Каминг-аут. Я – самокатчик. Правила езды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
2.05.2023 - 23:30
2
Статус: Offline

Ярила

примерно так я на велосипеде и езжу
единственно, 20 км/ч для тротуара это уже очень много
я бы сказал, что когда люди есть или могут появиться неожиданно, то не более 10 км/ч

[^]
FatSeaman
2.05.2023 - 23:31
3

Ворчун

Брат, ты на скользкой дорожке.
Еще немного и правила управления мото транспортом освоишь, а там уже и народная ненависть не за горами )

[^]
Luxexpress
2.05.2023 - 23:31
2

япчитатель

А я за тса.
Ещё в прошлой теме хотела написать, что там самокатчик - конченный урод.
Гореть ему в аду, бла, бла,..
У меня в детстве я полтора месяца каталась на велосипеде без тормозов.
Тормозила ногами, руками, по обстоятельствам.
Ибо сказать бате, что тормоза - того, было страшно.
" Это ты сама сломала, бла, бла."
Потом уже, когда обратилась.
Отец спросил.
Нат? А как ты вообще на нем ездила?.
Никак, сказала я, просто чутье подсказало. )))

А на видео едет конченное чмо, пялится глазами и уродует ребенка.
Вот что у него в башке?
Ты, ссука на КАМАЗе едешь, на поезде? У тебя тормозной путь - ебучий километр?
Сбрось скорость. Убейся, нахуй сам, зачем на самокате тормозить об детей?
Ебанутые. Не иначе
Я бы ещё тогда в детстве. Спрыгнула по привычке, но не врезалась бы в проблему. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RRFFAA
2.05.2023 - 23:36
4

Ярила

обратите внимание.
Автор пишет:
Цитирую: Двигаться не быстрее 20-25
И тут же через строчку:
Твой маневр не должен пугать человека. Не нужно просвистывать мимо него на скорости. Даже если до него метр. Притормози, аккуратно обгони и добавляй газ, если никого нет впереди.

Т.е это тело едет 20 акуртано тормозит и ускоряем до 20?
НАМ не лечи?
Он свистит так, что волосы назад. :)
Это он будет ездить со скоростью пешехода..конечно ага..

[^]
kotiky
2.05.2023 - 23:37
3

Ярила

на самокаты надо вешать колокольчик, как давеча у прокажённых.
во время движения он постоянно звенит и окружающие, будучи предупреждены об опасности, заранее расступались или меняли маршрут.

[^]
WitWol
2.05.2023 - 23:41
1

Приколист

Не ну так ты молодец конечно, НО с Самокатом на ЯП? Грубите сударь 😁

[^]
Alekss5577
2.05.2023 - 23:42
0

Шутник

Какой то не правильный самокатчик. Вроде как трансгендер и в то же время не пи…ас. Бля, опять вслух написал🤔

[^]
Barmaglot80
2.05.2023 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (manager2 @ 2.05.2023 - 23:30)
примерно так я на велосипеде и езжу
единственно, 20 км/ч для тротуара это уже очень много
я бы сказал, что когда люди есть или могут появиться неожиданно, то не более 10 км/ч

Аналогично. По всем пунктам согласен. Тоже на веле на работу езжу. Звонок использую в самую последнюю очередь. Стараюсь медленно поддъехать и убедиться, что пешеход меня увидел, а потом уже обгоняю.
Но, бывает, что абреки/чурки идут, растянувшись на всю ширину дороги (видимо так в аулах привыкли ходить, да и маленькими группами они не ходят), то сигналю заранее.
Про пешиков с собаками на поводке-ниточке отдельная песня. Каждый раз, пока не увижу поводок, хер буду обгонять. Одини раз так уже навернулся: хозяйка шла по одной стороне дороги, а пёсель на "ниточке" по другой. Только в паре метров заметил и долбанул по тормозам так, что почти через руль перелетел. sad.gif

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 2.05.2023 - 23:44

[^]
deepress
2.05.2023 - 23:49
4

Юморист

Подпишусь под каждым словом.
Чувствую себя комфортно только на велодорожке, всё где кроме - я ГОСТЬ и веду себя соответственно.

Каминг-аут.  Я – самокатчик. Правила езды.

[^]
НеМаяковский
2.05.2023 - 23:50
6
Статус: Online

Ярила

Дополню ТСа, перед въездом в слепой поворот (забор или дерево, например, загораживает обзор) сбрасывай скорость почти до нуля. Возможно там дети идут, взявшись за ручки, или собака на поводке, или навстречу велосипедист несется...
Не вижу - не еду. Основное правило.
Мимо выходов и выездов, откуда могут выбежать или выехать люди, проезжать также максимально медленно. Или максимально далеко от них.
Вообще, 20 км/ч это для пустого тротуара, на котором никого нет и на который никто не выбежит. Среди пешеходов не больше 10 км/ч.
Это прежде всего твоя безопасность. Потому что падение на большой скорости на асфальт или на плитку чревато очень неприятными последствиями.

[^]
Bootmaker
2.05.2023 - 23:53
-1

Шутник

Запиши еще пару правил.
-Не катайся на самокате со смузи, тк это не безопасно, у тебя должны быть свободны обе руки.
-Обязательно катайся с подворотами ( штаны, джинсы, брюки ) - это сильно добавит тебе привлекательности для других самокатчиков.

Это сообщение отредактировал Bootmaker - 2.05.2023 - 23:54

[^]
paxas
2.05.2023 - 23:56
1

Друзья хотят покушать...

Цитата (Пропальщик @ 2.05.2023 - 23:14)
Сука ты.
Ездишь по тротуарам, там, где положено только пешеходам ходить, гад.
Рано или поздно изуродуешь какого-нибудь ребенка непоседу или подслеповатого пожилого человека, который еле идет и его непредсказуемо мотает из стороны в сторону.

shum_lol.gif

[^]
Thief
2.05.2023 - 23:58
0

Ярила

так стоп.
а прокатные разве могут быстрее 25км/ч ехать? о_О

[^]
paxas
3.05.2023 - 00:01
0

Друзья хотят покушать...

Цитата (ЯрChe @ 2.05.2023 - 23:16)
20-25км? Не, ты тоже хуеплет. 100кг на скорости 25 км!

Бля)) и мне понравилось что ты и в аварии не виноват, но не успел предотвратить дтп)) тоесть машину ты уже вьебал)) Вась, мы тебе не верим что норм самокатчик)))

lol.gif

[^]
Jazz36
3.05.2023 - 00:03
1

Удиёфил

у меня тоже есть, при чём с сиденьем)) езжу крайне редко и в основном за пивом, в его корзинку сзади входит две полторашные сиськи))
да по тротуару, аккуратно, иногда выезжаю на дорогу,
а вот это страшно, я сам автомобилист и понимаю как водители видят меня на этом дрючке, вернее хуй видят))) а штука эта по управляемости гораздо хуже лисапеда,
поэтому я считаю что лучше по тротуару, но тут как на дороге, нельзя мешать другим, я лучше останавлюсь, если не получается обогнать не только безопасно, но и не напугав и не помешав.
тротуар принадлежит пешеходам, дорога автомобилям, самокат чужой и тут и там, так что надо вести себя соответсвующе статусу этого недоразумения,
хотя надо признать иногда очень удобного)) машину в сервис? в багажник положил этот дрючок, машину пригнал и на нём домой, а забирать тоже он выручит))
заряжать стараюсь на улице, свой дом позволяет. а то насмотрелся видосов про пожары))

[^]
6710v00090d
3.05.2023 - 00:04
2

Фанат Юры Шатунова

25 км/ч??? Шпалу нахуй.

[^]
Stado
3.05.2023 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 2.05.2023 - 23:25)
Цитата (Stado @ 2.05.2023 - 23:09)
Каминг-аут. Я – самокатчик.

Тебя кто-то обманул или ты нас наебать пытаешься. Самокат тут ни при чем.
Каминг-аут - это (цитата, вики) "процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса"
За язык тебя не тянули...

Википедию правят люди.

Каминг-аут (coming out. – англ.) буквально означает "раскрытие", "выход". Это выражение восходит к фразе "Сoming out of the closet", то есть "выйти из шкафа".

А смысл который вычитали вы, это уже наслоение . dont.gif

[^]
Junes
3.05.2023 - 00:07
0

канделябр пипидастра

я на велике так же езжу, как дед, а дети, собаки и шеренги яжмамок - отдельная тема. один реально видит меня и прыгает мне под колесо чтоб забрать вейп с вазы клумбы. я еле стопнул и чуть не кувыркнулся и задал матом резонный вопрос, ну вот на хрена? и поехал дальще. рекорды не ставлю, езжу спокойно.
еще момент - мелкая псина на нитке с одной стороны, баба на другой, заметил в последний момент и наорал.и таких моментов полно.

обычно вежливо прошу объехать, всегда хорошо.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 3.05.2023 - 00:10

[^]
nomus
3.05.2023 - 00:18
4

Приколист

Как человек, поездивший немного на электросамокате, могу подтвердить. Правило 3 - самое главное. Если поблизости пешеходы, которые вас не видят - лучше затормозить до скорости пешехода. А детей вообще надо бояться больше собак и обходить пешком за несколько метров в идеале).
Да, как писали выше, - перед слепым поворотом скорость тоже до пешеходной. Ты не увидишь и не среагируешь на неожиданное препятствие. А тебя тем более не заметят на машине, например.

Это сообщение отредактировал nomus - 3.05.2023 - 00:25

[^]
тилимилитрям
3.05.2023 - 00:19
2

Приколист

Пользуюсь этими же правилами, только я велосипедист.

Но всё-равно находятся недовольные. Особенно пешики, гуляющие по велодорожке. Зачастую в наушниках.
Жиза.

[^]
Stado
3.05.2023 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 2.05.2023 - 23:16)
20-25км? Не, ты тоже хуеплет. 100кг на скорости 25 км!

Бля)) и мне понравилось что ты и в аварии не виноват, но не успел предотвратить дтп)) тоесть машину ты уже вьебал)) Вась, мы тебе не верим что норм самокатчик)))

я скину вам историю моего ДТП когда создам тему. А делать выводы на несвязанных фактах - это базовая ошибка логики.

Очень рекомендую вам прочесть:
Учебник логики
Георгий Иванович Челпанов

Это сообщение отредактировал Stado - 3.05.2023 - 00:23

[^]
ЯрChe
3.05.2023 - 00:49
1

Ярила

Цитата
я скину вам историю моего ДТП когда создам тему. А делать выводы на несвязанных фактах - это базовая ошибка логики.

Учебник логики

Очень рекомендую тут не выебываться)) с логикой все впорядке и с причинно следственной связью) ты на япе пост про самокат создал - о чем думал ? Прочитай книжку которую рекомендуешь) думал по голове погладят тут после твоего противоречивого поста? Со мной спорить про факты вздумал? Уверен ?) а что ж ты не ответил на другое обвинение про тушу свою на скорости? Или пытался съехать как удобно?

Хер тебе- большинство самокатчиков, доставщиков и прочей нечисти конченные, слабоумные идиоты и на это у меня есть куча аргументов, примеров, личных наблюдений и задокументированных фактов. А то что ты тут три абзаца высрал никого не отбелило и не убедило

А я в свою очередь могу завернуть так что научишься автобусом пользоваться как раньше . Так что выдыхай, отдыхай и не пизди.)

[^]
Schuka
3.05.2023 - 01:20
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 3.05.2023 - 00:49)
Цитата
я скину вам историю моего ДТП когда создам тему.  А делать выводы на несвязанных фактах - это базовая ошибка логики. 

Учебник логики

Очень рекомендую тут не выебываться)) с логикой все впорядке и с причинно следственной связью) ты на япе пост про самокат создал - о чем думал ? Прочитай книжку которую рекомендуешь) думал по голове погладят тут после твоего противоречивого поста? Со мной спорить про факты вздумал? Уверен ?) а что ж ты не ответил на другое обвинение про тушу свою на скорости? Или пытался съехать как удобно?

Хер тебе- большинство самокатчиков, доставщиков и прочей нечисти конченные, слабоумные идиоты и на это у меня есть куча аргументов, примеров, личных наблюдений и задокументированных фактов. А то что ты тут три абзаца высрал никого не отбелило и не убедило

А я в свою очередь могу завернуть так что научишься автобусом пользоваться как раньше . Так что выдыхай, отдыхай и не пизди.)

Большинство пешеходов - конченные мудаки. Я регулярно виду этих пидоров которые переходят 8ми полосную дорогу вне перехода. И регулярно вижу их ебаные трупы в черных мешках.

Жду не дождусь когда примут закон что пешеход на проезжей части вне ПП, законная цель любого водителя.

[^]
ЯрChe
3.05.2023 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 03.05.2023 - 01:20)
Большинство пешеходов - конченные мудаки. Я регулярно виду этих пидоров которые переходят 8ми полосную дорогу вне перехода. И регулярно вижу их ебаные трупы в черных мешках.

Жду не дождусь когда примут закон что пешеход на проезжей части вне ПП, законная цель любого водителя.

Мы из одной деревни. Прям постоянно мкад переходят?)) И кругом трупы и костлявые с косами ходят))

А пешеход дорогу вот прям только на пп имеет право переходить?)) или может есть вырианты?)

Обожаю на сон грядущий сказки почитать))

[^]
ignisdemonia
3.05.2023 - 01:26
0

Ярила

Вот нахрена тебе машина? Покупай мотоцикл! Гоночный, без доков!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17896
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх