Когда мужчина может позволить себе обосраться, от страха?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semych
20.01.2010 - 13:28
0
Статус: Offline

Алкопрофи

ой бля, как я ржал, щас точно обоссусь

[^]
myrzilka
20.01.2010 - 13:46
0

Приколист

Спасибо!!!!! Подняли настрой.....Люблю такие приколы. Представляю этого подонка с гаечным ключем...... rofl.gif его выражение лица, эту идиотскую улыбочку ... gi.gif

[^]
Бомжык
20.01.2010 - 13:52
0

заходи, ложись, здравствуй

А я вот вспомнил, кстати.
Году в 83-м родители приобрели жутко по тем временам новомодный и навороченный электротитан (бойлер).
Батя мой, боевой офицер, уже тогда имел в гарнизоне гордую погремуху "Электрик" за то, что при очередном отключении света отважно полез в подъезде в электрощит с целью разобраться: "Шозанах?!" Разборка оказалась короткой: подъезд озарился яркой вспышкой, батя отхватил от электрощитка нехилую песдюлю, результатом которой стал ожог правой руки, месяц перевязок, а также необходимость по новой отращивать брови, ресницы и челку. Как констатировал прибывший на место событий военспец-электрик, бляцкий щит, едва не оставивший меня сиротой, имел маленькую неисправность: одна фаза тупо замкнула на его железные дверцы все свои 380 вольт, и вопщем-то батяня мой реально родился в рубашке.
Естественно, имея такой богатый опыт общения с электрикой, батя не стал унижаться до вызова специалистов для установки приобретенного дивайса, а совместно со своим корешем-однополчанином установил и подключил его, потратив пару вечеров и пару пузырей.
Однако долгожданную горячую воду из крана семья так и не увидела: самозванные Винтик и Шпунтик что-то там нахомутали с соединениями и пузатая столитровая байда отказывалась нагревать воду наотрез.
Поэтому на третий вечер, бормоча себе под нос (при мне батя материться себе не позволял!) он залез на полкорпуса под ванну, пытаясь разобраться в хитросплетении проводов и трубочек. Естественно все делалось под напряжением, поскольку отключать его – западло для боевого офицера.
Я же, будучи малолетним пиздюком лет девяти, беззаботно не вникал в нюансы законов Ома и изнывал в ожидании горячей воды. Скоротать время мне помогал новенький железный пистолет, заряженный лентой свежих пистонов. Решив поделится по этому поводу своей радостью с папкой, я на цыпочках подкрался в ванную комнату, направил пистолет в потолок и выстрелил. Надо заметить, пистоны были свежие, качественные и щелкали – яибу как. А в закрытом, звонком пространстве ванной, выстрел получился вообще как из стартового пистолета.
В ответ я впервые в жизни услышал батино: "БЛЯДЬ!!!" и буквально следом – жуткий грохот: с перепугу батя попытался резко встать и в результате со всей дури уебенился головой об железную ванну. Мне даже показалось, что ванная на пару сантиметров подпрыгнула над полом.
Когда ошалевший родитель, с квадратными глазами и наливающейся и на лбу шишкой размером с приличный грецкий орех наконец-то выполз из-под ванны, он отразил довольного спиногрыза, который восторженно проорал:
- Папа! А скажи - здорово стреляет?!!
Батя у меня - золотой человек.
Потому что, не смотря на всю пикантность ситуации, он залип всего на пару секунд, а потом ответил:
- Да… ссссссынок… здорово… токо не делай. Так. Здесь. БОЛЬШЕ!!!!!

[^]
Clubber
20.01.2010 - 14:28
0

Дерзкий засранец

дорогая редакцЫя! пишу Вам из под стола! это пиздец какой то! ржу уже пол часа не могу остановиться! это однозначно пять!

[^]
gopanah
20.01.2010 - 14:48
0

Приколист

Лет 20 назад понадобился нам с корешем автоген, типа золото расплавить.
Пропановый баллон, шланги и горелки были у бати в гараже. А кислородный купили с рук. Заправили, приволокли к гаражу. Дело для нас было новое, не освоенное. Т.е. мы ни разу не держали в руках до этого ни чего сварочного, хотя оба с техническим машиностроительным образованием были, но всё больше с металлообработкой связанным. Но когда НАДО, то похеру нам учеба - практика есть лучший способ изучения. Мы уже слышали, что кислород маслоопасен. Т.е. взрывается неподецки с образованием лунного пейзажа и разносом гаражного кооператива к куям собачьим, если в промасленых рукавицах или замаслеными руками вентиль откручивать.
А тут свежезаправленый и свеже достатый из машины кислородный баллон показался нам не герметично закрытым. Т.е. он тихонько травил содержимое через закрытый вентил. Но ОЧЕНЬ тихо. О чем я и сообщил приятелю. Тот насторожился и с метрового расстояния медленно-медленно так подносит свой шнобель к вентилю. Вроде как носом хочет учуять травление кислорода. И когда нос был почти у самого вентиля, я со всей дури крикнул "БА-БАХ!!!" Почти в самое ухо. Реакция: прыгнув метров на пять с места, приятель плашмя залег в огромную лужу, ногами к месту вспышки. Дембиль месяц только как. )))

[^]
Mefody66
20.01.2010 - 14:56
0

Ярила

А вот мне тоже подобную историю знакомый радиомонтажник рассказал.
Он пришел на работу после техникума, и ему доверили впервые собрать схему. Он ее собрал, спаял на плате, засунул в ящик стола, чтобы если взорвется, то детали никуда не разлетелись, на стол вывел два проводка со штекерами, воткнул их в розетку на 24 вольта и собрался включать. И вот, когда он нажал рубильник, вдруг от платы из ящика стола повалил дым. Он, конечно тут же выключил рубильник и полез смотреть на результат.
Оказалось, это один из старых монтажников над ним прикололся. Монтажник сидел за шкафом м его было не видно. И он протянул пластиковую трубку к нему в стол, и вывел ее у себя под столом. И когда молодой включил рубильник, он закурил и в эту трубку выпустил дым, который и вышел из ящика стола у молодого.
Получилось, конечно, без взрыва, но тоже впечатляет.

[^]
gopanah
20.01.2010 - 14:59
0

Приколист

Народ в большинстве своем боится электроинструмента.
Любимый прикол: берем перфоратор с буром (годится и шуруповерт, и дрель).
Несколько раз перед носом клиента делаем "вжик-вжик", чтобы впечатлить. Еблет при этом делаем слегка дебильным. Потом заходим жертве за спину, делаем инструментом "вжиииииииииииииииик" и пальцем тыкаем клиента в спину. Результат гаантирован - прыжок вперёд на сколько позволяют препятствия.

[^]
Clubber
20.01.2010 - 15:05
0

Дерзкий засранец

Mefody66 Может оно конечно и впечатлило молодого радиомонтажника, но без звуковых спецэффектов и без обдристаных ляжек здесь не прокатит!
rulez.gif rulez.gif

[^]
Razrabotchik
20.01.2010 - 15:08
0

Приколист

Блиооо!!! Ржал как коняшка!!!! Обосралсоо!!! shum_lol.gif stol.gif

[^]
mirmilon
20.01.2010 - 15:14
0

Хохмач

Бляяяяяяя!!!!!Вылез из под стола!Ржал в голос!
Люблю хорошую шутку.

[^]
тарамбарабкин
20.01.2010 - 15:29
0

Весельчак

я бы потом этому "шутнику " с гаечным ключом уебал поногам и рукам чтобы больше так не шутил уё.ок )

[^]
NICol
20.01.2010 - 15:30
0

Ярила

Вводная: предпенсионного возрастам электрик пипец какого разряда стоит у электрошкафа высокого напряжения и что-то там соединяет. Толпа разъебаев -практикантов толпится сзади, типа внимательно "изучает" что он там делает. В один момент самый заскучавший громко хлопает в ладоши. Теперь я точно знаю, что только икроножными мышцами можно придать телу ускорение способное в доли секунды переместить даже пожилого человека на 5 метров, правда судя по запаху было израсходовано энное количество реактивного метана животного происхождения. "Приколисту" было сначало искренне стыдно, потом страшно, потом было не до эмоций, пожилые люди если их разозлить могут очень быстро бегать и очень метко метать различные инструменты. Долбаебы хули, у человека ведь и инфаркт мог быть. Но смеялся помнится долго, почти как сейчас под столом в процессе прочтения креатива

[^]
tuskan
20.01.2010 - 15:31
0

Приколист

рассказано одним знакомым.

По специальности он инженер по настройке Больших Фрезерных Станков.
Охуенно больших.
И вот - время - начало перестройки, отправили его запускать какой то завод в Эстонии.
Станок там... большой. Фрезерный.
Деталь в таком станке фиксируется гидравлической муфтой.
А чтобы, в случае отключения лепездричества гидромуфта не отпустила вращающуюся с дикой скоростью деталь (весом в несколько сот кг)
конструкция предусматривает гидроаккумулятор:
Баллон, наполовину заполненный маслом (300 литров) и сверху - углекислый газ под давлением.
Ну, в помощь для сборки станка выделили им штук 15 дров - эстонских студентов-технарей, которые по окончанию ВУЗ-а и придут работать на завод.

Сидят они как то, обедают, прибегают студенты : Мастер, собрали. Будем пробовать?
Ну, пошли.
Приходят - станок подключен. В ресивере масло есть, осталось только газ для давления закачать.
Шланг уже подключен к ресиверу, другая сторона - к баллону.
На баллоне написано КИСЛОРОД.

Вот у мужика появились первые седины.

[^]
Дебильеро
20.01.2010 - 15:42
0

Сам себе пиздатый друг.

Теме огромный крест, ибо байки из жизни ИМХО смешнее любых анекдотов. lol.gif

Рассказ бригадира токарного цеха, мужика лет 55, около 15 из которых прошло за колючей проволокой.

Стою за станком, точу деталь. Тут мне что-то в жопу начинает тыкаться. Я в сторону, рукой хвать - а это лом. Раскалённый. У МЕНЯ АЖ ОТ СЕРДЦА ОТЛЕГЛО!

[^]
underwood
20.01.2010 - 16:11
0

Шутник

Теме крест однозначно lol.gif Чувак с гаечным ключом настоящий падонаг rulez.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (Дебильеро @ 20.01.2010 - 15:42)
Стою за станком, точу деталь. Тут мне что-то в жопу начинает тыкаться. Я в сторону, рукой хвать - а это лом. Раскалённый. У МЕНЯ АЖ ОТ СЕРДЦА ОТЛЕГЛО! [/i]

Бляяяя... тупо порвало lol.gif lol.gif lol.gif Еле вылез из под столаstol.gif

[^]
Полудурок
20.01.2010 - 16:50
0

Юморист

сцуко, пию пиво на работе и тут такая жесть!!!

плюс автор gentel.gif побольше бы таких изобретателей

[^]
megakot
20.01.2010 - 18:14
0

Шутник

Терпел-терпел, не вытерпел! Три года читаю, только теперь зарегерился... А всё для того, чтоб поосторожней шутили! Штаны-то выстирать можно...
На Севере дело было. Есть там на площадках, где батарея нефтянных скважин металлические, типа, бункеры, в которых задвижки всякие для регулирования давления в нефтепроводе. Это - приамбула.
А вот - амбула: один оператор зашёл на манометры посмотреть, да и завис там чего-то. Через минут пятнадцать второй подкрался к этому бункеру с кувалдой , до-о-олго шутку выдумывал (задвижки под давлением там, тоже может что-нибудь БАБАХНУТЬ!). Размахнулся посильней, да вдарил со всей молодецкой удалью! И зашёл посмотреть, кто там внутри обосралссо...
А первый оказывается там пригрелся да присел на пол, спиной и затылком на стенку опёрся... Меткий удар был... как раз на уровне затылка... и стенка металлическая хорошо прогнулась... НАСМЕРТЬ!
Вот такие хиханьки...

[^]
ПопалПодЛошадь
20.01.2010 - 18:36
0

Юморист

сам сварщик. и хлопок обратного удара всегда (микровзрыв газовой смеси) могу отличить от металлического лязга. думаю и другие сварные так же. а вот зрители... и сторонние участники... сам прикалывался над молодыми слесарями. человек с опаской пытается воткнуть штепсель в разбитую розетку. сзади хлопает надутый полиэтиленовый мешок... на жопу падали...

Добавлено1 в 18:41
а ещё- дама стоит, занята своими делами, мыслями. тихонько сзади 2мяпальцами щиплишь за икроножную мышцу. при этом нужно громко произнести "ГАВ"... ВНИМАНИЕ! за это можно реально скалкой по дыне получить!!!!

[^]
Бомжык
20.01.2010 - 18:43
0

заходи, ложись, здравствуй

ну как-то так..

Когда мужчина может позволить себе обосраться

[^]
ПопалПодЛошадь
20.01.2010 - 19:07
0

Юморист

Бомжык
Цитата
ну как-то так..

гггггг... ток этош САПЁРЫ!!!! ваще жесть!!! lol.gif

[^]
Scodero
20.01.2010 - 19:13
0

ЯСаня

Цитата
Я в сторону, рукой хвать - а это лом. Раскалённый.

бля раскалить лом... ибануца...

[^]
yuhmim
20.01.2010 - 19:40
0

Приколист

Цитата
А первый оказывается там пригрелся да присел на пол, спиной и затылком на стенку опёрся... Меткий удар был... как раз на уровне затылка... и стенка металлическая хорошо прогнулась... НАСМЕРТЬ!Вот такие хиханьки...

Согласен на все сто!!!!!!! Тупая и нифига не умная шутка!

Добавлено1 в 19:56
Просто бесит... Сам электрик по первости... У любого электрика на любой скрип-хруст-скрежет посторонний, первая реакция - отклониться, руки к лицу ладонями к предпологаемой вспышке. Приходится иногда под напругой работать. Страшно, елозишь голый проводник проемеж фаз и корпуса. И если какоето мудило в этот момент....... Убить??... Вполне возможно!

[^]
vohuz
20.01.2010 - 21:20
0

&®€Y

Цитата (Scodero @ 20.01.2010 - 19:13)
Цитата
Я в сторону, рукой хвать - а это лом. Раскалённый.

бля раскалить лом... ибануца...

Угу. Неправильно лом запихивали! Надо было холодным концом...

[^]
hyg
20.01.2010 - 21:35
0

hyg, просто hyg.

yuhmim Но электрики обычно смотрели "нигде меня рядом нет gentel.gif любитель был попугать"Перестал когда повзрослел и обошлось без люлей.
На машине как то подкрался накатом к знакомому сзади и по сигналу, таких танцев никогда в жизни не видел. И Глаза. Глаза украшают человека.

[^]
vikushok555
20.01.2010 - 21:47
0

Приколист

мегапозитив!
у нашего народа, все же оригинальное чуство юмора, я бы этому юмористу с ключем потом слабительного подсыпала.....что б сам прочуствовал)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60067
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх