Немного новой разводяги? Или я параноик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
18.11.2022 - 20:42
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Япчела @ 18.11.2022 - 20:25)
Сидел без работы-так знакомый меня развёл, сволочь!
-Ты же в свободном плавании?
-Ну?
-Надо сделать ремонт балкона.И электрику.Сделаешь-я не обижу?
...
Ладно, сделаю.

Не обидел-за неделю работы заплатил ТЫЩУ.Я её пропил сразу, даже не разменивал.Говно.

Уж сколько раз обсасывалось везде и всегда:
Знакомый - договор со всеми деталями.
Друг - просто за поляну*! Если в деньги, то потеряешь друга.

В обоих случаях есть исключения конечно.

*поляна - шашлычок, водочка, банька. Тут один просто втирал на ЯПе, что поляна - погреть пОцанов на зоне.

[^]
NickelOdeon
18.11.2022 - 20:43
8
Статус: Online

Похуист

Цитата (IFTW @ 18.11.2022 - 20:19)
Как бы ни относились к iOS на Япе, но с айфоном такая херня не прокатит. Я вообще всегда охреневал, почему на Андроид любое говно-приложение(типа калькулятора), просит разрешить ему доступ всюду

А настроить под себя, понимая -- какому приложению какие доступы нужны -- никак? И возможность мониторить в андроиде все доступы кула-либо в реальном времени -- у огрызков такого нет. Удалить любое приложение, которое хоть на секунду кажется подозрительным, а всем остальным ограничить доступ к инету -- огрызкофилы, хвастайтесь smile.gif Просто закинуть на телефон музыку и юзать её как хочется в мр3. Чо там у вас, огрызки?
А, на яблоке типа всё защищено. Ну-ну.
А есть возможность удалить любое нативное приложение или даже часть операционной системы, не спрашивая у эппл? Ну, хвастайтесь.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 18.11.2022 - 20:53

[^]
Мaриуполь
18.11.2022 - 20:52
-3

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 18.11.2022 - 20:43)
Как бы ни относились к iOS на Япе, но с айфоном такая херня не прокатит. Я вообще всегда охреневал, почему на Андроид любое говно-приложение(типа калькулятора), просит разрешить ему доступ всюду

А настроить под себя, понимая -- какому приложению какие доступы нужны -- никак? И возможность мониторить в андроиде это всё в реальном времени -- у огрызков такого нет. Удалить любое приложение, которое хоть на секунду кажется подозрительным, а всем остальным ограничить доступ к инету -- огрызкофилы, хвастайтесь smile.gif Просто закинуть на телефон музыку и юзать её как хочется в мр3. Чо там у вас, огрызки?
А на яблоке типа всё защищено. Ну-ну.

да потому что при установке все тыцают согласен,а большая часть качают с 4пда,слепо веря о благонадёжности какого-то неизвестного мододела

[^]
NickelOdeon
18.11.2022 - 20:54
2
Статус: Online

Похуист

Цитата (Мaриуполь @ 18.11.2022 - 20:52)

А настроить под себя, понимая -- какому приложению какие доступы нужны -- никак? И возможность мониторить в андроиде это всё в реальном времени -- у огрызков такого нет. Удалить любое приложение, которое хоть на секунду кажется подозрительным, а всем остальным ограничить доступ к инету -- огрызкофилы, хвастайтесь smile.gif Просто закинуть на телефон музыку и юзать её как хочется в мр3. Чо там у вас, огрызки?

да потому что при установке все тыцают согласен,а большая часть качают с 4пда,слепо веря о благонадёжности какого-то неизвестного мододела

Ну давно известно, что 95 % людей идиоты. Но очень большая часть из них не сможет воспользоваться 4PDA или даже понять, о чём идёт речь lol.gif

[^]
tefiitefii
18.11.2022 - 20:57
0

Юморист

Я для этого использую детский планшет, где нет никаких привязок)
Пусть обломятся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мaриуполь
18.11.2022 - 21:00
1

Юморист

Цитата (tefiitefii @ 18.11.2022 - 20:57)
Я для этого использую детский планшет, где нет никаких привязок)
Пусть обломятся)))

незнаю насколько ты образован в IT качать моды банков это верх идиотизма

[^]
Unkilled
18.11.2022 - 21:12
6

ненавижу всех. и точка

Цитата (RA2FDR @ 18.11.2022 - 20:38)
Цитата (Unkilled @ 18.11.2022 - 18:48)
Может я конечно параноик действительно. Телефоны в базах нежелательных не нашёл. Про такой развод не слышал. Но как-то всё подозрительно. И предъявить некому и нечего. Данные мои из открытого источника.

НО. Я никогда не работал с зумом, и не знаю что он там даёт. Если доступ типа Анидеска или Тима то швах. То есть пока я разговариваю, телефон у уха, можно всё вытащить что угодно.

А если вместо телефона зум установить на компе, где чистая система и ничего нет? Ну понятно конечно, что не у каждого такой есть, но если потенциальная работа связана с ИТ, то подготовиться можно ко всему. А на нем уже можно давать доступ к чему угодно - на нем все равно нихрена нет.

Еслиб да кабы! Во рту выросли бы грибы © Бабушка моя, да может и не только моя.

Я из АйТи. У меня есть система куда можно пустить. И ничего там не сделают. Но кто вот прям сидит и принимает звонки от таких "хороших людей"?

Если второй раз позвонят - предложу. Сольются сразу как и в моём случае. А сидеть и прям ждать?

Есть у меня более жестокое... Сказать - подождите меня на линии пока я разговариваю... И ВРУБИТЬ ИМ ПАШКЕТА!

[^]
Unkilled
18.11.2022 - 21:17
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Мaриуполь @ 18.11.2022 - 20:52)

Ну вообще я с 4пда качаю. Слепо. Ну немного изучив страницы))) Давно не качал ничего. Модеры софт проверяли.

[^]
666
18.11.2022 - 21:18
3

Ярила

Может я конечно параноик действительно. Телефоны в базах нежелательных не нашёл. Про такой развод не слышал. Но как-то всё подозрительно. И предъявить некому и нечего. Данные мои из открытого источника.

НО. Я никогда не работал с зумом, и не знаю что он там даёт. Если доступ типа Анидеска или Тима то швах. То есть пока я разговариваю, телефон у уха, можно всё вытащить что угодно.

А если вместо телефона зум установить на компе, где чистая система и ничего нет? Ну понятно конечно, что не у каждого такой есть, но если потенциальная работа связана с ИТ, то подготовиться можно ко всему. А на нем уже можно давать доступ к чему угодно - на нем все равно нихрена нет.

Не проще старый телефон вычистить и воткнуть туда одноразовую симку как раз для подобных созвонов? нафига личной симкой светить перед всем миром?

[^]
bestofgood
18.11.2022 - 21:26
1

Хохмач

Всё можно, но вы предлагаете заранее потратить кучу времени на то, чтобы возможные мошенники, если вдруг позвонят именно тебе, обломались. На деле же, они скорее всего быстро прекратят разговор как только поймут, что на устройстве ничего нет. Лично у меня есть более интересные способы времяпрепровождения.

[^]
Unkilled
19.11.2022 - 02:49
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (bestofgood @ 18.11.2022 - 21:26)

Всё можно, но вы предлагаете заранее потратить кучу времени на то, чтобы возможные мошенники, если вдруг позвонят именно тебе, обломались. На деле же, они скорее всего быстро прекратят разговор как только поймут, что на устройстве ничего нет. Лично у меня есть более интересные способы времяпрепровождения.

Там выше пишут - и телефон завести отдлеьный и систему отдельную на компе.
ИТОГО. Записываем.
У каждого должна быть отдельная сиситема. Отдельный телефон с отдельной симкой.

Так чтоль?

[^]
kameranec
19.11.2022 - 10:23
0

Балагур

Цитата (Япчела @ 18.11.2022 - 20:25)
Сидел без работы-так знакомый меня развёл, сволочь!
-Ты же в свободном плавании?
-Ну?
-Надо сделать ремонт балкона.И электрику.Сделаешь-я не обижу?
...
Ладно, сделаю.

Не обидел-за неделю работы заплатил ТЫЩУ.Я её пропил сразу, даже не разменивал.Говно.

Будешь моим другом, не обижу!? Честное слово!

[^]
одинизмногих
19.11.2022 - 10:29
0

Понаостававшийся

Цитата (Unkilled @ 18.11.2022 - 19:48)
...
Так вот поступает звонок с номера +7495*.
...

Вот для таких звонков и нужен второй телефон. Один свой, личный, в котором есть всё и второй - пустышка, чисто для рабочих звонков и подобного общения.

[^]
Циммерман
19.11.2022 - 10:56
1

Forza Ferrari!

Zoom отлично работает на компе, хотя не у всех они сейчас есть, да. Ну и схераль зум доступ к телефону получает прям, там шэринг экрана же только? Хотя есть такая тема, мойшенники заставляют установить программу с шэрингом экрана(хоть скайп), получают доступ, отправляют СМС с кодом для доступа к онлайн-банку и ждут, пока сообщение всплывет на экране(у меня не всплывает, у меня на часах все, например, но почти никто всплывающие не отключает). А дальше дело техники

[^]
Unkilled
19.11.2022 - 10:58
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (одинизмногих @ 19.11.2022 - 10:29)
Цитата (Unkilled @ 18.11.2022 - 19:48)
...
Так вот поступает звонок с номера +7495*.
...

Вот для таких звонков и нужен второй телефон. Один свой, личный, в котором есть всё и второй - пустышка, чисто для рабочих звонков и подобного общения.

Ну так да. А я о чём и говорю. Телефон для родителей - красненький (самое важное), для мошейников (самое интересное), для друзей (тоже прикольно, но мошейники интересенее) для авито (те же мошейники). И последний для работы, работа не волк, работа - ворк!

Дурь держать стотыщ телефонов.Надо голову на плечах.

ПС. ну и руки из жопки, как у меня)))) честно - ничего кроме гвоздя вкрутить не умею.

[^]
Kapues
19.11.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (IFTW @ 18.11.2022 - 22:19)

Это потому что ойфон для безмозглых звонилка. Чтобы ни о чем не думать и просто платить.

[^]
Unkilled
19.11.2022 - 11:05
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Циммерман @ 19.11.2022 - 10:56)
Zoom отлично работает на компе, хотя не у всех они сейчас есть, да. Ну и схераль зум доступ к телефону получает прям, там шэринг экрана же только? Хотя есть такая тема, мойшенники заставляют установить программу с шэрингом экрана(хоть скайп), получают доступ, отправляют СМС с кодом для доступа к онлайн-банку и ждут, пока сообщение всплывет на экране(у меня не всплывает, у меня на часах все, например, но почти никто всплывающие не отключает). А дальше дело техники

Тут ничего не скажу. Честно и зумом то никогда не пользовался. Видел как племянница в корововымрус сидела там.

А нас чёт запроса на доступ. Возможно правила конференции предполагают? я не вкурске.

Жалею что скрин не сделал. Но там много текста было и был текст "личные данные и пароли". Вот тут и напрягло.

[^]
Андреище
19.11.2022 - 11:09
0

Ярила

Зумы-хуюмы
Вообще сама прога может просить разрешить доступ к памяти, контактам и т.д.
Это стандартная хуйня на андроиде. Другой вопрос, что звонящий явно не должен знать, какая прога какое там разрешение просит.
Так что слил и правильно

[^]
Никола159
19.11.2022 - 11:12
0

Шутник

Айфон сразу автоматически даёт доступ

[^]
Kawasaki81
19.11.2022 - 11:24
1

Балагур

Я часто участвую в конференциях через зум. Точно знаю, что наше общение записывается, но у меня никто не запрашивает доступ к моему телефону..
Позрду, и правда, развод!

[^]
ШерлокХолмс
19.11.2022 - 11:30
2

Ярила

Ещё, думаю, аналогичный развод. Объясните, пожалуйста, сведущие. Пишет чувака на Телеграм - хотите работу? Удалённую. Я - да, ибо пенсионер, да и интересно.
Спрашиваю - что и как? Отвечает - сейчас пришлю аудиофайл, там будет все сказано. Присылает. Я, естественно, не открываю. Так и пишу - от незнакомых людей ничего не открываю. Блокирую тетю.
Правильно я делаю?

[^]
одинизмногих
19.11.2022 - 11:33
1

Понаостававшийся

Цитата (Unkilled @ 19.11.2022 - 10:58)
...
Ну так да. А я о чём и говорю. Телефон для родителей - красненький (самое важное), для мошейников (самое интересное), для друзей (тоже прикольно, но мошейники интересенее) для авито (те же мошейники). И последний для работы, работа не волк, работа - ворк!

Дурь держать стотыщ телефонов.Надо голову на плечах.

Ну здравствуй, Неуловимый Джо... cool.gif

[^]
vasser
19.11.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 18.11.2022 - 19:55)
Сколько разводов стало разных... Чтобы выжить человечеству придётся умнеть.

Так разводят те же представители человечества. Как бы мы не готовились, разводы тоже будут становиться совершеннее. В итоге, не будем верить никому нигде и никогда, и это тоже тупик.

[^]
OSM
19.11.2022 - 12:13
0

Ярила

Хм... А если достать телефон со шкафа и на него зум установить. Ну т.е. нет на нем ничего кроме зума. Продолжат разговор интересно?

[^]
trsw
19.11.2022 - 12:37
1

Ярила

Подход другой. Андроид дает тебе практически полное право решения. Но для тупеньких такое опасно, им нужно, чтоб за них решали, что можно, а что нет. Вот это иос. Тупеньких к сожалению большинство, поэтому последняя популярна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34334
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх