Троянский мордобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист
10.08.2023 - 09:01
1
Статус: Offline

гуманитарий со справкой

Занятно.

[^]
APTyP1958
10.08.2023 - 09:21
3

Весельчак

Я же на работу прихожу работу работать а тут это. Пока не дочитал стояла работа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Simuch
10.08.2023 - 14:17
0

Ярила

Много отсылок к "ДМБ" и "Собачье сердце". Вроде "Дайте ему селёдки" оттудова...

[^]
Peredvan
10.08.2023 - 14:23
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Simuch @ 10.08.2023 - 16:17)
Много отсылок к "ДМБ" и "Собачье сердце". Вроде "Дайте ему селёдки" оттудова...

Отыслок ко всякому разному выше крыши. Взять хотя бы песню "Вы слыхали, как дают пизды?" из "Сказки" Сектора Газа rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10.08.2023 - 14:23

[^]
Simuch
10.08.2023 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 10.08.2023 - 14:23)
Отыслок ко всякому разному выше крыши. Взять хотя бы песню "Вы слыхали, как дают пизды?" из "Сказки" Сектора Газа

Согласен, но ДМБ прям красной линией проходит, с Чебурашкой и ихтиандрами

[^]
Rereq
10.08.2023 - 18:47
1

Хохмач

Афтар!!!
Жги дальше!!!!
Хоть и матерно, но ржачно!!!

[^]
Murrkin
10.08.2023 - 19:05
1

McLaren fan

Да апните ж тему человеку) Люди вы или бегемоты какие?) Все ж не про хохлов или политику. Хоть отдохнуть можно душой.

[^]
donac
10.08.2023 - 19:30
1

Юморист

Пу самого автора там еще много всякого интересного
https://vk.com/altair автор опуса Та и другое есть

[^]
Ivanchek
10.08.2023 - 22:22
1

Хохмач

А мне понравилось)) автору спасибо!!!

[^]
Peredvan
10.08.2023 - 22:50
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (donac @ 10.08.2023 - 21:30)
Пу самого автора там еще много всякого интересного
https://vk.com/altair автор опуса Та и другое есть

ВКшечку его не знал, только ЖЖ его смотрю. Там и политоты хватает, а её я тянуть сюда не хочу - и без того за глаза. Ну а самое известное до этого у него, ИМХО, это - "Мне! Нужна! Треска!!!" про Исландию. На ЯПе уже было.

[^]
Peredvan
11.08.2023 - 05:59
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Murrkin @ 10.08.2023 - 21:05)
Да апните ж тему человеку) Люди вы или бегемоты какие?) Все ж не про хохлов или политику. Хоть отдохнуть можно душой.

Ха! Апните... Её шпалят не хуже иной политоты, а ты - "апните"... disco.gif

[^]
Peredvan
11.08.2023 - 13:33
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Simuch @ 10.08.2023 - 16:37)
Цитата (Peredvan @ 10.08.2023 - 14:23)
Отыслок ко всякому разному выше крыши. Взять хотя бы песню "Вы слыхали, как дают пизды?" из "Сказки" Сектора Газа

Согласен, но ДМБ прям красной линией проходит, с Чебурашкой и ихтиандрами

А "Где мой бифштекс?!" - это вообще "Человек с бульвара Капуцинов" rulez.gif

Троянский мордобой

[^]
pol2005
12.08.2023 - 20:58
1

Юморист

Очень понравилось и вспомнилось: «римляне и греки» « По волне моей памяти» Тухманова. И вполне для лучшего понимания можно внести в школьные учебники истории.

[^]
Peredvan
13.08.2023 - 19:54
20

dw = |Ψ|² dV

Пусть немногими, но долгожданное продолжение.
Скопипащено отсюда, начало здесь, продолжение здесь.

К вечеру Гектор присоединился к отцу и братьям, наблюдающим со стены за греческим лагерем, в котором похороны павших перешли от традиционного этапа поминок к этапу пьяного лицебития. Семейство встретило героя тяжёлым молчанием, глядя в сторону криков и звуков ударов, доносившихся с берега.

— Батя, — начал Гектор. — Этот мудак Патрокл…

— Заткни свой героический хлебальник, — посоветовал Приам. — Ты понимаешь, что Ахилл теперь пизды нам всем даст? И тебе в первую очередь, кстати.

— Но я же не хотел, — принялся оправдываться герой. — Этот Патрокл…

— Возьми своё героическое мнение, — мягко приказал ему отец. — И засунь себе в героическую жопу.

— Есть «засунуть», — согласился Гектор, потупив взгляд.

— И иди копьё полируй, — посоветовал вслед царь.

— Оно же чистое, — удивился Гектор. — Я после каждого боя…

— Другое, — перебил его Приам.

— А его зачем? — удивился Гектор.

— Чтобы с чистым похоронили, — пояснил царь, снова повернувшись к лагерю греков.

Тем временем оба Аякса, назначенные дежурными за Ахиллом, вновь бросили жребий, кто заглядывает в шатёр царю мирмидонян первым. Жребий опять пал на Аякса Теламонида.

— Мелкий, — проворчал тот, глядя на вход в шатёр. — Мне кажется, что ты меня наёбываешь. Почему каждый раз я проигрываю?

— Где это я тебя наёбываю? — возмутился Младший Аякс. — Ты большой? Тебе большая палочка. А у нас уговор был, помнишь? Кто вытягивает большую, тот и идёт.

— Каналья, — проворчал Большой Аякс, откидывая полог. — И всё-таки мне кажется, что ты меня наёбываешь.

Ахилла цари-тёзки застали внутри. Царь мирмидонян как раз закончил точить дневное копьё и принялся полировать ночное.

— Тысяча чертей, Ахилл, — с уважением произнёс впечатлённый размерами арсенала Большой Аякс. — Ты куда так готовишься?

— На битву с Гектором, — отозвался герой, не отвлекаясь от важной процедуры. — Вооружение готовлю и новые доспехи жду.

— А что со старыми? — удивился Младший Аякс. — Они же вроде нормальн…

— Гектор их осквернил, я их не надену! — рявкнул Ахилл, мгновенно избавив обоих царей от желания возражать или уточнять детали.

— Конечно-конечно, Ахилл, — примирительным тоном заговорил Большой Аякс. — А когда тебе привезут новые доспехи? А то остальные слегка волнуются.

— Как только привезут — скажу, — ответил Ахилл, отложив очередную шёлковую салфетку, протёртую до дыр, и взяв следующую.

— А зачем ты копьё готовишь? — поинтересовался Большой Аякс.

— На битву с Гектором, — повторил Ахилл, указав на оружейную стойку. — То, если он встретит меня лицом.

— А… — начал Теламонид.

— А это — если повернётся спиной и побежит, — пояснил Ахилл. — Бегаю я быстрее.

— Каналья! — поражённо прошептал Большой Аякс и торопливо сбежал из шатра.

Цари держали военный совет у Агамемнона. Тому было несколько причин. Во-первых, микенский шатёр был достаточно большим, чтобы уместить всех командующих и считающих себя таковыми царей. Во-вторых, он был достаточно высок, чтобы Менелаю не приходилось постоянно сидеть или ходить, наклонившись. И, в-третьих, шатёр микенского царя, очевидно, стоял посреди микенского же лагеря, а туда троянцы боялись сунуться из-за размеров гарнизона и более-менее толково расставленных патрулей. Лагерь итакийцев был укреплён не хуже; но в прошлый раз охранники успели выкупить оружие только у половины троянских диверсантов, что остальные греки посчитали совершенно неприемлемым. В итоге Одиссей, посрамлённый беспомощностью своей охраны, молча выслушивал тосты в честь павших греков начиная с Паламеда, так неудачно ушедшего до ветру в первые же дни войны и утонувшего с якорем, случайно обмотавшимся вокруг шеи, в выгребной яме.

— Выпьем же! — воскликнул Агамемнон, громогласно икну. — И помянем Пар... Пта... Портоса!

— Как... ик! — нахмурился не менее трезвый Менелай. — Какого ещё Пор-тоса, Агам... Агме... Дя блядь! У тебя родители трезвнники были, что ли?!

— Мен, — признался царь Микен троим Менелаям. — Я когда наших поминаю, сам не помню, как меня зовут.

— Кроче! — вскричал Менелай. — За того мудака, который сегодня сдох!

— За котоХГого? — тут же уточнил Одиссей. — Их сегодня немало...

— Одя, отъебись, — вежливо попросил его спартанец.

Увиденное Гелиосом наутро заставило перепуганного солнечного титана вести свою колесницу повыше. По улицам Трои и лагерю греков блуждали зомби. Они тянули свои руки вперёд, еле перемещаясь и глухо завывая, и хватали любой источник воды, до которого могли дотянуться. Причитая и вознося кому-то молитвы, Гелиос ускорился и унёсся подальше, чтобы ни один из живых мертвецов случайно не вцепился в колесницу, подпрыгнув.

— Собрались, наконец, мудаки ебучие, — промурлыкала богиня любви и красоты, поправляя непослушную прядь. — Возрадуйтесь же, ибо со мной прибыло подкрепление с самого Олимпа!

— Ааа, — протянули троянцы, всеми силами пытаясь изобразить радость и втайне надеясь на то, что с Афродитой прибыл и Дионис.

— На защиту Трои прибыли Аполлон и Артемида! — гордо воскликнула богиня. — И... Сам бог войны Арес...

— Слушай, — мягко перебил её Гектор. — Это, конечно, охуительно. Но где они?

— Как где? — возмутилась Афродита. — Вот они, позади ме...

Развернувшись, богиня замерла, сбившись с вдохновляющего настроя, поскольку увидела позади себя только пустырь.

— СУКИ!!! — пронеслось над городом.

Как оказалось, боги решили не терять времени даром и отправились готовить армию к сражению. Аполлон, например, решил, что фронты нуждаются в его вдохновляющих речах. Одетый в роскошный кожаный плащ он раздобыл где-то странную шапку с блестящим козырьком и странным символом лиры сверху. В таком виде, гордо щёлкая каблуками сандалий, Аполлон заявился к шокированным жителям Трои в самое роскошное здание торговой площади, которое не могло быть ничем иным кроме бараков или штаба.

— Внемлите мне! — воскликнул Аполлон, размахивая странным, но изящным мечом с пилообразной кромкой. — Фронт проёбан!

Публика ахнула.

— Но Троя стоит! — продолжил бог. — И будет стоять вечно! Но мне нужен каждый! Каждый, кто способен держать в руках ствол и...

— Вот ты где, ёб твою мать! — раздался за спиной бога грозный голос Афродиты. — Хули ты в борделе забыл, долбоёб?

— Афродита, не мешай! — отмахнулся от неё Аполлон. — Я мобилизую население на...

Закончить ему не позволила рука богини красоты, которой та схватила бога за загривок и поволокла к выходу. Упирающийся изо всех сил Аполлон попытался бороться, но лишь потерял свою странную шапку.

— Я должен вдохновить их на работу! — услышали сотрудницы заведения крики ответственного за мотивацию. — Ай, только не по рёбрам!

— Девочки, — подала голос одна из троянок пониженной социальной ответственности. — А кто-то понял, какой фронт мы проебали?

— Да хуй этих богов знает, — отозвалась вторая.

— Но сделать-то что-то надо, — не унималась первая. — Надо что-то менять, раз фронт проёбан.

— А как мы могли проебать фронт, если мы на нём только и делали, что еблись? — задумалась третья жрица, в свободное время зачитывавшаяся амфорами с изречениями известных философов.

— Не знаю, но надо что-то делать.

— Переставьте кровати, — послышался совет Аполлона со стороны лестницы.

Пару мгновений спустя оттуда же послышался явственный звук подзатыльника, затем пинка. Завершился импровизированный концерт звуком падения божественного тела со ступенек, смягчённого кожаным плащом.

— И то дело, — согласились работницы постельного фронта и принялись за работу.

Арес, зная, что в войне критически важно наличие гвоздей в кузнице, отправился к городским оружейникам с инспекцией. Тщательно изучив троянский уставной доспех и вооружение, бог войны пришёл в ярость и потребовал немедленно всё переделать. С божественной помощью кузнецы справились с поставленной задачей и буквально за несколько часов переоснастили всю троянскую армию по идеальному проекту, разработанному лучшим знатоком войны в Древней Греции. Застала его Афродита уже на выходе, довольного и благодушного. Бога войны даже не потребовалось пинать, чтобы он направился к городским воротам. А вот Артемиду Афродите найти не удалось.

Обе армии, постанывая и завывая, выползли из ворот двух своих твердынь. Если ахейцы накануне поминали своих павших; то троянцы весь вечер и всю ночь праздновали, что сумели сбежать от Ахилла. Особенно радостным для троянцев был тот факт, что царь мирмидонян так и не догадался запустить в них табуреткой. Греческие силы по большей части появились из ворот своего лагеря, на ночь крепко запертые. Какая-то часть, не сообразив, прошла через обширные проломы в стенах, полученных в ходе последнего штурма. Троянцы же отряды медленно выстроились вдоль городских стен, в недоумении глядя на вражеских командиров, порхающих возле своих дружин.

— Эй, Афра, — простонал Гектор, баюкая звенящую голову.

— Ещё раз так меня назовёшь, — пригрозила Афродита, — до конца жизни будешь говорить жопой.

— А почему они так хорошо себя чувствуют? — продолжил герой, помнивший о своей недолгой судьбе и поэтому проигнорировавший угрозу богини. — На их сторону что, Дионис пришёл?

— А, эти? Не обращай внимания, — отмахнулась богиня. — На их стороне Гера. Эта курица притащила какой-то кувшин с солёными огурцами и солёной водой. И заставляет всех оттуда пить. Им же хуже будет от такого самолечения.

— Уверена, что хуже? — недоверчиво поинтересовался Гектор, с сомнением глядя на словно воскресших греков. — Кажется, им намного лучше, чем нам.

— Заткнись, — фыркнула Афродита. — На нашей стороне Аполлон, Артемида и Арес. Что может пойти не так?

— Могу перечислить, — съязвил Гектор, но богиня уже ушла.

Ушла она, впрочем, недалеко, поскольку увидела вблизи новейшую идеальную экипировку троянцев. Солдаты едва держались на ногах, увешанные множеством больших и мелких карманов, прибитых гвоздями к нагрудникам. Ремни шлемов с десятком гребней различного вида и формы едва удерживали эти элементы брони на головах солдат, шатающихся от малейшего дуновения ветра. Но хуже всего дело обстояло с оружием. Вернее с разнообразием их видов. Богиня не смогла найти двух похожих копий или щитов.

— Ёб вашу ж мать крюком через Эфиопию! — завопила богиня в ужасе. — Что это за пиздец?

— Чего ты ругаешься, дура? — возмутился Арес. — Это тактические отделения! Они подготовлены и вооружены так, чтобы быть готовыми к любому вариантов развитию событий на поле.

— Ты ебанутый?! — налетела на него Афродита.

— Эй! — заорал Арес. — Я – бог войны!

— Ты ебанутый бог войны?! — принялась орать Афродида. — Нахуя им столько... Что это за пиздец у них в руках?!

— Это тактические копья! — заявил Арес с гордостью. — Вот у этого копьё против тяжёлого нагрудника. Вот у этого – против лёгкого. А... А ты какого хуя части от разных копий соединил?

— Так их же не отличить! — принялся оправдываться солдат с неведомым чудовищем в руке.

— Пересобирай, живо! — приказал Арес, следя, как солдат кое-как роется в карманах на спине, доставая куски копий.

— Подожди, — вмешалась богиня войны. — Они что, все варианты копий с собой таскают??

— Конечно! — заявил бог войны таким тоном, словно у него уточнили, мокрая ли вода. — У каждого есть сменные части для всех вариантов оружия, щитов и... Эй, ты! Почему у тебя щит против топоров на креплении против стрел собран, а?!

— Пиздец, — только и смогла выдавить из себя Афродита, глядя на армию, валящуюся с ног от усталости. — Привела, блядь, подкрепление.

[^]
Peredvan
13.08.2023 - 19:56
1

dw = |Ψ|² dV

А вот и продолжение подоспело. Кому понравилось - читайте!

[^]
erolvic
13.08.2023 - 19:58
4

Не понятый

Если Гектор присоединился к поминкам, на завтра у него похмелье будет!

[^]
Peredvan
13.08.2023 - 20:03
2

dw = |Ψ|² dV

О том, что неплохо бы так учебники истории писать, про креосы автора уже говорилось, например, в теме "Исландия против всех".
А вот тут - продолжение этого крео, двенадцатая часть.

[^]
Диагност
13.08.2023 - 20:43
1

Андрюша Князев

Я так понял ТС уже выдохся?...

[^]
Monolit7
14.08.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 13.08.2023 - 19:58)
Если Гектор присоединился к поминкам, на завтра у него похмелье будет!

А рассола-то и нет у троянцев)))))))))))

[^]
Murrkin
14.08.2023 - 11:31
1

McLaren fan

Цитата (Peredvan @ 11.08.2023 - 05:59)
Ха! Апните... Её шпалят не хуже иной политоты, а ты - "апните"... disco.gif

Ну это видимо те, которые больше пяти слов прочитать не в силах.

Шас заценю и 12-ю часть, спасибо)

[^]
Peredvan
16.08.2023 - 06:25
22

dw = |Ψ|² dV

Итак, продолжаем. Части 1-10, Часть 11, Часть 12.
© Чёрный Дракон Альтаир.

Несколько стай певчих птиц собрались на деревьях вокруг расположения троянской армии, внимая изящным и витиеватым словесным конструкциям Афродиты, которыми богиня обкладывала Ареса в три этажа.

— Я просто хочу знать, сколько столетий тебя пиздили по ебальнику, что ты переодел всю троянскую армию в эту вот хуету?! — возмущалась богиня.

Бог войны был слишком занят выбором нужного гребня на своём шлеме, поэтому закономерно прослушал большую часть обращения.

— Я тебя, долбоёба, спрашиваю... — продолжила Афродита.

— Не мешай, я гребень настраиваю, — отмахнулся от неё Арес.

— Нахуя ты столько гребней на шлем понаставил, петушила многомерный?! — взвыла богиня красоты, озвучив невысказанный вопрос всей троянской армии, опасавшейся задавать его богу.

— Как нахуя? — снова возмутился Арес. — Вот этот защищает от мечей. Этот – от топоров...

— А защищающие от пиздюлей у тебя там есть? — уточнила Афродита, медленно зверея.

— О, это же гениально! — воскликнул Арес, обрадовавшись идее по доработке тактического шлема.

Счастье бога войны, впрочем, вышло краткосрочным и окончилось, когда он увидел, как красиво багровеет Афродита. Затем оно сменилось ужасом, когда в руке у богини красоты возник букет незабудок, на вид подозрительно тяжёлый для обычных цветов.

— Тикай с фронту, — мягко посоветовала Афродита, помахивая букетом как дубиной. — Тебе пиздец.

Троянцы воспользовались моментом, пока красота спасает мир, гоняясь с букетом за войной, и как можно быстрее стащили с себя кошмарно неудобные доспехи, вооружившись привычными копьями и щитами. Этим и воспользовалась стройная фигура в рваном и помятом кожаном плаще, вскочив на зубец стены и взмахнув пилообразным мечом над головой.

— Троянцы! — воскликнул Аполлон. — Троя стоит! И будет стоять вечно благодаря вашей преданности!

Троянцы недоумённо переглянулись.

— Эй, лироносец, ты набухался что ли? — поинтересовался кто-то из толпы.

— Заткнитесь нахуй! — заорал Аполлон, размахивая мечом и тыча в сторону греческого лагеря. К оружию и в атаку! Я дам пизды любому, кто поддастся ереси или струсит и побежит! За царя! За Тро...

— Заебал, блядь! — послышалось со стороны греческого лагеря ответное воззвание, произнесённое голосом Ахилла и сопровождающееся странным гулом.

Ахилл отказался участвовать в битвах до получения нового доспеха, и Гера здраво рассудила, что чудодейственный эликсир ему не показан. В итоге с самого утра герою пришлось терпеть звон доспехов, скрежет затачиваемого оружия и прочий шум, сопровождающий готовящуюся к сражению армию. Когда солдаты ушли на построение, слух героя продолжила пытать муха, громко топающая своими проклятыми лапками по столу. Мало того, что лапок у крылатой гадины было шесть, так их ей, кажется, кто-то подковал. Пока Ахилл соображал, какая зараза кроме Гефеста могла это сделать, в палатку с шумом ввалился один из мирмидонян-офицеров с амфорой в руках.

— Вашличество! — бодро и громко поприветствовал он своего повелителя в своей последней в жизни речи, но затем спасся, осознав ситуацию и перейдя на шёпот. — Получена амфора о доставке доспеха вам домой!

— Какой, сука, домой, — простонал царь, решив временно помиловать подданного. — Мы же здесь.

— Кажется, служба доставки Гефеста опять что-то напутала, — высказал предположение офицер. — Прикажете доставить сюда?

— Поймай оракула Гермеса и заплати ему золотом за экспресс-доставку, — проныл Ахилл. — И сделай что-нибудь с этой мухой!

Сделать что-то с мухой не вышло, поскольку зараза уже покинула царский шатёр и скрылась в неизвестном направлении. Офицер также спешно покинул своего повелителя, дабы не оказаться убитым вместо крылатой бестии. И, когда, казалось, ничто не помешает великому герою вздремнуть и забыть о страшном наказании всем любителям вина, со стороны Трои послышались истошные вопли Аполлона. Вопли, ставшие последним молоточком, ударившим в колокол в голове Ахилла. Царь мирмидонян вскочил, схватив вчерашнюю табуретку, и вылетел из шатра.

— Заебал, блядь! — заорал он, размахнувшись и метнув деревянный снаряд в сторону города.

Аполлон, к несчастью для себя, где-то потерял свою фуражку. Окажись он в ней в роковой момент, удар табуреткой был бы силён, унизителен, но не столь катастрофичен. История, конечно, не терпит сослагательных наклонений, и бог поэзии и вдохновляющих речей получил сокрушительный удар предметом мебели. Выронив меч и покачнувшись, Аполлон поднял палец, призывая собравшихся к тишине.

— Пиздец какое туше́ получилось, — произнёс бог и свалился с зубца в ров возле стены, распугав живущих там лягушек.

Когда взволнованное кваканье стихло, самые смелые из троянцев тихо подошли к краю. Аполлон лежал лицом вниз, отражая свет Гелиоса своим афедроном через дыру в порванном плаще.

— Это очень плохо, да? — тихо спросил Эней, один из тех троянцев, которые совсем не повлияли на дальнейшую историю мира.

— Это пиздец как плохо, — столь же тихо ответил ему Гектор. — Если он копыта откинул, то у нас на одного бога меньше. А если выжил, то нам жопа, потому что допустили его до грязевых ванн.

— Да вытащите уже его оттуда, философы, блядь! — внезапно услышали они крик Афродиты и кинулись исполнять поручение богини.

Получасовые попытки привести Аполлона в чувство успехом не увенчались, поэтому троянцы наспех соорудили шалаш и положили героя троянской войны с контузией на всю башку внутрь, чтобы его божественный афедрон не обгорел на солнце. К этому к армии как раз вернулся Арес, который замаскировал следы побоев. Он тут же занялся тем, чем любит заниматься каждый уважающий себя бог войны: раздачей солдатам и командирам ценных указаний. Троянцы вежливо кивали в ответ, по окончании лекции продолжая заниматься подготовкой к битве, а довольный знаток конфликтов шёл дальше в поисках благодарных слушателей. Закончился курс лекций на Гекторе, которому Арес стал расписывать преимущества использования тактических метательных гвоздей.

— Спасибо, пошёл на хуй, — коротко поблагодарил лектора троянский герой и оставил остолбеневшего бога войны стоять посреди поля. — Афродита! Где все лучники?

— Их дочка забрала, — отозвалась богиня Латона, мать Аполлона и Артемиды. — А что?

— Куда?! — поразился Гектор.

— На охоту, — пожала плечами богиня. — Я ей сказала, что надо наловить дичи на победный пир.

— Ебать, — просипел побледневший Гектор. — Нам же победить сначала надо! У нас тут война, между прочим!

— Война войной, — строго отчитала его Латона. — А праздничный ужин по расписанию.

— Пиздец, — только и сказал Гектор. — Как мне воевать без лучников?

— Возьми мой тактический метательный молот, — посоветовал Арес, роясь в бесчисленных отделениях, нашитых на божественный доспех. — Только я его сначала найду.

— Спасибо, — вновь поблагодарил его Гектор. — Иди на хуй.

Афина, в отличие от своего коллеги по божественному цеху, решила не тратить время на перевооружение греческой армии и просто окинула ряды оценивающим взглядом.

— Ты, — ткнула она пальцем в одного из греков. — Почему у тебя нагрудник по швам разъезжается?

— Сел, каналья, после стирки, — вздохнул Аякс Теламонид, пряча взгляд от осуждающе глядящей на него богини.

— А, да и хуй с вами, — махнула рукой Афина. — Кто сдохнет — тот сдохнет. Теперь идите и дайте им пи…

— Падаждите! — послышался крик со стороны лагеря, сопровождаемый странным шумом.

Наконец, перед рядами воодушевившихся греков появился Ахилл в новом доспехе. Сияющий в свете солнца переливался всеми цветами радуги, искрил золотом и серебром и, главное, был усилен мощной нагрудной пластиной с гравировкой «Made by Gefest v.1.1.». Сам царь гордо стоял в своей красной шипастой колеснице, игнорируя испуганные взгляды собственных коней.

— А вот теперь пойдём и дадим троянцам пизды! — громко заорал Ахилл, показывая копьём в сторону вражеского города.

Греческая армия взревела и бросилась в атаку вслед за своим героем и оперативно увязавшимися следом за ним царями. На другой стороне поля призыв к близкому диалогу был услышан, и Гектор, вскочив на колесницу, пробудил в троянцах боевой задор короткой речью, состоящей всего из пары известных выражений. Обогнув продолжавшего стоять в ступоре Ареса, троянская армия с криками бросилась вперёд.

Вырвавшиеся вперёд герои с боевыми кличами понеслись навстречу друг другу, заставляя своих коней бежать галопом, взрывая копытами землю. От топота десятков тысяч ног, казалось, содрогнулась земля. Даже боги, опомнившись, побежали рядом со своими протеже, стремясь побыстрее сойтись в бою.

И тут снизу громко постучали.

Перед поспешно затормозившими колесницами, ровно посередине поля открылся люк, возникший в земле буквально ниоткуда, и из отверстия появилась бледная физиономия невыспавшегося Аида.

— Вы тут охуели все в атаке, блядь? — вежливо поинтересовался владыка подземного царства у жильцов верхнего этажа. — Тихий час вообще-то, мудаки!

— П-простите, — запинаясь ответили участники одной из самых больших тусовок в античной истории.

— Через два часа начинайте! Сколько можно?! — послышался из люка крик Персефоны. — Мелиноя опять проснулась!

— М-мы больше не будем в тихий час, — ужаснулись обе армии, включая богов, прекрасно знающих, чем чревато пробуждение богини кошмаров.

— Ещё раз услышу — ни одного пидараса отсюда не приму! И так десять лет сверхурочно из-за вас пашу! Заебали! — рявкнул Аид и громко хлопнул крышкой люка.

Армии на цыпочках разошлись на исходные позиции и два часа вели себя тише воды и ниже травы. И в то время, пока возницы заматывали удивлённым коням копыта тканью, цари стыдливо мялись и глядели куда угодно, лишь бы не на поле боя. Больше всего перерыву оказался рад Ахилл, которому Гера всё-таки вручила целебный эликсир, оказавшийся, армии тихо, на цыпочках, пошли друг на друга.

— Когда мы уже пойдём в атаку? — донимал он остальных царей. — Смотрите, как там много непизженых с у стен выстроилось!

— ПотеХГпи, чуть-чуть, Ахилльчик, — упрашивал его Одиссей. — СкоХГо мы пойдём и запиздим всю тХГоянскую аХГмию. ПотеХГпи немного. Нам пока нельзя топать по земле, а сандалии наши...

— Да сил уже нет терпеть! — взвился Ахилл и, разувшись, побежал по полю босиком, мягко ступая по траве.

Вся остальная армия какое-то время молча пронаблюдала за тем, как царь мирмидонян несётся к славе.

— Блядь, — только и сказал Менелай. — А так можно было?

— Похоже, да, — кивнул Одиссей.

— И догадался не ты, — ухмыльнулся спартанец.

— Можешь так думать, — ухмыльнулся в ответ царь Итаки. — Я пХГосто не люблю бежать впеХГеди толпы.

Пока греческая армия спешно разувалась, Ахилла нагнала Афина, которая предпочла просто парить рядом.

— Увидишь Ареса – не убивай, — принялась инструктировать героя богиня. — Он – мой.

— Отъебись и лети дальше, курица, — вежливо поблагодарил её царь мирмидонян, взглядом выискивая Гектора.

— Ну и ебись сам, — фыркнула Афина и взлетела повыше. — И с Гектором, и с Аресом.

— И переебусь! — крикнул наверх Ахилл, пытаясь задрать голову. — И всех тут выебу! И...

Отвлёкшись на споры с дамой, герой едва успел затормозить в нескольких шагах от первых рядов троянской армии, которые, побледнев, старались прикинуться декорациями. От панического бегства солдат удерживало только то, что позади них была глухая стена, а также стоящая впереди них фигура в тактической броне, которая изучала прибежавшего к ним лидера мирмидонян.

— Что за хуйня на тебе надета? — презрительно бросил Арес, рассматривая доспех Ахилла.

— Сам ты хуйня! — тут же рассвирепел герой. — Это – доспех работы самого Гефеста!

— Ты кого хуйнёй обозвал?! — прорычал бог войны, багровея. — Я – Арес!

— Тогда тебе пездес, — тут сделал вывод следующий своей собственной логике Ахилл.

— Ты как со мной разговариваешь?! — возмутился Арес. — Да ты знаешь, кто я?

— Знаю, — недобро ухмыльнулся Ахилл, замахиваясь кулаком.

Бог войны остался богом войны. Даже пролетая над войсками после героического удара, он успел раздать множество ценных указаний прежде, чем приземлился в ров.

— КВА! — донеслось оттуда. — За вы заеКВАли! Второй КВАз за день! ЗабиКВАйте этого пидаКВАса отсюда! А мы уезжаем в КВАллию!

— Ну и пиздуйте отсюда! — отозвался Приам со стены. — Чтоб вас там сожрали нахуй.

Ахилл тем временем был очень занят избиением троянской армии голыми руками. В отсутствие остальных греков сдержать неистового мирмидонянина было некому, поэтому судьбе троянцев было не позавидовать. И пока Гектор прорывался сквозь толпу сограждан к главному сопернику в своей жизни, вернувшаяся с охоты Артемида попыталась было выиграть время. С луком в руках она встала перед Ахиллом, но замерла, завидев за его спиной Геру. Богиня домашнего очага с угрозой посмотрела на соседку по Олимпу, выступающую на стороне троянцев, и красноречиво помахала сковородкой перед её лицом. Сочтя аргумент убедительным, Артемида подхватила брата вместе с шалашом и вернулась на гору. А на её месте перед лучшим воином греков встал лучший воин Трои. Старший сын Приама, сверкая бронёй, встал перед главной угрозой своему городу.

— А вот и ты, — злобно оскалился Ахилл, глядя на Гектора.

— А вот и я, — кивнул тот, встав в боевую стойку.

— А вот и мы! — громогласно объявила прибежавшая греческая армия, не успев затормозить и накрыв дуэлянтов.

Ахилла от затаптывания спасли неуязвимые доспехи. Гектору повезло меньше. Когда троянцы отбили позицию, то, что осталось от лучшего воина, отскоблили от травы и доставили царю.

— Нам пизда, — мрачно заключил Приам, глядя на ставшего двумерным сына.

— Пизду ещё заслужить надо, хуемразь, — внезапно произнёс позади него воинственный женский голос.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 16.08.2023 - 06:27

[^]
АнтиДюринг
16.08.2023 - 07:50
1

Хохмач

[^]
Peredvan
16.08.2023 - 07:53
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Диагност 13.08.2023 - 22:43)
Я так понял ТС уже выдохся?...

Тринадцатая часть подъехала.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 16.08.2023 - 07:54

[^]
Peredvan
16.08.2023 - 07:56
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Murrkin @ 14.08.2023 - 13:31)
Цитата (Peredvan @ 11.08.2023 - 05:59)
Ха! Апните... Её шпалят не хуже иной политоты, а ты - "апните"...  disco.gif

Ну это видимо те, которые больше пяти слов прочитать не в силах.

Шас заценю и 12-ю часть, спасибо)

Можно уже и тринадцатую заценивать.

[^]
Zmey18813
16.08.2023 - 07:57
7

Весельчак

Какая гадость! Пиши еще!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23817
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх