Манюня, или Почему все люди разные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
13.08.2023 - 17:34
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Вот про воровство еды. Свою историю вспомнил. В 2012 попал в больницу на операцию. И 2 недели провел в больнице. Помню что постоянно не наедался в больнице.

В 2018 надо было пройти обследование в том же отделении. Когда приходил с направлением увидел что поубирали с холла всякие точки продаж. Там можно было и фрукты купить и так из еды что перехватить. Какой-то закон вроде вышел что торговать на территории больницы запрещено (кстати почему-то церковную лавку оставили).

Так вот помня что постоянно вечером хотелось есть да и днём иногда - запасся едой. И вот бац и наедаюсь. Хотя вроде порции те же. И встретил одноклассницу матери. Работала в больнице медсестрой. И вот в шутку сказал - что аидимо стал меньше есть, так как наедаюсь.

И она рассказала. Оказывается пришёл новый главврач и уволил всех кухонных работников. Подчистую. Так как пёрли продукты баулами. Порции то еды остались те же, но если положено в котлетах мясо, то теперь мясо а не хлеб! Если положено в супе мясо то там будет мясо а не только бульон и может шкурки от курицы. Короче стали нормально кормить.

И вот ещё что обидно. Я понимаю что дети конечно это наше фсьо! Но они всё равно питаются ещё и дома. А в больничке лежат люди круглосуточно и не по одному дню. И часто к ним не очень то пускают. А ещё - это областная больница и часто там лежат с других городов области и деревень, где просто стационаров нет. То есть к ним ещё и не так просто приехать чтобы передать еды.

[^]
pol2005
13.08.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Юморист

Бежать с такой работы, еще и материально ответственная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
13.08.2023 - 23:23
1

Ярила

Понравилось! А сука начальница - говно. Поэтому позеленю.

[^]
loredan
14.08.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Текст лично мне зашел. Плюсик. Ну а главный вопрос - риторичен...

Ответ на него прост. В одних живёт любовь, а в других ненависть, зависть, жадность.

[^]
Chicozavr
14.08.2023 - 16:28
0

Хохмач

А мой рыжий Персик сожрал несколько мышей с поля и траванулся, лежит щас болеет. Я его углем напоил насильно. Надеюсь будет все ок. Гербициды вроде несильно должны травануть.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 14.08.2023 - 16:29

[^]
LOSNEOLEN
14.08.2023 - 17:25
0

Ярила

У меня кошка была в 90х пол мыши или землеройки приносила, крыс давила но не ела видимо брезговала,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19484
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх