Мы живем в последнее время и все и все извратились.
Молодёжь, поколение Тик тока тем более. Их мозг уже не способен воспринимать никакую информацию кроме той что они хотят слушать. А слушать они хотят что они крутые и необычные, а в бедующем обязательно успешные. Все их мысли сосредоточены вокруг себя.
Эти гордость, эгоизм и самолюбование людей последнего времени были предсказаны Библией уже давно.
2-е послание Тимофею 3 глава
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.
В том числе мы видим прочие извращения типа ЛГБТ ,трансгендеры и прочие..
Ты удивишься ,но и татуировки это часть того что люди извратили свои пути перед Господом. Библия четко говорит что их делать не нужно, но они не то что не делаются, а делаются почти поголовно.
Левит 19:28
²⁸ Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Т.е это просто еще одно свидетельство того что скоро Господь придет Судить народы.
Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.
У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.
Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.
Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.
Евангелие от Матфея, Глава 11,
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.