Гаражные истории. как мы шины продавали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d3ad
25.02.2023 - 08:51
3
Статус: Offline

Ярила

cool.gif mad.gif

[^]
Nice79
25.02.2023 - 08:52
20

Ярила

Сейчас расскажу, как я продавал шины.
Место действия - Ростов-на-Дону. Это главное в этой истории, потому что у себя на родине такие шины я бы просто выкинул, а при попытке их продать меня бы записали в ебанутые.
Размер ходовой, 185/70 R14. Шины были очень уставшие, с трещинами, два колеса были ещё и с шишками, на одном из них шишка была огромная, аж резину снаружи порвало, короче, вид ужасный.
Я их честно хотел выкинуть, но мне тут посоветовали продать. Я скептически улыбнулся, но решил интереса ради попробовать. Выложил на Авито комплект за 1000, честно все отфотографировал и описал.
Первые две шины (получше) забрал за 1000 р. какой-то молодой кавказец на Рено Символ, был счастлив - " Я их себе на перед поставлю". Нихуя се, думаю, а что же у него сзади?
Ладно, корректирую обьяву, за оставшиеся два колеса цену выставляю 500 р. Буквально в этот же день приехал молодой парень на совершенно убитой 2110 и взял за 500 р. одно колесо, что получше, на замену того пиздеца, который у него стоял спереди. Я не думал до этого, что люди так могут ездить. Его колесо было абсолютно лысое, из него торчал во все стороны порванный корд, колесо было вздувшееся и потерявшее форму и было похоже на ежа. Чувак счастливый умотал до шиномонтажки.
Осталось последнее, самое мертвое колесо. Опять скорректировал обьяву и прикола ради оставил цену 500 р. Через два дня ушло и оно, потому что " завтра 1 мая, начнут штрафовать за зимнюю резину, я его себе назад поставлю".
Короче, то, что я хотел изначально выкинуть, я в итоге продал за 2000 рублей. У меня была даже мысль с ближайшей свалки привезти шины, отмыть и продать. В Ростове это могло бы прокатить)

Это сообщение отредактировал Nice79 - 25.02.2023 - 08:54

[^]
1640
25.02.2023 - 08:52
9

1640

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 08:32)
Цитата (1640 @ 25.02.2023 - 08:19)
Веришь - не веришь, а врать не мешай. Старинная русская поговорка.

Очень хуевая поговорка, если она основана на менталитете народа.
Поэтому и живем в говне веками.

Хуйню городишь, друг. Я написал "старинная поговорка". А в старину интернетов не было и с развлечениями было туго. Поэтому, такие рассказчики, как ТС, были на вес золота. И когда они рассказывали, прерываемые восхищёнными возгласами "Нууу, брешешь, врёшь!", другие слушатели приводили эту поговорку.

Эх, молодёжь, избаловали вас интОрнетами да аквапарками. Простейших вещей не понимаете. Живи в говне дальше, что ещё сказать.

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 08:56
0

Ярила

Цитата (1640 @ 25.02.2023 - 08:52)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 08:32)
Цитата (1640 @ 25.02.2023 - 08:19)
Веришь - не веришь, а врать не мешай. Старинная русская поговорка.

Очень хуевая поговорка, если она основана на менталитете народа.
Поэтому и живем в говне веками.

Хуйню городишь, друг. Я написал "старинная поговорка". А в старину интернетов не было и с развлечениями было туго. Поэтому, такие рассказчики, как ТС, были на вес золота. И когда они рассказывали, прерываемые восхищёнными возгласами "Нууу, брешешь, врёшь!", другие слушатели приводили эту поговорку.

Эх, молодёжь, избаловали вас интОрнетами да аквапарками. Простейших вещей не понимаете. Живи в говне дальше, что ещё сказать.

Прежде чем утверждать "простейших вещей не понимаешь" научитесь понимать разницу между словами "старинная" и "устаревшая"
Времена поменялись, развлечения изменились, а люди по прежнему молчат когда кто-то пиздит.
И ладно если бы он пиздел для развлечения, иногда целенаправленно наебывает, а окружающие молчат бубня "не веришь а врать не мешай"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25.02.2023 - 08:58

[^]
1640
25.02.2023 - 08:59
0

1640

А за сколько щас зимние шины липучку на 14 можно выставить? Маде ин Джяпан, ни пореза, ни прокола, ни грыжи, ни торчащего корда. Просто остаток протектора 4мм. Изъездились.

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата (1640 @ 25.02.2023 - 08:59)
А за сколько щас зимние шины липучку на 14 можно выставить? Маде ин Джяпан, ни пореза, ни прокола, ни грыжи, ни торчащего корда. Просто остаток протектора 4мм. Изъездились.

Ютуб полон пидарасов, которые показывают как с помощью канцелярского ножа исправить это досадное недоразумение gigi.gif

[^]
mogila9096
25.02.2023 - 09:00
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.02.2023 - 07:57)
Кот уже не то что ебет лампу, он с ней уже ламепенышей наделал, и они уже епут других кошек. Перекуп, без предоплаты приехал выкупать шины? Отдал деньги и повез клиенту? Без гарантий, без нихуера, этот перекуп разорился бы уже капец ка к давно.

Скорее было так: пацаны продали шины перекупу за 500 рублей и радостно сели это дело отмечать, а тут приехал сосед на гелике и похвастался что купил дёшево охуительные шины, всего за 10 тысяч. Ребятки свои шины и увидели 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1640
25.02.2023 - 09:05
4

1640

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 08:56)
люди по прежнему молчат когда кто-то пиздит.

Ты слишком строг к людям. Надеюсь, в реальной жизни у тебя к самому себе такой-же повышенный уровень требований.

[^]
UralStalker
25.02.2023 - 09:06
3

Ярила

Пользуясь случаем, продам гараж. Ширина 2 бокса, можно под мастерскую

[^]
kazyava25
25.02.2023 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Nice79 @ 25.02.2023 - 08:52)
Сейчас расскажу, как я продавал шины.
Место действия - Ростов-на-Дону. Это главное в этой истории, потому что у себя на родине такие шины я бы просто выкинул, а при попытке их продать меня бы записали в ебанутые.
Размер ходовой, 185/70 R14. Шины были очень уставшие, с трещинами, два колеса были ещё и с шишками, на одном из них шишка была огромная, аж резину снаружи порвало, короче, вид ужасный.
Я их честно хотел выкинуть, но мне тут посоветовали продать. Я скептически улыбнулся, но решил интереса ради попробовать. Выложил на Авито комплект за 1000, честно все отфотографировал и описал.
Первые две шины (получше) забрал за 1000 р. какой-то молодой кавказец на Рено Символ, был счастлив - " Я их себе на перед поставлю". Нихуя се, думаю, а что же у него сзади?
Ладно, корректирую обьяву, за оставшиеся два колеса цену выставляю 500 р. Буквально в этот же день приехал молодой парень на совершенно убитой 2110 и взял за 500 р. одно колесо, что получше, на замену того пиздеца, который у него стоял спереди. Я не думал до этого, что люди так могут ездить. Его колесо было абсолютно лысое, из него торчал во все стороны порванный корд, колесо было вздувшееся и потерявшее форму и было похоже на ежа. Чувак счастливый умотал до шиномонтажки.
Осталось последнее, самое мертвое колесо. Опять скорректировал обьяву и прикола ради оставил цену 500 р. Через два дня ушло и оно, потому что " завтра 1 мая, начнут штрафовать за зимнюю резину, я его себе назад поставлю".
Короче, то, что я хотел изначально выкинуть, я в итоге продал за 2000 рублей. У меня была даже мысль с ближайшей свалки привезти шины, отмыть и продать. В Ростове это могло бы прокатить)

Надо мне выставить что ли свои стоковые, там континеталь 235/50 18. На одной грыжа, две с порезами залатанными. Интересно, за сколько уйдут

[^]
Bashorc
25.02.2023 - 09:25
16

Ярила

Цитата (1640 @ 25.02.2023 - 09:05)
Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 08:56)
люди по прежнему молчат когда кто-то пиздит.

Ты слишком строг к людям. Надеюсь, в реальной жизни у тебя к самому себе такой-же повышенный уровень требований.

Давай приведу 2 примера, которые случились на моих глазах и при моем участии за последний год, дальше заглядывать не буду.
1) напарник захотел купить машину, об этом услышал другой, старожил предприятия и кинулся ему помогать приговаривая "да я в машинах разбираюсь охуенно, я всей базе купил тачки, будет у тебя лучший вариант"
Навешал лапши на уши, впарил говно с трещиной в блоке, замазанной холодной сваркой, после чего заявил "а ты куда смотрел?" и умыл руки.
Казалось бы, что тут такого? А "такого" оказалось то, что это уже далеко не первый случай, и он уже человек 5 так кинул, при этом все знали что он разводит очередного лошка и затаив дыхание смотрели, на сколько же тот влетит.
Спустя небольшое время заехал к нам мужик с соседнего участка, который слышал что старожил охуенно разбирается в машинах и поинтересовался, где его найти?
На мой вопрос "зачем?" он ответил что хочет купить машину, и ему нужен совет.
Тут меня бомбануло и я рассказал ему все, что думал о том старожиле и что успел узнать. В итоге мужик купил машину без медвежьих услуг, а мне коллеги заявили "нахуя ты ему это рассказал, пусть бы и он поебался с барахлом"
2) у меня аллергия на амброзию (это ебанутое растение типа полыни, пыльца от которого летит на десятки км и заставляет чесаться, чихать и задыхаться)
Так вот, эта аллергия у меня возникла не на ровном месте, раньше ее у меня не было, а потом в один прекрасный день пришлось поработать в зарослях этой нечисти без респиратора. Я надышался пыльцы, аллергия активировалась один раз и теперь до конца жизни я трачу ежегодно 2 месячных зарплаты на антиаллергенные лекарства и молюсь о том, чтобы они не перестали действовать.
Работаем мы на участке, где растет амброзия и на моих глазах молодой парень смело лезет без перчаток и респиратора в самую гущу.
Я его остановил, обрисовал опасность, источник и последствия, после чего тот сделал повязку на лицо, надел перчатки и застегнул спецовку.
А меня спросил старый мудак, далее цитата
Цитата
ну и нафига ты ему рассказал? Пусть бы тоже надышался

Это блять что? Люди ведут себя как пидарасы, а когда им не дают себя так вести, то такие как вы вспоминают народную мудрость.

[^]
BadRobot
25.02.2023 - 09:28
5

Старый, но не бесполезный

Братан, мои продай, а? Деньги пополам

[^]
underfined
25.02.2023 - 09:33
5

Хохмач

Я прошлой осенью продал старую зимнюю резину за 1500 цыганам !! Они пришли ко мне в гараж продать набор инструмента -инструмент я не купил !!

[^]
skwoznac
5

Балагур

Мы так продали сломанную машинку стиральную, не хотели надрываться, за 500₽ приехали через 2 часа
- У нас дома на даче такая же, запчасти нужны,точно 500?
-точно точно
Потом соседи выкинули в подъезде,мы решили что она стоит? Тоже решили продать,ну а что ? Им не нужна же.
Дали объявление но уже с другого телефона.
Приехали те же)))
Они же ещё шифруются)

[^]
Leboma
2

Старик Похабыч

Я перекупа узнал - OutlawBrony lol.gif

[^]
tempomot
25.02.2023 - 09:34
-2

.

Дочитал эту блевотину до 1/3 примерно. То они от камаза, то они от гелика спортивного. Но это ладно - в голове говно (судя по орфографии автора, кстати, с вероятностью 99% утверждение верно), но самое начало истории: те, кто сидят в подъезде и керосинят, гаражи НИКОГДА не покупают, им не на что.
Так что читайте эту гиперпиздаболистическую хуету сами, а я не стану.

[^]
ramualt
25.02.2023 - 09:37
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Гараж - это охуенно.
А сколько там историй, и не сосчитаешь.

[^]
skwoznac
25.02.2023 - 09:39
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 09:25)
Давай приведу 2 примера, которые случились на моих глазах и при моем участии за последний год, дальше заглядывать не буду.
1) напарник захотел купить машину, об этом услышал другой, старожил предприятия и кинулся ему помогать приговаривая "да я в машинах разбираюсь охуенно, я всей базе купил тачки, будет у тебя лучший вариант"
Навешал лапши на уши, впарил говно с трещиной в блоке, замазанной холодной сваркой, после чего заявил "а ты куда смотрел?" и умыл руки.
Казалось бы, что тут такого? А "такого" оказалось то, что это уже далеко не первый случай, и он уже человек 5 так кинул, при этом все знали что он разводит очередного лошка и затаив дыхание смотрели, на сколько же тот влетит.
Спустя небольшое время заехал к нам мужик с соседнего участка, который слышал что старожил охуенно разбирается в машинах и поинтересовался, где его найти?
На мой вопрос "зачем?" он ответил что хочет купить машину, и ему нужен совет.
Тут меня бомбануло и я рассказал ему все, что думал о том старожиле и что успел узнать. В итоге мужик купил машину без медвежьих услуг, а мне коллеги заявили "нахуя ты ему это рассказал, пусть бы и он поебался с барахлом"
2) у меня аллергия на амброзию (это ебанутое растение типа полыни, пыльца от которого летит на десятки км и заставляет чесаться, чихать и задыхаться)
Так вот, эта аллергия у меня возникла не на ровном месте, раньше ее у меня не было, а потом в один прекрасный день пришлось поработать в зарослях этой нечисти без респиратора. Я надышался пыльцы, аллергия активировалась один раз и теперь до конца жизни я трачу ежегодно 2 месячных зарплаты на антиаллергенные лекарства и молюсь о том, чтобы они не перестали действовать.
Работаем мы на участке, где растет амброзия и на моих глазах молодой парень смело лезет без перчаток и респиратора в самую гущу.
Я его остановил, обрисовал опасность, источник и последствия, после чего тот сделал повязку на лицо, надел перчатки и застегнул спецовку.
А меня спросил старый мудак, далее цитата

Это блять что? Люди ведут себя как пидарасы, а когда им не дают себя так вести, то такие как вы вспоминают народную мудрость.

Насчёт амброзии, я переехала жить в приморье и тут амброзию не то что не уничтожают, её тут культивируют и удивляются откуда аллергия?? Я сначала объясняла людям, это амброзия, её надо искоренять а не сажать под окнами что бы потом чихать. А однажды видела картину как бабушка собирала букет внучке и как вишенка на торте стала конечно веточка амброзии!! Ну тут и в клумбах дворов часто вижу ухоженную амброзию.вобщем бесполезно иногда бороться....

[^]
CLer
25.02.2023 - 09:40
0

Ярила

И сломанные лыжи за 2 рубля перекуп забрал

[^]
IСанчесI
25.02.2023 - 09:42
2

переподпереподвыподверт

перекуп хуже пидараса

[^]
ObmoRock
25.02.2023 - 09:42
0

Юморист

Про скрипку слышал, про икону... Теперь вот про шины

[^]
Побратым
25.02.2023 - 09:45
0

Ярила

Двоих душнил насчитал.

[^]
krylov
25.02.2023 - 09:46
1

тварь циничная

йа заебалсо с шинами.

места столько занимают

правда

нихуя не продавал, отдал 2 комплекта на одну машину

и ещё 1 на другую

с дисками.

ф пизду всё это

резина нормальная была.

[^]
SUDI
25.02.2023 - 09:47
0

ВасГен рождён в СССР

Ну да...

[^]
1640
25.02.2023 - 09:47
4

1640

Цитата (Bashorc @ 25.02.2023 - 09:25)
Давай приведу 2 примера

В иные времена один мой знакомый попросил помочь выбрать машину у перекупов на стоянке. Не вопрос, 500р и мой товарищ подъедет по пути и посмотрит. Собрались все вместе. Машина - напидоренная десятка, перекуп вьётся и нахваливает. Попросили завести. Перекуп завёл и заглушил. Не-не, пусть поработает. Перекуп в возмущении, мол не буду жечь бензин, но всё-же не заглушил. А через пять минут работы появились стуки в двигателе. Разъехались по домам, посоветовали не брать.

А через неделю просильщик пошёл и купил ту десятку, сильно уж понравилась. Естественно, попал на ремонт мотора.

Недавно, чел купил за 150 сгнившую некротоёту из 90х. Хотя, опять-же мой товарищ отговаривал. Вроде отговорил, а тот молча пошёл и взял на следующий день. Теперь думает, что с ней делать. Нужно варить, коробка под замену, и т.п.

Так что, каждый сам себе злобный буратино.

Пойду тебе шпалы поправлю, такой прекрасный солнечный день, а из тебя негатив брызжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36797
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх