Измена шоколада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
10.09.2022 - 22:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5747
Можно полирнуть сверху и будет блестящий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skazochnik24
10.09.2022 - 22:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.20
Сообщений: 1944
Цитата (glebklinov @ 10.09.2022 - 22:33)
Это. Все. С детства. Знают.

Охуеть.

Поддерживаю, почитай технику молодёжи, мир заиграет новыми красками! 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SilverKraken
10.09.2022 - 22:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.21
Сообщений: 2793
Похоже тут никто на шоколадной фабрике не был, а видел его только в магазине)). Сырье идет небольшими кусками неправильной сглаженной формы в здоровых холщевых мешках, хер угрызешь, все заветренное от влаги и на шоколад совершенно не похоже. А шоколадом оно становится только после всяких добавок)). Я когда фигурки заказывал мне пару кусков подарили))
 
[^]
Trespasser65
10.09.2022 - 22:41
6
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7995
Это давно известно. Если в бочку мёда добавить ложку говна, то молекулярная память говна всю бочку мёда превратит в бочку говна!
У говна память круче, чем у мёда!
 
[^]
NickelOdeon
10.09.2022 - 22:43
3
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1840
Цитата (ILoveEMO @ 10.09.2022 - 22:37)
Можно полирнуть сверху и будет блестящий

Это щас точно про шоколад было? lol.gif
 
[^]
MiuMio
10.09.2022 - 22:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.21
Сообщений: 4721
ЯП познавательный 🤗🤗🤗 я об этом не знала.... Спасибо 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Angeleyes1
10.09.2022 - 22:51
2
Статус: Offline


Балобол- задушевник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 4130
А если бы жена автора блины пекла офигеть какие хорошие и попыталась бы ему объяснить все тонкости процесса то у него бы крыша поехала... Это ни с каким шоколадом не сравнится. Там истинное колдунство. И у каждой колдуньи свой рецепт. Неподвластный пониманию...
 
[^]
Свиненок
10.09.2022 - 22:56
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 557
ТС, замешай эпоксидную смолу в стакане и дождись ПОЧТИ полного застывания, а потом в этом-же стакане попробуй новую порцию эпоксидной смолы замешать.
Охуеешь от результата.
Я не пробовал плавить шоколад, но мне кажется что в данной ситуации твоя жена знает что делает в отличии от тебя.
 
[^]
Бойцоваямышь
10.09.2022 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8239
Цитата (russianhunter @ 10.09.2022 - 22:06)
Жаль такое с баблом не работает ((
А так смешал мелочь с купюрой - х@як и кристаллическая решетка настрогала купюры

Или наоборот.
 
[^]
poiloff
10.09.2022 - 23:04
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1537
Нахуя забивать себе голову какой-то ебониной,если шоколад нужно просто есть и наслаждать свои вкусовые сосочки?!
 
[^]
worm86
10.09.2022 - 23:09
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.22
Сообщений: 811
Тема на Япе про мою работу))) Да действительно качественный шоколад это идеальное темперирование шоколадной глазури на гранитной плите или мини-темперирующей станции, сомневаюсь что многие тут темперировали на производственных мощностях)) А так все можно сделать дома и карамель и конфету..😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RegionZemlya
10.09.2022 - 23:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8073
Пост может быть полезен для тех идиотов, которые тут на ЯПе лучше всех знают как работать президентов и прочими главами центробанков.

Да вы даже шоколад переплавить не сможете как надо

В любой работе есть нюансы
 
[^]
Trespasser65
10.09.2022 - 23:21
-2
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7995
Цитата (RegionZemlya @ 10.09.2022 - 23:09)
Пост может быть полезен для тех идиотов, которые тут на ЯПе лучше всех знают как работать президентов и прочими главами центробанков.

Да вы даже шоколад переплавить не сможете как надо

В любой работе есть нюансы

Нюансы есть, когда хуй в жопе, согласно анекдоту...
 
[^]
glebklinov
10.09.2022 - 23:23
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.22
Сообщений: 688
Цитата (Trespasser65 @ 10.09.2022 - 23:21)
Цитата (RegionZemlya @ 10.09.2022 - 23:09)
Пост может быть полезен для тех идиотов, которые тут на ЯПе лучше всех знают как работать президентов и прочими главами центробанков.

Да вы даже шоколад переплавить не сможете как надо

В любой работе есть нюансы

Нюансы есть, когда хуй в жопе, согласно анекдоту...

На других сайтах за пять комментариев под любым постом начинается разговор про Гитлера. На ЯПе — про хуй в жопе.
 
[^]
mikhailiser
10.09.2022 - 23:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2896
Разве у шоколада есть кристаллическая решетка? Даже у стекла его нет. Оно аморфное.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nikolas63
10.09.2022 - 23:26
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 990
Цитата
Измена шоколада

Шоколад ни в чем не виноват
Так получилось, не фартануло
Шел, говорят, к успеху Шоколад gigi.gif
 
[^]
JBM
11.09.2022 - 01:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 2893
У шоколада 5 видов кристаллической решётки, из которых только одна плавится выше, чем тепло руки. Чтобы получилась нужная решётка, температура кристаллизации должна выдерживаться очень точно.

В домашних условиях такой точности не достичь, 99%. Так что пускай жена не расстраивается - ни у кого не получается. Только у тех, у кого специальная шоколадница есть.
 
[^]
ВеселыйЕнот
11.09.2022 - 01:15
4
Статус: Offline


Хохотун до коликов

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 645
Хрень какая-то. Ну какая память? Какая решетка? Пойду читать. А ведь спать собирался. 🤦🏽‍♂️
 
[^]
headon00
11.09.2022 - 01:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 3867
Мож и не в первый раз, некоторые просто предпочитают с дураками не спорить😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jabba
11.09.2022 - 05:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 1525
Цитата (worm86 @ 11.09.2022 - 02:09)
Тема на Япе про мою работу))) Да действительно качественный шоколад это идеальное темперирование шоколадной глазури на гранитной плите или мини-темперирующей станции, сомневаюсь что многие тут темперировали на производственных мощностях))

Я в своё время на фоно натемперировался вдоволь.

Измена шоколада
 
[^]
zmey18rus
11.09.2022 - 05:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 273
Ну вкусно жеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman12
11.09.2022 - 07:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4959
Жена женой, а кто такая Марина?
Про шоколад молчим... Выше обсудили)))
 
[^]
shaman12
11.09.2022 - 07:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4959
Цитата (ВеселыйЕнот @ 11.09.2022 - 01:15)
Хрень какая-то. Ну какая память? Какая решетка? Пойду читать. А ведь спать собирался. 🤦🏽‍♂️

С бодрым утром! Выспался? Бросай херней маяться, воскресенье на дворе, спать завтра на работе будешь...)))
 
[^]
mrzorg
11.09.2022 - 07:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50599
Цитата (glebklinov @ 10.09.2022 - 21:00)
Потом он жадно обволакивает собой шоколадную крошку и кристаллическая решетка у него меняется с изменённой на правильную! И жили они долго и счастливо и были сожраны в один день.

Бред какой-то!

В Швейцарии бы эту шутку не поняли... lol.gif
 
[^]
krylov
11.09.2022 - 07:16
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14884
почитайте про кристализацию околошовного пространства.

вообще ахуеете ..




 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14381
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх