Если муж ответственный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Е2Е4
23.11.2023 - 10:27
1
Статус: Offline

Приколист

Есть прикольный французский фильм «жмот», посмотри тебе понравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
23.11.2023 - 10:32
2

Ярила

Кочетово Поле - пора уже назвать какую-нибудь поляну так официально и всех покусителей отправлять его вскапывать )

[^]
хрюня
23.11.2023 - 10:34
4

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (Жангиз @ 23.11.2023 - 13:15)
Цитата (Bloodimir @ 23.11.2023 - 10:13)
Уйдёт баба от него, как пить дать

Вот квартирки дочам мужик сделает, и уйдёт она.

ну и прекрасно, наконец он начнет по морям ездить чужих жОн там епать. lol.gif
одни шлвы вокруг brake.gif

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 10:36
12

бесчувственная дрянь

Цитата (Alchmist @ 23.11.2023 - 10:22)
Распределяй правильно, носи навоз в двух ведрах!

Угу, расскажи мне как правильно работать и как правильно заниматься.
Тяжелый физический труд женщину не красит и лучше не делает, и хрен ты правильно распределишь нагрузку

[^]
SonxRazuma
23.11.2023 - 10:36
38

Ярила

На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам». По трём причинам-1)снижение мотивации на личные достижения у ребёнка (типа, у меня и так все есть, а уж на еду как-нить наковыряю. Есть пара примеров перед глазами, где с детства были уготованы отличные квартиры-более амебных детей я не встречал), 2)нехрен такой притон/блударий устраивать по молодости(страшно вспомнить, во что превращалась родительская квартира во время их более-менее длительного отсутствия-была б своя, мне б и в институт некогда было ходить ;). ), 3) воленс-ноленс, а родители, положившие массу сил на покупку квартиры ребёнку, будут, исподволь или явно, требовать благодарности за это. Будут-будут, обязательно. А это в корне неверно.
Upd минусаторов попрошу аргументировать несогласие

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 23.11.2023 - 10:41

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 10:37
16

бесчувственная дрянь

Цитата (Корчевщик @ 23.11.2023 - 10:22)
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Никто не мешает правильно распределять нагрузку, а также работать в огороде ровно столько, сколько хочется и не испытывать дискомфорт. Далее по ситуации. Мужик ради дочек старается, а не для себя, любимого. Со стороны жены такого не наблюдается. Вот и весь хрен до копейки. Что тут ещё скажешь.

Только работать приходится ровно столько, чтоб успеть вовремя, а не "ну на сегодня хватит, картошку в январе окучу"

[^]
sirKuzya
23.11.2023 - 10:39
2

Ярила

Цитата (shekiller @ 23.11.2023 - 10:11)
Дяденьку бы кондратий хватил, если бы он узнал, что под каждую из 20 пар обуви у меня есть сумочка...

И отдельная квартира, чтобы это все барахло хранить. gigi.gif

[^]
Мэлс
23.11.2023 - 10:44
6

Приколист

Передайте аленяке чтобы быстрее купить дочкам квартиру ему надо устроится на вторую работу. Он не за советом пришёл, а чтобы тупо поныть.

[^]
NeGrozi
23.11.2023 - 10:44
14

Балагур

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 14:12)
Синдром отложенной жизни

После слов "полезнее работать на огороде, чем в спортзале" моя спина жалобно скрипнула, никакой пользы от тяжелого физического труда с неправильно распределенной нагрузкой нет

Включи фантазию:
Полоть - в планке или во время отжиманий.
За культиватором выпадами.
Бросать навоз боксёрскими движениями.
Поливать махая шлангом как канатами.
Между грядками - бегом.
На дачу на велосипеде.

И это ещё в 2 раза проще спортзала, абонемент активен только полгода. dont.gif

Если зимой хочется продолжить тренировки, то есть шикарное упражнение: ходьба по глубокому снегу. 3 уровня сложности: "до колена", "до хуя" и "по горло". Минут за 30 вспотеешь так, как в спортзале тебя ни один тренер не загоняет.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
23.11.2023 - 10:46
9

Ярила

Мужик купи квартиру ,оформи на маму,мама пусть подарит тебе чувствую она тебе пригодится! Жены с годами становятся всё наглее!

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 10:47
7

бесчувственная дрянь

Цитата (NeGrozi @ 23.11.2023 - 10:44)
Включи фантазию:
Полоть - в планке или во время отжиманий.
За культиватором выпадами.
Бросать навоз боксёрскими движениями.
Поливать махая шлангом как канатами.
Между грядками - бегом.
На дачу на велосипеде.

И это ещё в 2 раза проще спортзала, абонемент активен только полгода.

Если зимой хочется продолжить тренировки, то есть шикарное упражнение: ходьба по глубокому снегу. 3 уровня сложности: "до колена", "до хуя" и "по горло". Минут за 30 вспотеешь так, как в спортзале тебя ни один тренер не загоняет.

Ок, жду тебя весной, мастер класс покажешь, там немного, 10 соток глины с камнями😎

[^]
ПростоКонь
23.11.2023 - 10:48
10

Ярила

Дяденьку бы кондратий хватил, если бы он узнал, что под каждую из 20 пар обуви у меня есть сумочка...

Не у всех есть возможность купить 20 пар обуви и 20 всратых сумок.
Но у всех должна быть хотя бы капля соображающего вещества, чтобы этим своим говном не хвастаться.

[^]
TomZenger
23.11.2023 - 10:59
6

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 23.11.2023 - 10:22)
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Никто не мешает правильно распределять нагрузку, а также работать в огороде ровно столько, сколько хочется и не испытывать дискомфорт. Далее по ситуации. Мужик ради дочек старается, а не для себя, любимого. Со стороны жены такого не наблюдается. Вот и весь хрен до копейки. Что тут ещё скажешь.

Там горе от ума. Они сначала выпендриваются что лучше мужика знают как что в огороде делать, а потом - я устала, ты не понимаешь. Я вот своим на даче показал где лопаты и сказал что я в этой их херне участия не принимаю. Ученый по детству с каникулами на огороде. Да, обижаются что у меня мангальная зона, а у них грядки. Но я им два года подряд говорил - хули вы с этими лейками и шлангами бегаете как прокаженные? Прикорневой полив говорите? Показал как делать грядки с наклоном, по середине выемка в грунте для воды. Положили шланг - отдыхаете. Грядок все равно дохрена. Вы, говорю, определитесь один раз где у вас какие грядки будут. По весне один раз раскидали шланги по грядкам, распределили кранами зоны. Настроил один раз краны и потом пару-тройку кранов только открываешь/закрываешь. Но в тренажерном зале же умный мужик с дипломом, его слушать надо. А на даче муж какую то херню придумывает. Вон выше коммент был про два ведра с навозом. Такая же история, даже предлагал коромысло сделать.

[^]
Alchmist
23.11.2023 - 11:04
2

Почетный морковевед.

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 10:36)
Угу, расскажи мне как правильно работать и как правильно заниматься.
Тяжелый физический труд женщину не красит и лучше не делает, и хрен ты правильно распределишь нагрузку

Какая хитрая и ленивая женщина!

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 11:09
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Alchmist @ 23.11.2023 - 11:04)
Какая хитрая и ленивая женщина!

Я то да, ленивая, и там, и там успеваю поработать...

[^]
Sergei07
23.11.2023 - 11:10
1

Ярила

И? Что это даёт?

[^]
ПростоКонь
23.11.2023 - 11:10
22

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 23.11.2023 - 10:36)
На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам». По трём причинам-1)снижение мотивации на личные достижения у ребёнка (типа, у меня и так все есть, а уж на еду как-нить наковыряю. Есть пара примеров перед глазами, где с детства были уготованы отличные квартиры-более амебных детей я не встречал), 2)нехрен такой притон/блударий устраивать по молодости(страшно вспомнить, во что превращалась родительская квартира во время их более-менее длительного отсутствия-была б своя, мне б и в институт некогда было ходить ;). ), 3) воленс-ноленс, а родители, положившие массу сил на покупку квартиры ребёнку, будут, исподволь или явно, требовать благодарности за это. Будут-будут, обязательно.  А это в корне неверно.
Upd минусаторов попрошу аргументировать несогласие

Так получилось, что нам удалось купить под детей две однушки. Сын пока про "свою" не знает, молод ишшо, то дщерь 23х лет мы отселили. И я с тобой не согласный.
Вот представь, вместо того, чтобы, как вот прямо сейчас, кататься на сноуборде в Шерегеше, вместо того, чтобы (она работает удалённо) месяц жить в Греции и неделю в Стамбуле, она б, как прОклятая, въёбывала б на ипотеку, а скорее всего, треть зп отдавала бы дяде (тёте) за съёмную квартиру.
Никакого притона в доме нет, наоборот, отличаясь по детству некоторой неряшливостью, она сейчас свою квартиру держит в идеальном состоянии, когда ни приехай, всё разложено по полочкам, а холодильник забит едой. Да, тусняки происходят, но я только "ЗА!". Обеими руками. Молодость, она быстро проходит.
Живёт и тратит исключительно свои.
PS
Помогать надо, если есть возможность, но класть свою жизнь ради них- нет. Родители тоже люди.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.11.2023 - 11:27

[^]
Allforme
23.11.2023 - 11:21
6

Ярила

Правы оба. Я с удовольствием работаю на "завтра", хочу дом, чтобы дочке оставить большую трешку, есть пара квартир в качестве добавки к пенсии. Но и без "сегодня " жить не хочу. Мы год назад переехали из двушки в 4к кв, на ремонт ушло чудовищное количество денег. И в этот год мы на море не поехали. К декабрю я была зла и вымотана. Про ноготочки вообще не поняла, какая это такая "прорва" денег? И вот это вот "пусть к празднику делает" ну это финиш. Экономия на спичках. Не думаю, что 20-25к в год могут как-то серьезно изменить накопительную ситуацию.

[^]
SonxRazuma
23.11.2023 - 11:30
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.11.2023 - 11:10)
Цитата (SonxRazuma @ 23.11.2023 - 10:36)
На мой взгляд, нет ничего ошибочнее, чем «отдельное жильё детям к 18 годам».

дщерь 23х лет мы отселили. И я с тобой не согласный.
Вот представь, вместо того, чтобы, как вот прямо сейчас, кататься на сноуборде в Шерегеше, вместо того, чтобы (она работает удалённо) месяц жить в Греции и неделю в Стамбуле, она б, как прОклятая, въёбывала б на ипотеку, а скорее всего, треть зп отдавала бы дяде (тёте) за съёмную квартиру.
Никакого притона в доме нет. Молодость, она быстро проходит.
PS
Помогать надо, если есть возможность, но класть свою жизнь ради них- нет. Родители тоже люди.

Ну, во-первых, 23-не 18. К 23-м постепенно у людей начинают появляться мозги ;)
Во-вторых, я не сказал, что помогать не надо. Не надо все делать ЗА ребёнка. И в третьих-насчёт «представь, вместо того, чтобы кататься на сноуборде». Да ничо страшного, в молодости отдых-это не предмет, без которого чувствуешь себя ущербным. Я после института первый раз отдохнул 10 дней через пять лет после его окончания. Выходного(одного) для перезагрузки вполне хватало. Просто сейчас за детей часто все делают и думают-а мне почему то кажется, что им это особо не полезно. Полученное без усилий не ценится дОлжным образом.

[^]
Отоми
23.11.2023 - 11:34
11
Статус: Online

Ярила

Отдых на огороде у свекрови или тещи- сразу на хер.
В своё время в 90-е батрачила.
Теперь дачи и огороды ненавижу лютой ненавистью.

[^]
ПростоКонь
23.11.2023 - 11:37
11

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 23.11.2023 - 11:30)
Ну, во-первых, 23-не 18. К 23-м постепенно у людей начинают появляться мозги ;)
Во-вторых, я не сказал, что помогать не надо. Не надо все делать ЗА ребёнка. И в третьих-насчёт «представь, вместо того, чтобы кататься на сноуборде». Да ничо страшного, в молодости отдых-это не предмет, без которого чувствуешь себя ущербным. Я после института первый раз отдохнул 10 дней через пять лет после его окончания. Выходного(одного) для перезагрузки вполне хватало. Просто сейчас за детей часто все делают и думают-а мне почему то кажется, что им это особо не полезно. Полученное без усилий не ценится дОлжным образом.

Это ей сейчас 23, а отселили в 22.) А "её" квартиру вообще купили, когда ей было 7 годиков.)
А что в этом хорошего, въёбывать с детства? Я как в 18 пошёл работать, так и хуячу с тех пор.
Жена тут рыдала, когда пенсионный возраст подняли. Она тоже с 18и лет въёбывает и ещё ого-го сколько осталось.
Где она, эта молодость? Может, мы и не чувствовали ущербности, патамушта все вокруг такие были, но лучше бы было потратить часть времени на отдых и развлекалово.
А я и не делаю всё за детей. Придёт время ей расширяться, тут дальше сама.. Однушка- это так, жопу прислонить.

[^]
МаркПатриций
23.11.2023 - 11:41
12

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 10:12)
Синдром отложенной жизни

После слов "полезнее работать на огороде, чем в спортзале" моя спина жалобно скрипнула,  никакой пользы от тяжелого физического труда с неправильно распределенной нагрузкой нет

да он душнила ёбаный
я бы с такой бабой развёлся никогда не женился
и будь я бабой - бежал бы от этого утырка далеко

там каждая фраза как диагноз: зажать бабки на маникюр, на кофе, на, блять, туфли! у меня ботинок не знаю сколько - репально посчитать трудно - а он бабе третьи туфли зажал

отдых блять на огороде - shum_lol.gif - такой партнёр у меня летел бы быстрее собственного визга
да и вообще - пиздец это конченный

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23.11.2023 - 11:43

[^]
КокоШрапнель
23.11.2023 - 11:46
7

бесчувственная дрянь

Цитата
да он душнила ёбаный

там каждая фраза как диагноз: зажать бабки на маникюр, на кофе, на, блять, туфли! у меня ботинок не знаю сколько - репально посчитать трудно - а он бабе третьи туфли зажал

отдых блять на огороде - - такой партнёр у меня летел бы быстрее собственного визга

Я за разумную экономию, но жить тоже надо, не потом когда то, а сейчас, а то завтра кирпич на голову упадет, и все, нахер жил, если никаких радостей в жизни не было?

[^]
ПростоКонь
23.11.2023 - 11:48
8

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2023 - 11:41)

И жил(а) на 50т., за всё отдавая сом(а). shum_lol.gif И оказалось бы, что это капучино стоит 10% от ежемесячного дохода, коммуналка ещё 10, пожрать 30, связь.. Итого в сумме 110% от зп. Тут бы до неё и допёрло, что капучино можно делать дома. gigi.gif
По доходам и расходы.

[^]
МаркПатриций
23.11.2023 - 11:49
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 23.11.2023 - 11:46)
Цитата
да он душнила ёбаный

отдых блять на огороде -  - такой партнёр у меня летел бы быстрее собственного визга

Я за разумную экономию, но жить тоже надо, не потом когда то, а сейчас, а то завтра кирпич на голову упадет, и все, нахер жил, если никаких радостей в жизни не было?

эбсолютли agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33251
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх