Что такое счастье в жизни - размышления свободного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.12.2022 - 13:36
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (wad8889 @ 8.12.2022 - 13:34)
45, живу один, вроде бы все есть, хорошо зарабатываю. Но вот сейчас понимаю, что дурак, надо было еще давно жениться, когда была возможность. Одному очень плохо. А сейчас пытаюсь найти невесту, но пока глухо. Потому что ровесницы уже родить не смогут, а молодым я не интересен ((

а нахрена тебе уже дети, откровенно говоря?
вон у нас тут народ тоже в поиске, глянь, много интересного cool.gif

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 13:38
6

Королева целлюлита

Цитата
Потому что ровесницы уже родить не смогут, а молодым я не интересен (

А с какой целью тебе плодится на старости лет?Если действительно хорошо зарабатываешь,попробуй постучаться к дамам с детьми.У них обыно бывают добрые души,могут и принять как родного..

[^]
Маньякъ
8.12.2022 - 13:39
12
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (DasKochet @ 8.12.2022 - 14:04)
Так почему, черт возьми, мужчины, вы не поступаете так же, когда обустраиваете свою личную жизнь? Почему в жены вы частенько выбираете первое попавшееся существо, которое обратило на вас внимание?

Я тоже не раз задавался вопрсом "почему?"
Вот, например, для допуска к чему-то опасному, человек должен проходить обучение, аттестацию и т.д.
Управление машиной, например, или опасная работа.
Это разумно и логично, ибо отсутствие подготовки может привести к ущебру и даже жертвам.
Но когда дело касается отношений с противоположным полом, все почему-то думают, что у них вот прям сразу всё получится идеально.
Без подготовки, без знаний, без усилий, просто ХУЯК! - и всё збс!
При этом чужие примеры никого ничему не учат, созерцание коллективных забегов по граблям не наводит ни на какие конструктивные мысли...
А потом понял (наступив на свои грабли), что каждый должен на свои грабли наступить сам.
Только после этого соображалка включается и начинает работать.
У клинических аленей, кстати, так и не включается...
Но в целом - пока сам не вляпаешься, другие примеры тебе не наука.
Почему-то по-другому никак... why.gif
Потом уже становишься опытнее, разборчивее...

[^]
LordV
8.12.2022 - 13:40
5

Светлейший

Опять всё из-за этих баб. Ууу, казлихи!
Здравствуйте, девочки. Здравствуйте, лапушки wub.gif)

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 13:43
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2022 - 13:19)
Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 13:11)
У меня всего два критерия осталось к 38 годам, чтобы не курила и пила меньше меня. Пока ни одной такой не встретил. :)

к 38 годам если у свободной бабы ноги одинаковой длины - уже достижение, ты б еще на пенсии девственницу поискал lol.gif
К 45 останется только шоб не ссалась?

по сабжу: про беспрерывно развивающегося в браке оленя канеш занятно вышло up.gif lol.gif

Пока не знаю, что будет в 45, но есть подозрение, что и по критерию "чтоб не ссалась" ни одна из вас не подойдёт. =)

[^]
Бесячая
8.12.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 8.12.2022 - 14:26)
И именно этим сраным, никому не нужным подвижничеством все кому не лень тычут в лицо холостому и довольному жизнью мне! Мол, смотри какая хорошая семья - и как у них все ладно-складно, да по порядку!

И ещё вопрос, на который никто никогда не может дать внятного ответа: почему, черт возьми, в жизненном плане столь целеустремленного и разумного существа, мужчины, созидателя и творца, обязательно должна постоянно присутствовать женщина?

Что мешает строить свою жизнь без неё? Развиваться без неё? Творить без неё? Что мешает быть СЧАСТЛИВЫМ без неё? Зачем вам обязательно постоянно нужна какая-то ЮБКА в вашей жизни, да еще такая линялая и замызганная?

Почему мы, парни, сами же смотрим на одиноких мужчин как на юродивых? С кур-то чего взять? Им такие принципиальные неженатики просто как бельмо на глазу - демонстрация собственной ущербности. В общем, пора бы проявить немного солидарности и хотя бы не осуждать за то, что некоторые из нас выбрали этот путь.

Потому что есть злоебучие сложившиеся устои... why.gif

Да тебе не пох кто и за что тебя порицает? Пускай на себя смотрят и на свою "счастливую" жизнь

[^]
Тиранка
8.12.2022 - 13:48
7

Королева целлюлита

Цитата
Здравствуйте, девочки. Здравствуйте, лапушки

Издалече заходит..

[^]
Alchmist
8.12.2022 - 13:49
5

Почетный морковевед.

Цитата (Тиранка @ 8.12.2022 - 16:38)
Цитата
Потому что ровесницы уже родить не смогут, а молодым я не интересен (

А с какой целью тебе плодится на старости лет?Если действительно хорошо зарабатываешь,попробуй постучаться к дамам с детьми.У них обыно бывают добрые души,могут и принять как родного..

да да, нах тебе свой, вырасти чужих лучше gigi.gif

[^]
IraZadira
8.12.2022 - 13:49
12

Фрикаделька циничная

Цитата (kensajou @ 8.12.2022 - 13:25)
Чтобы мужчина в браке не страдал, требуется ввести многожёнство. Конкуренция жён не даст ни одной из них себя запустить и начать стервозить. Есть, конечно, риск сговора жён против мужа. Но тогда смерть будет просто быстрой и жестокой, а не растянута на долгие годы страданий, когда тебе не дают умереть, таская по врачам, заставляя лечиться и называя это заботой.

А чтобы женщина в браке не страдала, нужно ввести многомужество. Не, нуачо? Пусть живут как братики! lol.gif

[^]
Darkkom
8.12.2022 - 13:54
13

Ярила

Не прав.
Свобода - это,в том числе, и свобода выбора. И каждый сам выбирает быть с теми, с кем хочет быть, а автору свой нос нехуй совать куда Макар не макал.

Вечные эти "оправдания" "свободных" и пиздеж про "йа счастлив", сильно смахивающий на попытки самовнушения, порядком подзаебли. Как и попытки всех женатых друзей убедить в том, что брак - это щястя и заибизь.

И те и другие и ты, дерпитух, обнимитесь и идите нахуй - без вас разберемся чо и как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маньякъ
8.12.2022 - 13:56
1
Статус: Online

Пиротехник

Цитата (Бесячая @ 8.12.2022 - 14:46)
И именно этим сраным, никому не нужным подвижничеством все кому не лень тычут в лицо холостому и довольному жизнью мне! Мол, смотри какая хорошая семья - и как у них все ладно-складно, да по порядку!

И ещё вопрос, на который никто никогда не может дать внятного ответа: почему, черт возьми, в жизненном плане столь целеустремленного и разумного существа, мужчины, созидателя и творца, обязательно должна постоянно присутствовать женщина?

Что мешает строить свою жизнь без неё? Развиваться без неё? Творить без неё? Что мешает быть СЧАСТЛИВЫМ без неё? Зачем вам обязательно постоянно нужна какая-то ЮБКА в вашей жизни, да еще такая линялая и замызганная?

Почему мы, парни, сами же смотрим на одиноких мужчин как на юродивых? С кур-то чего взять? Им такие принципиальные неженатики просто как бельмо на глазу - демонстрация собственной ущербности. В общем, пора бы проявить немного солидарности и хотя бы не осуждать за то, что некоторые из нас выбрали этот путь.

Да тебе не пох кто и за что тебя порицает? Пускай на себя смотрят и на свою "счастливую" жизнь

Мне лично пох why.gif
Всегда было и будет.
Но тема-то и не про меня))

[^]
LordV
8.12.2022 - 13:56
7

Светлейший

Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 13:43)
У меня всего два критерия осталось к 38 годам, чтобы не курила и пила меньше меня. Пока ни одной такой не встретил. :)

к 38 годам если у свободной бабы ноги одинаковой длины - уже достижение, ты б еще на пенсии девственницу поискал lol.gif

по сабжу: про беспрерывно развивающегося в браке оленя канеш занятно вышло up.gif lol.gif

Пока не знаю, что будет в 45, но есть подозрение, что и по критерию "чтоб не ссалась" ни одна из вас не подойдёт. =)

Так у тебя же сплошь и рядом молодки 20-тилетние, на фильдеперсовых простынях. Что же с критериями так скромно? shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
8.12.2022 - 13:57
2

Иннокентий

Цитата
А чтобы женщина в браке не страдала, нужно ввести многомужество. Не, нуачо? Пусть живут как братики!

А ещё лучше-свободные отношения!и дети-общие, для всех родные!никакой мозгоебли🤭

[^]
Бесячая
8.12.2022 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 8.12.2022 - 14:56)
Цитата (Бесячая @ 8.12.2022 - 14:46)

Мне лично пох why.gif
Всегда было и будет.
Но тема-то и не про меня))

Дурашки какие-то, что по устоям живут. Будь бунтарём, ломай систему и бегом в счастливую жизнь.
Солидарна с тобой - мне тоже пох)

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (LordV @ 8.12.2022 - 13:56)
Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 13:43)

Так у тебя же сплошь и рядом молодки 20-тилетние, на фильдеперсовых простынях. Что же с критериями так скромно? shum_lol.gif

Таки смысл писать другие критерии, если бабы настолько опустились, что достаточно "чтоб не курила и пила меньше меня" для отсеивания 99% поголовья? =)

Я уже не знаю куда ниже планку опускать. Чтобы, после того как проблюётся по пьяни, целоваться не лезла? Чтобы ссалась не в постель? Ниже уже бездна какая-то.

[^]
grably
8.12.2022 - 14:06
5

Анус Ректальный

Цитата (DasKochet @ 8.12.2022 - 13:04)
Что такое счастье в жизни- размышления свободного мужчины

Ни одной вонбчей пиздодыры в радиусе 100 км rulez.gif shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
8.12.2022 - 14:08
15

Иннокентий

Цитата (Sadeid @ 08.12.2022 - 14:05)
Таки смысл писать другие критерии, если бабы настолько опустились, что достаточно "чтоб не курила и пила меньше меня" для отсеивания 99% поголовья? =)

Я уже не знаю куда ниже планку опускать. Чтобы, после того как проблюётся по пьяни, целоваться не лезла? Чтобы ссалась не в постель? Ниже уже бездна какая-то.

Я стесняюсь спросить-что у Вас за зенчины?блюют,ссуццо...🤭

[^]
kaha
8.12.2022 - 14:09
18

Ярила

Безотносительно М и Ж.
С точки зрения буддизма.
Человек ничего не должен, он должен быть счастлив.
Счастье нам дают эндофины серотонины дофамины всякие.
Человек получает их в процессе хорошо сделанного дела, еды, секса и пр.

Общество формирует стереотипы: Что эндорфинно, а что нет.
Например Кодер пишет код и счастлив как процессом, так и оплатой за него.

Раньше было эндорфинно в церковь по воскресеньям ходить, еще раньше - пирамиды строить.

Надо просто в своей жизни убрать то, что не приносит счастье, и оставить то, что приносит. Но для начала надо прочувствовать, что радует, а что не радует.

Так вот человек становится счастливым, если обеспечил непрерывный поток эндорфинов себе в мозг.
Это рецепт счастья.

[^]
kensajou
8.12.2022 - 14:09
7

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 8.12.2022 - 15:49)
Чтобы мужчина в браке не страдал, требуется ввести многожёнство. Конкуренция жён не даст ни одной из них себя запустить и начать стервозить. Есть, конечно, риск сговора жён против мужа. Но тогда смерть будет просто быстрой и жестокой, а не растянута на долгие годы страданий, когда тебе не дают умереть, таская по врачам, заставляя лечиться и называя это заботой.

А чтобы женщина в браке не страдала, нужно ввести многомужество. Не, нуачо? Пусть живут как братики! lol.gif

Многомужество противоестественно. И потом, женщине же тяжело содержать сразу нескольких мужей. А вот четыре жены вполне могут содержать одного-единственного супруга, чтобы он ни в чём не нуждался.

[^]
LordV
8.12.2022 - 14:11
0

Светлейший

Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 14:05)

А, ну т.е. ты к ним снисходишь cool.gif

[^]
kaha
8.12.2022 - 14:13
6

Ярила

Цитата
А чтобы женщина в браке не страдала, нужно ввести многомужество.

Я не против.
МЖМ обычно лучше ЖМЖ.
ЖМЖ - вообще только для понтования и прочих авторитетских штук.

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 8.12.2022 - 14:08)
Цитата (Sadeid @ 08.12.2022 - 14:05)

Я стесняюсь спросить-что у Вас за зенчины?блюют,ссуццо...🤭

У меня потрясающие, замечательные и удивительные, но все они либо курят, либо пьют больше меня, а следовательно для совместного быта и существования на одной территории непригодны категорически, исключительно для кратковременных встреч и совместного досуга.

[^]
ScatBB
8.12.2022 - 14:16
2

Балагур

Цитата (kensajou @ 8.12.2022 - 14:09)
Цитата (IraZadira @ 8.12.2022 - 15:49)

Многомужество противоестественно. И потом, женщине же тяжело содержать сразу нескольких мужей. А вот четыре жены вполне могут содержать одного-единственного супруга, чтобы он ни в чём не нуждался.

Только за, пусть тащат бабки в дом, а то въебываешь один полдороги

[^]
Sadeid
8.12.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (LordV @ 8.12.2022 - 14:11)
Цитата (Sadeid @ 8.12.2022 - 14:05)

А, ну т.е. ты к ним снисходишь cool.gif

Отнюдь. Просто у нас категорическая несовместимость для совместного сосуществования на одной территории, не более того.

[^]
mih224
8.12.2022 - 14:23
4

Балагур

DasKochet
Цитата
Сколько гребаных раз я видел умных, симпатичных, ответственных, целеустремленных и во всех смыслах отличных мужчин, которые проводят свою жизнь рядом с куском shit.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40740
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх