Цитата (Спекуль @ 12.05.2023 - 15:35) |
Цитата (meduzza @ 12.05.2023 - 08:23) | Прасцице, а шо не так в лосинах и майке? Если оно не растянутое и не драное, а вполне приличного вида. И фигура позволяет. Или женственность - это обязательные каблуки и платье? Дома перед мужем? Ну если он по дому в костюме и галстуке, то не вопрос конечно. А во всех остальных случаях нуегонах такой театр. |
ОМГ мадам. Почему я должен учить вас основам "Этики и психологии семейной жизни" ? Это должна была сделать ваша мама. А вы передать дочерям. Но ладно.
Что не так? Это показатель отношения к семье. Какова норма поведения? Все лучшее своим, семье. Остальным по ситуации. Поэтому когда женщина красиво и сексуально одевается на работу, на мероприятия, "на выход", а для мужа ходит бесполым существом - просто извращение. Как можно назвать желание нравиться чужим мужчинам и требовать что бы муж хотел вас просто по факту? Дурость и шлюховатость.
Никто не спорит что дома хочется расслабиться и надеть удобную одежду. Но вот в чем ходить перед мужем не все равно. Хочешь что бы хотел тебя? Ходи в сексуальном халатике. Хочешь что бы считал тебя братаном, а хотел соседку? Ходи в лосинах и майке. Хочешь быть для мужа всегда желанной и любимой? Хочешь хороший секс? Одевайся вечером сексуально, а в люди скромно.
з.ы. В последнем предложении вся гнилая бабья суть. Эгоистичная и деструктивная. "Вот если он, тогда уже и я" . Милочка, не ты так другая. Это я по своим 2 бракам знаю и паре десятков любовниц. Женщина - ответственная за семью. За отношения и микроклимат. Это ее епархия. При хорошей жене . Именно хорошей, а не влюбленной когда приличная женщина выходит за мразь и деграданта, любой мужчина стремится стать лучше. А при плохой и принц скатывается в говно. Вспомним хоккеиста Гурина из "Москва слезам не верит" .
|
Показатель отношения к семье - это напяленые на себя шмотки?
Если у вас семья с таким прибабахом - то ради Бога, конечно.
Не ты - так другая? Зачем с таким подходом вообще семья то?
Ну жена тебе скажет тоже самое, не ты - так другой.
И потом где искать правду?