Мировое правительство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
31.07.2023 - 17:36
4
Статус: Offline

водитель дивана

а с кислотными дождями што
помните, шли в 90-ые

[^]
readygo
31.07.2023 - 17:37 [ показать ]
-15
arariel
31.07.2023 - 17:40
0

Ярила

"Мировое правительство" придумали правительства в Мире чтобы на него все свои про..бы вешать.

[^]
Nursaltan
31.07.2023 - 17:43
4

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 31.07.2023 - 17:10)
просто он(вирус) кончился.
в больнице нет ЗАФИКСИРОВАННЫХ случаев.
когда настанет время , опять начнут фиксировать в нужных кол-ах
rolleyes.gif

Напомнил типичную российскую статистику shum_lol.gif

Мировое правительство

[^]
SuvoroFF
31.07.2023 - 17:55
24

Ярила

Я так понимаю, тебя волнует почему это все происходит, типа раньше было по другому.
Глобальное обьяснение ситуации.
Раньше, давно, давно, был Советский Союз. И было негласное соревнование кап. и соц. системы. Чтоб выиграть у Союза кап. стали лутшать жизнь соих рабочих, снижать цены в магазинах, строить им жилье, увеличивать зарплату и прочие свободные демократии.
Что бы показать кап. более заботится о народе чем соц.
Союз рухнул, не выдержал конкуренции.... Прошло 30 лет примерно, то есть произошла смена поколений. О социализме условно забыли.
Теперь кап. нужно вернуть все на круги своя, эксплуатировать рабочих как и должно при кап.
Союза нет и нескем соревноваться. Кап. нужны сверприбыли, как и было раньше, а сверхприбыли появляются от сверхэксплуатации.
Если коротенько то так это выглядит в глобальном масштабе. Капиталлу нужны сверхприбыли. Вот они и стараются во всех странах.
Отсутствие конкуренции порождает уродливые формы экономики.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 31.07.2023 - 17:59

[^]
SlowHamster
31.07.2023 - 17:57
0

Ярила

1 пандемия, эндемия. сам читай
2 пох, у себя бы разобраться
3 а что там такого с дензнаками, всё как всегда, качели
4 бля не всегда и не во все времена, ну реально всё по-разному, да блин масса удачных переворотов, да хоть Кастро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
31.07.2023 - 18:02
-6

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 31.07.2023 - 17:16)
Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 15:03)
в последнее время накопилось несколько вопросов:

1. по какой причине перестала муссироваться тема короновируса? официально он никуда не делся и по прежнему люди заболевают. я даже не могу сказать как массово люди заболевают, информация по тв всплывает, но редко. итак, по какой причине тема короновируса массово ушла с медиа? ну реально, я никак не пойму, нас два года выворачивали, запрещали, принуждали и бац -тишина. доходило до смешного - стриглись в темноте в парикмахерских. началась спецоперация и с ним новый информационный повод? ну как же, еще некторое время назад они с пеной у рта орали, что невакцинированные подвергаются риску и многое другое и тут тишина. причем везде. во всех странах. одновременно.
2. вызывают ли у вас чувство доверия или может быть даже уважение такие политики как нынешний премьер-министр Великобритании, президент Франции или можетбыть канцлер Германии? я не буду брать ситуацию с СВО. в целом, ну представьте себя жителем этих стран. Можно ли сравнить этих новых людей с де Голем, Маргарет Теттчер,Черчилем? По какой причине новый канцлер Германии начанает свою детяльность в разрез с мнением и надеждами немцев? как-будто он монтонно продолжает гнуть линию вразрез с народом той страны, которой он руководит? это мое мнение. могут быть эти назначения звеньями одной цепи? на мой взгляд, выиграть выборы при нужных деньгах не составляет труда.
3. каким образом одновременно в некоторых странах, обезумевших в свое время от борьбы с ковидом, начался ажиотаж с цифровыми денежными знаками? в том числе и у нас? это гобализация так повлияла или может быть бы подходим к чему-то большему? что нам это дает? почему это явление массовое и началось одновременно?
4. по какой причине деятели всех вооруженных  мятежей во все времена были жестоко наказаны. а сейчас ситуация иная? по какой причине еще месяц назад человек был героем, а сейчас льется грязь?

ты... сам задал вопросы... которые подразумевают знание ответа на 95%...

Капиталист не может позволить до бесконечности жиреть рабам. Иначе рабы делаются непослушными, а ресурсы могут закончиться.

что сделать, чтобы у рабов обнулить потребительскую корзину?

Как у владельцев среднего бизнеса ОТНЯТЬ собственность и перевести в разряд "топ менеджеров" на собственных предприятиях?

Вот... или война. Или эпидемии...

Ведь одними только дефолтами из воздуха...всего не достичь.

Избавление от стариков и бедных. Удаление "лишнего" бизнеса. Понижение продуктовой корзины

Но главное... вопрос... как это смоделировать СИНТЕТИЧЕСКИ

Если раньше...и моделировать ничего нужно не было... была конкуренция (межнациональная) и капиталист драл три шкуры с рабов.. чтобы успеть подготовиться к очередному переделу войнушке

Сейчас...у всей планеты один хозяин. И войнушка требуется синтетическая, эпидемия - синтетическая. Проблемы.. надуманные

Но суть одна и та же. Разрушить большую часть пазла...и опять собирать

Напоминает Сизифов труд... не так ли?

Возникает и религиозно-этический вопрос. За какие грехи человечество... обречено поднимать этот камень в гору.. на пике которой нет ничего... кроме паданья с этой горы на другую сторону?

Опять бредни левацкие.
Зачем тебе понижать продуктовую корзину?

[^]
Soloman
31.07.2023 - 18:02
-5

Шутник

Цитата (GreatKukuruz @ 31.07.2023 - 17:07)
Проснулся. Просто мировая финансовая система пришла к своему логичному завершению. И наступает цифровая экономика мировая. А эпоха перемен страшная штука. Правды нет нигде либо никому не нужна т.к. толку от нее не много.

Какой ты тревожный и беспокойный...
Волнуешься за мировую финансовую и бестолковое руководство стран мира, аж пост запилил
Иди подъезд убери для начала, на районе порядок наведи.

[^]
bylldozzurr
31.07.2023 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 31.07.2023 - 17:34)
Цитата (mike68 @ 31.07.2023 - 17:08)
Цитата (Kijisuper9 @ 31.07.2023 - 17:06)
Владимир Владимирович всех исцелил 24.02

Только сам с натуги обосрался. Целитель блять. faceoff.gif

А вы, судя по высказываниям, вашим, всех исцелили?... Целитель блять, пардон забыл добавить! rulez.gif

Мде, обосновать нечем... gigi.gif повторюсь, целитель, блять lol.gif

[^]
Niksanus
31.07.2023 - 18:13
1

Ярила

Да, мы охуели©

[^]
Шпингалет
31.07.2023 - 18:13
11

Шеф

Пишут, что нейросеть мировая захватила власть, уже лет 10 назад и постепенно люди становятся обслуживающими расходниками мировой паутины. Вы задумывались, куда подевались бабки с семечками? Вот то то и оно.

[^]
Fartotto
31.07.2023 - 18:14
4

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 31.07.2023 - 17:07)
Проснулся. Просто мировая финансовая система пришла к своему логичному завершению. И наступает цифровая экономика мировая. А эпоха перемен страшная штука. Правды нет нигде либо никому не нужна т.к. толку от нее не много.

Да она могла бы жить хоть сто лет ещё, им нужен был этот период и нужен переход на другой этап, который не зашёл бы без текущего. Сейчас все в рабстве, и потом все в рабстве, только форма изменится, но не суть.
И да, будет хуёвее. Это понятно даже если отследить тенденцию снижения уровня, качества жизни , образования, населения...

[^]
zet709
31.07.2023 - 18:22
29

Шизик

А у меня другие вопросы:
1.
Почему почти никто из политиков не говорит о засилье мигрантов во всех крупных городах и увеличение числа совершаемых ими преступлений ?
2.
Почему за убийство зачастую дают 8-9 лет тюрьмы ?
3.
Почему все молчат об мощнейшем оттоке капитала в страны средней Азии ? (зп мигрантов).
4.
Почему никто не видит, что главный персонаж уже сам на себя давно не похож ? Даже черты лица уже как другого человека.
5.
Почему новостройки лепят из говна и палок, которое через пару лет всё осыпается, хотя хрущёвки стоят больше пятидесяти и еще столько же простоят...
6.
Почему ментам не выдают тазеры, баллоны, шокеры и т.д. и каждый раз они либо уговаривают какого нибудь полудурка по часу или пляшут вокруг него, не зная как его скрутить...
7.
Почему за нападение на работников скорой помощи не ввели повышенную уголовку как на полицаев ?
8.
Почему Москва "жирует", перебирая каждый год брусчатку и асфальт а регионы загибаются в нищете ?
и еще 100500 подобных вопросов.

Это сообщение отредактировал zet709 - 31.07.2023 - 18:22

Мировое правительство

[^]
Сарказмыч
31.07.2023 - 18:23
1

Ярила

А ведь ещё и огурцы подорожали зимой.

[^]
ooooops
31.07.2023 - 18:23
0

Ярила

Бросай пить

[^]
tintirindin
31.07.2023 - 18:24
0

Юморист

"
Один из них, сидевший лицом ко мне, держал во много раз сложенную утреннюю газету, и я безошибочно знал, что на этой узкой длинной полосе находится столбец с моей прелестной финансовой сатирой. По его взволнованному бормотанью я мог судить, что сей беспечный сын сенокосов скачет во весь опор с пятого на десятое, спеша дорваться до кровавых подробностей, и, конечно, пропускает все сигналы, расставленные мною с целью предупредить его, что все это - сплошное вранье. Вдруг глаза его полезли на лоб как раз в тот миг, когда челюсти широко разъялись, чтобы захватить картошку, приближавшуюся на вилке; картошка колыхнулась и замерла, лицо едока жарко вспыхнуло, и весь он запылал от волнения. Затем он очертя голову кинулся судорожно заглатывать подробности, причем картошка стыла на полдороге, а он то тянулся к ней губами, то внезапно замирал в ужасе перед новым, еще более злодейским подвигом моего героя. Наконец он внушительно посмотрел в лицо своему остолбеневшему приятелю и сказал, потрясенный до глубины души:

- Джим, он сварил малыша и содрал скальп с жены. Ну его к черту, этот завтрак, мне теперь ничего в глотку не полезет! - Он бережно опустил остывшую картошку на тарелку, и они оба вышли из ресторана с пустыми желудками, но вполне удовлетворенные.
"
Марк Твен - Мое кровавое злодеяние
"Новедь других газет нет - Вот и никаких не читайте" (С)

[^]
zorinserg
31.07.2023 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 31.07.2023 - 17:25)
Цитата (blendamet @ 31.07.2023 - 17:12)
Цитата (RuFoRResT @ 31.07.2023 - 17:05)
Надо же так по уебски оформить текст. Даже читать эту хуйню не буду.

Но ты прочитал)))

Я тоже прочитал. Но я - умышленно. Хотел убедиться, что автор - из наших.

Из таксистов?

[^]
ChaosKnight
31.07.2023 - 18:33
2

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 31.07.2023 - 17:57)
1 пандемия, эндемия. сам читай
2 пох, у себя бы разобраться
3 а что там такого с дензнаками, всё как всегда, качели
4 бля не всегда и не во все времена, ну реально всё по-разному, да блин масса удачных переворотов, да хоть Кастро

Не путай переворот с мятежом

[^]
Biochemist
31.07.2023 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Sericpai @ 31.07.2023 - 17:10)
Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 20:03)
1. по какой причине перестала муссироваться тема короновируса? официально он никуда не делся и по прежнему люди заболевают.

Заболевают, но гораздо меньше.
И вакцинация щас продолжает проводится, у меня попросили ИИН всех взрослых.
И всё cool.gif

Кто тебе сказал, что меньше?
И я уверен, что ты не проводишь скрининг сам, хотя бы в организации где работаешь.
Заболевают, как и раньше идëт это волнами, но вирус, как и думали, "одомашнился", не так опасно люди болеют. Хотя и в начале большинство заражалось и не знало даже, бессимптомно протекало. А сейчас и подавно.

[^]
Chlmaera
31.07.2023 - 18:37
3

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 17:03)
в последнее время накопилось несколько вопросов:

1. по какой причине перестала муссироваться тема короновируса? официально он никуда не делся и по прежнему люди заболевают. я даже не могу сказать как массово люди заболевают, информация по тв всплывает, но редко. итак, по какой причине тема короновируса массово ушла с медиа? ну реально, я никак не пойму, нас два года выворачивали, запрещали, принуждали и бац -тишина. доходило до смешного - стриглись в темноте в парикмахерских. началась спецоперация и с ним новый информационный повод? ну как же, еще некторое время назад они с пеной у рта орали, что невакцинированные подвергаются риску и многое другое и тут тишина. причем везде. во всех странах. одновременно.
2. вызывают ли у вас чувство доверия или может быть даже уважение такие политики как нынешний премьер-министр Великобритании, президент Франции или можетбыть канцлер Германии? я не буду брать ситуацию с СВО. в целом, ну представьте себя жителем этих стран. Можно ли сравнить этих новых людей с де Голем, Маргарет Теттчер,Черчилем? По какой причине новый канцлер Германии начанает свою детяльность в разрез с мнением и надеждами немцев? как-будто он монтонно продолжает гнуть линию вразрез с народом той страны, которой он руководит? это мое мнение. могут быть эти назначения звеньями одной цепи? на мой взгляд, выиграть выборы при нужных деньгах не составляет труда.
3. каким образом одновременно в некоторых странах, обезумевших в свое время от борьбы с ковидом, начался ажиотаж с цифровыми денежными знаками? в том числе и у нас? это гобализация так повлияла или может быть бы подходим к чему-то большему? что нам это дает? почему это явление массовое и началось одновременно?
4. по какой причине деятели всех вооруженных мятежей во все времена были жестоко наказаны. а сейчас ситуация иная? по какой причине еще месяц назад человек был героем, а сейчас льется грязь?

Германия в оккупации с 1945г. Время идет, меняются пешки, внешняя риторика не меняется в угоду "обкому".

Увы и ах, но Тэтчер явно лишняя в вашей подборке, не тянет "железная леди" на лавры Черчиля и тем более Генерала у кого хватило яиц в свое время вытащить Францию из НАТО. Если раньше в Европе оккупационная обслуга умела "играть на публику" был некий шарм то в последнее время глазами обывателя это просто бездарные скоты.

Тс на твоем месте Яп мониторил Китай, как это не смешно эта страна сейчас идет в авангарде мирового "цифрового" глобализма.

[^]
Resident50
31.07.2023 - 18:40
6

Хохмач

Как только медикам перестали платить за диагностику ковида, вирус трансформировался в обычный грипп.
Первые до этого додумались в Испании, сократив заболевания ковидом в 10 раз.

[^]
Dimonteus
31.07.2023 - 18:41
2

Ярила

Цитата (GipsyTeamGB @ 31.07.2023 - 17:10)
Я вот где-то читал в новостях пару дней назад. Там писали к примеру, что в Эстонии было всего 22 случая заболевания 19-ым за последние 6 месяцев. Что вообще фигня. 19-ый уже всё кончился. Еще читал, что во льдах новые вирусы откапывают учёные - готовимся!

У нас ещё всё впереди. Ковидобесие это был тест на поведение всех мировых сообществ,читай стран,государств на угрозы такого рода.
Ученые оживили пролежавших 46 тыс. лет в вечной мерзлоте Сибири червей

Мировое правительство

[^]
berialp
31.07.2023 - 18:45
2

Приколист

Цитата (kruzo70 @ 31.07.2023 - 17:10)
просто он(вирус) кончился.
в больнице нет ЗАФИКСИРОВАННЫХ случаев.
когда настанет время , опять начнут фиксировать в нужных кол-ах

В смысле нет?
Весной болел.
Официальный диагноз - ковид.
У жены тоже.
Всё зафиксировано.

[^]
mrzorg
31.07.2023 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 31.07.2023 - 16:03)
2. вызывают ли у вас чувство доверия или может быть даже уважение такие политики как нынешний премьер-министр Великобритании, президент Франции или можетбыть канцлер Германии?

Эти - нет. А вот васильич - вызывает. Негры ему доверяют, а у них чутьё на такое! lol.gif

[^]
ПроходилМимо
31.07.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 31.07.2023 - 18:05)
Надо же так по уебски оформить текст. Даже читать эту хуйню не буду.

Тоже самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46653
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх