у меня и внуков не предвидится, по вашим заветам, -как хорошо жить одному, дрочу когда хочу, ваши слова?
так "общественное" мнение и пляшет , вы уж определитесь как то, слезу все пустили, но, чур меня?
Двуличность тоже хорошо, Просто предал, зато выжил? (перевёртышей здесь, мама не горюй) это "идеал" хомо? или гомо? ну разумными точно не назовёшь! честно устал от лжи, не здесь, кругом!
Разбежавшись спрыгнуть со скалы? Конечно вариант. а может курить бросить сложнее? У меня до скал 2тыщикм, далеко,, по балконам давно не лазию, "никакого романтизму" в жизни нет!(это Вицин сказал, фильм не помню)
Экстрим? в жизни нахапал, и под лёд уходил, и зимой в стогу ночевал, у нодьи теплее. я даже рад, что ваших ответов не услышу,
Наверно полнолуние влияет, лунатиком был в детстве + понедельник? ну везде по-разному? если учесть, что печатаю одним пальчиком, Ога
Короче С ДОбрым Утром! вторника, не входите в меланхолию, она может взять вас учёт!
Извините, бессвязно, но это и не пост, может когда и напишу, вроде темы есть. со скалы, просто слушал, заело.