Как я угорел на 200 тысяч на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snek
29.07.2022 - 11:32
5
Статус: Offline

Сплин

Цитата (YuriyZ @ 29.07.2022 - 11:18)
Когда в рассказе пишут реальные названия фирм и т.п. больше смахивает на антирекламу, чем на реальность...

Моей жене когда после дтп покрасили машину, я тоже отзыв писал с названием конторы. А как иначе? Этих пидарасов должны знать люди...

[^]
TauNau
29.07.2022 - 11:33
4

Ярила

Цитата (IZHR @ 29.07.2022 - 11:31)
Цитата
Живёте в буржуйском обществе, а рассуждаете идеалами социалистического общества

В социалистическом СССР тебя бы записали на очередь на СТО через 2 месяца, потом посмотрели и ответили: "Нет запчастей!"

..Но если занести Михалычу...
Было, чего уж там

[^]
Сeргeй
29.07.2022 - 11:34
1

Дожили

Цитата (023 @ 29.07.2022 - 11:29)
Цитата (Сeргeй @ 29.07.2022 - 11:13)
...

Сижу и думаю: где я лоханулся? Как вышло, что у меня выманили 200 тысяч ни за что, и только испортили при этом машину? И КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ ВООБЩЕ?

Ну а что ты хотел?
Бизнес по-русски.
Дохера таких, но, слава богу, и честные встречаются.
Идеальных нет. Даже у хороших косяки могут быть, и тут уж важно то, кто как выходит из этих ситуаций и готов ли признавать свои косяки.

В итоге что за компания все так хорошо отремонтировала?
Чтобы на заметку взять, где норм люди еще есть.

https://test-transmission.ru Рекомендую со страшной силой. Спасли меня!

[^]
Deathsaler
29.07.2022 - 11:34
0

Ярила

отдавать машину в первый попавшийся сервис?
ну что ж - ССЗБ. вини самого себя.

[^]
j26
29.07.2022 - 11:36
8

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
Я просто не понимаю, что с российским бизнесом не так

Бизнес не при чём. Это срез общества. Так везде - начиная от руководителей государства и чиновников , заканчивая врачами, которые выписывают , как минимум ненужную или бесполезную хрень задорого

[^]
Slawyer52
29.07.2022 - 11:38
2

Ярила

У бизнеса ответственность очень расплывчата, поэтому обманывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВашПрошка
29.07.2022 - 11:39
12

Юморист

Ахах моя свежая история. В пробках момент простоя стала пинаться коробка, в режиме комфорт, в остальных норм. Поехал к официалам, те разводят руками, не гарантия и замена блока управления АКПП, ценник 110к. Расстроился, уехал полез в интернет. Оказалось распространенная проблема, связанная с какой-то супер адаптацией АКПП для этих авто, народные умельцы правят за 2к просто прошивая по новой. Причем есть и отзывов море, что реально работает все как часы. Это просто баг прошивки. Звонит мне служба качества от официалов, ну я им все высказал, перезванивает руководитель сервиса официалов. Поговорили, с его слов: ну да, я слышал, что многие клиенты говорят, что это реальное решение и рабочее, но мы такое не делаем. Вот такие дела малятки, на ровном месте с меня хотели срубить минимум 108 000, причем замена блока не даёт гарантий, что это не случится опять, будет работать, пока адаптация с текущим алгоритмом не соберёт критическую массу данных, в итоге опять +110к. И главное чтобы у официалов хоть в скольз вякнул, что проблема известная и легко решаемая, хер там плавал, несите вашу денюжку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SturgeonRU
29.07.2022 - 11:41
16

Ярила

Иметь ягуар и жлобиться из-за несчастных 200 тыщ? Меняй на Киа.
По этой причине (не только по этой, но в том числе) я свой старый опель ковыряю сам.
А по сути, да. Люди говно. И вполне заслуживают всего, что сейчас происходит в стране. Жалко только немногих приличных людей.

[^]
IZHR
29.07.2022 - 11:42
4

Юморист

Цитата (Cosworth @ 29.07.2022 - 15:32)
Цитата
Сдуру набрал первую попавшуюся (АКПП Сервис на Магистральной), ни отзывов не почитал, ничего. Не до того было – опять в аварию коробка упала, а надо было спешить в другой город,

еще раз
Цитата
Не до того было – опять в аварию коробка упала, а надо было спешить в другой город,

Т.е. в твоем автомобиле неисправность, ремонт которой требует высокой квалификации, а ты куда-то спешишь. Ну-ну. Спеши дальше.
Ты определись, ты куда-то спешишь, или тебе нужно качественно, быстро и недорого отремонтировать серьезную неисправность. А то, разводилы емутут виноваты, а то что сам лоханулся, тактично умолчал.

Наличие лоха не делает разводилу честным человеком.

[^]
Nordic125
29.07.2022 - 11:44
3

Ярила

На протяжении зимы стал прогрессировать непонятный эффект пробуксовки гидротрансформатора. Плавают обороты на ходу, сперва чуть-чуть, потом все сильнее, неприятно, словом. Будто давления в коробке не хватает, идет какое-то проскальзывание. Потом при переключении с пятой на шестую на трассе стала коробка в аварию падать – фиксируется на третьей и едет так. Обороты уже не плавают, гидротрансформатор застывает в этом режиме. Глушу мотор, завожу – все работает, но опять пошла пробуксовка.

Мог бы просто написать мне тут эту фразу на ЯПе, я бы тебе дал 146% гарантию, что гидроблок накрылся gigi.gif
У меня на старом Ситроен С5 дважды в ебучей коробке AL4 меняли его, раз в 30-40 тыс. dont.gif
Безвоздмездно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 29.07.2022 - 11:45

[^]
Treker80
29.07.2022 - 11:48
1

Ярила

Не понял? А что ты хотел? ты где живешь? Это наши скрепы! Наши чудный дивный русский мир! Прежде чем куда-то обращаться нужно очень вдумчиво общаться, узнавать подробно всю информацию, обзвонить несколько контор.
А так тут всегда, наепут глазом не моргнут.
Это ладно что ты еще к армянам каким-нибудь не додумался, там бы тебе еще и двигатель перебрали.

[^]
lnet
29.07.2022 - 11:50
4

Ярила

Ха! я, вроде бы, в знакомый сервис отдал уазик, прокладку ГБЦ сменить и кольца подкинуть для профилактики.

Через день звонит "мастер" - а мотору пизда!
- это как это? вы провели диагностику?
- да, пизда всему!
*говорю спокойным тоном* - ну-ка, давай, рассказывай, как вы ее проводили. какие размеры гильзы, поршня, шейки, втулки? в продаже есть ремкомплекты. поршни болтались?
*мямлит в ответ* - мы померили, всему пизда, поршни не болтались...
- ща через 10 минут приеду, при мне все перемеряешь. и будем думать, как дальше быть: покупать живой мотор/ставить ремкомплекты/точить/оставить все как есть...

в общем, по итогу, мотор был живой, износ минимальный, поросячьи глазки мастера бегали...

развод не удался.
мало стало людей, которым можно смело довериться (сервисники/врачи/работодатели и т.д.)

[^]
lnet
29.07.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 29.07.2022 - 11:39)
Ахах моя свежая история. В пробках момент простоя стала пинаться коробка, в режиме комфорт, в остальных норм. Поехал к официалам, те разводят руками, не гарантия и замена блока управления АКПП, ценник 110к. Расстроился, уехал полез в интернет. Оказалось распространенная проблема, связанная с какой-то супер адаптацией АКПП для этих авто, народные умельцы правят за 2к просто прошивая по новой. Причем есть и отзывов море, что реально работает все как часы. Это просто баг прошивки. Звонит мне служба качества от официалов, ну я им все высказал, перезванивает руководитель сервиса официалов. Поговорили, с его слов: ну да, я слышал, что многие клиенты говорят, что это реальное решение и рабочее, но мы такое не делаем. Вот такие дела малятки, на ровном месте с меня хотели срубить минимум 108 000, причем замена блока не даёт гарантий, что это не случится опять, будет работать, пока адаптация с текущим алгоритмом не соберёт критическую массу данных, в итоге опять +110к. И главное чтобы у официалов хоть в скольз вякнул, что проблема известная и легко решаемая, хер там плавал, несите вашу денюжку

так же и с блоком полного привода на Санте2. прошивать не будем, тащите сорокет за новую коробочку.

[^]
zoom70
29.07.2022 - 11:52
6

Забанен

Когда на СТО приезжает перс на Ягуаре и небрежно бросает тачку на диагностику и сам уплывает в даль - повесить ценник менее 250 крублей западло. На диагностику таких неисправностей к дилеру ездят, Уасся.

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 29.07.2022 - 13:34)
Цитата (023 @ 29.07.2022 - 11:29)
...

Сижу и думаю: где я лоханулся? Как вышло, что у меня выманили 200 тысяч ни за что, и только испортили при этом машину? И КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ ВООБЩЕ?

Ну а что ты хотел?
Бизнес по-русски.
Дохера таких, но, слава богу, и честные встречаются.
Идеальных нет. Даже у хороших косяки могут быть, и тут уж важно то, кто как выходит из этих ситуаций и готов ли признавать свои косяки.

В итоге что за компания все так хорошо отремонтировала?
Чтобы на заметку взять, где норм люди еще есть.

https://test-transmission.ru Рекомендую со страшной силой. Спасли меня!

Ненавязчивый спам с историей?

[^]
DarthKan
2

Шутник

Отзывы в Яндексе конечно жесть на "хорошую" контору из поста.

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 29.07.2022 - 12:33)
Цитата (IZHR @ 29.07.2022 - 11:31)
Цитата
Живёте в буржуйском обществе, а рассуждаете идеалами социалистического общества

В социалистическом СССР тебя бы записали на очередь на СТО через 2 месяца, потом посмотрели и ответили: "Нет запчастей!"

..Но если занести Михалычу...
Было, чего уж там

если занести Михалычу то он из запчастей для москвича выточит любую деталь для иномарки с допусками +- 1 сантиметр, колесница двигаться будет но не более того.

[^]
TauNau
29.07.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (lnet @ 29.07.2022 - 11:51)
Цитата (ВашПрошка @ 29.07.2022 - 11:39)

так же и с блоком полного привода на Санте2. прошивать не будем, тащите сорокет за новую коробочку.

Не совсем и виноваты ремонтники.Замена блоков...

[^]
AlterMan
29.07.2022 - 11:54
3

Весельчак

Пфффф..... это вы господа еще не встревали если ваша машина к примеру нестандартно доработана
вот где адов писец, любая конторка, им как щя любят "клубный сервис" будет драть с вас как с лохов по 3 цены за просто посмотреть, потому как не стандарт, и ваще, и деваться вам будет некуда, так как в любом сервисе вам скажут одно и тоже, да это бизнес по русски

Это сообщение отредактировал AlterMan - 29.07.2022 - 11:54

[^]
DenAlien
29.07.2022 - 11:55
5

Ярила

Сказ о том, что в Москве люди честнее и зачастую работают на репутацию, чтобы клиент шел. Это не касается черножопых сервисов. А в Ярославле местные своих стригут по полной. Земляки ведь.

[^]
dirmor
-4

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 29.07.2022 - 12:39)

обычно, все гаражные мастера это пиздаболы-неумехи которые сами о себе отзывы пишут.

но ты пойди, сам проверь, хуле там, говно вопрос, мозги прошить любой может, куда там дилерам и производителю. gigi.gif

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Читаешь такие посты и понимаешь, что не зря ездишь на "японцах" АКПП на которые стоят меньше, чем диагностика "крутых европейцев".

До того, как "ихний Путин" поднял стоимость растаможки машин и запчастей, было дешевле поставить новый двигатель в какой-нибудь Авенсис или Марк, чем ремонтировать старый. За ремонт 3S-FE просили 25 тысяч с запчастями, а контрактный стоил 18 тысяч. Цены 2015 года.

[^]
poopkin
29.07.2022 - 11:56
4

Не режиссёр

Рекламой запахло

[^]
Куркот
29.07.2022 - 11:56
0

зелёные сланцы

Просто набери в инете клуб твоей марки авто. Почитай там форум, обычно там некие сервисы рекламятся т.н клубные. Вот в них и надо ремонтировать такие вещи как коробка. А остальное надо смотреть, могут лупить цены за услуги то, за жестянку итп

[^]
ПроходилМимо
29.07.2022 - 11:57
0

Ярила

Угори мне, очень нннадо как раз 200 тыщ.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49256
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх