36.
2000 год год осознания того, что нихера хорошего не будет.
На экране ТВ появился типичный замполит, комсорг или парторг из тех, кого мы насмотрелись во времена СССР.
Сразу понятно - это не человек дела, а карьерист, очередная говорящая голова.
Типа нашего замполита по кличке Бикса
А так, по жизни, 2000 был неплох.
До сих пор не знаю, верным ли было решение сменять 2х комнатную квартиру на частный дом. Но 4 комнаты, гараж, огород, у детей собственные комнаты, собака, кошка, отличная школа, почти сельская и отличный детский сад.
И дикое желание строиться, улучшать быт.
Наверное впервые в жизни в 2000 я работал на себя(калымы и основная работа, таксовка, это само собой).
Сейчас вот смотрю, что я сделал за весну, лето и осень 2000 и ахуеваю - как у меня сил хватило?
А ведь в 2000 ещё и калымы пёрли и основная работа,куда уж без неё и я столько построил!
Но потом 2001, нежданные проблемы,болезнь из которой я вылезал более 10 лет и стройка дома ни шатко ни валко.
Сейчас потихоньку привожу дом в порядок, но 58 не 36, хотя без стройки я уже не могу - 40 лет на стройках, не фунт изюма.
Но это так, к слову.
Двухтысячный представлялся не таким.
СССР в Космосе, на Марсе. Может и не коммунизм, но близко к этому.
Я искренне в это верил, даже когда калымить и работать начал - потенциал был огромный у СССР и у Советского Народа, несмотря ни на что.
Я в 2000 году на какой-то крутой работе, например, инженер электронщик, приборы разные умные и прочее....
А может и на космической станции?
А в реалии я ДЭС ЦТАИ.
И вместо космической станции калым на старом магазине и дохлый компрессор, который нихрена не качает - ёбнешь отбойником пару раз и ждёшь...
И клиенты на таксовке - кто такой же как я, работяга, кто из зоны в хозяева жизни, а кто сторчался и ничего кроме ляпки ему и не нужно....