Сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магнум
21.01.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Хм... лет восемь назад в доме напротив моего, какой-то обалдуй поставил колонки что-то типа С-50 на подоконники, открыл окна, врубил песню группы "Иванушки инернейшиОНАЛ" "Тополиный пух", поставил эту песню в бесконечный цикл и вышел бухать во дворик... а потом свалил куда-то видимо вместе со всей гоп-компанией. После полутора суток прослушивания тополиного пуха чувство вселенской справедливости и неминуемого возмездия овладело мной и колонки были слегка попорчены путем расстрела из пневматической винтовки... получив около 25-30 попаданий в каждый динамик они таки заглохли. А фейс безумному диджею по его возвращению начистили уже совсем другие доброжелатели и это уже совсем другая история...

[^]
БелыйМедведь
23.01.2010 - 17:11
0

Юморист

И снова тот случай, когда комменты веселее, чем произведение автора. Посему просто "0"....

[^]
mullen23
23.01.2010 - 17:31
0

Шутник

ахаха у каждого свои причуды!может слушил где в горячих точках,или конкуренты арматурой!

[^]
boycot
24.01.2010 - 12:12
0

Шутник

)) когда я снимал квартиру то бабушка чем то тяжелым (судя по звуку 15-20 кг.) стучала по потолку... для активации стука достаточно было открыть окно или передвинуть стул. бить ее было нельзя и я швырял в нее прищепки с балкона.. к великому неудовольствию моей жены. старуха на меня сметала мусор с балкона , а я ее поливал из пластиковой бутылки со вставленной тубкой. было весело))). тока угроза переезда мешала веселится по полной. кто знает - переехать в москве дорого)))

[^]
demoversia2
25.01.2010 - 19:20
0

Шутник

отлично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12777
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх