Выглядит все вполне цивильно. Очередь к терминалу, девочка помогает.
Была у меня история. Не нравилось обслуживание в отделении Почты РФ. Я тогда по Алишке загонялся, мне всякая погребень частенько приходила, приходилось стоять в очередях.
Прямо в каждом отделении висит плакатик "если в очереди перед Вами более пяти человек - звоните", и номер. Я звонил на эту горячую линию каждый раз, когда было больше пяти. В общей сложности раз десять за полгода. И друзей научил. Там всего-то пара пунктов голосовухи и надо индекс отделения набрать. Ни с кем не ругался, никому не грозил, посты на ЯПе не строчил.
Уж не знаю, сама Почта так прогрессировала, или я конкретному отделению помог, обслуживание стало - зашибись, аж бегом, не шучу. Реально круто и быстро работают. Я очень доволен, уже пару лет как - не доебаться.
Если бы меня к терминалу с талончиками не пустили, я бы
а) сфотал "двух сотрудниц" с бейджиками
б) поговорил с зав.отделением и записал бы фамилию
в) обратился бы в Сбер по горячей линии с обращением. Уверен что они заинтересованы в том чтобы таких ситуаций не было и сами с удовольствием своим сотрудникам эпических пиздов дадут. Это ведь сотрудники головную организацию обманывают, не нас.
г) пришел бы туда через неделю и сказал "здрассьте, это снова я! Скучали?!"

Со Сбером у меня тоже историй хватает. Сбои и косяки в большинстве своем от персонала на местах, края потерявшего. Однако они легко учатся, стоит только чуть напрячь и показать что знаешь что к чему. Например:
- Дайте вашу карту для начала обслуживания!
- Дома оставил/лень доставать. Вот паспорт - делайте что должны
- Без карты я не могу Вас обслужить! Досвиданья!
- Да нууу?! Уверена, кисонька? Маму звать будем?
- И вновь здравствуйте!!!
Это сообщение отредактировал taper - 6.07.2023 - 11:54