Как завязавший алкоголик с 15-летним стажем, скажу авторитетно.
Желудку пиздец без шансов. Печени тоже (но есть шанс). Поджелудочной пиздец (но, блядь, тоже есть шанс). Мозг и сердце работают, но они подустали. Теперь, тебе алкаш, нужно эти два самых важных органа поддерживать всю жизнь. Давление ебёт, да? И на правом боку не спиться?
До цирроза не допился, но страшно думать о таком? Даже это слово в разговорах не поминаем, да? ЦИРРОЗ. Но бухаем, и смотрим в унитаз на коричневую мочу и жидкую дрисню? и успокаиваем себя?
Так, сука, тебе и надо.
Моего дядю, оккупация немецкая не убила, но алкогольная хуйня в могилу загнала.
После завязки, мне не было так хуево как даже после жесткого похмелья с намотанным триппером от шлюхи.
Я не про моральные страдания, белочку и прочую дрянь. Это мелочи по сравнению с организмом. Я это средне пережил, с Андерсоном, Ефремовым, Бредбери, Кларком, Беляевым.
А тело уже не то. Даже хуй встает не просто так, а как кобра под дудочку. Алкашка заменяет возбуждение. Это самое хуёвое. Я восстанавливаюсь, но то что говорят все форумы антиалкогольные и прочие Анонимные алкоголики - всё хуйня. Здоровье убито напрочь, нахуй.
Я пробежал в сквере 200 метров, чуть не сдох. Болит всё даже легкие. Им, кстати, тоже пиздец от алкашки. Побегу 300 метров теперь. И буду восстанавливаться. Спортом.
Раньше по работе 10 пикетов по три раза пробегал туда обратно за 3 часа, а теперь, в 44 года 3 пройти не могу!
Алкота убивает реально. Бросайте, чуваки. Я держусь, хвала, богам жена поддерживает и помогает. Чтоб стать человеком после алкоголя - дохуя дел надо. Тяжело.