1) ТС ленивая жопа.
Тупо перепостил простыни. Нельзя было сделать вычитку и сократить текст?
2) Бла бла бла.
Оно понятно. Народ при Сталине воевал за Родину. И на фронте, и на трудовом фронте. Хотя нас 70 лет накачивали пропагандой милитаризма. И куча идиотов считают что бежать в атаку это героизм, а отдавать фронту последнее когда у тебя дети голодают или в 13 лет по 12 часов точить болванки снарядов это фигня.
У бабули 2 старших брата воевали. А ее в 14 лет с другими школьниками возили каждый день рыть противотанковые рвы.
А сейчас за что воюют?
Это сытые и пьяные в тылу воют про защиту Домбасса и националистов. А солдатики воюют за те самые 195тр.
Как то херовато не находите? В своей стране у большинства мужчин нет возможности мирным трудом заработать и 100к. А умирая и убивая пожалуйста.
3) Не сравнивайте людей середины 20 века с людьми начала 21.
Выросло 2 поколения эгоистов и пидорасов.
Мужики еще пытаются думать. Кроме самых отбитых. Молодежь пидорится по полной. В ВК боты в каждой группе.
Зато вся эта ситуация показала что 80% наших расиянских баб - злобные, тупые, эгоистичные, человеконенавистнические твари.
Они смотрят телек, подписаны в Щлюхограме и Телеге на пропагандонов. И желают что бы Украину стерли ядерным оружием. Всех, с стариками, женщинами, детьми. Знаете почему? Причина проста - "Я боюсь" .
Как сказала одна жирная и пьющая прошмандень 27 лет, торгующая на рынке картошкой:
- "Ой мне так страшно. Я телевизор смотрю и боюсь. Что эти фашисты придут к нам сюда. Нас захватят. Взяли бы их всех и разбомбили" .
Тупая и никому не нужная вафля готова одобрить массовое убийство целой страны. Только бы бухать не боясь ничего.