Прожил во Владивостоке без малого шестьдесят лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veerdrog
16.01.2023 - 06:37
1
Статус: Offline

Совести товарищ

Цитата (вбб087 @ 16.01.2023 - 05:49)
Владик классный!!
Город камней,блядей и мореманов

Так про любой портовый город можно сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
афтаслезарь
16.01.2023 - 06:41
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (TopGanKote @ 16.01.2023 - 13:52)
Вот кстати про уезжающих , идёт активное строительство как в городе так и в пригороде . Целые микрорайоны сдаются и пустыми не стоят , сразу пробки , очереди на автобус . То есть квадратные метры заполнятся в геометрической прогрессии вместе со строительством

Кем ?

Действительно.
На Эгере лет чуть больше десяти взялись втыкать высотки. Других то мест нету.
И сразу утренняя пробка из района, дорога то всего одна.
Озадачивает вот что - навстречу едет орава народу. А чего они на Эгере не селятся, чтоб тут в порту и вокруг работать?
И нахрена на Эгере селиться, если ты работаешь например за городом?

[^]
афтаслезарь
16.01.2023 - 06:45
2

Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 14:10)
Привет из Владика!

Надеюсь будет и у нас нормальный мэр и чисто на улицах...

Я у москвичей Собянина попросил, так они бросив его ругать материнскими словами, нарутили мне дуль и факов. И опять стали его поливать.

[^]
афтаслезарь
16.01.2023 - 06:49
5

Цитата (Martakov @ 16.01.2023 - 14:31)
Ни разу ни увидел слово море! А раньше, например, его отовсюду было видно, стоило покрутить башкой. ( до упомянутой точечной застройки).

МОРЕ.
Из окна гостинной, виден Босфор восточный и мост над ним. Из окна спальни Амурский залив и далее до Китая. Так что моря у меня навалом.)
Я и поработать там успел, в морях.

[^]
ТAТAРИH
16.01.2023 - 06:50
-2

Ярила

Цитата (вбб087 @ 16.01.2023 - 05:49)
Владик классный!!
Город камней,блядей и мореманов

И мориманов?

[^]
Элек
16.01.2023 - 06:50
4
Статус: Online

Шутник

3-я Рабочая приветствует Эгершельд!!! brake.gif

[^]
Reddi777
16.01.2023 - 06:52
-3

Ярила

Я прожила во Владивостоке 41 ,5 год.и видела как он меняется.отвратильно, благодаря разрушающей политике Путина для автовладельцев всё.трвмвайную линию убрали,тротуаров почти нигде нет, мосты построили(ну правда мосты и для автобусов,скорых и грузовых с такси тоже,что хорошо).кучи, нет,КУЧИ с бывших союзных(солнечных )республик,зарплаты из за них низкие .правда и они выбирают повыше.грязь везде,СОБАК Безнадзорных не отлавливают, обращались,пишут ответ -некуда.короче, Навальный наш президент.

[^]
Reddi777
16.01.2023 - 06:53
0

Ярила

А, ещё забыла -цены выше чем по центральному региону.

[^]
Reddi777
16.01.2023 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Martakov @ 16.01.2023 - 06:31)
Ни разу ни увидел слово море! А раньше, например, его отовсюду было видно, стоило покрутить башкой. ( до упомянутой точечной застройки).

Море засрали спускали каналью и с заводов все в него 50 лет.очистных так и нет,хоть пу и пообещал.

[^]
Элек
16.01.2023 - 06:56
4

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 16.01.2023 - 06:52)
Я прожила во Владивостоке 41 ,5 год.и видела как он меняется.отвратильно, благодаря разрушающей политике Путина для автовладельцев всё.трвмвайную линию убрали,тротуаров почти нигде нет, мосты построили(ну правда мосты и для автобусов,скорых и грузовых с такси тоже,что хорошо).кучи, нет,КУЧИ с бывших союзных(солнечных )республик,зарплаты из за них низкие .правда и они выбирают повыше.грязь везде,СОБАК Безнадзорных не отлавливают, обращались,пишут ответ -некуда.короче, Навальный наш президент.

Эмм...
Я закончил 28-ю школу. На остановке "Дальзавод".
Мэм, а Вы, вообще, школу посещали?

[^]
PVadim
16.01.2023 - 06:59
3

Ярила

Красивый город. Был там в командировке недели 2. Но зимой там жесть! Если снегопад - все встало! Как там пенсионеры ходят по кучам лестниц, горкам - это что-то. А город красивый! Центр чем-то Питер напомнил.

[^]
афтаслезарь
16.01.2023 - 07:02
17

Цитата (Reddi777 @ 16.01.2023 - 14:52)

С Шепетухи пишешь штоле? gigi.gif
Кучи, собаки, трамвай..
Путин виноват оказывается. А местные власти значит непричём?
Был у нас глава городского комитета КПСС. Ездил на работу на трамвае. И обратил внимание, что граждане выйдя из транспорта, бросают билетики по ветру. Вызвал к себе начальника городского УВД, и на каждой остановке стоял постовой, и штрафовал тех, кто не смог донести билетик до урны. Больше всех возмущались трудящиеся ДАЛЬЗАВОДА. И вот когда о возмущении узнал секретать горкома, он вызвал к себе парторга Дальзавода, и внушил ему страх и ужас. И уже парторг Дальзавода, сделал всё чтоб коммунисты предприятия выяснили кого оштрафовали и кто больше все шипел по этом поводу. И их ещё и от завода наказали . Остановки стали чище.
Работать надо на местах, а не на Путина пенять.

[^]
Элек
16.01.2023 - 07:05
3

Шутник

Вадим, к сопкам быстро привыкаешь.
Даже без Фуникулёра.
У меня родители в Калининграде живут.
Я, когда в отпуск к ним приезжал, очень уставал от прогулок.
"Плоский" город реально выматывает сильней, чем "сопочный!.

[^]
XemuLtron
16.01.2023 - 07:14
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 16.01.2023 - 06:45)
Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 14:10)
Привет из Владика!

Надеюсь будет и у нас нормальный мэр и чисто на улицах...

Я у москвичей Собянина попросил, так они бросив его ругать материнскими словами, нарутили мне дуль и факов. И опять стали его поливать.

Собянина не отдадим. Ругать будем, но он молодец.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 16.01.2023 - 07:15

[^]
HAARP
16.01.2023 - 07:15
18

Шаман

Замысловатый город. Наполненный воспоминаниями, событиями, друзьями. Упакованный в импортные шмотки, надушенный запахом моря, полный гонора и немного высокомерный, но в целом душевный. С непредсказуемой погодой. Рядом, через залив, Большой Камень, где можно вялится на пляже и смотреть на окутанный туманом Владивосток. Кстати можно делать то же самое с противоположного берега другого залива. А можно ещё подняться вечером на сопку на мысе Песчаном и слушать как на той стороне залива ворчит и шумит Владивосток. Не слышали голос города? Сгоняй если есть время. Впечатляет кстати! Купание в волнах на Шаморе, как отдельный вид искусства. Особенно в шторм. (Можно утонуть, но кого это останавливало?) Или встретить рассвет на сапборде в море!!!! Это новая , но очень впечатляющая фишка Владивостока.
А можно взять несколько бутылок красного сухого и сидеть на Набке, получая эстетическое удовольствие. Тут тоже лучше вечером.
Кстати, главного архитектора города необходимо сжечь. Можно даже на той же Набережной.
Если вам повезет с погодой и две недели отдыха летом будут без дождей, то вы наверняка вернётесь ещё. Без дозы Тихого океана во всё тело больше года не живут.

[^]
Элек
16.01.2023 - 07:17
2

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 16.01.2023 - 07:02)
Цитата (Reddi777 @ 16.01.2023 - 14:52)
Я прожила во Владивостоке 41 ,5 год.и видела как он меняется.отвратильно, благодаря разрушающей политике Путина для автовладельцев всё.трвмвайную линию убрали,тротуаров почти нигде нет, мосты построили(ну правда мосты и для автобусов,скорых и грузовых с такси тоже,что хорошо).кучи, нет,КУЧИ с бывших союзных(солнечных )республик,зарплаты из за них низкие .правда и они выбирают повыше.грязь везде,СОБАК Безнадзорных  не отлавливают, обращались,пишут ответ -некуда.короче, Навальный наш президент.

С Шепетухи пишешь штоле? gigi.gif
Кучи, собаки, трамвай..
Путин виноват оказывается. А местные власти значит непричём?
Был у нас глава городского комитета КПСС. Ездил на работу на трамвае. И обратил внимание, что граждане выйдя из транспорта, бросают билетики по ветру. Вызвал к себе начальника городского УВД, и на каждой остановке стоял постовой, и штрафовал тех, кто не смог донести билетик до урны. Больше всех возмущались трудящиеся ДАЛЬЗАВОДА. И вот когда о возмущении узнал секретать горкома, он вызвал к себе парторга Дальзавода, и внушил ему страх и ужас. И уже парторг Дальзавода, сделал всё чтоб коммунисты предприятия выяснили кого оштрафовали и кто больше все шипел по этом поводу. И их ещё и от завода наказали . Остановки стали чище.
Работать надо на местах, а не на Путина пенять.

Не обращай внимания.
Ну перебралась мадемуазель из Владивостока в Туапсе.
Климат там, видимо, такой, своеобразный.

[^]
bulldozerrr
16.01.2023 - 07:19
3

Ярила

Цитата (yapl2018 @ 16.01.2023 - 13:10)
Цитата (Следак @ 16.01.2023 - 05:54)
Сейчас хрен вспомнишь мэра города, который бы не привлекался к уголовной ответственности, прям заколдованное место  gigi.gif

"Русский Сеул" на краю Ойкумены?..

До Сеула Владивостоку ой пиздец как далеко.

[^]
Элек
16.01.2023 - 07:20
5

Шутник

HAARP, плюсик от меня.
Очень душевно написал, пасибо.

[^]
bulldozerrr
16.01.2023 - 07:28
9

Ярила

Главная проблема Владивостока - это полный проеб организации транспортной инфраструктуры. И вечное заигрывание властей с автолюбителями. Все что-то расширяют, все пытаются увеличить пропускную способность, а надо перевоспитывать граждан и организовывать быстрый и удобный общественный транспорт. И пересаживать с личных ведер на общественный транспорт офисную планктонину. Которая утром кидает свои шушлайки вдоль бордюров на Светланской итд. и забирает их оттудова только вечером.
И делать выделенные полосы для общественного транспорта.
Меня лично бесит во Владивостоке, что его превратили в город для машин.
Просто прогуляться пешком в центре становится все неприятнее.
Те же интервалы светофоров по 2-3 минуты для машин и 15-20 секунд для пешеходов.
Поэтому все меньше и меньше желания соваться в центр.

Во, шушлаечник какой-то шпалой отметился.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 16.01.2023 - 08:03

[^]
ranger140
16.01.2023 - 07:33
2

Юморист

Цитата (bulldozerrr @ 16.01.2023 - 07:28)
Главная проблема Владивостока - это полный проеб организации транспортной инфраструктуры. И вечное заигрывание властей с автолюбителями. Все что-то расширяют, все пытаются увеличить пропускную способность, а надо перевоспитывать граждан и организовывать быстрый и удобный общественный транспорт. И пересаживать с личных ведер на общественный транспорт офисную планктонину. Которая утром кидает свои шушлайки вдоль бордюров на Светланской итд. и забирает их оттудова только вечером.
Те же интервалы светофоров по 2-3 минуты для машин и 15-20 секунд для пешеходов.

Вроде, взяли курс на приучение к ОТ. Платные парковки повсюду в городе ввели. Уже плачь Ярославны отовсюду раздается, что дорого весь день стоять.

[^]
malisay
16.01.2023 - 07:41
3

Шутник

Цитата (Тихас @ 16.01.2023 - 06:11)
Привет из Тихаса (Фокино)!

Привет земляк! (Жена оттуда)))

[^]
bulldozerrr
16.01.2023 - 07:44
2

Ярила

Цитата (ranger140 @ 16.01.2023 - 14:33)
Цитата (bulldozerrr @ 16.01.2023 - 07:28)

Вроде, взяли курс на приучение к ОТ. Платные парковки повсюду в городе ввели. Уже плачь Ярославны отовсюду раздается, что дорого весь день стоять.

Плату то взимать стали, только с ОТ ситуацию никто исправлять не спешит.
Да и система оплаты пока работает через жопу.

[^]
ranger140
16.01.2023 - 07:47
0

Юморист

Цитата (bulldozerrr @ 16.01.2023 - 07:44)
Плату то взимать стали, только с ОТ ситуацию никто исправлять не спешит.
Да и система оплаты пока работает через жопу.

С чего-то надо начинать. Будем надеяться, что взиманием платы все не ограничится и развитие будет

[^]
WhiskIn
16.01.2023 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 16.01.2023 - 05:54)
Помотало, а вот на восток не довелось. Ну хуйня, время попить недельку в поезде ещё есть.

В поезде сейчас особо не попьешь. И не покуришь.

[^]
DDerek
16.01.2023 - 07:54
4

Шутник

Хз, я в Саратове прожил большую часть своей жизни, город не люблю. Сейчас в мск - не могу сказать что тащусь от города, но Москва много лучше Саратова -это факт. Думаю Москва много лучше многих городов (в том числе и европейских)... Но сказать что этот город "любим" я не могу.

Это сообщение отредактировал DDerek - 16.01.2023 - 07:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20667
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх