Мосты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вокс
1.01.2023 - 15:11
2
Статус: Offline

белый негр

нутром чую что этот новорег здесь не случайно

[^]
Artemuu
1.01.2023 - 15:12
0

рожденный в СССР

ТС ты и мух и котлеты все перемешал в одну кучу…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
1.01.2023 - 15:14
0

Ярила

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Всё полезно что в рот полезло.

[^]
wertolet73
1.01.2023 - 15:15
-6

Ярила

Год начался,пошли бюджеты осваивать пригожинские 3-х рублевые шлюшки.

[^]
Redpiligrim
1.01.2023 - 15:15
-2

Приколист

Цитата (Artemuu @ 1.01.2023 - 15:12)
ТС ты и мух и котлеты все перемешал в одну кучу…

там маразм у него. 72 года уже

[^]
Коммивояжер
1.01.2023 - 15:18
3

Юморист

Уважение инженерам!

[^]
Пропускающий
1.01.2023 - 15:21
3

Приколист

В принципе, всё правильно. Честная работа, реальная польза людям. Но во первых, раз уж отписался - значит что-то царапает... и во-вторых - всё твоё "мы будем всегда спокойно есть своё оливье." - до стука в дверь..

[^]
DAS1970
1.01.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата
В третьих, в ушедшем году я построил три моста. Ну как построил, вообще-то это была глубокая реконструкция, но это как раз тот случай, когда проще снести и построить новые, чем ремонтировать старые. Но тем не менее.

Постройте, глубоко реконструируйте у нас в Суздале один мост. Он последний на ремонт остался. А то у нас такой, как на картинке ТРИ года реконструировали, а вы за год три штуки сделали.

[^]
ekt75
1.01.2023 - 15:22
1

Приколист

Ух ты как тонко начала пропаганда работать

Остался только вопрос, на главную или нет?

Это сообщение отредактировал ekt75 - 1.01.2023 - 15:27

[^]
TinKalatin
1.01.2023 - 15:27
-8

Ярила

Цитата (cheward @ 1.01.2023 - 15:00)

Ладно, я не буду тут распрягаться сильно, всё-таки первое число и хоккейная коробка во дворе манит.

Цитата
Я-белорус, живу и работаю в России.  Нет, я не беженец, не трудовой мигрант и не диссидент. Просто приехал когда-то к понравившейся женщине.
- Ну, да, все вы такие, в Белоруссии же нет женщин. Все вы прётесь сюда работать, потому, что нихрена у вас нет.

Цитата
Во-вторых, всё происходящее и в России, и в Беларуси, и на украине меня устраивает. Давно было пора. Всем сестрам по серьгам, как говорится, а кому-то и по наглой роже.
- А кто вам дал право решать кому по роже, а кому серьги? Вы даже батьку не смогли сместить, хотя за него проголосовало 3% населения. Я видел, как Белоруссы в Москве голосовали против него, надеясь, что Белоруссия станет европейской страной и будет развиваться без картофельного фюрера. И что?
Цитата
Просто хочу без ложного пафоса сказать - мы будем всегда спокойно есть своё оливье.

Потому что мы строим мосты.
- Потому, что вы трусы, так точнее будет сказано.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 1.01.2023 - 15:28

[^]
Бобак
1.01.2023 - 15:29
4

Юморист

Цитата (cheward @ 1.01.2023 - 15:00)
Всем привет.

Я-белорус, живу и работаю в России. Нет, я не беженец, не трудовой мигрант и не диссидент. Просто приехал когда-то к понравившейся женщине.

Вчера на одном из оппозиционных белорусских сайтов прочёл следующую фразу: "Не стыдно ли вам есть своё оливье, когда люди в тюрьмах, окопах, моргах, вынуждены скрываться" и тд и тп.

Нет, мне не стыдно есть своё оливье. И ананас горло не дерёт. И водка проскальзывает не в пример легко.

Во-первых, всегда кто-то в окопах, моргах и тюрьмах.

Во-вторых, всё происходящее и в России, и в Беларуси, и на украине меня устраивает. Давно было пора. Всем сестрам по серьгам, как говорится, а кому-то и по наглой роже.

В третьих, в ушедшем году я построил три моста. Ну как построил, вообще-то это была глубокая реконструкция, но это как раз тот случай, когда проще снести и построить новые, чем ремонтировать старые. Но тем не менее.

Все мосты в самарской области. Тот, что на фото, это первый, недалеко от посёлка Авангард. Точно такой же второй, в шести километрах от первого, рядом с райцентром Алексеевка. Третий такой же, но в два раза длиннее, около посёлка Торшиловский.

Первые два моста мы делали втроём. Я - белорус, один коренной самарец, и один казахский кореец. Гидроизоляцию и асфальт клали дорожники, но все остальные работы сами. Три месяца день в день без выходных с семи до девятнадцати.

На третьем мосту работала бригада из одиннадцати человек. Кроме нас троих были местные, так же казахи, татары, узбеки.

Конечно, волей-неволей разговоры о происходящем возникали, без полемик, так, чисто потрындеть. Потому что работа была во главе угла. Больше общались на бытовые или чисто пацанские темы - бабы, рыбалка, кто когда за что сидел, и прочее.

Ладно, я не буду тут распрягаться сильно, всё-таки первое число и хоккейная коробка во дворе манит.

Просто хочу без ложного пафоса сказать - мы будем всегда спокойно есть своё оливье.

Потому что мы строим мосты.

Молодец!

[^]
Redpiligrim
1.01.2023 - 15:33
2

Приколист

если я правильно понял, мораль сей басни такова: Сидите на жопе ровно, верьте в царя, мое дело маленькое. кушайте что бог послал.

[^]
бронепсих
1.01.2023 - 15:35
9
Статус: Online

узурпатор транспуляторов.

Вот и один из моих мостов, 20 лет назад строил, в том году навестил.

Мосты

[^]
Fut
1.01.2023 - 15:35
0

Весельчак

Да "мосты" тут ни причем.
Просто ТС - раб по своей сути, с радостью работающий три месяца по 12 часов без выходных, просто тупой идиот, с гордостью тратящий свою жизнь на рабский труд.

[^]
seugene
1.01.2023 - 15:42
-2

Ярила

Ну устраивает тебя, что происходит в восточной Европе. Что теперь.? Властьимущие говорят, что таких, как ты более 70%. Мне бы хотелось верить, что таких не большинство.
Мост он делает, по типовой технологии. Ума много не надо.
Доверь такую работу ответственному человеку, построит мост, который простоит 500лет.
Не зная сопромат, ебаниет десятикратный запас прочности, будет мост лучше, чем 3 твоих

[^]
алекс111
1.01.2023 - 15:44
6

Ярила

Цитата (Fut @ 1.01.2023 - 15:35)
Да "мосты" тут ни причем.
Просто ТС - раб по своей сути, с радостью работающий три месяца по 12 часов без выходных, просто тупой идиот, с гордостью тратящий свою жизнь на рабский труд.

Ну почему он раб? Змагары указывают ему не есть оливье, а он ест, тк заработал и имеет право.

[^]
lofasup
1.01.2023 - 16:02
0

Уставший

Могу про другого белоруса рассказать.
Лет 12 назад уехал в Москву с молодой женой, развелся, честно ставил спутниковые сигнализации на дорогие мерсы (затем перешел на установку оборудования "умный дом", а его сестра вышла замуж за юриста из одессы и родила детей.
Как вы думаете как он сейчас относится к СВО в свете санкций и ракетных обстрелов городов Украины?

Это сообщение отредактировал lofasup - 1.01.2023 - 16:08

[^]
akmaks
1.01.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (cheward @ 1.01.2023 - 16:00)
Вчера на одном из оппозиционных белорусских сайтов прочёл следующую фразу: "Не стыдно ли вам есть своё оливье, когда люди в тюрьмах, окопах, моргах, вынуждены скрываться" и тд и тп.

Поскольку органически не перевариваю всяческое НЛП, с первого взгляда вижу в этой фразе демагогию:

Сведены в одну группу военные, "сидящие в окопах" (тут-то да, можно и постесняться поеданию салатов в тепле) - и "сидельцы" и "бегунцы" и даже "безликие" мёртвые люди в торгах...

"ЗэКа" - абсолютное большинство сидит вовсе не потому что они "чистые душой оппозиционеры". Да и на оппозиционерах зачастую "пробы негде ставить...
Посочувствовать можно только по-ошибке осуждённым, но уж не всем зекам оптом, без разбора на бандитов и насильников.

"Беглецы"? - ну уж извините, каждый выбирает свою судьбу сам. И даже хорошо, что эти "псевдо-"сливки общества" слились в Грузию и т.д. самостоятельно, прямо обозначив своё мировоззрение.

"Люди в моргах" - в морги свозят всех мертвецов. Умерших от рака, ковида, гриппа, инсультов и дтп... Невозможно так же сильно переживать обо всех сразу, как о каком-то конкретном умершем знакомом человеке. Не зная количество находящихся в каждом морге и даже адреса этих моргов. Здоровая психика такое не позволяет.

И главный признак таких агит-"перлов" - обтекаемые формулировки без конкретики и "упирание на Эмоции"... промо "товарный знак"... lol.gif

[^]
хорошожить
1.01.2023 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (бронепсих @ 1.01.2023 - 15:35)
Вот и один из моих мостов, 20 лет назад строил, в том году навестил.

Моста тут не вижу, путепровод вижу.

[^]
НАС
1.01.2023 - 18:03
1

Ярила

Конечно ты молодец.Но с мостами поаккуратнее.Можно всю жизнь строить мосты,а потом один раз ,ну ты может в курсе.И тебя никто не вспомнит как мостостроителя.

[^]
mrzorg
1.01.2023 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Вокс @ 1.01.2023 - 14:11)
нутром чую что этот новорег здесь не случайно

Да и оценка у темы "+72" - тоже не случайна cool.gif

[^]
Crash71
1.01.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 1.01.2023 - 15:06)
Цитата (Demeter1982 @ 1.01.2023 - 15:03)
Почему-то устраивает всё происходящее только тех, кто не сидит в окопах, а съебнул из дома, как собсно и ТС

в Великую Отечественную тоже не все на фронт ушли.
кто то победу и в тылу ковал.

а автор текста - Просто приехал когда-то к понравившейся женщине. ©

Есть в ютубе ролики об одной еб@нутой бабке, которая "победу делала" ©
Думаю - она нихуа не делала, только примазывается к тем, кто на самом деле делал.

[^]
Crash71
1.01.2023 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (НАС @ 1.01.2023 - 18:03)
Конечно ты молодец.Но с мостами поаккуратнее.Можно всю жизнь строить мосты,а потом один раз ,ну ты может в курсе.И тебя никто не вспомнит как мостостроителя.

rulez.gif

Старый шотландец жалуется близкому другу:

- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!

- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив
при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон
Храбрый Воин"!

- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
называет меня "Джон Кователь Мечей".

- Но стоило мне ОДИН РАЗ выебать овцу..... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3606
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх