая и пидорасы кругом. У них всё в порядке.

[^]
krovel74
3.12.2023 - 14:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 3.12.2023 - 15:44)
Цитата (richart @ 3.12.2023 - 13:40)
Цитата
Биологический организм хочет размножаться. Всё. Все истории про то как "надо думать головой" - бред. Когда происходит гормональный взрыв вся твоя голова будет работать на обеспечение этого взрыва. Это потом ты скажешь "Какой дурак я был..." и зря. Не было у тебя никогда шанса с этим что-то сделать, не было. Как ты ничего не можешь поделать с тем что ты дышишь, гадишь, спишь и т.д.

Это пять. Смешались мухи и котлеты.
На "гормональный взрыв" надо натягивать защиту и относиться к происходящему соответственно.
Чтобы назвать женщину женой, строить семью и делать потомков, нужны более веские причины, чем взрыв.
Короче, ошибка планирования! gigi.gif

А если ты не планировал а баб решила рожать?

Так пусть хоть от ишака рожает , мужик тут причём ? Или мозгов и воли нет ?

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:08
1

Старая гвардия

Цитата (Meremendek @ 3.12.2023 - 14:05)
У меня всё было мирно-красиво, бывшая была только ЗА наше общение с дочерью. Но я хочу сказать другое, мы с дочерью (ей 22) общими делами занимаемся, я её обучаю, передаю опыт, ей нравится, она моя правая рука.

Когда сын будет взрослее, возможно и у вас появится общее дело и поверь, в будущем, когда он будет старше, это намного важнее для него, чем сейчас.

А так и есть. Сейчас пацану 17. Приобщаю к бизнесу.

Но он всё равно мне не доверяет до конца. Я вижу на подсознании - боится. У меня 3е детей, все пацаны. Есть с чем сравнивать.

Но я надеюсь этот страх пройдёт... Очень надеюсь...

[^]
Саладин
3.12.2023 - 14:09
9

Ярила

Цитата

А если ей не пихать - так она и не родит. Всё очень просто.
Цитата
Ну, дружище. Во многом ты прав, конечно. Кроме одного. Совать письку в мразь с целью желанья детей в надежде, что родится ребёнок и она образумится не просто глупо, это долбоебизм. Мразоте крышу рвёт ещё сильнее.
Вот эту ошибку совершать не надо.

Вот именно - и гормональный взрыв это не оправдывает...

[^]
Alexeykov
3.12.2023 - 14:10
12

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 3.12.2023 - 13:42)
Цитата (Сашашиш @ 3.12.2023 - 13:35)
Цитата (mAfUsAiL2 @ 3.12.2023 - 13:30)
Прав. 1000% прав!!!

Я что, в параллельной вселенной живу?
"мать" - благополучная, с жил площадью ...Ребёнок не захотел житьс ней ...
Полгода на суды - и вуаля ... без покупных судей, без левых свидетелей ...Судья - баба ...
При необходимости , могу предоставить материалы дела и вообще - документально подтвердить свою историю.
Да я, ей уже делился здесь, на ЯПе... (не знаю - сохранилась ли).
Кстати .. Сначала дочь у меня год прожила, а уж потом я по суду и алименты отсудил...

Ты просто возраст не учитываешь. Ты пишешь про ребенка который решать может. А если ребенка украли в год-два, всё это не работет.

В год-два ребенку всё же будет лучше с матерью, при условии что она не маргиналка.
Время отцов наступает с 7-8 лет, когда он уже достаточно сформирован чтобы воспринимать житейскую мудрость отца и перенимать его навыки.

[^]
Basilio7223
3.12.2023 - 14:10
15

Хуй забей

Какая хуета.

Начать надо с того, что ты неверно определил причину. А причина одна: тупые долбоёбы. Которые сначала ебут всё, что могут догнать, а потом удивляются, почему с долбоёбами никто жить не хочет и ребёнка отдавать не то что на воспитание, а даже на сто метров надо запретить приближаться.

Долбоёб при этом может быть любого пола.

Вот и все выводы.

[^]
Alexeykov
3.12.2023 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Sirius1981 @ 3.12.2023 - 13:44)
Цитата (richart @ 3.12.2023 - 13:40)
Цитата
Биологический организм хочет размножаться. Всё. Все истории про то как "надо думать головой" - бред. Когда происходит гормональный взрыв вся твоя голова будет работать на обеспечение этого взрыва. Это потом ты скажешь "Какой дурак я был..." и зря. Не было у тебя никогда шанса с этим что-то сделать, не было. Как ты ничего не можешь поделать с тем что ты дышишь, гадишь, спишь и т.д.

Это пять. Смешались мухи и котлеты.
На "гормональный взрыв" надо натягивать защиту и относиться к происходящему соответственно.
Чтобы назвать женщину женой, строить семью и делать потомков, нужны более веские причины, чем взрыв.
Короче, ошибка планирования! gigi.gif

То ты ССЗБ не использовавший презервативы.

[^]
Саладин
3.12.2023 - 14:13
15

Ярила

Цитата
Меня всегда умиляют чуваки типа тебя, которые рассказывают как у них хуй встаёт только по личному приказу их великого мозга! Обычно такие люди, уверенные в собственном мозге и ниибической воле, творят тааааакой пиздец.. Но, это не они виноваты, это жизнь такая и пидорасы кругом. У них всё в порядке.

Пиздец обычно творят как раз те у который куй живёт своей жизнью отдельно от головы. И в таком случае суды принимают очень верное решение неоставляя детей с такими.

Это сообщение отредактировал Саладин - 3.12.2023 - 14:17

[^]
IraZadira
3.12.2023 - 14:14
15

Фрикаделька циничная

1) Кто не планирует, тот предохраняется.
Для тех, кто не в курсе: беременность может наступить, если мужчина вложил свою сперму во влагалище женщины (т.е. не использовал презерватив).
2) Если ты этого ребёнка не хотел и не планировал, то зачем ты так за него бьёшься? Живи без него, ты же так и планировал - жить без детей? Или не насрать бывшей - как хлеба не поесть?

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:19
-3

Старая гвардия

Цитата (BruceMinus @ 3.12.2023 - 14:03)
Ох и заминусят меня сейчас, но... В такой ситуации, как у ТС, ему бы лучше было забыть того ребенка и создать другую семью с нормальной женщиной, и вырастить в той семье других детей.
Забавно, но вспоминая свой первый брак, похоже что именно эта готовность в случае чего все забыть и привела к тому, что бывшая жена никогда не пыталась шантажировать меня нашим сыном.
По результату, в 11 лет старший переехал ко мне. И стал я на несколько лет отцом одиночкой. Тот еще опыт, скажу я вам. :) А сейчас у меня второй брак, младшему 7 лет, старшему уже 25, и у нас с ним отличные отношения.

Голова первые 5 лет шептала что так поступить правильно. Но сердце любящего отца, все 10 лет страдало не позволяло забыть ребенка. И, после того как все случилось и мы воссоединились, я, конечно, считают что оно было право.

Но пережить весь этот кошмар я никому не желаю (кроме тех мразей которые мне это устроили).

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:22
-7

Старая гвардия

Цитата (IraZadira @ 3.12.2023 - 14:14)

1) Кто не планирует, тот предохраняется.
Для тех, кто не в курсе: беременность может наступить, если мужчина вложил свою сперму во влагалище женщины (т.е. не использовал презерватив).
2) Если ты этого ребёнка не хотел и не планировал, то зачем ты так за него бьёшься? Живи без него, ты же так и планировал - жить без детей? Или не насрать бывшей - как хлеба не поесть?

А ты не подменяй понятия. Я трахнул кого хотел и я не против ребенка. Наоборот, я любою ребенка и принял его до его рождения. Н о мне не всралась при этом данная "особа". И ненадо мне ребенка подменять представлениями о бабе! Баба и ребенок это разные люди, и не надо подсовывать мне двух вместо одного...

ЗЫ: Я за 10 лет такого знаешь сколько послушал? Мммм... Вы просто даже нового ничего придумать не можете. Наёбывать пытаетесь одними и теми-же фокусами, которые, да, прокатывают со всякими куколдами.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:23
-3

Старая гвардия

Цитата (Саладин @ 3.12.2023 - 14:13)
Цитата

Пиздец обычно творят как раз те у который куй живёт своей жизнью отдельно от головы. И в таком случае суды принимают очень верное решение неоставляя детей с такими.

НЕт. Пиздец творят вообще все, просто ктото это признает а у когото "мозг дохуя работает" поэтому он в этим пиздецах не виноват.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:26
-5

Старая гвардия

Цитата (Саладин @ 3.12.2023 - 14:09)
Цитата

А если ей не пихать - так она и не родит. Всё очень просто.
Цитата
Ну, дружище. Во многом ты прав, конечно. Кроме одного. Совать письку в мразь с целью желанья детей в надежде, что родится ребёнок и она образумится не просто глупо, это долбоебизм. Мразоте крышу рвёт ещё сильнее.
Вот эту ошибку совершать не надо.

Вот именно - и гормональный взрыв это не оправдывает...

я таких называю "Хозяин хуя". Эти хозяева хуя, знойным летом, после парочки пива бегают по набережным, поскуливая от того насколько сука они зхозяева своего хуя, и как они ему запретили ссать.

[^]
kazyava25
3.12.2023 - 14:26
2

Ярила

У меня есть случаи, когда детей оставляли отцу. Не сказать что все семьи благополучные, но в большинстве семей порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:28
-3

Старая гвардия

Цитата (Basilio7223 @ 3.12.2023 - 14:10)
Какая хуета.

Начать надо с того, что ты неверно определил причину. А причина одна: тупые долбоёбы. Которые сначала ебут всё, что могут догнать, а потом удивляются, почему с долбоёбами никто жить не хочет и ребёнка отдавать не то что на воспитание, а даже на сто метров надо запретить приближаться.

Долбоёб при этом может быть любого пола.

Вот и все выводы.

Ну это насктолько же дохуя мудро как определить причину любой болезни тем что ты когда-то (наверное потому что долбоёб) родился.

Настолько же верно насколько бессмысленно.

[^]
jimgreen
3.12.2023 - 14:30
3

Ярила

Сашашиш
Цитата
Ребёнок не захотел житьс ней

С 10 лет ребенка вроде это принимается к рассмотрению? Попробуй в 4 года себе оставить.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:33
2

Старая гвардия

Цитата (jimgreen @ 3.12.2023 - 14:30)
Сашашиш
Цитата
Ребёнок не захотел житьс ней

С 10 лет ребенка вроде это принимается к рассмотрению? Попробуй в 4 года себе оставить.

Да, попробуй даже через год после того как мамаша обработала что-то сделать.

У меня ребенка украли - года не было. А в 5 лет уже все психолого-педогогические экспертизы показали насколько он меня боится и насколько ему со мной вредно. Несмотря на то что я с ним чисто физически не общался всё это время (не мог, увезли, спрятали).

Но судам на это было похую... Их это не ебало: есть заключение что ты хуёвый - ты хуёвый!

[^]
grably
3.12.2023 - 14:35
12

Анус Ректальный

Ну как всегда - сначала ебут срань и мразь, или сами до состоянии мрази своей мудогнилью доводят - а потом визжат на всех сразу и исходят говняной пеной.

Как специально нажраться дристни из вокзального очка и орать, что вся еда в мире - говно в принципе и что давно пора таблетки вместо этого изобрести.

Тьфу блядь.

[^]
балеринка
3.12.2023 - 14:35
21

Ярила

Ох и заминусят меня сейчас, но... В такой ситуации, как у ТС, ему бы лучше было забыть того ребенка и создать другую семью с нормальной женщиной, и вырастить в той семье других детей.
Забавно, но вспоминая свой первый брак, похоже что именно эта готовность в случае чего все забыть и привела к тому, что бывшая жена никогда не пыталась шантажировать меня нашим сыном.
По результату, в 11 лет старший переехал ко мне. И стал я на несколько лет отцом одиночкой. Тот еще опыт, скажу я вам. :) А сейчас у меня второй брак, младшему 7 лет, старшему уже 25, и у нас с ним отличные отношения.

Согласна. То , что описывает ТС-это одержимость. Вот реально. И одержим он не ребёнком был, а борьбой за него. Так биться нужно, если ребёнку есть реальная угроза жизни с матерью. Если нет, живи дальше, жизнь расставит всё по своим местам. Но нет же, он борется, упивается блять своей борьбой, смакует... ты больной чувак, правильно что тебе ребёнка не давали... тебе лечиться нужно, а не детей воспитывать dont.gif

[^]
prophetkat
3.12.2023 - 14:39
-3

Хохмач

Цитата (MsJustice @ 3.12.2023 - 15:34)
но в основном потому что отцам заниматься детьми "некогда и неохота".

...потому что зарабатывать нужно на жизнь и себе и детей dont.gif

[^]
olegbel
3.12.2023 - 14:41
20

КОТОЗАВР

по тексту видно, что у ТС шизофрения, но все так яро комментят, как будто собрата почуяли

[^]
Фантазер14
3.12.2023 - 14:41
-3

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 03.12.2023 - 13:41)
Говорить так про матерей может только полный ублюдок.
Если ты судишь обо всех матерях по одному видео и паре-тройке эпизодов про маргинальных мразей, то ты сам от них недалеко ушёл.
Я таких матерей за всю свою не короткую жизнь не видела ни одной. И для меня сейчас на свете есть два человека, за которых убью и не дрогнет рука - это мои дети. Была ещё мама.

Яжемать одиночка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:43
-6

Старая гвардия

Цитата (балеринка @ 3.12.2023 - 14:35)

Согласна. То , что описывает ТС-это одержимость. Вот реально. И одержим он не ребёнком был, а борьбой за него. Так биться нужно, если ребёнку есть реальная угроза жизни с матерью. Если нет, живи дальше, жизнь расставит всё по своим местам. Но нет же, он борется, упивается блять своей борьбой, смакует... ты больной чувак, правильно что тебе ребёнка не давали... тебе лечиться нужно, а не детей воспитывать dont.gif

Сможешь всё это рассказать себе когда у тебя украдут/убът/чтоо-то еще ТВОИХ детей.

Объяснишь себе что ты ахуевашь от потери чтобы "упивается блять своей борьбой" что у тебя сердцы разрывается от того что ты "смакуешь".

И скажешь себе, что "праильно что у тебя ребенка отняли/убили/лишили пр.способами!" Потому что ты - больная чувиха, тебе лечиться нужно а не детей!

Запомни свои слова, они тебе могут пригодиться раз ты такая в себе уверенная.

[^]
Sirius1981
3.12.2023 - 14:45 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх