Что значит любить свою жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
30.11.2022 - 11:53
1
Статус: Offline

папа

Цитата (niki505 @ 30.11.2022 - 11:52)
каждая семья потемки, конечно.
но на своем личном примере могу сказать, что спустя 10 лет брака наши чувства стали сильнее. мы с мужем говорили об этом, что это уже какой-то другой уровень любви. но и женились мы сознательно - не по горячке, залету и тп) мне было 26, ему 37 ( второй брак со мной). сыну 7 лет. конечно, бывают недопонимания, какие-то конфликты из-за фигни чаще всего. но в целом мироощущение семьи такое глубинное, в первые пару лет такого не было точно.

аналогично

[^]
pifonissa
30.11.2022 - 11:54
1

Весельчак

Езжай на рыбалку без жены.
Мне кажется нам помогает то что мы бываем по неделе, две порознь.

[^]
Вокс
8

белый негр

Цитата (Curtis @ 30.11.2022 - 11:45)
Коммент, чтобы не потерять тему. Буду почитывать. Аналогичная ситуация складывается.

ты прикалываешься?

Что значит любить свою жену?

[^]
ЛеваяНога
5

Юморист

Любовь ведь внутри нас, если её нет- уходи. Не мучай себя и жену.

[^]
dmb1973
30.11.2022 - 11:55
4

Приколист

Любовницу заведи. Будет с кем сравнивать. Мне помогло, перезагрузил. 26 лет вместе. Цена- огромный стресс и грань развода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sytl
30.11.2022 - 11:56
7

Алё-на, это Я-на

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 13:50)
То любовниц ебет на своих условиях,то жену спрашивает как любить - от ведь насыщенная жизнь у пиздаболов.

А по теме - мы бухаем вместе

Мы тоже бухаем вместе, любим дегустировать пивко в пабах и винишко

[^]
поганец
30.11.2022 - 11:56
39

Балагур

Да, ты просто от хорошей жизни херней страдаешь.
У меня похожее было, потом в больницу загремел - и быстро понял, что голова ерундой была забита. Жена это не только любовница, которая хороша только тогда когда возбуждает, но и помощница и даже друг иногда, во как.
Подумывай иногда в этом направлении, вот и все.

[^]
Альварес
30.11.2022 - 11:57
1

Augie Morosco

Котиков или пёсиков заведи, хобби, там, танчики клей или сэм гони.

[^]
AswD
30.11.2022 - 11:57
34

Шутник

Чтобы оценить степень важности супруга в своей жизни необходимо просто представить в своей голове ситуацию, когда близкий человек умер. Представить себе жизнь без него, в окружении вещей из вашего совместного прошлого, наедине со всеми возникшими проблемами и заботами, которые решать придется уже в одиночку.

[^]
ganimede
30.11.2022 - 11:59
1

Ярила

тоже отмечусь...потом почитаю.

[^]
MaxDevilson
30.11.2022 - 12:00
24
Статус: Online

Ярила

у меня такая же фигня...жена ушла с головой в бытовуху, дети дети дети, уборка, готовка, стирка.... секс раз в месяц (бывает и раз в два мес.), а хуй знает, что делать...не было бы детей, ушел бы спокойно и не жалел даже.

[^]
Dimamgn74
30.11.2022 - 12:01
7

Шутник

Познакомились в 1999 году и 2000 отметили вместе, с тех пор так и живем. Иногда ругаемся, но все равно потом миримся и продолжаем жить и любить друг друга.

[^]
MEPTBOE
30.11.2022 - 12:04
4

меня нет

... "Кто со своими половинками не первую пятилетку, как вы это делаете?"

...я развёлся.

[^]
atasmsk
30.11.2022 - 12:05
4

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 30.11.2022 - 11:44)
Цитата (F0reman @ 30.11.2022 - 11:42)
не хочу разговаривать о будующем

Брак спасают общие привычки.
Писать грамотно, например.

ух ты, и что - вы со своей половиной писаете правильно? помогает? спасло?

[^]
NezlayaTetka
30.11.2022 - 12:06
12

Ярила

Я жена, которая 36й год замужем. Вместе: работа (я ему бухгалтер), хобби (было общим - тренировки с железом, давно уже у меня йога, у мужа остался силовой вил спорта, но я дофига понимаю в его виде спорта, могу и посмотреть, и понять, о чем говорит, и оценить то, что он делает).

Короче - общность интересов помимо детей и постели :)

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 30.11.2022 - 12:07

[^]
onlypheonyx
30.11.2022 - 12:06
13

А чё нет то ёпта?

10 лет вместе с женой и ничего не угасает, да бывают кризисы, но это так мелочи. Все зависит от личного подхода друг к другу. Вот если тебе нравится твоя жена и твой выбор, то и проблем нет. А чаще всего зацикленность событий в жизни начинает разлагать отношения. Кому то нравится один и тот же сценарий дня/месяца/года, а кому то раз в неделю нужно сменить место действия и занятие. Кому то нужны общие интересы, а кому то разные, что бы не пересекаться. Тут совет невозможно дать пока не погрузишься в вашу жизнь.

Раскрывать партнера заново я считаю нет никакого смысла, ибо за 10 то лет можно узнать друг друга. Да и вы уже не тайные подарки, а знакомые друг другу люди. В голове нужно скорее осознать, что кто и зачем.

Семья обязательно должна начинаться с любви, жить с этой любовью и уйти вместе с ней. Все остальное по моему мнению сожительство в следствии удобства.

[^]
Легкая
30.11.2022 - 12:07
12

ЧУДОвище

Трудно что-то советовать. Точно не любовницу-любовника ( я за равноправие)))
Мы за 16 лет сроднились и вросли друг в друга. Да, есть эмоциональные качели от "люблю-нимагу, всех порву за него" ( действительно порву, даже его мамо) до "о боже, какой мудак".
Любовные розовые сопли и страсть периодически волнами накатывают и отпускают. Уважение и желание жить именно с этим человеком остается неизменным.
Должны быть как общие дела, так и личное пространство, хобби, увлечения. Чтобы не душить друг друга излишней привязанностью

[^]
kastrylich
30.11.2022 - 12:07
7

Приколист

в сентябре отмечали 25 лет брака.плюс до брака встречались 4 года.
работаем вместе 15 лет.
всё ок.прошли вместе огонь,воду и медные трубы.
думаю это химия.

[^]
kott01
30.11.2022 - 12:11
24

Ярила

Цитата
Мы женаты 10 лет.

Слабак! Я был женат.... дважды ©.
Со своей второй 25 лет разменяли. Иногда думаешь: убил бы, суку! (до того заебет своими тараканами) А потом -а куда я без нее.....
И не обязательно все свободное время держаться за ручки и заебывать друг друга ласковыми словами. Приперся с работы, ВМЕСТЕ поужинали, обсудили семейные дела, а потом можем разойтись по разным комнатам, она в планшет, я в книжку- разные у нас хобби.
Но нам комфортно вдвоем и это радует.

[^]
regular82
30.11.2022 - 12:12
18

Ярила

проблема стандартная у всех, но способы решения всегда индивидуальны.

Исходя из того что ты написал вижу некую твою незрелость. В тексте сквозит острое чувство "не хочу, заебало и тд"...Семья это то, что стоит беречь, то есть прикладывать к этому усилия. А у тебя эгоизм "нехочуха"....

Полностью отсутствует в тексте срез позиции жены. Что у нее? Аналогично твоим чувствам все?

Кароч надо по взрослому подумать, видите вы будущее вместе или нет.

Если да, то и тебе и ей необходимо приложить усилия к нормализации отношений. В таких случаях очень помогают компромиссы, и это не банальное терпение к недостаткам партнера а именно искренняя попытка его понять.... Например она любит изделия из глины, а тебе это вообще неинтересно.... Найди в нете мастер-класс по гончарному делу, запишись туда и сходи вместе с ней в гончарную мастерскую....Сделаете себе по чашке и ей вазу для цветов. Если она видит с тобой будущее и она не ебанашка, она это очень оценит.
Например ты любишь автогонки а она вообще не водит... С ее стороны будет правильным найти картинг и сходить туда вместе с тобой...Если ты не долбак ты тоже это оценишь.

А если будущего вместе вы не видите, расходитесь к хуям и не парьте друг другу мозги и не рушьте жизнь, она у каждого одна. Если вы не любите друг друга и не видите вместе будущего, все равно через несколько лет вы разведетесь, только гораздо более болезненно и с ненавистью друг к другу, чем сломаете психику детей.

[^]
jackalenok
30.11.2022 - 12:13
11

Юморист

Мы женаты 10 лет.
У нас двое детей, свое жилье, машина, и, вроде как все необходимое есть, но как и у большинства пар чувства угасают.
Я говорю не про тот запал, который был в первый год отношений, когда мы любились у каждой стенки и на каждом предмете интерьера в квартире. Я говорю о нечто большем, о том, что должно способствовать укреплению брака, о чем-то более глубоком, что связывает двух взрослых людей, которые согласились посвятить жизнь своему партнеру.
Все меньше становится интереса как прошел день у любимой, не хочу разговаривать о будующем, строить совместные планы.. не хочу.
Сотни пабликов, книг умных психологов советуют "перезагрузить" отношения - тривиально это когда вы идете в ресторан где были на первом свидании, посещаете клуб/кино/боулинг, едете в отпуск на неделю без детей. Проходили - не помогает. Ну как не помогает - помогает но на неделю другую, а то и меньше.
Ищу кардинально другой подход.
Что скажете ЯПовчане?
Кто со своими половинками не первую пятилетку, как вы это делаете?
Что связывает вас? Какие привычки, ритуалы? Как раскрывать для себя партнера заново, расскажете?
Семья ведь не обязательно должна начинаться с любви - она должна любовью заканчиваться.

Поссорьтесь вдрызг. Можно даже на недельку из дома свалить.

Мы с женой почти 20 лет. Предпоследние 3 года почти не общались. В прошлом году разосрались, неделю друг на друга орали, чуть не до рукоприкладства дошло. Потом что то успокоились, истерика утихла и начали обсуждать как мы до такого докатились. Много говна вспомнили за прожитое совместно. И вспомнили как хорошо и сколько счастья было в начале, о сыне поговорили, что самый большой подарок для меня был, что она решилась таки рожать, а не аборт делать.

Как то так и перезагрузились. Полгода как кролики еблись после этого. Я даже с работы в обед домой несся чтоб поебаться. Сейчас реже конечно. Цветы регулярно дарю. Ну и общаемся теперь нормально, интересуемся друг у друга как дела, какие проблемы.

[^]
q10nic
30.11.2022 - 12:18
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ElManyache @ 30.11.2022 - 11:52)
двое живут вместе когда им удобно
если одному из них не удобно - пара распадается
я живу с женой 12 лет
мне с ней максимально комфортно во всем
у нас общие интересы и у каждого есть свои
нам есть о чем поговорить и что обсудить, на любые темы
и наши точки зрения часто бывают разные
и ругаемся, бывает, сильно
у нас разные друзья и есть общие
но без нее мне скучно
и мы друг другу полностью доверяем, во всем
это очень удобно, и легко
заметьте, я говорю только про себя
я не знаю ее мнение, но она со мной и это главное
любовь, постепенно, трансформировалась во взаимоуважение
на других женщин меня не тянет
не потому, что я однолюб, а потому, что я ее уважаю и не имею права делать ей больно
да и не нужно мне этого
мне до сих пор нравится моя жена
она очень хороший человек
где бы я не был - меня всегда тянет домой
бухаем вместе )))

++++++++++++++++ Аналогично. 13 лет.
И да бухать надо вместе ))))

[^]
ZacranezN1
30.11.2022 - 12:19
-2

Хохмач

Что скажете ЯПовчане?

Застрахуй свою жизнь от несчастного случая и сдохни, чувства жены воспылают к тебе с новой силой, а бабло поможет решить финансовые проблемы

[^]
МужПодруги
30.11.2022 - 12:20 [ показать ]
-22
bkeif
30.11.2022 - 12:20
4

Юморист

Вот проблемы у человека . если ты не понимаешь , что ты счастлив возьми разойдись с ней , найди другую она будет тебе мозг делать и т.д. Ты поймешь что с этой все шик и вуаля перезагрузился. Потом такую вату писать не будешь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх