Долгих лет жизни и здоровья вашему отцу, а также всем близким.
--------
Моих родителей уже давно нет, отец умер еще 17 лет назад - онкология.
Мама три года назад - инсульт.
Но хоронить своих детей родителям - никому не пожелаю.
Так получилось, что есть близкие родственники у супруги - они же наши бывшие соседи и мои родители общались с ними.
У них было трое детей - старший сын, отслужил в армии, закончил ВУЗ и всей студенческой группой поехали отмечать это дело на местную реку. Спас в тот день тонувшего человека, а сам, в итоге, выбраться не смог.
Единственная дочка - вышла замуж, долго не могла зачать ребёнка, куда только не ездила за эти десять лет. В итоге, видимо по результатам этих всех процедур, у неё развилась онкология по женской части (подробностей незнаю) и буквально, меньше чем за год, она скончалась.
Остались они с третьим и единственным сыном, получается.
Я с семьей давно переехал со своего родного города, эту семью давно уже не видел, а когда моя мама скончалась, то они (муж с женой) пришли проводить её в последний путь.
Я не узнал свою бывшую соседку. Муж еще более или менее держался, но видно, что и ему тяжело, а вот она изменилась кардинально - осунулась, почернела от горя и переживаний.
Я даже у супруги переспросил потом - мол это она, твоя тётя?
Их отец был предпринимателем, зарабатывал неплохо, построил в свое время для детей дома, заставил там хорошей мебелью, подарил им машины, а в итоге вот такие несчастья на их семью.
Это сообщение отредактировал Kirac - 11.08.2023 - 09:12