Чувствуется недосказанность в посте. Ну что ж, поправлю.
Мысли мужика
Поперлись в этот ресторан, сидим пьем этот пэндосовский кофэ, а я блять хочу вареников! Нормальных сука, домашних вареников! Только сказать этой дуре это нельзя, сразу начнёт выть какая она образованная и вареники это вредно, прошлый век, ведь теперь все питаются здоровой и невкусной херней типа кофе и початками кукурузы! Господи! За что я люблю эту дуру?! Ну сиськи отличные, ну жопа не расползлась на сале, но блять меня кормить надо! Едой блять! А не всякой мантрой и йогой. Наелась своей праны и сидит довольная, поговорить ей захотелось… да о чем? О том что мотоцикл мой никак не заводиться, о том что видимо она мне в бак налила сахарного сиропа или еще чего… всё по мозгам ездила что мот это мои детские хотелки, а теперь тихая сидит, ни слова о моте, ну точно подлила в бак яду. Ишь, какая довольная!
А может о том поговорить где теперь деньги брать на оплату ипотеки, ведь она с подружками на курсы записалась, оплатив за год вперед, а через месяц бросила и сказала что это не её?! А что блять твое? Есть мои мозги ложечкой? Вот попал так попал. Так хотелось епаться, нашел вроде нормальную, а она такая же как все. Ну секс предположим может покрыть многое, секс хорош как не крути, но блять! Да сделай мне хоть вареников! Я не хочу покупать у соседки вареники и смотреть в её слюнявые глаза, слушать её намёки про вечно отсутствующего мужа, видит бог, выебу. Хоть и некрасивая она, но какие же вареники вкусные…
А эта? Щебечет, щебечет, в глаза заглядывает, сразу видно мот мой испоганила тварь и радуется, виноватой себя чувствует, но лыбится как покемон.
Помылся, пришел в постель, и тут не отстает, скажи да скажи, что не так. Да если я скажу, то с воем к мамке поедет, а потом еще её оттуда вытаскивать, выслушивая попутно тещины советики, как она своему благоверному вареники лепила, с любовью и радостью, а эта будет кричать, мама заткнитесь! Мой не такой, мой зожник и любит меня не за вареники. Блять! Какая падла мне посоветовала на тещу смотреть когда жену выбираешь? Наелся вареников. Видимо не в этой жизни…
Это сообщение отредактировал Ичо - 12.01.2023 - 17:27